гутник пишет:
Да ну ? Сотни тысяч рублей ? И на что их потратить ? На копание канавы ? Или на трубы ?
гутник. Сергей работает в этом бизнесе. Я считал проект перед Новым Годом. Мы говорим о ценах, которые существуют в реале... У вас окромя горлопанства никаких знаний нет.
Вам назвали цену. Да, копать канаву, укладывать трубы это стоит денег. Равно как и сами трубы. РАвно как и их сварка. Равно как и вся арматура.
гутник пишет:
Ну и в чем проблема ? Угля нет в продаже ?
ЕМНИП у моих друзей это было порядка 6...8 тыс рублей на зиму. При том что этот уголь нужно довезти до села, что опять таки стоит денег. И на дистанции км в 30 может уже поднять цену вдвое.... При том что его нужно разругузить и заскладировать, что пожилому человеку довольно тяжело (это я вам говорю, как человек тот уголь грузивший...)
гутник пишет:
А вот теперь, раз уж Вы на личности переходите, обоснуйте, каким образом я злоупотребил служебным положением. И какую квартиру я получил.
Гы, а кто писал что опечатал квартиру умершего гражданина и получил ее в обход очереди?
гутник пишет:
Чем тяжелее ?
Деньгами. Пенсионные доплаты в Мск, пенсионные же льготы по квартплате...
гутник пишет:
Ага, значит достойно люди живут только в Москве. Я правильно понял, что всех остальных Вы считаете недостойными ?
Нет, я считаю что в Москве жить много проще. И тем более людям, которые прожили в Мск большую часть жизни.
Den пишет:
Ух ты! Это уже даже не мыльная опера от коллеги Ага-Хана. Ето уже триллер с элементами хоррора
Глубокоуважаемый коллега не ответит мне а из чего в объявлении он сделал столь э-э-э... далекоидущие выводы?
Хотя бы из того, что предлагается з/п в несколько раз большая чем в среднем по городу. Ден, имхо это требования из разряда "требуется водитель на а/м Газель. Требуются права на управление всеми транспортными средствами от танка до Формулы 1 и от надувнушки до истребителя"
У нас были такие орлы в Балтик Гмбх. Еврейская семейка. Периодически искали главного инженера с главным энергетиком. брали людей на 1..2 месяца на испытательный срок (соответсвенно с никакой з/п). потом выгоняли.