Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: тухачевский

СНГ начала 40х.

Ответить
Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

:sm12: ..

З.ы. Ну не будь "похабного мира" и ГВ потом, останься широкий фронт леворадикальных партий вместо одних большевиков — не факт, что было бы много лучше (ГИ не строю) — но интереснее, живее было бы в РСФСР/СССР:))

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Маруся пишет: но и..

Маруся пишет:

но интереснее

Вот с этим согласен. Но я бы сказал: "специфически"...

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver

серп и молот
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Маруся пишет: ..

Маруся пишет:

А вот нашу птичку попрошу не обижать

ох уж мне эти ваши анархисты...

Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.

Цитата

серп и молот - Пусть..

серп и молот — Пусть читают продолжение Метро 2033 , нах :))))))

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Пуст..

Магомед пишет:

Пусть читают продолжение Метро 2033 , нах

Там разве были анархисты? Помню: фашисты, комунисты, троцкисты, ганза (сиречь либерасты), криминал, независимые станции, и сумасшедшие интелегенты. Анархистов вроде небыло не в одной части.

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик

Цитата

Faergal - Тока че пр..

Faergal — Тока че прочел "темные тоннели" ( книга-фанкфик , вроде ) ... Тама и анархисты есть ... И кровавыевовсемвиноватыекоммуняки есть , и переустройство мира красными зомби , ага ...

И даже Ленин есть . И тут мне жаль что я не знаю аффтора лично ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Это Сергея Антонова?..

Это Сергея Антонова? Ели так то не читал, тока Глуховского.

Магомед пишет:

И даже Ленин есть . И тут мне жаль что я не знаю аффтора лично ...

У Вас на бумаге?

Торговец_хрусталем
альтистории кабинет-советникъ
Цитата

А ведь Махно был ори..

А ведь Махно был оригинален, ему бы только на острове строить. Иначе шансов на реализацию нет.

Цитата

Faergal - Ага , на б..

Faergal — Ага , на бумаге , студеры мои почитать дали .

Кстати анархисты в книге воюют против Красной ветки на стороне Ганзы ( прав был Ильич ! ) , а потом отправляют групу диверсантов , узнав что коммуняки создают препарат для существования человека в условиях радиации ... Вспоминая первую часть , у меня такое подозрение что жители Метро прямо заточены на прекращение всех попыток выйти на поверхность и заселить Землю ...

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Кст..

Магомед пишет:

Кстати анархисты в книге воюют против Красной ветки на стороне Ганзы

О! новая война! Так, нужно надыбать книгу.

Магомед пишет:

Вспоминая первую часть , у меня такое подозрение что жители Метро прямо заточены на прекращение всех попыток выйти на поверхность и заселить Землю

У меня такое же, впечатление было...

Цитата

Faergal - Не , они в..

Faergal — Не , они в старой типа за Ганзу воевали ... Самое интересное , откуда то красные взялись и на Баррикадной , например

Ответить