Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець, westbrich, Den

Сбыча мечт проправительственного публициста

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Сбыча мечт проправительственного публициста

http://ru-politics.livejournal.com/43440515.html#comments

Вот, оказывается какие мечты были у некоего В. Лещенко! 6 мая он залил монитор компа своей семенной жидкостью! Ведь на "госпож" у него денежек нет, а тут по телевизору садо-мазо шоу бесплатно! Даже в сети поделился о своей нечаянной радостью!

P.S. Лещенко, скажите, почему Вы желаете сдать Россию Китаю? Ваш куратор в курсе об этих словах?

http://ru-politics.livejournal.com/43440515.html?thread=603600259#t603600259

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Мудрый Ярослав
Цитата

Если этот текст и яв..

Если этот текст и является проправительственным, то (поскольку власти высказываются совершенно в другой тональности), автор ещё более проправительственный, чем само правительство?

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Сапогам и никчемным ..

Сапогам и никчемным отставникам не надо переносить свои интимные привычки на других...

А вломить креативному классу по хайлу давно было пора --я лишь поражаюсь ангельскому терпению Путина...

Пы Сы --стреляли бы вояки разные в другую сторону в 90е -- не пришлось бы жить на грошовую пенсию и кланяться Кадырову... А так еще до расследования военных преступлений ельцынского режима в Чечне и отправки виновных на цугундер доживут

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: А..

В.Лещенко пишет:

А вломить креативному классу по хайлу давно было пора

А пока по пинка по заднице получают бывшие статусные охранители!

В.Лещенко пишет:

я лишь поражаюсь ангельскому терпению Путина.

Я тоже. Ибо подобные писания

В.Лещенко пишет:

абсурдированная Говнорашка есть промежуточный этап на пути к мяснику. Таков удел АБСОЛЮТНО всех "безстрашных" лаборантов во власти. Таков удел АБСОЛЮТНО всех фарцующих Страной "бенефициаров". Чугунные лбы с разработаным анусом. Шерсть и мясо-ГолдманСаксу, кости и жилы-китайцам. Говно-муслимам. Героический итог чубайсят и сеченят не за горами. Они празднуют сделку Роснефти с Экссон-Мобил. Зря празнуют. Это не освобождает скот от скотобойни.

До сих пор не получили правовой оценки! Кстати, Лещенко, не могли бы Вы прояснить кого Вы имели в виду в данном опусе. Кто такие "бесстрашные лаборанты"? Кто такие "чугунные лбы"? Желательно с фамилиями!

В.Лещенко пишет:

стреляли бы вояки разные в другую сторону в 90е

Интересно, в какую сторону нужно было им стрелять?

В.Лещенко пишет:

не пришлось бы жить на грошовую пенси

Лещенко, смею Вас заверить, что Ваша пенсия будет меньше.

В.Лещенко пишет:

кланяться Кадырову

Так кланяетесь ему пока Вы! С вожделением ожидая прихода его джигитов в Москву!

В.Лещенко пишет:

А так еще до расследования военных преступлений ельцынского режима в Чечне и отправки виновных на цугундер доживут

Напишите об этом в Лигу сексуальных реформ! Или осветите вопрос в своей очередной говнокниге!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Лин
Цитата

­Товарищи модераторы,..

PRIVAT

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Раз модераторы Курил..

Раз модераторы Курилки считают что тема таки корректна...

... то таки вопрос автору. Тимур а к чему этот наброс? Вне зависимости от того что там думает Лещенко, что кто-то должен огорчаться тому что наконец-то либерасты получили демократизаторами? Да Мудрый Ярослав пишет:

власти высказываются совершенно в другой тональности

... несомненно что власти настроены не столь радикально как наш "публицист". Об этом конечно остается только сожалеть. Но я не понял соли темы. Тимур я должен понимать что ты выступаешь за "невинно пострадавших" демошизиков? Я очень жалел например что меня там не было... может ОМОНу нужно было там патроны поднести... дубинки запасные подать... работа у ребят в тот день тяжелая была — Россию от человекообразных зачищать... некоторые говорят пострадали... надеюсь им крупные премии выплатят и поощрят всячески...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Владыка Континентов
Цитата

да и Кадыров чота ре..

да и Кадыров чота резко сдулся

Глава Чечни Разман Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России, сообщает «Интерфакс».

«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», — заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу.

Мингаева участвовала в скандале у ТЦ «Европейский» в Москве. Полпред Чеченской республики при президенте России Бекхан Таймасханов ранее заявил, что инцидент с дракой из-за якобы неправильной парковки автомобиля жены его заместителя Тамерлана Мингаева у торгового центра «Европейский» в Москве «исчерпан». Таймасханов, не пояснил, что именно он подразумевает под этим, урегулирован ли конфликт и каким образом он развивался. Полпред счел необходимым лишь добавить, что «любые инциденты на дороге должны решаться не кулаками, а в правовом поле».

В среду столичная полиция предложила авторам видеоролика, на котором запечатлен конфликт между активистами движения «Стопхам» и приятелями Мадины Мингаевой написать официальное заявление о данном происшествии.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/05/n_2329041.shtml

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Кадыров все правильн..

Кадыров все правильно сделал. Исламская женщина должна сидеть дома и по торговым центрам не шляться с "приятелями"

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Тимур а..

Den пишет:

Тимур а к чему этот наброс?

Это не наброс! Это радость за то, что человек удовлетворился! Причем, как представляется неоднократно! За один вечер.

Den пишет:

работа у ребят в тот день тяжелая была — Россию от человекообразных зачищать

Зачищают не так!

Den пишет:

надеюсь им крупные премии выплатят и поощрят всячески

Ага. Как в 1991 году ребят вильнюсский телецентр зачишавший поощрили!

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: что кто..

Den пишет:

что кто-то должен огорчаться тому что наконец-то либерасты получили демократизаторами

Никто не должен! Как говорил старина Трумэн, пусть они как можно больше мочат друг друга!

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Это ..

Ага-Хан пишет:

Это радость за то, что человек удовлетворился! Причем, как представляется неоднократно! За один вечер

Ну коллега... ваши взаимоотношения с Лещенко конечно куда ближе чем у всех иных участников — вам виднее Но мне кажется что большинству это не интересно

Ага-Хан пишет:

Зачищают не так!

Медленными шагами...

Ага-Хан пишет:

Как в 1991 году ребят вильнюсский телецентр зачишавший поощрили!

Вот эта аналогия я думаю точно из пальца... Путин точно ошибок Горби не повторит.

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Пы..

В.Лещенко пишет:

Пы Сы --стреляли бы вояки разные в другую сторону в 90е -- не пришлось бы жить на грошовую пенсию и кланяться Кадырову..

Причины там были ширше и глыбже, уходя корнями где — в эпоху Брежнева, а где и к дедушке Ленину. Впрочем, стороннику Ымперских "двухшеренговых колонн" пробегающих портал за полминуты и обогащения урана конными упряжами этого не понять.

Ага-Хан пишет:

Я тоже. Ибо подобные писания

показывают почему это Лещенко проправитильственен. А проправительственен он, судя по всему. постольку поскольку надеется набить кармашки ворованными конфетками(опыт есть — не так ли ) и сбежать на ужасный Запад, если(а судЯ по мнению коллеги лещенко — он полагает что не "если" а "когда") "Рашка" таки отправится "к мяснику".

Sergey-M пишет:

Кадыров все правильно сделал. Исламская женщина должна сидеть дома и по торговым центрам не шляться с "приятелями"

Вы судя по всему не видели последствий разлагаюшего влияния Мск на оных Отличия от исконно русских Маш через пару недель остаются лишь в облассти пигментации. Люди конечно разные — но я такие примеры лицезрел т-с.

Den пишет:

... то таки вопрос автору. Тимур а к чему этот наброс? Вне зависимости от того что там думает Лещенко, что кто-то должен огорчаться тому что наконец-то либерасты получили демократизаторами? Да Мудрый Ярослав пишет:

Мне в общем-то пофиг, но АКМ и ЛФ либерастами назвать сложно...

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Den
Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

АКМ и ЛФ либерастами назвать сложно...

Почему? Чем нацдемы разных окрасов отличаются от либерастов? Названиями? Так содержание вроде как важнее формы...

тухачевский
Цитата

Den пишет: Почему? ..

Den пишет:

Почему? Чем нацдемы разных окрасов отличаются от либерастов? Названиями? Так содержание вроде как важнее формы...

Политической програмой ![](//forum24.ru/gif/smk/sm17.gif)

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

тухачевский пишет:

Вы судя по всему не видели последствий разлагаюшего влияния Мск на оных

вот и борется с ними академик, все правильно, че. Den пишет:

Чем нацдемы разных окрасов отличаются от либерастов?

АКМ и ЛФ у нас нацдемы? А Удальцов и Широпаев это один целовек:-)

Den
Цитата

тухачевский пишет:

Политической програмой

Т.е. реальные действия и заявления лидеров роли не ирают? Ну дело ваше...

Ага-Хан
Цитата

тухачевский пишет:

поскольку надеется набить кармашки ворованными конфетками(опыт есть — не так ли

Коллега, о чем Вы! Какие конфетки! Это ж титан мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к куратору! Так что квартиру обнести, не меньше. Благо опыт тоже есть!

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: ваши вз..

Den пишет:

ваши взаимоотношения с Лещенко конечно куда ближе чем у всех иных участников — вам виднее

А причем здесь наши взаимоотношения? Все видно из опуса Лещенко, который я привел в начале!

Den пишет:

Путин точно ошибок Горби не повторит

А повторяет ошибки Милошевича. Причем чуть ли не один в один.

Цитата

Den пишет: работа у..

Den пишет:

работа у ребят в тот день тяжелая была — Россию от человекообразных зачищать

У них работа -выполнять приказы. И приказ на защиту Немцова ими будет выполнен не менее хорошо, чем на защиту от него. 1993г уже был. Контроль над милицией будет взят либералами вне зависимости от того, поднесёте вы дубинку или нет. Демонстрации — всего лишь средство.

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: А по..

Ага-Хан пишет:

А повторяет ошибки Милошевича. Причем чуть ли не один в один

Коллега я этого покамест не вижу. В частности Милошевич как раз своих оппов распустил. Посмотрим что будет с Навальным, Ксюшей и прочими клоунами дальше.

Ага-Хан пишет:

Все видно из опуса Лещенко, который я привел в начале

Коллега насколько я знаю вы не сексопатолог и не психиатр. Ну я так уж точно. Потому и мненичего кроме законной радости там не видно. Глуповатой и провокационной как водится у Лещенко но тут уж ничего не сделать...

Den
Цитата

altair пишет: Контр..

altair пишет:

Контроль над милицией будет взят либералами вне зависимости от того, поднесёте вы дубинку или нет

А как то обосновать сию священную уверенность вы можете?

altair пишет:

У них работа -выполнять приказы. И приказ на защиту Немцова ими будет выполнен не менее хорошо, чем на защиту от него. 1993г уже был

Мдя... А в 93-м конечно милиция была обязана по Конституции выполнять приказы ЕБН? Вы уверены?

Цитата

тухачевский пишет:

Причины там были ширше и глыбже, уходя корнями где — в эпоху Брежнева, а где и к дедушке Ленину. Впрочем, стороннику Ымперских "двухшеренговых колонн" пробегающих портал за полминуты и обогащения урана конными упряжами этого не понять.

Йуным падаванам из будущего Идель-Урал-Мамлакат во первых не надо разводит глубокую философию на мелких места -ибо ни давно покойный Ленин ни не очень давно покойный Брежнев не облучали моск российских военных психотронными хаарпами мешая им придти к выводам аналогичным тем к которым пришли в те годы их азербайджанские и даже --грузинские коллеги будланувшие своих законных президентов нафиг.

А во вторых им не приписывать мне чужой бред про центрифуги с конным приводом с другого ресурса --я если вы потрудитесь посмотреть говорил как раз в том что центрифуги в аналогичном случае попробуют применять русские либеральные интели ака дебилы. Ну и наконец не распространять на других свою физическую немощ и неспособность быстрого группового преодоления препятствий без того чтобы навернуться и эротично барахтаться (с) ваш

показывают почему это Лещенко проправитильственен. — он полагает что не "если" а "когда") "Рашка" таки отправится "к мяснику".

Я это уже много раз говорил но для потенциальных мамлакатцев повторю -при нынешней власти у РФ есть 10 а то и 20 лет. Навальные, Тютюкины и прочие грохнут ее в течении года...

Цитата

Ага-Хан пишет: До ..

Ага-Хан пишет:

До сих пор не получили правовой оценки! Кстати, Лещенко, не могли бы Вы прояснить кого Вы имели в виду в данном опусе. Кто такие "бесстрашные лаборанты"? Кто такие "чугунные лбы"? Желательно с фамилиями!

Это если сапоги не заметили цитата --не моя.

Лещенко, смею Вас заверить, что Ваша пенсия будет меньше.

Возможно. А возможно ее вообще не будет --в связи с крахом "Нашей Раши". Это не отменяет того факта что пока воины Ельцына несли свет его конституции в дикие горы, умные люди делали деньги, их начальники выкидывали вдов и сирот военнослужащих из служебных квартир а жены и невесты или шли работать на трассу чтобы прокормить детей или уходили к богатому успешному кавказцу...

Интересно, в какую сторону нужно было им стрелять?

По Ельцыну --ну и по демократическому стаду --а ля Андижан

Олег
Цитата

Господа Лещенко и Аг..

Господа Лещенко и Ага-Хан, вы достали. Переносите свои разборки на другие площадки. По Ага-Хану две галки как рецедивисту, Лещенко одну.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Ответить