Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець, Den

США (продолжение)

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Re: США (продолжение)

В новогоднюю ночь в США:
1) Некие граждане устроили терракт в Новом Орлеане
2) Подорвали Теслу у трамп-тауэр в Лас-Вегасе

Пишут (с), что граждане из пп. 1 2 могут быть связаны друг с другом и являться бывшими военнослужащими армии США, один из них, якобы, аффилирован с Тагилом ИГИЛ-ом

3) Также в НЙ устроили стрельбу в ночном клубе, но, пишут, для этого места и этого времени сие обычное.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Трамп похоже нацелен выполнить большинство своих обещаний

Цитата

Маск кинул плотную зигу, что намекает, где нужна денацификация.

Питер Тиль, Дэвид Сакс, Илон Маск - все белые южноафриканцы. Он должен вернуться в Южную Африку. Почему у нас есть южноафриканцы, самые расистские люди на земле, белые южноафриканцы, они у нас дают какие-то комментарии о том, что происходит в Соединенных Штатах? (С) Стив Бэннон

Белые расисты из ЮАР нанесли ответный удар!

альтистории тайный советникъ
Цитата

Маск хочет всех снежков заменить на говночистов кодеров из Индии по программе легальной миграции по визам H-1B. Стив Бэннон же наоборот адекватный человек, и от этой идеи в ужасе и агитирует за полной запрет миграции из стран третьего мира. Так что держим кулачки за ''фашиста'' Маска. Он то убьет к чертям всю космическую отрасль Америки.

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

veniamin пишет: Маск хочет всех снежков замени...

veniamin пишет:
Маск хочет всех снежков заменить на говночистов кодеров из Индии по программе легальной миграции по визам H-1B. Стив Бэннон же наоборот адекватный человек, и от этой идеи в ужасе и агитирует за полной запрет миграции из стран третьего мира. Так что держим кулачки за ''фашиста'' Маска. Он то убьет к чертям всю космическую отрасль Америки.

Как в анекдоте, "взяли на фирму индуса руководить HR. Через полгода все сотрудники фирмы были индусами, а еще через полгода фирму пришлось банкротить"...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

А что здесь кто-то против ту "фирму" обанкротить? Пусть доброе дело делают. Индусов - в Штаты, паков - в Британию.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Ivto пишет: Как в анекдоте, "взяли на фирм...

Ivto пишет:
Как в анекдоте, "взяли на фирму индуса руководить HR. Через полгода все сотрудники фирмы были индусами, а еще через полгода фирму пришлось банкротить"...

"Мёртвая рука" белых из ЮАР догнала Штаты. Было бы забавно)

Den пишет:
Пусть доброе дело делают. Индусов - в Штаты, паков - в Британию.

Хорошая почва для третьей мировой индо-пакистанской.

PS из творчества Донни одобряю возвращение Мак-Кинли на карту.

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Den пишет: Индусов - в Штаты, паков - в Б...

Den пишет:
Индусов - в Штаты, паков - в Британию.

Проблема в том, что они начинают и к нам активно переться. Слишком уж их много...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

альтистории статс-секретарь
Цитата

gooodvin пишет:
Маск кинул плотную зигу,

На Реддите гдето топ-7 новостей дня - только про это. Всё чаще думаю что нынешние граждане западных стран - сущие дети по интеллекту (воле и т.д.). И что их нынешний высокий уровень жизни ими совершенно не заслужен, и является заслугой прошлых поколений, которых они же и гнобят.

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Ivto пишет: Den пишет : Индусов - в Ш...

Ivto пишет:

Проблема в том, что они начинают и к нам активно переться. Слишком уж их много...

Чем шире открываются половинки широких ворот там, тем спокойнее нам.
Тем меньше влияние в своих странах у мерзотных белых англосаксов

Цитата

idemidov пишет: На Реддите гдето топ-7 новосте...

idemidov пишет:
На Реддите гдето топ-7 новостей дня - только про это.

Я больше всего смеялся с возгорания пердака Прилепина от зиги Маска и возвращения антикубинского статуса. Срикошетило-то как!

idemidov пишет:
Всё чаще думаю что нынешние граждане западных стран - сущие дети по интеллекту (воле и т.д.).

и слава богу, вот честно сказать. Причем не только граждане, но и элиты. Не были бы они такими дегенератами и вырожденцами, нам бы уже давно кранты пришли. Правда, Реддит - ну такой срез, реально инвалиды там тусят.

Цитата

gooodvin пишет: idemidov пишет : На Редди...

gooodvin пишет:

Правда, Реддит - ну такой срез, реально инвалиды там тусят.

Собственно общемировым местом для сбора персонажей из жизни насекомых является именно реддит. Это только русскоязычные дебилко предпочитают делиться миазмами своей души в xтвиттере.
Возвращаясь к реддиту, примечательно, что эта помойка не заблокирована. Равно как и твич и еще немало "интересных" ресурсов для англомовных. Нет аудитории - нет бана?

idemidov пишет:
Всё чаще думаю что нынешние граждане западных стран - сущие дети по интеллекту (воле и т.д.).

Мне вот интересно, вестоидные дурачки перестанут называть адг, румына джеорджеску и прочих-прочих созданными злым кей джи би продуктами Влэда Пьютина или не перестанут? Теперь, когда маски (тавтология) сброшены и последнему идиоту понятно откуда, что взялось и кем поддерживалось.

Последний раз отредактировано: westbrich на 21 Янв '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

gooodvin пишет: idemidov пишет : На Редди...

gooodvin пишет:

Я больше всего смеялся с возгорания пердака Прилепина от зиги Маска и возвращения антикубинского статуса. Срикошетило-то как!

Традиционалист, естественно, тоже не мог пройти мимо

С утра уже началось: Трамп снова объявил нашего союзника Кубу "террористическим", Трамп введет 25% пошлины против нашего союзника Мексики и уже переименовал залив и перекрыл границу с ней

Они союзничали за тебя, а ты даже не знаешь их имен (с)

rilian
Цитата

westbrich пишет: Возвращаясь к реддиту, примеча...

westbrich пишет:
Возвращаясь к реддиту, примечательно, что эта помойка не заблокирована.

Я иногда там сижу, ибо по играм там много хорошего пишут.
Но на политических сабах - классический срез молодежной аудитории Демократической партии США (даже если люди не из США).

альтистории статс-секретарь
Цитата

rilian пишет: westbrich пишет : Возвращ...

rilian пишет:

westbrich пишет :
Возвращаясь к реддиту, примечательно, что эта помойка не заблокирована.

Я иногда там сижу, ибо по играм там много хорошего пишут.
Но на политических сабах - классический срез молодежной аудитории Демократической партии США (даже если люди не из США).

Проблема в том что абсолютно любой и на любую тему популярный саб - транслирует повесточку. За редким исключением. Так что можно сказать 90% сабов политические. Даже не политические.

Последний раз отредактировано: idemidov на 22 Янв '25, всего отредактировано 1 раз
rilian
Цитата

idemidov пишет: Проблема в том что абсолютно л...

idemidov пишет:
Проблема в том что абсолютно любой и на любую тему популярный саб - транслирует повесточку.

Ну, в стратегических играх повесточку не транслируют обычно. А в остальном - да, и объем повесточки различается. Даже саб, посвященный натализму, и тот повесточку транслирует, как бы не смешно это звучало)

Ответить