Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, veniamin, тухачевский

Россия (продолжение)

Ответить
Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Виталий пишет: Чег..

Виталий пишет:

Чегож тут уже скажешь....

Что у вас с логикой плохо. А еще анженер....

Виталий пишет:

А оказалось что это не больше, чем наследие клятых коммуняк, которое уже пролюбили

Вообще то это наследие РИ. Но цэ такэ...

Виталий пишет:

современная Россия в принципе не способна потянуть сложные инфраструктурные проекты и поэтому после пары четырех лет попила, тему БЖРК в очередной раз закрыли.

Я всё понимаю, но каким местом БЖРК к инфраструктуре?

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Лин
Цитата

Прогнозов псто https..

Прогнозов псто

Цитата

Из рубрики "Нико..

Из рубрики "Никогда такого не было и вдруг опять..."

Ну то что на Аркдокфесте (где директор видный львивянин Манский, а один из спонсоров известный патриот по кликухе "Бесогон") "Полет пули" получил первый приз в номинации Арт-фильм наверное все слышали.

А вот то что режисер крео Беата Бубенец, она же Лена Степанова - внезапно оказалась одной из функционеров движения "Наши" оно оказалось внезапным сюрпризом. Правда ни разу не удивительным, ибо нынешние комсомольцы-нагибатели — это настолько голимые шлюхи, что пробы на них ставить уже негде

Ну и да, с Григорьевской поэтической премии Лизу Готфрик таки сняли. Правда ни разу не благодаря нашим чиновникам, а из-за сетевого хайпа.

Цитата

Лин пишет: Что у ва..

Лин пишет:

Что у вас с логикой плохо. А еще анженер....

С логикой у меня все хорошо. И с памятью тоже. С Ливией и Ираком Россию сравнивать стал не я.

Лин пишет:

Вообще то это наследие РИ. Но цэ такэ...

Неа. Именно коммуняк. Потому что РИ к концу своего существования тоже пролюбила всю... резину (в отсутствие полимеров) и стала рассматриваться как больной человек Европы. Когда еще до начала войны союзники (!) требуют у якобы державы раздела страны(!!!) это что угодно но ни разу не международный авторитет.

Лин пишет:

Я всё понимаю, но каким местом БЖРК к инфраструктуре?

Оооо, тут все запущено. Ниже об этом

dim999 пишет:

Не напомните, в чём это выражалось?

В том что РФ получила зону влияния и хоть каким то образом рассматривалась как одна из имеющих влияние держав. Оно Козырев разумеется все пролюбил, но факт остается фактом — своя зона влияния у РФ была

dim999 пишет:

Не, я по Вашему настрою давно подозревал, что в Калининграде жизнь не очень, но чтоб как в Ливии...

Коллега, вы почитайте внимательно. С Ливией РФ стал сравнивать отнюдь не я. И этта, то что за великие успехи России рятуют только жители Москвы (с примкнувшими к ним ымы) — вас ни на какие мысли не наводит?

dim999 пишет:

Вот! А Вы, коллега, помнится, в Камазе сомневались.

Я и сейчас сомневаюсь. Они выкатывали свои сороконожки лет эдак несколько назад. О нормально проведенных армейских испытаниях до сих пор так и не известно. А например новые "Ярсы" по прежнему на тягачах МЗКТ.

dim999 пишет:

так что не попил, а вежливый намёк батьке и камазовцам.

Казалось бы какое отношение дорогие и редкие БЖРГ имеют к ПГРК?

wizard пишет:

БЖРК после бросковых испытаний практически может быть постален на поток в течение года.

Коллега, вы как я понимаю в системе МВД подвизаетесь? Успокойте меня, не лишайте последних иллюзий.

1. Бросковые испытания дают информацию только о готовности пускового устройства и очень отчасти о готовности планера ракеты. Ни о готовности ракеты (а она внезапно для разного применения РАЗНАЯ), ни о готовности поезда бросковые испытания никакой информации не дают

2. С самого начала работ над "Баргузином" все имеющие хоть какое-то представление о предмете говорили, что основной проблемой комплекса является не поезд и не ракета, а организация и инфраструктура. От полотна (что бы там не обещали разработчики) и расположения строений вокруг него, до банальной организации движения и секретности. Ничего из этого ОАО РЖД обеспечить не может, просто потому что она ОАО, а не МПС. Это даже не говоря о бардаке и коррупции в РЖД.

wizard пишет:

коллеаг Виталий вы попробуйте зарабатывать побольше, оно глядишь вам и получшает.

коллега, по опыту последней четверти века у нас в основном рекомендуют "зарабатывать больше", те кто в своей жизни работой не сильно утруждаются.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

пипец какой-то, граж..

пипец какой-то, граждане...

фильм Беаты Бубенец (которая и не БЕата вовсе) "Полет пули", о нацистах из батальона "Айдар", получил приз "Лавр" в номинации "Арт-фильм". Премию создателям фильма вручил президент фестиваля режиссер Виталий Манский.

произошло это не на родине "знатока" КНДР Манского во Львове, а в Москве.

Впрочем, после того, как наша "илита" массово отметилась на фекальном спектакле Серебрякова в Большом — это никоим образом не удивляет...

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Виталий пишет: И эт..

Виталий пишет:

И этта, то что за великие успехи России рятуют только жители Москвы (с примкнувшими к ним ымы) — вас ни на какие мысли не наводит?

Коллега вы всерьез себя (с переодически примыкающим коллегой Леший) за весь внемосковский форум считаете? Это и впрямь наводит на мысли...

Виталий пишет:

у нас в основном рекомендуют "зарабатывать больше", те кто в своей жизни работой не сильно утруждаются

И только бескорыстные инет-юзеры с красного дивана спасут неблагодарную Рашку! Путем массовых расстрелов вестимо, ибо по другому не мыслят...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

12 декабря Московски..

12 декабря Московский облсуд отклонил апелляцию на постановление Люберецкого городского суда, который признал 54-летнего Каромата Бакоевича Шарипова виновным в нарушении правил въезда и режима пребывания в стране (ч.3 ст.18.8 КоАП РФ. Российского гражданства Шарипова лишили 29 сентября на основании его неправомерного получения. Люберецкий суд обязал оштрафовать обвиняемого на 5 тыс. рублей и выдворить за пределы России.
Сразу после решения Люберецкого суда на выходе из зала заседаний Шарипова задержали сотрудники миграционной службы, таджикский общественник был направлен в центр временного содержания мигрантов. Сразу после рассмотрения жалобы в Мособлсуде Шарипова доставили под конвоем в аэропорт Домодедово. Перед прохождением паспортного контроля лидер таджикских мигрантов заявил о плохом самочувствии и неспособности самостоятельно передвигаться, однако медицинский осмотр никаких патологий не выявил.
Теперь Шарипов намерен обосноваться в Германии и присоединиться к таджикским оппозиционным организациям, осуществляющим свою деятельность в ЕС, сообщает издание «Гражданские силы.ру» со ссылкой на сына Шарипова, Шахоба. Тот планирует выехать в Таджикистан вслед за отцом, чтобы, используя свои связи, помочь в его переправке в Германию.

... Хорошо жеж! Благодать просто!

Den
Цитата

Наш ответ Кириллу Се..

Наш ответ Кириллу Серебренникову и многочисленным пораженцам:

https://www.youtube.com/watch?v=-WJbBnO4MJ8

Лин
Цитата

Виталий пишет: С Ли..

Виталий пишет:

С Ливией и Ираком Россию сравнивать стал не я.

Вот только вы не поняли почему.

Виталий пишет:

В том что РФ получила зону влияния и хоть каким то образом рассматривалась как одна из имеющих влияние держав.

Не-а. РФ полностью легла под Вашингтон и ей позволили изобразить влияние.

Виталий пишет:

Оооо, тут все запущено

У вас, как обычно. Ибо Баргузин, в отличии от, в стандартном жд вагоне. А не в восьмиосьном монстре, который на рефсекцию похож только цветом, который тянет очень специфичный тепловоз.

Виталий пишет:

Бросковые испытания дают информацию только о готовности пускового устройства и очень отчасти о готовности планера ракеты. Ни о готовности ракеты (а она внезапно для разного применения РАЗНАЯ)

Ракета там внезапно одна, причем в серии. Ярс, ага.

Виталий пишет:

Ничего из этого ОАО РЖД обеспечить не может, просто потому что она ОАО, а не МПС.

О да. При МПС БЖРК ездили по всем веткам. Жгите дальше.

ПТУРщик пишет:

фильм Беаты Бубенец (которая и не БЕата вовсе) "Полет пули", о нацистах из батальона "Айдар", получил приз "Лавр" в номинации "Арт-фильм". Премию создателям фильма вручил президент фестиваля режиссер Виталий Манский.
произошло это не на родине "знатока" КНДР Манского во Львове, а в Москве.

Вот такой у нас кговавый тоталитарный режим, ага.

Впрочем люди которые жалуются на введение ограничений на доступ к информации в интернет должны сидеть и молчать в тряпочку. Да, коллега Виталий?

dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Виталий пишет: В то..

Виталий пишет:

В том что РФ получила зону влияния и хоть каким то образом рассматривалась как одна из имеющих влияние держав. Оно Козырев разумеется все пролюбил, но факт остается фактом — своя зона влияния у РФ была

С этого момента подробнее — что за зона?

Многонациональная оперативная группировка «Север» (MNTF-N, под командованием Франции)
Многонациональная боевая группа «Восток» (MNTF-E, под командованием США)
Многонациональная оперативная группировка «Юг» (MNTF-S, под командованием Германии)
Многонациональная оперативная группировка «Запад» (MNTF-W, под командованием Италии)
Многонациональная оперативная группировка «Центр» (MNTF-C, под командованием Великобритании)

То, что российским военным, коль уж приперлись, позволии в чужих векторах свечку и халат подержать во время процесса уестествления сербов, после того как великие державы Венгрия и Болгария (да-да, я помню, что больше всего болгары Россию любят и уважают, ага) закрыли путь ВТА — наверное это всё-таки надо не влиянием называть.

Виталий пишет:

Коллега, вы почитайте внимательно. С Ливией РФ стал сравнивать отнюдь не я.

Сравнивать (точнее указывать на разницу) — не Вы, Вы — их приравняли:

Виталий пишет:

ПО результатам 17 лет сколенвставания стали на уровень Ливии...

Виталий пишет:

И этта, то что за великие успехи России рятуют только жители Москвы (с примкнувшими к ним ымы) — вас ни на какие мысли не наводит?

Коллега, вне Москвы из форумчан не только Вы и коллега Леший живёте.

Виталий пишет:

Я и сейчас сомневаюсь. Они выкатывали свои сороконожки лет эдак несколько назад. О нормально проведенных армейских испытаниях до сих пор так и не известно. А например новые "Ярсы" по прежнему на тягачах МЗКТ.

Нормальные армейские для техники с серией десятки штук в год? И если в конце 2016 на вооружение приняли — то время на налаживание этой самой серии желательно.

Виталий пишет:

Казалось бы какое отношение дорогие и редкие БЖРГ имеют к ПГРК?

Конкретно Баргузин самое прямое, тот самый Ярс на ЖД платформе.

Виталий пишет:

1. Бросковые испытания дают информацию только о готовности пускового устройства и очень отчасти о готовности планера ракеты. Ни о готовности ракеты (а она внезапно для разного применения РАЗНАЯ), ни о готовности поезда бросковые испытания никакой информации не дают

Ярс давно на вооружении, что Вы в нём испытывать хотите? Убедились что контейнер от ПГРК на платформу правильной стороной приварили, чего ещё-то?

Виталий пишет:

1. С самого начала работ над "Баргузином" все имеющие хоть какое-то представление о предмете говорили, что основной проблемой комплекса является не поезд и не ракета, а организация и инфраструктура. От полотна (что бы там не обещали разработчики) и расположения строений вокруг него, до банальной организации движения и секретности. Ничего из этого ОАО РЖД обеспечить не может, просто потому что она ОАО, а не МПС. Это даже не говоря о бардаке и коррупции в РЖД.

А работы по организации и инфраструктуре какое отношение имеют к ОКР Баргузин и с чего Вы взяли что её закрытие на них повлияло? И с чего Вы взяли, что частники, тем более дружественные государству, секреты хуже госконторы хранят?

Цитата

Англия - мечты сбыва..

Англия — мечты сбываются!

https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/2515828115532944480807411882512588667455739_n.jpg?oh=2b399e2cce006b53907836c65a6fd4d9&oe=5AC9DC93

Den
Цитата

ПТУРщик пишет: Англ..

ПТУРщик пишет:

Не, ну не красавица конечно... но и не ужас-ужас. Могла бы и здесь какого ару попросить... нафиг так далеко ехать было?

Ivto
Цитата

ПТУРщик пишет: Анг..

ПТУРщик пишет:

А ведь наверняка предупреждали дуру, чтобы по неблагополучным районам не шлялась. Вот и довыделывалась, сменили ей масть...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

Лин пишет: Вот толь..

Лин пишет:

Вот только вы не поняли почему.

Я то конечно понял, но мне бы хотелось услышать и вашу версию...

Лин пишет:

Не-а. РФ полностью легла под Вашингтон и ей позволили изобразить влияние.

Да. РФ постаралась выскочить из-под Вашингтона (или скорее показать что пытается выскочить) и с ней хотя бы соблюли видимость нормальных отношений. А с нынешней РФ даже видимости соблюдать не обязательно.

Лин пишет:

У вас, как обычно. Ибо Баргузин, в отличии от, в стандартном жд вагоне. А не в восьмиосьном монстре, который на рефсекцию похож только цветом,

Коллега, вы не замечали что когда вы стараетесь меня уесть, все это заканчивается у вас фейлом?

Баргузин ни разу не в стандартном вагоне. Там все одно есть система распределения веса на соседние вагоны, чтоб соблюсти стандартную нагрузку на ось. Т.е. сцепные устройства должны отличаться. Это не говоря про то, что известные данные мал-мала не совпадают с выдаваемой оптимистической картинкой.... Например есть некоторые сомнения что "Ярс" уложился в 50 тонн. Есть еще более сильные сомнения, что ракета + ТПУ + система подъема + система отвода контактного провода + система открывания крыши уложится в 68 тонн. Ибо даже для ПГРК:

Новая трехступенчатая твердотопливная ракета РС-12М2 с дальностью полета 10 000 км потянула на 47,1 тонны и имеет длину 22,7 метра. Ее носитель – автономная пусковая установка на восьмиосном шасси МЗКТ-79221 (16 х 16) с центральной микропроцессорной системой управления обладает высокой подвижностью (максимальная скорость – 45 км в час), отличную маневренность (радиус поворота всего 18 м, 3 передних и 3 задних оси – управ ляемые), оснащена мощным двигателем (ЯМЗ-847, 800 л.с.), имеет запас хода в 500 км (контрольный расход топлива 210 л/100 км). И это при том, что полная масса установки – 121 300 кг!

ПН выходит порядка 77 тонн.

Понятно что это много легче чем 120 или 150 тонн ПН "Скальпеля", но это далеко не "стандартный вагон"

который тянет очень специфичный тепловоз.

"очень специфичный тепловоз" производился в Луганске в течении 35 лет. Конкретно модификация ДМ62 — оно по сути предсерийный 2М62У. Последних было сделано под 400 штук, не считая экспортных. "Ракетных" ДМ62 выпустили за полторы сотни.

Лин пишет:

Ракета там внезапно одна, причем в серии. Ярс, ага.

Не-а. Даже сейчас ракета далеко не одна. Есть 15Ж67 для ШПУ и есть 15Ж55М для ПГРК. Для БЖРК по понятным причинам придется делать еще одну модификацию. Если причины непонятны — внимательно посмотрите на фотографии БЖРК и внимательно почитайте ТТХ РТ-23 УТТХ.

Лин пишет:

О да. При МПС БЖРК ездили по всем веткам. Жгите дальше.

Иде я это говорил?

Просто при МПС у начальника дороги не было израильского/штатовского гражданства, у диспетчера — украинского, а у стрелочника — таджикского с членством в какомнить «Хизбут-Тахрире».... Это самое банальное.

Лин пишет:

Впрочем люди которые жалуются на введение ограничений на доступ к информации в интернет должны сидеть и молчать в тряпочку. Да, коллега Виталий?

Коллега, а прочесть то что я писал, не додумывая — оно никак?

Меня в основном возмущает то, что в РФ сажают людей за перепосты вконтактике и усложняют жизнь людям в интересах американских и российских с позволения сказать "творцов", но при этом спокойно финансируют откровенно подрывную деятельность этих же творцов за госсчет.

Ибо быдло должно знать свое место...

dim999 пишет:

С этого момента подробнее — что за зона?

Аэропорт «Слатина». То что все было слито Козыревым и Ельциным — вопросов нет. Но тогда с Россией хотя бы символически предпочли договориться. Сейчас даже символические жесты не считают нужным делать.

dim999 пишет:

после того как великие державы Венгрия и Болгария (да-да, я помню, что больше всего болгары Россию любят и уважают, ага) закрыли путь ВТА

Коллега, мне нужно напоминать, что с тех пор пути для ВТА закрыла даже Украина? И что в результате прихода к власти Темнейшего, России пришлось задешево шестерить на НАТО, снабжая американскую группировку в традиционной русской сфере влияния?

Что до българов...., отношение в народе там традиционно хорошее. Как мне говорили. Отношение в элите и властях... ну российские власти опять же традиционно не могут добиться нормального отношения даже в собственной стране.

dim999 пишет:

Сравнивать (точнее указывать на разницу) — не Вы, Вы — их приравняли:

Какую разницу? Когда я начал говорить о том, что с нормальными странами так поступать было ну как минимум не принято, Лин в ответ привел примеры Югославии и Ливии

dim999 пишет:

Коллега, вне Москвы из форумчан не только Вы и коллега Леший живёте.

Только почему-то никто из живущих вне Москвы за успешновстающуюсколен особо не топит. Ах да, за исключением неколлеги Бродяги

dim999 пишет:

Нормальные армейские для техники с серией десятки штук в год?

Ээээ, ну разумеется. А как иначе? Мало того, даже для одиночных изделий армейские испытания проводить нужно.

dim999 пишет:

И если в конце 2016 на вооружение приняли

Кого? Ярсы — да приняли. А Камазовские поделия — АФАИК нет. При том что разработка ведется чуть ли половину срока существования нынешней РФ.

dim999 пишет:

Конкретно Баргузин самое прямое, тот самый Ярс на ЖД платформе.

Не только. Дим, там все значительно сложнее. Если очень коротко, то БЖРК — это не аналог ПГРК, а скорее аналог ПЛАРБов

dim999 пишет:

Ярс давно на вооружении, что Вы в нём испытывать хотите? Убедились что контейнер от ПГРК на платформу правильной стороной приварили, чего ещё-то?

Собственно вы замечательно проиллюстрировали уровень понимания проблем нашими властьимущими. Контейнер от ПГРК прикрутить на платформу невозможно. О причинах см. чуть выше, где я отвечал коллеге Лину.

Ну и да, ув. mina мне в свое время писал, что в связи с "правильным прикручиванием" у нас до сих пор все контейнерные ПУ для Калибров по сути макеты.

dim999 пишет:

А работы по организации и инфраструктуре какое отношение имеют к ОКР Баргузин и с чего Вы взяли что её закрытие на них повлияло?

Потому что этот самый Баргузин должен передвигаться по дорогам страны. С достаточно высокой скоростью и скрытностью

dim999 пишет:

И с чего Вы взяли, что частники, тем более дружественные государству, секреты хуже госконторы хранят?

У нас давно были массовые посадки чиновников с двойным гражданством? А давно были проверки хотя бы на наличие разрешений на работу в России всяко разных рабочих, даже не в РЖД, а в куче приближенных фирмочек?

Коллега, собственно даже в РЖД толком не знают, кто выполняет у них работы по той же инфраструктуре. И насколько те работы соответствуют хотя бы внутренним нормам РЖД.

Den пишет:

... Хорошо жеж! Благодать просто!

Т.е после 20 лет ударной подрывной деятельности, в т.ч. организации нескольких беспорядков со стрельбой в столице за последние пару лет, г-н Шарипов был отправлен на Родину, на почетный отдых?

Задавать неудобные вопросы г-ну почетному пенсионеру явно не стали, ограничившись символическим штрафом.

Цитата

новости интернациона..

новости интернационализма: обнаружен суд, где лучше всего судить провинившихся азербайджанцев...

http://myasnikovsky.ros.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&rid=7

Ivto
Цитата

ПТУРщик пишет: ново..

ПТУРщик пишет:

новости интернационализма: обнаружен суд, где лучше всего судить провинившихся азербайджанцев...

Справедливости ради, на Чалтыре и в ростовском Нахичеване они уже более 200 лет живут, собственно, эти селения ими и основаны. Что интересно, даже диалект у них отличается от ереванских армян...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Лин
Цитата

Виталий пишет: Я то..

Виталий пишет:

Я то конечно понял, но мне бы хотелось услышать и вашу версию...

Ну вы типа в курсе, что и Ливия и Ирак и Юги и Иран пытались оправдаться и доказать свою непричастность законным путем в разных международных организациях. Честно пытались, без дураков. Оно им сильно помогло?

Виталий пишет:

Когда я начал говорить о том, что с нормальными странами так поступать было ну как минимум не принято, Лин в ответ привел примеры Югославии и Ливии

Мне привести примеры Франции и Германии, чьи банки влетели на ярды штрафов за нарушение американских законов? И да, на момент начала и Ливия и Югославия были вполне себе нормальными странами.

Отмазаться удалось только Асаду, которого прикрыла Москва, с которой даже видимости соблюдать не обязательно. (с) Ах да, еще частично отмазаться удалось Ирану, за который вписалась все та же Москва, с которой даже видимости соблюдать не обязательно. (с) П

Виталий пишет:

Сейчас даже символические жесты не считают нужным делать.

Вот как раз символические жесты и делают.

Виталий пишет:

Коллега, вы не замечали что когда вы стараетесь меня уесть, все это заканчивается у вас фейлом?

У вас, коллега, у вас.

Виталий пишет:

Баргузин ни разу не в стандартном вагоне. Там все одно есть система распределения веса на соседние вагоны, чтоб соблюсти стандартную нагрузку на ось. Т.е. сцепные устройства должны отличаться. Это не говоря про то, что известные данные мал-мала не совпадают с выдаваемой оптимистической картинкой....

Т.е то, что проект закрыли именно потому, что каменный цветок не вышел вам в голову не приходит?

Виталий пишет:

Конкретно модификация ДМ62 — оно по сути предсерийный 2М62У. Последних было сделано под 400 штук, не считая экспортных.

И по три односекционных машки на состав было абсолютно нормальным событием, ага.

Виталий пишет:

Просто при МПС у начальника дороги не было израильского/штатовского гражданства, у диспетчера — украинского, а у стрелочника — таджикского с членством в какомнить «Хизбут-Тахрире».... Это самое банальное.

А еще на станции сидит чувак, ради фана фотографирующий проезжающие составы и выкладывающий их на трайнпикс. Это опуская вопрос о том, что даже в Союзе каждая собака на ЖД о проезде спецпоезда знала минимум за неделю.

Виталий пишет:

Коллега, собственно даже в РЖД толком не знают, кто выполняет у них работы по той же инфраструктуре. И насколько те работы соответствуют хотя бы внутренним нормам РЖД.

Коллега работает на ЖД на уровне начальника дистанции, да?

Цитата

Лин пишет: Ну вы ти..

Лин пишет:

Ну вы типа в курсе, что и Ливия и Ирак и Юги и Иран пытались оправдаться и доказать свою непричастность законным путем в разных международных организациях

Коллега, а слабо перечитать что я писал? Кто из всех перечисленных мог быть отнесен к "нормальным странам"? Особенно на тот момент когда их начали показательно щемить?

Поэтому и пишу, что сравнивать ситуацию с Ливией, которая полвека считалась террибль инфант и Россию, которая как бы постоянный член СБ ООН и ядерная держава — ну по меньшей мере странно.

Лин пишет:

Мне привести примеры Франции и Германии, чьи банки влетели на ярды штрафов за нарушение американских законов?

Зашибись... И где это противоречит тому что я писал? "Совершенно внезапно" не без помощи нашего всенародно избранного лидера заметим, в мире создана Pax Americana. Так что штаты могут пропихивать свои внутренние решения как международные. И произошло это аккурат к началу 10хх гг.

Кстати у банков был замечательный вариант не платить никаких штрафов. Вот только после этого они бы не смогли работать на американском рынке.

А наши профпатриоты до сих пор уверены что смогут купить всех и вся. И мриют о создании какой-то антиамериканской коалиции.

Лин пишет:

Ах да, еще частично отмазаться удалось Ирану, за который вписалась все та же Москва, с которой даже видимости соблюдать не обязательно

Гы-гы-гы... Не расскажете ли, каким образом за Иран вписалась Москва? Может быть тем, что по просьбе этнических друзей и партнеров из Тель-Авива зарубила с Ираном сделку по С-300??? А потом и сделку по самолетам? Или тем что в 2010 голосовала за санкции против Ирана?

Если внимательно ознакомиться с хронологией, то Россия последовательно давила на Иран, единственное что — пытаясь не потерять на этом свой маленький гешефт.

Лин пишет:

Вот как раз символические жесты и делают.

Сейчас уже нет. Впрочем вы можете попытаться переубедить меня просто напросто рассказав какие символические жесты делают сейчас

Лин пишет:

У вас, коллега, у вас.

Да нет, у вас

Лин пишет:

Т.е то, что проект закрыли именно потому, что каменный цветок не вышел вам в голову не приходит?

Коллега, мне хватило получаса, на то чтоб освежить в голове информацию пользуясь открытыми источниками. Государству российскому понадобилось 4 года, куча НИОКР и бросковые испытания. Может все же стоит что-то поправить в консерватории? Ну или например понять, что ничего принципиально превышающего позднесоветский уровень в РФ родить просто не в силах? За очень небольшим исключением...

Лин пишет:

И по три односекционных машки на состав было абсолютно нормальным событием, ага.

Т.е. тезис об "очень специфичном тепловозе" снимается? Три машины были конечно делом не совсем обычным, но совсем уникальным оно не было.

Лин пишет:

А еще на станции сидит чувак, ради фана фотографирующий проезжающие составы и выкладывающий их на трайнпикс.

Оно было бы решаемо. Тем более что чувак сидит далеко не на каждой станции. А вот то что вся система управления и связи на РЖД — это Сименс — вот это гораздо хуже и требует полной переделки. Но когда эффективным менеджерам говорили об этом 10 лет назад — паникеров и ретроградов никто не слушал

Лин пишет:

то опуская вопрос о том, что даже в Союзе каждая собака на ЖД о проезде спецпоезда знала минимум за неделю.

"Каждая собака" и "за неделю" это конечно ерунда.

у меня военная специальность — ВОСО. И вот, будучи студентами, приехали мы на практику в военную комендатуру Казань. Там из две было ждных — сама Казань и Юдино. И вот сидит мой приятель на дежурстве, а дежурный , воспользовавшись наличием , с рабочего места свалил, не то чаю попить, не то пописать. А тут звонок из соседней комендатуры — принимай номер такой то по маршруту такому то. Студент в сетку глядит и начинает права качать — что за поездЮ почему вне расписания, да что за фигня. С той стороны комендант замолкает, выясняет, кто на трубке и матом объясняет, куда должен пойти курсант такой то и что бы ему немедленно представили дежурного.
Так вот мы и познакомились с БЖРК и , попутно, легенд наслушались. Что это БЖРК, кстати, мы потом уже узнали. Тогад нам сие как "спецпоезд" подали.

(с)

Лин пишет:

Коллега работает на ЖД на уровне начальника дистанции, да?

Неа. Если бы я работал начальником дистанции, думается меня бы нынешняя власть полностью устраивала.

У меня просто там несколько одноклассников еще работают. А о том что у РЖД с интеграцией все мягко говоря не очень хорошо — знают и на самых низовых уровнях.

Впрочем про их систему управления и связи мне говорили открытым текстом много лет назад, когда я пытался к ним устроиться.

Den
Цитата

Виталий пишет: "..

Виталий пишет:

"Совершенно внезапно" не без помощи нашего всенародно избранного лидера заметим, в мире создана Pax Americana.

Хочу такую траву! Коллега, а что было после 1991 года то? В благословенные ельцинские времена по которым вы так скучаете?

Виталий пишет:

Если бы я работал начальником дистанции, думается меня бы нынешняя власть полностью устраивала.

И вот все у них так...

Цитата

Den пишет: Хочу так..

Den пишет:

Хочу такую траву! Коллега, а что было после 1991 года то? В благословенные ельцинские времена по которым вы так скучаете?

А после 1991 года была еще инерция существования СССР. Достаточно долго. И этта, остатки советской сферы влияния добил таки не Борис Всепьянейший, а державник и патриот ВладимирВладимирыч....

Сначала уйдя из Камрани и с Кубы, затем подарив янки Среднюю Азию, ну и напоследок предав почти всех бывших клиентов на Ближнем Востоке.

Да, цитату из меня насчет благославенных ельцинских времен и что я по ним скучаю — можно?

Den пишет:

И вот все у них так...

Ну иессно. Коллега, не припомните что вы там говорили насчет лояльности к работодателю?

Кроме того я считаю что работая на государство, следует следовать и идеологической линии. А она вещает что воровать и мошенничать — оно в тренде и соответствует .

Den
Цитата

Виталий пишет: Колл..

Виталий пишет:

Коллега, не припомните что вы там говорили насчет лояльности к работодателю?

Дык я и сейчас повторю. Но вы слово "полностью" употребили

Меня нынешняя власть многим не устраивает. При полном отсутствии истерик на ее счет и столь же полной лояльности.

Виталий пишет:

А она вещает что воровать и мошенничать — оно в тренде и соответствует

Ну наверное потому таких и сажают на 8 лет строгача. В принципе вы бы по вашей логике еще и по идеологической линии пошли. Как враг власти не угадавший уклон

Den
Цитата

Виталий пишет: цита..

Виталий пишет:

цитату из меня насчет благославенных ельцинских времен и что я по ним скучаю — можно?

А о чем тогда спор? Вы доказываете какую то невероятную хрень извините... ну насчет того что с Россией при ЕБН считались Я в те времена жил — вот не заметил. И сколько табличек с не нашими фамилиями выбросили из ряда центровых московских зданий в конце 90-х, начале 00-х тоже знаю.

Виталий пишет:

А после 1991 года была еще инерция существования СССР

А-а-а... благословенный "духан СССР" А конкретику то все же озвучите? Ну че там было именно в практических делах той "инерции". Про наличие РВСН не надо — я в курсе. Вы по практике плиз...

Что там делал советский номенклатурщик в энном поколении Козырев?

Виталий пишет:

затем подарив янки Среднюю Азию, ну и напоследок предав почти всех бывших клиентов на Ближнем Востоке

А хороша все же трава! Поподробней по этим пунктам можно? Особенно по первому. Мы с пацанами завтра поухахатываемся.

Лин
Цитата

Den пишет: Хочу та..

Den пишет:

Хочу такую траву!

Это не трава, это тяжелая синтетика.

Я прям вот даже не знаю, что сказать.

Цитата

Den пишет: Меня нын..

Den пишет:

Меня нынешняя власть многим не устраивает. При полном отсутствии истерик на ее счет и столь же полной лояльности.

Ну коллега, так у вас и зарплата не как у начальника дистанции

Den пишет:

Ну наверное потому таких и сажают на 8 лет строгача.

Давноль Шувалова посадили? Или непотопляемого нанотолика? Или Якунина хотя бы?

Сажают тех, кто вызвал высшее неудовольствие. А обычные коррупционеры в РФ вполне себе процветают.

Да что говорить о крупных чиновников, когда у нас мелкой мошенничающей шушере все условия созданы.

Den пишет:

Вы доказываете какую то невероятную хрень извините... ну насчет того что с Россией при ЕБН считались

Ден, я доказываю не это. Я говорю о том, что политика ВВП по факту во многих отраслях оказалась не менее разрушительной чем политика ЕБН. Причем оговаривая что заслуги ЕБН в этом не было, а как правило играла роль инерция.

Den пишет:

И сколько табличек с не нашими фамилиями выбросили из ряда центровых московских зданий в конце 90-х, начале 00-х тоже знаю.

Фамилии поменяли?

Den пишет:

А конкретику то все же озвучите?

Эээ, я вот что то позабыл, как нас с Олимпиады в 90х выкидывали. Или насколько сильным было присутствие американских военных в Средней Азии. Или о серьезной угрозе войны с хохлами...

Den пишет:

Что там делал советский номенклатурщик в энном поколении Козырев?

Ден, а где я восхищался Козыревым, можно поподробнее?

Den пишет:

Поподробней по этим пунктам можно? Особенно по первому.

Да-да-да... У нас разумеется все замечательно в отношениях с Таджикистаном и Киргизстаном. Особенно когда родственников тамошних шишек, которые барыжат в России наркотой не трогают.

И они разумеется послушно следуют в русле российской политики. Равно как и Казахстан, о котором вы помниться тоже писали.

Коллега, какая по сути разница, кто кормит и танцует киргизов — янки напрямую или турки с саудитами?

Оттого что в "Манасе" сменили вывеску и он из военной базы стал Центром транзитных перевозок (слово "пентагона" из политкорректности вычеркивается) суть не поменялась

Den
Цитата

Виталий пишет: Ну к..

Виталий пишет:

Ну коллега, так у вас и зарплата не как у начальника дистанции

Вы хоть назовите ту сумму. За которую власти надлежит не просто верно служить, а и расцеловывать во все места. Мне искренне интересно

В РЖД вижу только цифры начальников участка пути. Скромные вельми.

Виталий пишет:

Давноль Шувалова посадили? Или непотопляемого нанотолика? Или Якунина хотя бы?

А они попались на горячем и их вина доказана в суде? А ваши хотелки к делу не пришьешь. Я вот например если б знал что поможет и на митинг за то чтобы Якунина оставили сходил бы. Ибо знал что будет после того как мечты хомячков исполнятся

Виталий пишет:

Сажают тех, кто вызвал высшее неудовольствие.

И? Чем вызвал сабж с восьмерочкой?

Виталий пишет:

Да что говорить о крупных чиновников, когда у нас мелкой мошенничающей шушере все условия созданы

Да что и говорить прыгаете стремительно коллега Правило Навальнера "не рефлексируй — набрасывай!" во всей красе

Виталий пишет:

Я говорю о том, что политика ВВП по факту во многих отраслях оказалась не менее разрушительной чем политика ЕБН

Беда что эти "факты" вы за многие годы так и не сподобились доказать. Выкладывая ваши хотелки "идеального" от которых порой волосы дыбом

Виталий пишет:

Причем оговаривая что заслуги ЕБН в этом не было

Ну, что вы признаете чужие заслуги в редчайших случаях я в курсе А уж русских людей — наших современников...

Виталий пишет:

Фамилии поменяли?

Да фигня какая... Смит на Кузнецов там... для пролетариев у которых нет отечества — никакой разницы

Виталий пишет:

а где я восхищался Козыревым, можно поподробнее?

Да не то чтобы восхищались... но я так и не понял к чему оды тому времени? К "инерции"? Так вы вроде технарь и знаете, что она конечна

Виталий пишет:

я вот что то позабыл, как нас с Олимпиады в 90х выкидывали

Ну мы типа бойкотировали да. Ну а уж сколько раз были интересные судейские решения... Впрочем я даже не хочу за то спорить. Человек который всерьез считает такой шлак признаком чего бы то ни было... ну пусть считает... мне не жалко

Виталий пишет:

насколько сильным было присутствие американских военных в Средней Азии

Так вы расскажете насколько оно сильное? А то я пацанам из соседнего отдела веселье обещал, а пока нету...

Виталий пишет:

У нас разумеется все замечательно в отношениях с Таджикистаном и Киргизстаном

У нас разумеется все слишком хорошо в отношениях с ними. Прямо в советском стиле. Широк россиянско-советский человек! Я бы сузил. Сильно

Но вы вроде обещали поведать страшные тайны про Штаты в СрАз? Шо опять упс?

Виталий пишет:

И они разумеется послушно следуют в русле российской политики. Равно как и Казахстан

Таки я хочу песен про то как они нас слушали при святых ЕБНе, Козыреве и "духане советской инерции"!

Виталий пишет:

какая по сути разница, кто кормит и танцует киргизов — янки напрямую или турки с саудитами?

Огромная конечно. Но советским не понять да. Но и песни про то как турки танцуют киргизов, а мы плачем я тоже хочу слышать!

Коллега вы уже целый концерт заявили — приступайте чтоль!

Виталий пишет:

суть не поменялась

Правда-правда? Вот совсем-совсем ничего не поменялось? Про "ссуть" не надо. Ссуть все. Мне бы конкретики

Виталий пишет:

Или о серьезной угрозе войны с хохлами...

Э-э-э... Это угроза простите кому? Мне уже начинать бояться?

Цитата

Den пишет: В РЖД ви..

Den пишет:

В РЖД вижу только цифры начальников участка пути. Скромные вельми.

Хм, коллега, начальник участка пути — это уровень прораба. Начальник дистанции — скорее уровень директора. А насчет скромных зарплат, так и у Якунина якобы 4 ляма всего было. Правда тогда оговаривалось что это зарплата, а не доходы.

Den пишет:

А они попались на горячем и их вина доказана в суде?

Ну что вы, какой может быть суд. Этож свои... То что у того же Шувалова официальная зарплата явно не должна позволять его уровень жизни — так разве такое можно спрашивать среди приличных людей?

Да, что там у нас по результатам суда по растратам на "Восточном" было? Растраты были, при высочайшем визите обосрались, а виноватых нет?

Den пишет:

Я вот например если б знал что поможет и на митинг за то чтобы Якунина оставили сходил бы

Ну вот, а вы говорите, что не готовы расцеловывать...

Ден, мы вроде как об этом говорили? По результатам правления Якунина у нас с 4 пар поездов в сутки на пригородном направлении осталось две пары... в неделю.

Ну а вот скупым языком цифр...

*Средняя участковая скорость движения грузовых поездов в 2004 г. — 39,6 км/час, в 2014 г. — 37,7 км/час (три года назад о проблеме системного снижения участковой скорости движения поездов в России писали "Ведомости" в статье с говорящим названием "Ползком по рельсам").

Износ локомотивного парка: в 2004 г. — 65%, в 2014 г. — 72,5%.

Число происшествий на ж/д транспорте: 2005 г. — 5 (1 погибший, 1 раненый), 2013 г. — 17 (2 погибших, 4 раненых).

Чистая прибыль по МСФО в 2003 г. — 37,8 млрд руб, в 2014 г. — чистый убыток 99 млрд руб. (в 2013 г. был получен убыток в 198 млрд руб.)

Операционные расходы в 2003 г. — 515 млрд руб., 2014 г. — 1 трлн. 747 млрд руб., почти вчетверо. Рост удельных расходов на приведенную работу (единицу совокупного грузо- и пассажирооборота) — с 28 коп. на ткм в 2003 г. до 56 коп. на ткм в 2014 г.

Источники: отчеты РЖД и сборник Росстата "Транспорт и связь в России — 2014".*

Den пишет:

И? Чем вызвал сабж с восьмерочкой?

Подозреваю тем что покусился на святое, на Сечина, который ближе к телу. Но вообще меня эта тема интересует постольку-поскольку. Инсайдов нет, достоверной информации нет, заработать на этом я не смогу. Так что интерес чисто энтомологический.

Den пишет:

Да что и говорить прыгаете стремительно коллега

У меня про 90е особо теплых воспоминаний нет, даже в стиле "вода мокрее, трава зеленее, девки красивее", но вот почему-то киосков МФО на каждом углу (включая некоторые государственные организации) я как-то не припомню. Да и кредиты по [del][/del]паспорту, "без СМС и переплаты" тоже как то не особо рекламировались.

Ну и когда меня вызывали в суд в 90х — все закончилось моим обещанием заплатить долг. Когда на меня подали в суд в 2015 — было полугодовое разбирательство и меня таки заставили заплатить + минимальную пеню. В 2017 мне на ровном месте прислали судебный приказ с требованием оплаты. Причем долга с моей стороны не было, удоды из УК просто забыли провести платеж. Хорошо что я вовремя получил письмо и успел опротестовать. А народ зачастую о подобных кунштюках узнает только после блокировки счетов и карточек

Опять же, когда с меня в 2012 потребовали оплатить коммунальную задолженность за 2007, все закончилось звонком в Пензу (!) и моим вопросом коллекторам [del][/del] знакомо ли им понятие срока исковой давности. Сейчас вот читал мужика на Пикабу, которому вполне себе присудили выплачивать несуществующую задолженность пятилетней давности.

Так что нынешнее государство для облегчения жизни мошенников делает ну очень много.

Den пишет:

Беда что эти "факты" вы за многие годы так и не сподобились доказать

Да-да-да... И про наших [del][/del]иерархов я тоже ничего найти не смог. Коллега, вы как-то избирательно в последнее время читаете.

Был довольно долгий срач по развитию нашей авиации, была лично мной сделанная подборка по тракторостроению, было тут несколько фахтов из жизни путинских "комсомольцев-добровольцев"...

Den пишет:

А уж русских людей — наших современников...

Ээээ, таких русских как Ельцин или Путин? Ну по мощам и елей, как говаривал один канонизированный новомученник.

Den пишет:

Да фигня какая... Смит на Кузнецов там... для пролетариев у которых нет отечества — никакой разницы

Ну собственно да, фигня. Главное где семьи содержаться, да где кубышка зарыта. Вон, внука дедушки Шлёмы за счет резервного фонда кормили, федеральные средства попилить давали, а он как был членом The Council on Foreign Relations, так и оставался. Сейчас вон вообще презлым платит за предобрейшее, кредитует город Харькiв и пытается сбежать с баблом на историческую родину

Den пишет:

Да не то чтобы восхищались... но я так и не понял к чему оды тому времени? К "инерции"? Так вы вроде технарь и знаете, что она конечна

Опять таки, где оды? Да, разумеется инерция конечна. Да разумеется ЕБН продержался именно за счет попила советского наследства. Но ЕБН уже помре божьей милостью. И нынешний у власти куда дольше гнуснопрославленного ЕБНа. А вот с результатами у него очень и очень плохо. Не во всех отраслях и с российский народ при нем стали немножко делиться, но если честно перспективы России я оцениваю хуже чем в 90е. Тогда можно было еще что-то вернуть. А сейчас — только строить с нуля. А вот со строительством у нынешних все очень и очень плохо.

Den пишет:

Ну мы типа бойкотировали да.

Ээээ, когда? Я не то чтобы особо следил за Олимпиадами, но и в 92, и в 96, и в 2000 мы участвовали.

Что до интересных судебных решений — оно бывало. Только оно всегда нивелировалось тем, что в следующий раз Олимпиада проводилась в другой стране

Den пишет:

Человек который всерьез считает такой шлак признаком чего бы то ни было... ну пусть считает... мне не жалко

Да понятно что не жалко... Ден, если бы все началось и закончилось Олимпиадой — да и хрен бы с ней. Неприятно но и только. Но вот началось оно совсем с другого. Началось оно с попытки давить всех кто торгует с Россией и при этом пытается торговать с США. А вот это для экономики построенной нынешним режимом — полный звиздец

Den пишет:

Так вы расскажете насколько оно сильное?

собственно военнослужащих — с пару тысяч. Только дело не в этом. Они постепенно выводятся из сферы российского влияния. От закупок оружия, до управления местными компаниями. Ну и да, когда там узбеки предлагали американцам новую базу построить? Не в 2014..15 ли случайно?

Den пишет:

У нас разумеется все слишком хорошо в отношениях с ними.

Неа. Это у НИХ с НАМИ хорошо. У нас с ними — совсем не хорошо

Den пишет:

Таки я хочу песен про то как они нас слушали при святых ЕБНе,

Таджикистан? Который в общем то и удержался за счет 201 дивизии?

Den пишет:

Огромная конечно. Но советским не понять да.

Конечно не понять. Когда сокращают сферу влияния, в обмен на слова что новые хозяева ух как нагадят пиндосам в тапки, у меня оно вызывает обоснованное недоверие

Den пишет:

Э-э-э... Это угроза простите кому? Мне уже начинать бояться?

Вам наверное не стоит. Москву и москвичей нынешний режим будет защищать до последнего. Впрочем деятелей ЛДНР в Подмосковье уже отстреливали.

Den
Цитата

Виталий пишет: колл..

Виталий пишет:

коллега, начальник участка пути — это уровень прораба. Начальник дистанции — скорее уровень директора. А насчет скромных зарплат, так и у Якунина якобы 4 ляма всего было

Из всего этого многословия вывод один. Цифр зарплаты вы не знаете, но на нее медитируете... Печально

Виталий пишет:

Ну что вы, какой может быть суд. Этож свои...

Т.е. люди перед законом чисты, но ваша пролетарская чуйка подсказывает... В общем тоже ясно

Виталий пишет:

То что у того же Шувалова официальная зарплата явно не должна позволять его уровень жизни — так разве такое можно спрашивать среди приличных людей?

Коллега я вот знаю некоторое число народу которые за моей спиной уверены, что на мои заработки невозможно содержать жену, трех детей, купить машину и квартиру... И что? Факт то всего перечисленного присутствует. И не одной взятки за свою жизнь не взял. Перед людьми стыдно

Так что я как-то привык верить информации, а не чуйкам разного рода...

Виталий пишет:

что там у нас по результатам суда по растратам на "Восточном" было?

Продолжаем скакать? Галопом в Европу так сказать...

Виталий пишет:

Ну вот, а вы говорите, что не готовы расцеловывать...

Ы? Якунин мой работодатель?

И это... вы похоже и впрямь разницу между "впрячься" и "вылизать" не видите... Печально

Виталий пишет:

По результатам правления Якунина у нас

Поезда на которых приятно ездить и куча льгот детям при проезде. Чего в той же долбанной авиации нет и в помине. Да для меня это важно по понятным причинам. Сразу после ухода и прихода жидомасонов на царствие — эффективные менагеры эти льготы поубирали, что как-бе намекает кто их организовал. Впрочем для меня это никогда сомнений не вызывало. Немного зная человека и его жену. Зато бездетные тридварасы — навальнеровские хомяки дальше могут фапать на мифическое шубохранилище

Виталий пишет:

Подозреваю тем что покусился на святое, на Сечина, который ближе к телу. Но вообще меня эта тема интересует постольку-поскольку

Угу. Про такую жизненную позицию людей с честными лицами много Прилепин пишет... Но вы счас больше по Олеше...

Виталий пишет:

Инсайдов нет, достоверной информации не

А по прочим вы судите на основе инсайдов и достоверной информации? РыдалЪ

Виталий пишет:

меня вызывали в суд в 90х — все закончилось моим обещанием заплатить долг. Когда на меня подали в суд в 2015 — было полугодовое разбирательство и меня таки заставили заплатить + минимальную пеню

Что свои долги надо платить... не, не слыхал И впрямь Виталий пишет:

нынешнее государство для облегчения жизни мошенников делает ну очень много

... не могу не согласиться. Работать и работать.

Виталий пишет:

иерархов я тоже ничего найти не смог

Ну эпик фейл с мифическим "письмом с угрозами" все помним да. Которое было очевидным фейком для любого умеющего в логику но...

Виталий пишет:

Был довольно долгий срач по развитию нашей авиации

Это где даже сверхлояльный к соввласти Алекс несколько гм... изумился вашими выводами?

Виталий пишет:

было тут несколько фахтов из жизни путинских "комсомольцев-добровольцев"...

Да этого добра и я вам накидаю. Что с того то?

Виталий пишет:

Ээээ, таких русских как Ельцин или Путин?

Да любых. Но уровень сравнений показателен да...

Виталий пишет:

Ну собственно да, фигня. Главное где семьи содержаться, да где кубышка зарыта

Я ж и говорю — проллетарии они без отечества А марксизм неизлечим...

Что в тех кабинетах и в наши травоядные времена проблемно семью содержать за просторами необъятной вы конечно не в теме. Ну да "инсайды и достоверная информация" жеж

Виталий пишет:

А вот с результатами у него очень и очень плохо

Сравнительно с чем? С ЕБН?

Коллега прекращайте своих астрально-сферовакуумных коней разводить... Я в курсе что ваши хотелки бесконечны как вселенная... вы все же ближе к земному бы

Виталий пишет:

если честно перспективы России я оцениваю хуже чем в 90е. Тогда можно было еще что-то вернуть. А сейчас — только строить с нуля.

Ну а я оцениваю ровно наоборот. Мое имхо против вашего.

Виталий пишет:

А вот со строительством у нынешних все очень и очень плохо.

Да-да Крымский мост не может быть построен

Ну а что Путина уже понтификом называют... оно конечно льстят подонки! Люди с честными лицами выше этого!

Виталий пишет:

Ээээ, когда?

В советское время. Вы ж про него.

Виталий пишет:

А вот это для экономики построенной нынешним режимом — полный звиздец

(оглядываясь) И где?

Цитата

Den пишет: И не одн..

Den пишет:

И не одной взятки за свою жизнь не взял

— Такие как вы позорят республику! (с)

Цитата

Den пишет: Из всего..

Den пишет:

Из всего этого многословия вывод один. Цифр зарплаты вы не знаете, но на нее медитируете... Печально

Представляю. Другое дело что это как бы личная информация и конкретно по нашему региону.

Den пишет:

Т.е. люди перед законом чисты, но ваша пролетарская чуйка подсказывает... В общем тоже ясно

Дык у нас много кто перед законом чист. Деньги разворованы, работа сорвана, а перед законом чист. Ну значит такие законы. Вкупе с законодателями и исполнителями...

Den пишет:

Коллега я вот знаю некоторое число народу которые за моей спиной уверены, что на мои заработки невозможно содержать жену, трех детей, купить машину и квартиру...

Да-да-да... Якунин и Шувалов купили машину и квартиру. А про самолет с собачками холопы клевещут.

Den пишет:

И это... вы похоже и впрямь разницу между "впрячься" и "вылизать" не видите... Печально

Ну вы тоже почему-то не видите разницы между "полностью устраивает" и "вылизывать"

Den пишет:

Поезда на которых приятно ездить и куча льгот детям при проезде.

"Поезда на которых приятно ездить" — оно имхо в самые последние годы пошло. Большей частью после Якунина. Практически все время правления Якунин занимался попилами типа "Сапсана", которые в итоге закончились хоть и не оглушительным, но фейлом.

Насчет льгот детям при проезде сказать не могу ничего по понятным причинам, а вот сокращение пригородного движения оно для меня весьма критично. И это сокращение прям у меня под окнами.

Ну и насчет социальной роли ж/д — еще раз, не знаю что с детскими льготами, а вот для взрослых по большинству направлений ероплан дешевле и быстрее.

Это при том что экономические показатели РЖД при Якунине отнюдь не блистали.

Den пишет:

Сразу после ухода и прихода жидомасонов на царствие

А в каком месте Белозеров жидомассон?

Den пишет:

Зато бездетные тридварасы — навальнеровские хомяки дальше могут фапать на мифическое шубохранилище

Которое на тот момент было отнюдь не мифическим. Внезапно.

Den пишет:

Что свои долги надо платить... не, не слыхал

Что наличие долгов следует подтверждать бумажками — вы тоже не слышали, да... А не так что "у нас тут записано что вы нам должны, но за что мы не знаем"

Den пишет:

Ну эпик фейл с мифическим "письмом с угрозами" все помним да.

Ээээ, это я про него писал? Ну и насчет мифического я бы не был уверен. 100% доказательств ни про, ни контра у меня нет. Косвенные да — скорее за невиновность патера.

Den пишет:

Которое было очевидным фейком для любого умеющего в логику но...

Для любого умеющего в логику очевидно что боец идеологического фронта не должен хамить оппоненту, задавшему неудобный вопрос. Ну и открыто признаваться в использовании коррупционного ресурса перед широкой аудиторией — оно тоже как то не сильно комильфо. Но святые отцы — они такие...

Den пишет:

Это где даже сверхлояльный к соввласти Алекс несколько гм... изумился вашими выводами?

Коллега, выводам удивляться можно. Вот только своей гражданской авиапромышленности у нас не осталось именно по результатам 2000х, а не 90х. Сейчас ее пытаются восстановить, но как бы пока без значимых успехов.

Den пишет:

Да этого добра и я вам накидаю. Что с того то?

"олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил" (с) Вместо Олега подставить нужное...

Den пишет:

Да любых. Но уровень сравнений показателен да...

А при чем тут любых? Мы вроде как говорили про конкретных персонажей.

Den пишет:

Что в тех кабинетах и в наши травоядные времена проблемно семью содержать за просторами необъятной вы конечно не в теме

Правда-правда?

Сын Андрей Владимирович Якунин (р. 1975) окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, продолжил образование в Лондонской школе бизнеса и бизнес-школе Колумбийского университета. По словам В. И. Якунина, Андрей живёт со своей семьёй в Лондоне, имеет лучшую в британской столице русскую библиотеку и фонотеку для детей

По информации газеты «Ведомости» у семьи Шувалова есть дом в Австрии и квартира в Великобритании.

В конце июля 2014 года сенатор от штата Миссисипи Роджер Уикер потребовал от Генпрокуратуры США проверить, на каких основаниях Михаил Лесин, охарактеризованный как шеф пропаганды Путина, в 2009 году купил в Лос-Анджелесе недвижимость на 28 млн долларов. В обращении упоминается закон Money Laundering Control Act, предусматривающий в качестве санкций миллионные штрафы и конфискацию имущества в случае использования незаконных доходов. Сам Лесин заявил о том, что это не его собственность: «дети устраивали свою жизнь сами, брали под эти сделки кредиты, они существуют в банке»

Это так, навскидку...

Den пишет:

Сравнительно с чем?

Сравнительно с советским периодом хотя бы.

Den пишет:

Ну а я оцениваю ровно наоборот. Мое имхо против вашего.

Разумеется

Den пишет:

Да-да Крымский мост не может быть построен

Угу. При активнейшем участии узкоглазых братьев. Ден, а что нибудь потехнологичнее можно?

Den пишет:

Ну а что Путина уже понтификом называют... оно конечно льстят подонки!

Не, они разумеется это всерьез.... Ден, на понтифика с особым цинизмом такие болты как на Темнейшего не кладут. А если кладут, а он это спускает с рук — то переходит в сословие лжепап.

Den пишет:

(оглядываясь) И где?

Вокруг. Ежели за пределы МКАДа выехать. Как бы понижение уровня жизни и сокращение социалки — оно видно всем кого это касается.

Лин
Цитата

Виталий пишет: Угу...

Виталий пишет:

Угу. При активнейшем участии узкоглазых братьев

Меланхолично. А доказать?

Ответить