Смельдингосрач ¶
В журнале ув. Льва Вершина произошел смельдингосрач.
[HTML_REMOVED]http://putnik1.livejournal.com/407023.html<\/u><\/a>
Кстати --Святослав каганат Хазарский так и не уничтожил -- в его собственном ЖЖ его умыли на эту тему.
http://putnik1.livejournal.com/407023.html<\/u><\/a> Кстати --Святослав …\/a>\/u>" />
Сейчас онлайн: Reymet_2, Den, Jurisprudent
В журнале ув. Льва Вершина произошел смельдингосрач.
[HTML_REMOVED]http://putnik1.livejournal.com/407023.html<\/u><\/a>
Кстати --Святослав каганат Хазарский так и не уничтожил -- в его собственном ЖЖ его умыли на эту тему.
особенно меня приколола детская кляуза одного малоизвестного публициста
Верной дорогой идете, дорогой Павлуша
Россия превыше всего!
Смелдинг больше жулик, чем историк.
Что-то мне Лев Прозоров, он же Смелдинг, не кажется серьёзным историком. Он просто выдаёт себя за историка. Хотя бы потому, что занимается подгонкой истории под свои антихристианские взгляды. А там, где фактов для этого нет, он пишет чтто-то типа, "предположительно", "это могли быть христиане", "скорее всего" и опять гонит свлю антиправославную линию. Православие у него русским злые дяди наваязали, князья русский народ только и делали, что непрерывно и старательно вырезали, и русские-то не православные, а язычники-двоеверцы (Ага. Крестьяне "христиане" — наше самоназвание), и битву-то Куликовскую именно язычники выиграли, а православная церковь к победе примазалась, а всё потому, что Ослябя с Пересветом — язычники-дескать были и т.д. и т.п. А попытка задать даже простые вопросы, например, "КТО и КАК мог насильно ЗАСТАВИТЬ дружинников Святослава, княгиню Ольгу или князя Владимира принять христианство?" или "А кто были по вероисповеданию основные русские бойцы в битве Куликовой?" пресекается баном.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Каммерер пишет:
особенно меня приколола детская кляуза одного малоизвестного публициста
Верной дорогой идете, дорогой Павлуша
Это что ли про "цытату" из презренной "вики" гласящей что каганат почти на сто лет пережил Святослава -Братоубийцу?
Нет, самый первый постинг. Ну а братоубийца Святослав не более чем Назаретянин русский.
Россия превыше всего!
То есть версия Ипатьевской летописи разделяемая Смельдингом что Святослав приказал убить Глеба Игоревича вами не принимается?
Это версия Прокопия. Не допускайте таких уж проколов.
Вопрос существования Глеба спорный и практически нерешаемый. Слишком одиозны писания Прокопия, слишком не вписывается даная картина в историю и языческий менталитет.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Слишком одиозны писания Прокопия, слишком не вписывается даная картина в историю и языческий менталитет.
В языческий значит менталитет... Не припомните что стало со второй женой Филиппа Македонского и её потомством? Или как товарищ Митридат зажигал на эту тему, придя к власти? Опять же -- важно даже не это а точ то братоубийцей считает главгероя сам Смельдинг.
Смельдинг может ошибаться. Он не Велес.
Россия превыше всего!
В.Лещенко пишет:
Не припомните что стало со второй женой Филиппа Македонского и её потомством? Или как товарищ Митридат зажигал на эту тему, придя к власти?
а если я начну кидаться ссылками на милые христианские забавы крестоносцев? На невинные научные эксперименты инквизиции? Подниму времена Нерона, напомню как первохристиане подожгли Рим? Устроили мятеж. а потом христианские перепизчики пришили это дело самому Нерону?
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Подниму времена Нерона, напомню как первохристиане подожгли Рим? Устроили мятеж
Интересная у вас там ветвь реальности
Наша реальность. Или Вы можете представить себе Медвепута бегающих по Масквабаду с огнеметом, поджигающих все на своем пути? Или решивших посмортеть на атомный гриб над Москвой? А на следующее утро взваливших вину за спаленый город, скажем на....... на Виссарионовцев каких или секту Почитателей Глубокой Ямы.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
а если я начну кидаться ссылками на милые христианские забавы крестоносцев? На невинные научные эксперименты инквизиции? Подниму времена Нерона, напомню как первохристиане подожгли Рим?
А какое все это имеет отношение к некому мифическому "языческому менталитету"? Т.е. если даже предположить, что все христиане — злыдни, то как из этого следует, что язычники белые и пушистые?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Каммерер пишет:
Наша реальность. Или Вы можете представить себе Медвепута бегающих по Масквабаду с огнеметом, поджигающих все на своем пути? Или решивших посмортеть на атомный гриб над Москвой? А на следующее утро взваливших вину за спаленый город, скажем на....... на Виссарионовцев каких или секту Почитателей Глубокой Ямы.
Я могу допустить что Рим сгорел сам --как горели многие города и до и после. А христиан в Риме да и вообще в мире в то время было чуть больше чем ничего. Я не поверю в мифического зверя "Медвепута" бегающего по Москве с огнеметом, но еще меньше я поверю что какие-нибудь "сибирские друиды" или даже "родноверы" затеют подпалить Кремль. Кстати -- один большой любитель арийской расы приказал напоследок затопить метро в своей столице --хотя никакого военого смысла это не имело.
Что мне удивительно- это то, что балующиеся с древнеиндийской "сувасту" "родноверы" рано или поздно скатываются в компанию к "билявим лыцарям СС"(с)
А может, дело как раз в том, что добровольное возложение копыта как раз и мостит дорогу к сатане?
И авторы "Бомбардировщиков" как раз туда тоже и летят....
"Зержант Зубов гомофобом не был. В том смысле, что гомосексуалистов - вовсе не боялся, а при встрече просто бил в торец"О.Дивов. Ночной смотрящий
А аффторы очередного бреда в стиле Герантиди маршируют в газваген.
Россия превыше всего!
Валерий-Хан пишет:
Что мне удивительно- это то, что балующиеся с древнеиндийской "сувасту" "родноверы" рано или поздно скатываются в компанию к "билявим лыцарям СС"(с)
Так Слельдинг и не скрывает своей страстной любви к дедушке™ , и очень страдает на 9-го мая.
P.S. Что то мне подсказывает, что такие сентенции Каммерера в сторону Валерия-Хана могут привести к тому, что личная встреча писателей Максимушкина Андрея Владимировича с Белоусовым Валерием Ивановичем может закончиться причинением побоев различной степени тяжести второго первому...
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Ну и продолжение вроде как
[HTML_REMOVED]http://putnik1.livejournal.com/451938.html?view=14528610#t14528610<\/u><\/a>
В.Лещенко пишет:
Ну и продолжение вроде как
Я собственно в тамошних темах поучаствовал, правда так и не понял про "Внешнюю
Болгарию" (это болгарская территория за Дунаем что ли? Не слишком она велика
и обильна...). Про норманнов и "Сфене-как-его-там" я скорее на стороне Смельдинга
(при всех своих недостатках, он антинорманист ). Вообще хозяин цитируемого
здесь журнала вельми любит провоцировать, почитайте остальные его темы... Так из
"победителя каганата" наш "Сфене-как-его-там" плавно превратился в руководителя
"крупного бандформирования"...
Вал
Вал пишет:
Про норманнов и "Сфене-как-его-там" я скорее на стороне Смельдинга
(при всех своих недостатках, он антинорманист
Не в норманизме дело. А в том что из под пера Льва Рудольфыча вышел не славянский Александр Македонский как он судя по всему задумывал, а славянский Гитлер (фигура Смельдингом к слову обожаемая --оттуда и ноги растут), затевший не нормальный поход за зипунами а авантюру по части штурма неба во имя "Старых Богов" и сокрушения "расово-смешаной химеры" (с) Византии (силами 20 тысяч против мировой империи). И кончивший кстати почти как Гитлер. Чем так прославлять --лучше б опозорил, чесслово
"Лещенкосрач" частично убран, если не всё заметила :(( прошу:)).
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...