Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Старая ФБП про ГВ в США.

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: П..

В.Лещенко пишет:

Премного вами благодарен!(с) граф Путилин.

Всегда пжалста. Не жалко.

В.Лещенко пишет:

Особенно за то что вы меня поставили в один ряд с Гареевым, Антоновым и Подопригорой!

Они так же как и Вы занимаются альтернативками типа ГВ в США и рассматривают мнение американских ефрейторов всерьез? В.Лещенко пишет:

С этого момента подробнее, пожалуйста(с)

Так Вы не в курсе что ЧИАССР была в числе немногих кто поддержал ГКЧП и кто из руководства автономии это сделал? И кто потом выбрасывал этих людей из окна здания администрации?

Ах да, я же забыл, Вы же всегда считали верным ГКЧПистом и советским человеком самого бравого генерала, он ведь был такой усатый.

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Я знаю что Завгаева ..

Я знаю что Завгаева в этом обвиняли — это раз. Во вторых -на местах ГКЧП поддержали многие — а большая часть оставшихся сохранила благожелательный нейтралитет. Про мнение рядовых избирателей извините -не осведомлен -но если так — очень жаль — за них решили ваши земляки где Ельцын набрал то ли 60% то ли 50%

Цитата

В.Лещенко пишет: Я ..

В.Лещенко пишет:

Я знаю что Завгаева в этом обвиняли — это раз.

И Завгаев тоже был сторонником ГКЧП, а я помню как вы его объявляли пешкой и никчемным политиком.

В.Лещенко пишет:

Во вторых -на местах ГКЧП поддержали многие — а большая часть оставшихся сохранила благожелательный нейтралитет.

А ГКЧП был шайкой алкашей -маразматиков у которых тряслись ручки. А Лебедь предал план штурма БД Ельцину.

В.Лещенко пишет:

Про мнение рядовых избирателей извините -не осведомлен -но если так — очень жаль — за них решили ваши земляки где Ельцын набрал то ли 60% то ли 50%

Ставропольский и Краснодарский края не поддержали Ельцина, и не осудили ГКЧП. Вы опять банально живете в придуманном мире. Где виноваты, все кроме тех кто сидел дома в августе 1991 года, и сбежал от БД 2 октября 1993-его. А теперь плачет что им не сделали красиво.

Хотя про таких есть хорошая африканская притча. Про самых проклятых из проклятых которые потеряли все, даже право плакать.

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: г..

В.Лещенко пишет:

где Ельцын

Лещенко, я Вас предупреждал. Коверкать фамилии нехорошо! Пункты 3.1 и 4.7 Уложения.

Ага-Хан

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ответить