Самая провальная Олимпиада ¶
Это самая провальная олимпиада за всю историю нашего участия в олимпийском движении...
Красная машина врезалась в клён[HTML_REMOVED]
Российские лыжники махнули рукой на престиж[HTML_REMOVED]
Китай обошел Россию в медальном зачете[HTML_REMOVED]
Я создал эту тему, чтобы и самому выпустить пар, и помочь коллегам это сделать.
Но, режте меня на куски, я не верю, что снятие со своих постов министра спорта и главы олимпийского комитета может выправить положение... Оно может успокоить обывателей, это да! Но выправить положение — нет.
Зато обыватель успокоится, и будет по прежнему смотреть "Ледниковый период". Так какого черта Константин Эрнст крутил несколько сезонов это шоу, привлек к нему ведущих наших тренеров! Лучше бы он эти деньги дал тренерам, и они подготовили бы на них олимпийскую команду фигуристов.
Наши тренеры разъехались по всему свету, и тренируют кого угодно, но только не русскх спортсменов. Может ли отставка министра спорта повлиять на это положение?
Далее. Что мы можем требовать от наших спортсменов, если спортивная база разорена и разворована? У нас в Орле прямо на спортивной площадке Дворца Спорта возвели два новых доходных дома. Где играть в футбол и баскетбол. Нигде. Дзю-до — пожалуйста. Помещение у них еще не отобрали. Да и Путин может обидеться за своих любимчиков.
Из двух стадионов один закрыт, второй дышит на ладан. Вот сейчас команда "Русич" откинет копыта — и его закроют.
В нашей школе олимпийского резерва люди за гроши работают, на голом энтузиазме. И их дети медали привозят с юниорских чемпионатов. И существует школа только благодаря тому, что Строев проводил там выставки достижений орловского хозяйства.
Я почти уверен, что каждый может сказать тоже самое о своем городе.
Доколе, православные ?!
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин