Re: Россия (продолжение) ¶
Вообще текущая война много точек расставила... Лентой принесло:
Причина такого моего решения в том, что слишком сильно переживаю и не могу тут сидеть. Кроме того, в известной мере решается судьба всего цивилизационного проекта на планете. Разумеется, Россия не единственная, кто готов бороться с тьмой, накрывшей некогда цветущий Запад. Мы и не одни, с нами бОльшая часть человечества, но так вышло, что в противостоянии на территории бывшей УССР решается многое. Кто-то должен пойти и это сделать. А я не сталевар, не поэт, не мать троих детей, прилично пожил. Почему не я? Не нашел убедительного ответа на этот вопрос.
Наша задача не захватить Украину, достаточно сломать антироссийский таран на текущих позициях. Сам факт остановки экспансии Запада сначала в арабских странах, а теперь и на пространстве бывшей Российской империи исключает победу текущего западного проекта и означает его угасание. Некоторое время после этого будет только хуже, а потом начнется свободное самостоятельное развитие человечества вне Западного проекта. Какое это будет развитие в России? Не знаю, на этот вопрос ответит наша молодежь, и очень рассчитываю это увидеть.
Понимаю, что остающимся труднее, чем уезжающему, все, кому я дорог, простите, попробую вернуться целым.
Ясен пень белоленточник и оппозиционер во времена Болота. Пошел добровольцем. Вернуться у него увы не получилось. RIP.
И таких из разряда "знакомые знакомых" уже куча историй.
Всякое разное... подсохло и отвалилось как ему и положено. А люди сплавляются в единое целое.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...