Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Maximusss7752

Россия (продолжение)

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Александр Невеликий ..

Александр Невеликий пишет:

Падение ВВП на 11% в год

Где это вы про падение ВВП на 11% в год вычитали? Украина действительно потеряла 20% ВВП в 2014 году из за войны, но уже в 2015 году ситуацию удалось стабилизировать, а в 2016 уже и небольшой рост наметился.

http://ru.tsn.ua/groshi/vvp-ukrainy-demonstriruet-rost-yacenyuk-601484.html

Александр Невеликий пишет:

закрытие всё новых и новых заводов... ага, "все лучше и лучше".

Тоже неверно, что то конечно закрывается, но новые предприятия запускают постоянно. В основном с иностранным капиталом. А это новые рабочие места и доступ к последним технологиям.

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

но уже в 2015 году ситуацию удалось стабилизировать

А вот у МВФ иное мнение. По данным этой организации, в 2014 г. ВВП ППС Украины составлял 373 млрд. долл., а в 2015 г. упал до 339 млрд. долл.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

straniknochi пишет:

Где это вы про падение ВВП на 11% в год вычитали?

Ну вы даёте, Странник! Это как бы общеизвестный факт (даже ваши СМИ не отрицают). На вашем же Укрстате это и написано, на главной странице:

Реальний ВВП у 2015 році порівняно з 2014 роком склав 90,1%

Тут, правда, падение на 10 процентов, а не 11. Но это уж зависит от того, кто как считает. Вот, например, CIA World Factbook насчитал вам падение на 7% в 2014м и на 11% в 2015м:

Так что всё у вас весьма кисло и ни о какой "стабилизации" пока даже речи не идёт. На этом заканчиваю, ветка все-таки про Россию, а не Украину.

Цитата

Видел сегодня вертол..

Видел сегодня вертолёт губернатора Московской области — прилетал к нам в город.

Похоже, импортная машина.

Печально :(

Цитата

Фрерин пишет: Видел..

Фрерин пишет:

Видел сегодня вертолёт губернатора Московской области — прилетал к нам в город.
Похоже, импортная машина.
Печально :(

(хитро прищуривается)

поначалу и Ленин на "Роллс-Ройсе" катался.

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ПТУРщик пишет: пона..

ПТУРщик пишет:

поначалу и Ленин на "Роллс-Ройсе" катался.

У нас времена уже далеко не Ленина. Да и при "проклятом социализме" производили не только отверточную сборку Руссо-балтов.

Леший
Цитата

Наткнулся на простор..

Наткнулся на просторах Интернета. Сначала хотел в "анекдоты", но потом решил сюда.

В Кучково князь Юрий нагрянул внезапно. То ли проморгали лесные вятичские сторожи, то ли христианский бог отвел глаза идолам на капищах прежде предупреждавшим детей своих о бедах. А только ткнулись лодии с княжеской дружиной в берег у Кучково, от леса отрезая, скакали гридни из молодшей дружины. Надо сказать, что Кучково было для Юрия, которого еще никто и не думал называть Долгоруким, как бельмо на глазу. Поставленный властным отцом княжить в отдаленной украине Руской земли именуемой Ростово-Суздальским княжеством. Он не на минуту не чувствовал себя самостоятельным. Отец из далекого Киева казалось, знал о каждом шаге своего сына. О каждой весе, о каждом нерадивом даннике. Великому князю Киевскому требовались дани с каждым годом все более тяжкие. Полновесные серебряные гривны, многие куны меха, меды и иные припасы. Дружину посылай по отцову зову, а их голыми не пошлешь, оборужь, одоспешь. Коней опять же, а на все надобны гривны. И сам без дружины не останешься. Опять собери людей, снаряди их всей воинской справой, не то не ровен час налетят булгары али еще какая погань. И при всех этих заботах посреди подвластных земель Кучково! А в нем непокорный Кучко смущающий умы простодушных вятичей, и подбивающий их не давать дань князю. Но ничего вот и пришло времечко посчитаться!
На берегу только разворачивался лагерь, а князю на суд волокли заросшего как медведь и такого же здорового Кучка. Вместе с ним взяли его сыновей и всю семью, а также болезненно худого мужика в облезлой звериной шкуре — волхва.
Князю поставили раскладное кресло, по правую руку стал княжий ближник осменник Твердила, по левую, не велика птица, греческий монах с пронзительным взглядом. Кучко прямо перед князем на коленях с руками за спиной удерживаемый гриднями. Сыновья с домашними чуть поодаль.
-Ты почто, песий сын, даней не платишь? Грозно вопросил князь. -Почто татьбой своей единство земли рушишь? Кучко только вздохнул в ответ. Ибо знал что вопросы риторические и ответа на них никто не ждет. Но тут неожиданно раздался голос волхва.
-Я конечно сильно извиняюсь, но с какой стати мы должны вам платить? Вопрос этот своей не уместностью вогнал всех присутствующих в ступор. Волхв же явно воодушевленный молчанием продолжил.
-Нет ну правда, почему мы вятичи свободные так сказать фино-угры должны платить дань... вы кстати откуда? Из Киева? Какому-то не ведомому Киеву!
-Ты чего плетешь! Какие еще фино-угры? Испокон веку вятичи как и все словенски племена платят дани князю Киевскому!
-Словенские? И ради бога! Пусть платят! А вот мы свободные фино-угры не будем!
-Ты отче, не знаешь кто такие фино-угры? Спросил тишком Юрий у монаха.
-Не ведаю княже. Про финнов слыхал, у угров сам бывал, а вот что бы фино-угры...
-Твердила, ты и там и там был. Может у них язык схож?
-Схож княже, только обычай сильно разниться, так что разные то народы. Да и что нам с того? Вятичи такие же русичи как и мы, дикие только. Услышав это вохв опять заголосил.
-Я вас умоляю какие же мы русичи? И вы кстати то же! Вы себя извиняюсь, в зеркале видели? Рожи у вас, ну вылитые укры!
-Кто? Не выдержал ошарашено прислушивающийся к разговору Кучко.
-Какие еще укры?
-Кучко, я тебе потом объясню, не мешай! Так что ни какой дани проклятые колонизаторы и империалисты, мы вам не дадим!
-А десятину? Влез монах.
-Какую еще десятину? Нет, вы только послушайте этого человека! Десятину ему! За что? Нет, я вас спрашиваю, за что? Мы никакого отношения к вашей церкви не имеем, у нас своя автокефальная! Ну и что, что не признанная! Нам и так хорошо. Волхв и монах едва не сцепились. Пока гридни их растаскивали, Кучко тишком подполз к князю.
-Княже может договоримся? Ну не серчай. Ну что ее той недоимки? Ну отдам, еще и с процентами! Тебе же скоро в Киев отправлять? Ну так моя лепта как находка будет. Причем добровольно и в полном объеме!
-Ты понимаешь какое дело Кучко? Я тебя за неуплату казнить должен! По русской правде. Отец проверит.
-Да ладно князь. Тоже мне проблема, вон волхва и казни кто там в Киеве разберет, кого на самом деле казнили. А я тебе за это городок поставлю. И мытный двор в нем. Купчишки туда-сюда плавают, гривен огребем...
Возвращаясь в стольный град Суздаль, князь Юрий спросил у Твердилы.
-А может и в правду, вятичи не славяне? -Кто их знает, за всех не скажу, а у Кучка и волхва точно без хазар в роду не обошлось! -А чего вохв кричал то перед казнью? Я не разобрал.
-Не знаю княже. Вроде придут татаро-монголы и отомстят! А кто это такие бог весть.

http://samlib.ru/o/ochenkowiw/alxternatiwnoeosnowaniemoskwy.shtml

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Виталий пишет: Да и..

Виталий пишет:

Да и при "проклятом социализме" производили не только отверточную сборку Руссо-балтов

А что еще производили при г-не Ульянове? Когда он на Ролс-Ройсе катался?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Den пишет: А что ещ..

Den пишет:

А что еще производили при г-не Ульянове? Когда он на Ролс-Ройсе катался?

При г-не Ульянове произвели "укрепление властной вертикали". Вполне себе работающее. Впрочем трактора Запорожец уже производить начали.

А в следующие 3..4 года после Ульянова вернулись практически по всем промышленным показателям к ситуации 1913 года.

Den
Цитата

Леший пишет: Сначал..

Леший пишет:

Сначала хотел в "анекдоты", но потом решил сюда

Ну у коллеги хватает зарисовок про случайности в истории и попаданцев...

Den
Цитата

Виталий пишет: При ..

Виталий пишет:

При г-не Ульянове произвели "укрепление властной вертикали". Вполне себе работающее.

Ну если так, то и у нас все работает. В то же "буржуазное перерождение" и вывод средств за границу на всякую фигню

Виталий пишет:

вернулись практически по всем промышленным показателям к ситуации 1913 года

Т.е. даже не 16-го? Напоминаю что именно по промышленности (особенно пресловутой группы А) он был покруче 13-го.

Ну дык и мы сейчас "вернулись по показателям" А авто производят не в пример СССР

Лин
Цитата

https://pbs.twimg.co..

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Неизвестные подожгли..

Неизвестные подожгли «Музей Новороссии» в Санкт-Петербурге.

http://politeka.net/210266-neizvestnye-podozhgli-muzej-novorossii-v-sankt-peterburge-foto-video/

Да, походу простому народу у вас там эта Новороссия уже хуже горькой редьки. Совсем недавно Новороссу из "Любе" голову какой то пьяный мужик проломил за его речи, теперь вон и жечь начали.

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Да, походу простому народу у вас

...Вашему народу у нас. В принципе создавать настрой когда каждого вольнолюбивого укра заикнувшегося что его государство имеет право на существование будут тупо бить... ну создавайте чо. Ваше право

Вообще радоваться поджогам и убийствам это теперь похоже национальная черта наших соседей

Цитата

Den пишет: Вообще р..

Den пишет:

Вообще радоваться поджогам и убийствам это теперь похоже национальная черта наших соседей

Да не "теперь", а всегда. Просто оно было приглажено русской государственностью и образованием, а теперь отлегло.

Den
Цитата

BunkerHill пишет: о..

BunkerHill пишет:

оно было приглажено русской государственностью и образованием, а теперь отлегло

Ну я именно об этом

Den
Цитата

Специально для Стран..

Специально для Странника:

... это Россия!

Tom Songol
альтистории тайный советникъ
Цитата

Den пишет: Специаль..

Den пишет:

Специально для Странника:

коллега Den! вы жестокий человек!

Гюнтер Штольц всегда мечтал побывать в Москве, но кто же знал что он замёрзнет под Сталинградом

Цитата

Den пишет: Ну если..

Den пишет:

Ну если так, то и у нас все работает. В то же "буржуазное перерождение" и вывод средств за границу на всякую фигню

Коллега, вывод средств при Ильиче Первом, таки был не на "всякую фигню", а на "поддержку мирового рабочего движения". С мтз оно да, фигня и много лучше, если бы эти средства вложили в Россию, но сказать что эти вложения были полностью бесполезны — таки нельзя. Определенную поддержку и во время интервенции и вплоть до ВМВ (и даже после) Коминтерн сыграл

Это сильно отличается от нынешних трат на Куршавели и бл@дей. Они нас от санкций не спасли, и даже не сильно их сгладили

Den пишет:

Напоминаю что именно по промышленности (особенно пресловутой группы А) он был покруче 13-го.

Ээээ, коллега, а откуда у вас эти странные мысли появились? Не, что 1916 по промпроизводству (особенно в денежном выражении) был круче чем 1913 — тут спору нет. Другой вопрос — какой ценой. Но группа "А"???? Она что в 1913 околонулевое было, что в 1916 такой же и осталась. В 1916 было еще хуже, ибо вкладываться в долговременные и сложные вещи типа производства станков и промоборудование — не было ни сил, ни средств. Производство снарядов было и востребованнее и выгоднее.

Den пишет:

Ну дык и мы сейчас "вернулись по показателям"

Угу. По ВВП по ППС. С реальными цифрами все много печальнее.

Den пишет:

А авто производят не в пример СССР

Да ладно... Это было в 2012 и то, считая отверточную сборку. Сейчас показывают падение на 25..40%%. Ну и если учитывать техпрогресс, то в РФ сейчас не автомобили должны производить, а серийные марсианские корабли.

Мудрый Ярослав
Цитата

Den пишет: это Рос..

Den пишет:

это Россия!

Символично Не удивлюсь если эту фотку какой-нибудь "Тайм" опубликует

Den
Цитата

Виталий пишет: выво..

Виталий пишет:

вывод средств при Ильиче Первом, таки был не на "всякую фигню", а на "поддержку мирового рабочего движения"

Я ж и написал — всякую фигню...

Виталий пишет:

С мтз оно да, фигня

Тогда о чем спор?

Виталий пишет:

сказать что эти вложения были полностью бесполезны — таки нельзя

В чем конкретная польза?

Виталий пишет:

Это сильно отличается от нынешних трат на Куршавели и бл@дей

Да один хрен — нецелевые и бесполезные расходы. Что на лядей, что на "еврокоммунистов".

Виталий пишет:

Она что в 1913 околонулевое было, что в 1916 такой же и осталась

Коллега вопросите нашего общего знакомого Мишу Мухина. Или хоть книжки его почитайте.

Виталий пишет:

По ВВП по ППС. С реальными цифрами все много печальнее

Почему то в реальном 91-м реальный народ был этими "реальными цифрами" несколько менее сыт. И страну радостно слил. Что наводит меня на мысль что та "реальность" она сомнительна.

Виталий пишет:

Сейчас показывают падение на 25..40%%

Относительно уровня РСФСР? Серьезно?

Виталий пишет:

Ну и если учитывать техпрогресс, то в РФ сейчас не автомобили должны производить, а серийные марсианские корабли.

Правда? Чё ж победившие буржуины не производят? А понял — у них все было плохо с НТП! До СССР далеко-далеко

Den
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Не удивлюсь если эту фотку какой-нибудь "Тайм" опубликует

Ну соцсети ей уже завалены так что проблем найти не будет

Цитата

Den пишет: В чем ко..

Den пишет:

В чем конкретная польза?

Антивоенная пропаганда во время интервенции, разрушение торговой блокады, помощь в индустриализации, агенты влияния, шпионские сети, та же "кембриджская четверка" и супруги Розенберги, испанское золото — это все результат действия Коминтерна. Я совсем не исключаю что этих целей можно было бы добиться другими методами и меньшими затратами (как воровали еврейские инотоварищи я помниться сам данные приводил), но факт остается фактом — данные затраты совсем впустую не были.

Den пишет:

Что на лядей, что на "еврокоммунистов".

Расходы на лядей не позволили даже нанять приличного юриста в споре с юкосовцами. Расходы на "еврокоммунистов" дали как минимум ВТС с Германией

Den пишет:

Коллега вопросите нашего общего знакомого Мишу Мухина. Или хоть книжки его почитайте.

Ден, а своими словами можно? Потому что все что я читал о производстве группы "А" до революции выглядело жалко даже не по сравнению с первыми пятилетками, а с периодом 1922..26гг.

Den пишет:

Почему то в реальном 91-м реальный народ был этими "реальными цифрами" несколько менее сыт. И страну радостно слил. Что наводит меня на мысль что та "реальность" она сомнительна.

Дык никто не спорит. Правда оный народ и его лучшие представители, потом четверть века живет за счет этих "реальных цифр", но этож мелочи?

Den пишет:

Относительно уровня РСФСР? Серьезно?

По сравнению с 2012. Который плюс-минус лапоть на уровне... пардон, таки СССР, а не РСФСР. Но учитывая отверточную сборку.

Den пишет:

Правда? Чё ж победившие буржуины не производят?

Буржуины за четверть века запустили в серию как бы не пару десятков моделей самолетов и как бы не вдвое больше моделей вертолетов. У нас серийного — ровно треть самолета в виде суперджета. (ладно с натяжкой Су-34 посчитаем) Нищадно пинаемый Маск менее чем за 10 лет сделал считай три поколения ракеты, с весьма приличным процентом успешных пусков, а у нас в очередной раз Ангару кастрировали.

Египтянин
Цитата

Виталий пишет: Бурж..

Виталий пишет:

Буржуины за четверть века запустили в серию как бы не пару десятков моделей самолетов и как бы не вдвое больше моделей вертолетов.

Это вы сейчас про какой сектор военный или гражданский? Если про гражданский то для того чтобы делать самолёты нужен рынок.

Кто сдал весь советский рынок? Правильно КПССовцы.

Вот поэтому и один самолёт, гражданский, на подходе второй и ещё восстановили производство Ил-76 который всегда делали в Узбекистане. Считай новое для России производство.

Виталий пишет:

(ладно с натяжкой Су-34 посчитаем

Виталий забыл что уже после развала СССР на основе Су-27 сделали большое семейство самолётов.

Виталий пишет:

Нищадно пинаемый Маск менее чем за 10 лет сделал считай три поколения ракеты, с весьма приличным процентом успешных пусков

И что. У нас имеется Союз с ещё большим процентом успешных пусков.

Виталий пишет:

а у нас в очередной раз Ангару кастрировали.

Программу закрыли?

Нет. Поэтому прекращайте истерить как баба.

Виталий пишет:

А в следующие 3..4 года после Ульянова вернулись практически по всем промышленным показателям к ситуации 1913 года.

Этот 1913-й даже в 1913-м был отставанием, а в 1926 тем более и это отставание нарастало от года к году.

Поэтому понадобились весьма жестокие мероприятия чтобы сократить это отставание.

Помните слова Сталина по 50-100 лет и за сколько их надо пробежать чтобы нас не стёрли с глобуса.

Так вот их до войны эти 50100 лет не пробежали. Потому-что бежать надо было начинать лет на пять раньше по крайней мере, а лучше лет за 20-25 до 1913-го. Не того что был в 1926-м, а того что был в 1913-м.

Помните сколько Российская империя сделала пулемётов? Так вот СССР Сталина сделал больше штурмовиков Ил-2 чем Россия Николая 2 пулемётов.

Цитата

Египтянин пишет: Эт..

Египтянин пишет:

Это вы сейчас про какой сектор военный или гражданский? Если про гражданский то для того чтобы делать самолёты нужен рынок.

Это про тот и про другой.

Египтянин пишет:

Кто сдал весь советский рынок? Правильно КПССовцы.

Серьезно чтоль? А не назовете ли номер постановления ЦК КПСС которым были прекращены разработка и производство отечественных пассажирских самолетов? Я вам более того скажу — юридически отечественные проекты были прибиты даже не при Ельцине. А при охренненно патриотичном ВВП

Египтянин пишет:

Виталий забыл что уже после развала СССР на основе Су-27 сделали большое семейство самолётов.

Виталий забыл больше чем вы когда либо узнаете. На базе Су-27 делали по сути только Су-27. Вне зависимости от того как эти машины называли в коммерческих целях. Все эти С, СМ, СМ3 — по сути модификации с более современным БРЭО и иногда со слегка модернизированными двигателями. Серьезной модификацией является Су-35, а единственной машиной "на базе" — Су-34. Все.

Ну так я различные Block 52+ или Block 60 не считаю.

Египтянин пишет:

И что. У нас имеется Союз с ещё большим процентом успешных пусков.

У Союза много меньшая нагрузка, чем у Фалкона. Кстати насчет процента успешных запусков вы традиционно неправы. У Союза из 59 запусков 5 неудачных или частично успешных. Это 8.3% неудачных. Процент неудач у Маска сами посчитаете?

Египтянин пишет:

Программу закрыли?

Именно, о малограмотный пропагандон! Сверхтяжелую Ангару закрыли, Анграру-5В отложили на 10 лет.

Египтянин пишет:

Нет. Поэтому прекращайте истерить как баба

Милейший, не говорите мне что делать, и я вам не скажу куда идти

Египтянин пишет:

Этот 1913-й даже в 1913-м был отставанием, а в 1926 тем более и это отставание нарастало от года к году.

Милейший, опять же я по этому вопросу знаю несколько больше чем вы узнаете когда либо.

И про отставание России от ведущемирового уровня мне известно. Однако это не отменяет того факта что за годы ПМВ, революции и ГВ в промышленности был чудовищный провал. А за 10 лет этот провал в основном ликвидировали.

Египтянин
Цитата

Виталий пишет: Бурж..

Виталий пишет:

Буржуины за четверть века запустили в серию как бы не пару десятков моделей самолетов и как бы не вдвое больше моделей вертолетов.

Можно конкретно где в какой стране и какие модели.

У нас сейчас производятся следующие модификации Ми-8/17, Ми-35М, Ми-28Н, Ка-52, Ми-26, Ансат-У...

Проходят испытания Ми-38, впервые поднялся новый Ка-62 (гражданская модификация Ка-60)

Виталий пишет:

Серьезно чтоль? А не назовете ли номер постановления ЦК КПСС которым были прекращены разработка и производство отечественных пассажирских самолетов? Я вам более того скажу — юридически отечественные проекты были прибиты даже не при Ельцине. А при охренненно патриотичном ВВП

Вы что всерьёз думаете что решения такого уровня и такой подлости были проведены какими-то там постановлениями.

Но факты такие что с 1988-го года СССР не заключил не одного экспортного контракта выполняли только старые.

Виталий пишет:

Виталий забыл больше чем вы когда либо узнаете. На базе Су-27 делали по сути только Су-27. Вне зависимости от того как эти машины называли в коммерческих целях. Все эти С, СМ, СМ3 — по сути модификации с более современным БРЭО и иногда со слегка модернизированными двигателями. Серьезной модификацией является Су-35, а единственной машиной "на базе" — Су-34. Все.
Ну так я различные Block 52+ или Block 60 не считаю.

Если так то Виталий просто врёт, Виталий мелкий лгунишка.

Виталий пишет:

Кстати насчет процента успешных запусков вы традиционно неправы. У Союза из 59 запусков 5 неудачных или частично успешных. Это 8.3% неудачных. Процент неудач у Маска сами посчитаете?

с 1957-го было 59 запусков. Вы это серьёзно?

Виталий пишет:

У Союза много меньшая нагрузка, чем у Фалкона.

С той стартовой позиции что использует Маск и одноразовый Союз не уступит многоразовому Фалькону-9.

Виталий пишет:

Сверхтяжелую Ангару закрыли, Анграру-5В отложили на 10 лет.

Да нет мой чересчур грамотный друг не закрыли, а отложили и не отложили а чуть чуть сдвинули сроки.

И ваш любимый Маск тоже грешить передвижками сроков.

Виталий пишет:

Милейший, не говорите мне что делать, и я вам не скажу куда идти

А вы скажите что уж там. Милейший.

Виталий пишет:

А за 10 лет этот провал в основном ликвидировали.

Да неужели какие великие к 1926-му кое-как выползли на показатели 1913-го. Кстати сами и устроили большую часть этого провала спровоцировав жесточайшую в российской истории гражданскую войну.

Многие отрасли которые были и так в зачаточном состоянии вообще прекратили своё существование.

Виталий пишет:

Милейший, опять же я по этому вопросу знаю несколько больше чем вы узнаете когда либо.

Вот и давайте пишите. К примеру сколько продукции выпустила советская химическая промышленность в 1926-м.

Сколько советский автопром произвёл грузовиков, а тракторные заводы тракторов.

Сколько новых военных кораблей сдали флоту советские судоверфи.

Вот тогда и посмотрим что вы знаете.

А пока-что одни ничего не стоящие заявления —

Виталий пишет:

я по этому вопросу знаю несколько больше чем вы узнаете когда либо

больше похожее на то как шимпанзе стучит себя в грудь доказывая что она такая крутая. Но вы я так-думаю по развитию сильно выше шимпанзе?

Цитата

Египтянин соизвольте..

Египтянин соизвольте в беседе соблюдать правила приличия и вежливости!

Цитата

Египтянин пишет: У ..

Египтянин пишет:

У нас сейчас производятся следующие модификации Ми-8/17

Начало эксплуатации = 1965 год

Ми-35М

Идиёт. Это коммерческое название для экспортных машин. Ми-24 в эксплуатации с 1971 года

Египтянин пишет:

Ми-28Н

Попытки довести аппарат летающий с 1982 года. Пока не сильно успешные.

Египтянин пишет:

Ка-52

По сути глубокая модернизация Ка-50, тоже с 1982 года

Египтянин пишет:

Ми-26

В эксплуатации с 1980 года

Египтянин пишет:

Ансат-У...

Ой мля... Ну хоть правильно название бы скопировал. Ансат-У — это учебный вариант, который поставляется военным. 40 машин всего. Еще вроде машин 20 поставлено гражданским заказчикам. Все. Это единственный полностью разработанный в РФ вертолет. Правда с американскими движками

Египтянин пишет:

впервые поднялся новый Ка-62 (гражданская модификация Ка-60)

Я в курсе, спасибо. Это тоже машина советской разработки. Взлетел Ка-62 с движками Турбомеко, посему его дальнейшая судьба несколько под вопросом. Это не говоря про то, что производство Ка-62 должны были начать в 12..13гг

Так что попытка блеснуть интеллектом традиционно не удалась. По причине отсутствия оного

Египтянин пишет:

Если так то Виталий просто врёт, Виталий мелкий лгунишка.

Не, это один не сильно умный форумчанин пытается что-то сочинить в теме, в которой он ни уха, ни рыла.

Цитата

Как испортить аппети..

Как испортить аппетит либерасту:

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Ответить