Maximusss7752 пишет:
для Деналта казахи - наши, русскоязычные, то тогда это молодцы и вообще потенциально русские
Поперла стандартная махровая такая нацдемовщина😀 Присоединить к России 3 млн. казахов хотите вы и Странгер, а "наши" они для Дена который от этого трусами отмахивается и которому эти казахи нафиг не впились😄 Как в детском анекдоте "Где здравый смысл - где логика" (с)😎 Не, с такими "националистами" мы Прекрасную Россию Будущего не построим и европеек кстати тоже - в наши койки не затащим🤣
Maximusss7752 пишет:
И да, чего плохого в том, что русские мужчины привезли бы СЮДА европейку?
Так привозите. Кто мешает то? Образ России как консервативной страны вообще-то уже много лет транслируется вовне.
Вам вон даже приехали уже, но вы чем их окучивать возмущаетесь. Что мол приехали еще и мужики с УЖЕ потерянными дл вас телками. Мне такое не понять.
Maximusss7752 пишет:
Женщин - меньше, чем мужчин. Намного.
Попробуйте все же в статистику. Я на таком уровне не спорю. Про реальную численность полов фертильных возрастов в РФ спросите хоть того же Странгера если мне не верите.
Maximusss7752 пишет:
Почему туркам русские бабы привозятся и европейцам?
Расскажете как туркам "бабы привозятся" на государственном уровне? Учитывая что у них с 1920 года пропаганда одна: "Ахмед бросай Наташку! Люби Фатиму!"
Maximusss7752 пишет:
Капитализм в данном случае - это рынок, который подстраивается под изменения. Всегда. Ну вот столица щас в Москве. Рынок стремится туда. Это, по-вашему, получается тоже госкапитализм.
Э-э... я вообще-то написал
Den пишет:
понимать минусы современной путинской системы, их критиковать и при этом стремиться ее закрепить... а именно к этому ведет предлагаемый перенос... да, мне это чуждо.
... да в путинской РФ госкапитализм. Вы не знали? Посмотреть долю государства и госкорпораций в собственности и на рынке не пробовали? Спросите опять же Асера если мне не верите. Он это в недавних постах тоже писал.
При нормальном капитализме рынок в столицу не "стремится". Ему это не впилось. См. США.
Maximusss7752 пишет:
Асер предлагает заселить Акмолинск и прилежащие территории русскими, а мамбетов либо выгнать в Алмату, либо растворить в потоке приезжающих русских. Не только из Москвы (чиновников), а со всей России на заработки, как сейчас ездиют в Мск.
Мдя... Тяжелый случай. Асер ничего подобного не предлагает. Он в недавних постах подчеркивает, что его программа именно для современной РФ. Когда он ранее писал Беломогильск как столицу будущего РНГ с депортациями и прочим по списку - я и не спорил. Ибо пусть и на любителя, но хоть не эпический фейспалм и выстрел в коленку русскому народу как предлагается сейчас.
Как полмиллиона чинарей и их холуев растворят три миллиона из которых половина дикие мамбеты расскажете? Географию на уровне начальных классов осилите чтоб посмотреть на карту и понять КТО туда поедет? Именно что как в нынешнюю Москву на заработки гастерами!?
Maximusss7752 пишет:
В ХМАО очень много черноты самой разной многонациональной. Если Россия присоединяет Акмолинск в рамках военной операции и спешно заселяет русскими, то будет 2:1, как в ХМАО.
Будет 2, а через 10 лет 3:1 в пользу черноты по описанным выше причинам.
Maximusss7752 пишет:
Демографические программы это отменять не должно
Ка-нечнА! Я и забыл, что мы вместе с розовыми понями живем в стране которая деньги просто из воздуха печатает и в первую очередь конечно же поддерживает демографию! А не той которая регулярно эти демпрограммы опрокидывает то на Олимпиады, то на поддержание штанов окрестных диктаторов типа Луки и Токи. Ну конечно когда путинисты с примкнувшими местными нацболами будут пилить триллионы на город-сад это никак не повлияет на даже и имеющиеся убогие демпрограммы не говоря о жизненно необходимых новых! Вы серьезно в эту ересь верите?🤔
Maximusss7752 пишет:
Будет меньшинством, но столица будет в Казани, ага.
Не исключено. Но вообще-то татары УЖЕ напрягаются притоку русских в Казань. В итоге политика татаризации города хромает на обе ноги. Что будет если присоединить русские территории, а новая единица АТД будет называться Поволжский край как думаете? Ну или опять Асера спросите коль мне верить перестали👎
Maximusss7752 пишет:
А бенефициаром будут хуснуллинские, которые завозят точиков.
Ах-хах! Я и забыл! Татары в вашей Реальности обожают точиков! Расскажите мне про вековечную тюркско-точикскую дружбу, а я как раз пивка под это попью, послушаю!🤣🍺
Maximusss7752 пишет:
Разделить. Часть присоединить к Алтайскому краю, юг ВКО - в Казахстан.
Куда вы денете Семей и земли к северо-западу от него? И с чего вы решили что путинцы кои даже Крым присоединили республикой и по вашим словам стряхивают пылинки с крымских татар это вообще делать будут? Да кстати
Maximusss7752 пишет:
Крымские татары вон показали, как с 15-процентным присутствием создавать всякие террористические ячейки.
Просветите меня про РОСТ татарской террористической угрозы в Крыму в 2014-2021 гг.? А то у меня по скудности моей иная информация...
Maximusss7752 пишет:
обижаться на друзей за такие пивные споры, хоть и в интернете - это странно. Асер на Вас же не обижался.
Хм, уважаемый френд давайте вы сами за себя решите как Вам с Асером быть когда он с вами станет спорить таким тоном как со мной, а я за себя решу лады? И если вы в той дискуссии найдете с моей стороны хоть одно грубое слово в адрес лично Асера или мои рассказы о его позиции в отношении третьих лиц от его имени без конкретных ссылок, а также ложную личную информацию рассказываемую мной об Асере (все это в отношении меня было), то я вам буду очень признателен и соглашусь что склока была взаимной и пойму что Асеру было на что обижаться. Извинюсь вестимо.
Впрочем я не очень понимаю что вы хотите? Типа нас помирить? Так мы слава Богу не ссорились. У меня хватило ума не обострять и вовремя закруглить дискуссию, у френдов извиниться за то личное что успели наговорить. Я не деффочка осьмнадцати лет чтоб губки дуть - тема закрыта. Все бывает. Но в вопросах о новой столице в журналах френдов участие я принимать не буду или буду на минималках. Ибо мы ничего друг другу не докажем раз тема для людей так остра, а только потратим время и нервы. Для судеб русского национализма это нерационально🙂
Будут новые интересные темы у Асера по демографии или еще чего - поучаствую.
Пока я лучше с вами поспорю. Вам шанс дать понять под чем вы подписываетесь все же есть
Maximusss7752 пишет:
Ну да, но интересная.
Мне честно нет. Слишком оторвано от грубой реальности. Вон проект разукрупнения Москвы или нацбилдинга в южной Сибири были зело хороши - и читал и участвовал. У всех свои вкусы.
Maximusss7752 пишет:
Ну дак Бразилиа строили для леволиберастов.
Угу. До такой хрени во второй половине ХХ века додумался только леволиберал, единственный пока в мире презик с цыганскими корнями. А его противником в строительстве был лидер правоконсерваторов Карлос Ласерда. Но все это как и феерическая дупа на выходе моих френдов не настораживает...😕
Maximusss7752 пишет:
тут надо строить столицу будучи больше нациком, чем Назар-бай в свое время
И чо Путин такой что-ли?
Maximusss7752 пишет:
Ну в рамках путинской России я не согласен, надо для начала, чтобы Путин ушел, а пришел реальный национальный лидер
Ну а с фигов ли вы тогда спорите извините??? Еще раз у Асера принципиально указано - его программа именно для современной РФ. Это не баг это фича его последних постов. Потому я и не выдержал - стал спорить. Слишком понимаю насколько чудовищный вред моему народу может быть нанесен если такие идеи поселятся в голове элиточки.
Моя позиция проста:
1. Если это программа для РНГ, то это дело будущего и там все решается депортациями бо без них не обойтись. Столица при таких раскладах там не впилась.
2. Если это про сейчас, то это вредительство которое приведет к огромным тратам, расколу элит, проседанию качества управления и если все таки довести дело до конца то к второму мегаполису-пылесосу (больше Питера) - огромному Мамбетограду с населением на 3/4 нерусским и насквозь новиопской элитой. На выходе мы получим по отношению к русской России даже не СПб времен Анны Иоанновны, а что-то из времен Орды. География зарулит да.
Мне такое счастье даром не надо.
Все же настойчиво рекомендую Вам коллега и Странгеру (если еще не поздно) читать тексты полностью и проекты смотреть как целое. А не выхватывать нравящиеся куски, а потом еще и накручивать на них свои хотелки.
Системный подход очень помогает понимать куда все будет развиваться реально, а не просто идти по дорожке по которой вас хотят провести. Тогда и стенаний потом типа "за что я голосовал" не будет. Успехов.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...