Я в отзыве написал, .. ¶
Я в отзыве написал, что хорошо бы учитывать число детей у мужчин, мы тоже участвуем в процессе зачатия и воспитания, что хорошо бы спросить про религию, ну и ещё что-то...
Сейчас онлайн: altair, Reymet_2
Я в отзыве написал, что хорошо бы учитывать число детей у мужчин, мы тоже участвуем в процессе зачатия и воспитания, что хорошо бы спросить про религию, ну и ещё что-то...
MI6 предупреждает жителей Британии, что из 150 тысяч русскоязычных обитателей Лондона ровно половина работает на ГРУ.
Пирамида выглядит таким образом: эти 75 тысяч сдают ценную разведывательную информацию 500 агентам, которых курируют, в свою очередь, 200 офицеров ГРУ.
https://www.telegraph.co.uk/politics/2018/11/05/half-russians-london-spies-claims-new-report/
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
В свое время НКВД разоблачил больше ста тысяч польских шпионов... Так что верной дорогой идут товарищи.
Фрерин пишет:
верной дорогой идут товарищи
История любит повторять трагедии второй раз — в виде фарса. Тот случай.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
На севере Финляндии, в Лапландии, нарушена работа геолокационного сервиса GPS, сообщает портал Yle; подобные проблемы ранее отмечали норвежские военные, которые связывали их с активностью России на фоне учений НАТО Trident Juncture. По его данным, первыми обнаружили сбой в работе системы финские военные, которые предупредили Центр авианавигации о вмешательстве в ее работу.
На территории Финляндии предупреждение касалось территории от северных районов Рованиеми до норвежской границы и к востоку от Киттиля до российской границы. Yle отмечает, что Россия подозревается во вмешательстве в работу спутниковых навигационных систем, которое произошло во время недавно завершившихся учений НАТО в Норвегии.
Где-то в Лондоне.
Обжигающей правды псто
Британские СМИ назвали "Машу и Медведя" российской пропагандой
https://ria.ru/mediawars/20181117/1533010679.html?utmsource=yxnews&utmmedium=desktop
Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%
Акциз на продукты переработки красного мяса — колбасу, сосиски, бекон — может составить более 160 рублей на 1 кг. Об этом «Известиям» рассказали в Экспертном совете при правительстве, который ранее выступил с инициативой ввести в РФ сбор на такую продукцию. В итоге стоимость колбасных изделий может вырасти почти на 30%. По мнению специалистов, эти продукты содержат канцерогены и повышают риск возникновения рака.
С пенсиями у уродов относительно гладко прошло, решили дальше экспериментировать, похоже...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Все претензии к ВОЗ.
Меня больше смущает, где они нашли среднюю докторскую за 600 рублей.
Лин пишет:
где они нашли среднюю докторскую за 600 рублей
Ну дык наброс писали те кто в "Азбуке вкуса" тарится
Den пишет:
в "Азбуке вкуса"
В Сибири обычные люди и названий то таких не слыхивали
Лин пишет:
Все претензии к ВОЗ.
У нас уже и ВОЗ акцизы вводит?
Тогда вопрос, а нахрена правительство с думой вообще нужны, в таком случае.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Мудрый Ярослав пишет:
В Сибири обычные люди и названий то таких не слыхивали
Ну у вас и наверное про "среднюю" докторскую за 600 р. не слыхивали?
Den пишет:
Ну у вас и наверное про "среднюю" докторскую за 600 р. не слыхивали?
Само собой
А самый "буржуйский" ритейлер здесь это, наверное, Бахетле. И то в облцентрах в единичных количествах.
В Барнауле 1 магаз, в Новосибе аж 2 штуки.
Ivto пишет:
У нас уже и ВОЗ акцизы вводит?
А его ввели?
Лин пишет:
А его ввели?
Так ведь "вопрос решается"(с). Тем более, тенденции в последнее время показывают, что такие вот решения, ухудшающие жизнь людей, у типа наших правителей проходят просто со свистом.
Коллега, еште мясо — оно в общем полезнее и дешевле
Кроме официальных мероприятий G20 Владимир Путин в Буэнос-Айресе отдельно встретится с Макроном, Си, Меркель, Трампом, Абэ, наследным принцем Саудовской Аравии и Макри.
Я бы сказал, что изоляция достигла апогея
Den пишет:
Трампом
Затесалась сейчас информация об отмене из-за керченского "инцидента"
Горе то какое
Прогнозов псто
В конце 2019 года в России начнется самый масштабный политический кризис. Он будет продолжаться не менее двух лет и завершится отстранением действующего режима от власти. Как передает replyua.net, об этом заявил политолог Валерий Соловей во время выступления перед студентами из Ярославля.
«Страна замерла в ожидании очень серьезных политических изменений: люди чувствуют предстоящие грозные события и «ведут себя как животные перед землетрясением»; россиянам предстоит пережить 3 очень тяжелых года», — заявил политолог. Также он подчеркнул, что в РФ уже созрела революционная ситуация, и это произошло из-за неадекватности и непрофессионализма действующих властей, принимающих непопулярные законы.
Соловей уверен, что в сознании граждан России в ушедшем году произошел сдвиг, и в стране начинаются необратимые процессы. «Масштабный политический кризис начнется в конце 2019 года, он продлится около двух-трех лет и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России»
https://replyua.net/putin/126620-politolog-prognoziruet-revolyuciyu-v-rf-v-2019-godu.html
Лин пишет:
Прогнозов псто
Ну, если брать циклы в 30 лет, то тренд усиления государства сейчас на пике балансирует. Социалку, вон, уже полным ходом резать начали...
Ivto пишет:
Ну, если брать циклы в 30 лет, то тренд усиления государства сейчас на пике балансирует
За пик не уверен. Дальше будет больше.
Ivto пишет:
Социалку, вон, уже полным ходом резать начали...
Монетизацию льгот напомнить?
Ivto пишет:
Ну, если брать циклы в 30 лет
Почему 30 то?
Den пишет:
За пик не уверен. Дальше будет больше.
Думаю где-то к 2024 сдвигаться начнет. Уже так, что заметно станет.
Лин пишет:
Монетизацию льгот напомнить?
Там больше из одного кармана в другой просто переложили. А сейчас реально сокращают.
Лин пишет:
Почему 30 то?
А я откуда знаю, почему циклы примерно с такой периодичностью идут? Возможно, со сменой поколений связано.
Ivto пишет:
А сейчас реально сокращают.
Тогда тоже реально сокращали, причем сильно.