Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Ivto, Den, Грець, Reymet_2, gooodvin

С всемирным днём кота!

Ответить
Faergal
Владыка Континентов
Цитата

В общем, тема скатил..

В общем, тема скатилась к :

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Voldi - "Он даже..

Voldi — "Он даже не знает, что дома может жить не вонючая тварь." — именно, мусье, вы даже и незнаете, что собака — это далеко не обязательно "гавкающая вонючая тварь" А учитывая кошаков — то это еще и "непослушная оборзевшая вонючая тварь", если только, в отличие от кошкофилов — зверя НЕ ВОСПИТЫВАТЬ...

Dzedatis — "Во-первых, в нике "Магомед" нет буквы С," — сразу видно, что вы не умеете читать

— "А во-вторых, я понятия не имел, что у вас есть хвост" — и тут еще раз видно , что читать вы не умеете ...

П.С. Ах да, учитывая нонешние законы в эРэФии — стрелятся будем после переноса ( МПФ ;) ), думаю с револьверов, метров с 40-50, ок ?:) Все имущество поверженного достается победителю :)

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Магомед пишет: стр..

Магомед пишет:

стрелятся будем после переноса ( МПФ ;) ), думаю с револьверов, метров с 40-50, ок ?:)

Шо за падение нравов? Ведь Остап настаивал сугубо на мясорубках!

Магомед пишет:

"непослушная оборзевшая вонючая тварь",

точно, как правильно охарактеризована псина. А кот просто не воняет. Следит он за собой, врожденное ;)

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Voldi пишет: точно,..

Voldi пишет:

точно, как правильно охарактеризована псина. А кот просто не воняет. Следит он за собой, врожденное ;)

Гы-гы-гы.... У хищников в принципе нет привычки "следить за собой". Особенно в человеческом понимании. Но вот собака просто понимает правила стаи. А кошаки — нет

Ivto
Цитата

Магомед пишет: А ме..

Магомед пишет:

А мерзко мявкающую вонючую тварь даже на педигри пускать ненадо, как закуска сгодится Знавал я одного алабая, знатно он кошатиной закусывал...

Ага, как у классика прямо. "Уж мы их душили-душили..."(с)

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: сра..

Магомед пишет:

сразу видно, что вы не умеете читать

В нике "Магомед" все-таки есть буква С?

и тут еще раз видно , что читать вы не умеете ...

Значит, я пропустил ту тему, где вы писали о том, что хвост у вас есть

Магомед пишет:

Ах да, учитывая нонешние законы в эРэФии — стрелятся будем после переноса ( МПФ ;) ), думаю с револьверов, метров с 40-50, ок ?:) Все имущество поверженного достается победителю :)

Я человек злобный и неблагородный Я на вас попросту Чингиза спущу

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Магомед пишет: если..

Магомед пишет:

если только, в отличие от кошкофилов — зверя НЕ ВОСПИТЫВАТЬ...

Дык в том и проблема — хозяева большинства сОбаков, которых я наблюдал, видимо тоже искренне считают, что Виталий пишет:

собака просто понимает правила стаи

, в связи с чем ни воспитывать её, ни ограничивать поводком и намордником — не надо. Так что придётся таки заниматься выведением "бобтейла размером с майнкуна"(с)

Цитата

Voldi - А вы в МПФе ..

Voldi — А вы в МПФе с нами или с Садком альтернаторов ТМ ?! ( с интересом )

Виталий — Ыменно. Впрочем и такое тупое животное, как кот, можно обучить минимальным правилам, но увы — приходится ВОСПИТЫВАТЬ...

Dzedatis — "Я на вас попросту Чингиза спущу" — кису, чтоле ?! Только вы ее плиз тащите в личном весе — не хочется шить шапку из общественного кота ( хотя тоже косяк, мне минус в имуществе поверженного... )

dim999 — "Дык в том и проблема — хозяева большинства сОбаков, которых я наблюдал, видимо тоже искренне" — ну насчет большинства, думаю, преувеличиваете — но в целом да, ТАКАЯ собака ничем не лучче кошака...

— "в связи с чем ни воспитывать её, ни ограничивать поводком и намордником — не надо." — коллега, ну неужели вы не понимаете, что мы сейчас совсем не о тех собаках ?!

ЛЮБАЯ одичавшая тварь, считающая своим долгом гадить где попало и кусать кого попало — ТВАРЬ по определению...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Впро..

Магомед пишет:

Впрочем и такое тупое животное, как кот, можно обучить минимальным правилам, но увы — приходится ВОСПИТЫВАТЬ...

Сразу видно, что человек в кошках не разбирается ВДАЛБЛИВАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ удается только собак. Кошка умнее — с ней надо ОБЪЯСНЯТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ :P

Магомед пишет:

не хочется шить шапку из общественного кота

Щазз. Не забудьте в личном багаже хирургическую нить — не из общественного же веса вам швы потом накладывать? =^.^= =^.^=

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Виталий пишет: Но в..

Виталий пишет:

Но вот собака просто понимает правила стаи. А кошаки — нет

Правила стаи? Хм... Давить слабого и лизать под хвостом сильному? Именно поэтому и нужно отстреливать всех "понимающих правила стаи". Чтобы нормальные люди могли жить. Без правил стаи.

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Voldi пишет: Прави..

Voldi пишет:

Правила стаи? Хм... Давить слабого и лизать под хвостом сильному? Именно поэтому и нужно отстреливать всех "понимающих правила стаи". Чтобы нормальные люди могли жить. Без правил стаи.

[del][/del] я хотел сказать, толсто — незачот

(с) ДронТ

Цитата

Dzedatis - "Кошк..

Dzedatis — "Кошка умнее — с ней надо ОБЪЯСНЯТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ :P" — Ага, "договариваться" со всякой тупой скотинкой, которая даже команд не понимает ...

— "Не забудьте в личном багаже хирургическую нить — не из общественного же веса вам швы потом накладывать?" — хахаха, вы переоцениваете свой пылесборник

Voldi — "Чтобы нормальные люди могли жить. Без правил стаи." — причем тут люди, пан бандеровец ?! Или по новым украинским законам кошек причислили к древним украм ?!

А насчет правил — ну если тварь не понимает того, что ссать дома нельзя, например, то стелять следует именно ее

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Ага,..

Магомед пишет:

Ага, "договариваться" со всякой тупой скотинкой, которая даже команд не понимает ...

Не, ну людям с проблемами в интеллектуальном развитии я и вправду рекомендую шавок. Гавкающую тварь не надо убеждать выполнить команду — по тупым песьим мозгам можно один раз врезать, этого достаточно Кошка же, в отличие от собаки, достаточно умна, чтобы задаться вопросом — что она с этой команды поимеет

Магомед пишет:

хахаха, вы переоцениваете свой пылесборник

Я переоцениваю его милосердие )) Что ж, тем лучше — "убитого на счет [del][/del] россопардов"

Магомед пишет:

ну если тварь не понимает того, что ссать дома нельзя, например, то стелять следует именно ее

Вот-вот, гавкающую тварь невозможно приучить испражняться в сортире там, а не на газоне. Поэтому тявкающие засиратели лужаек и детских площадок подлежат превентивному отстрелу. Вместе с владельцами :P

(с) ДронТ

Цитата

Dzedatis - "Кошк..

Dzedatis — "Кошка же, в отличие от собаки, достаточно умна, чтобы задаться вопросом — что она с этой команды поимеет" — вы искренне заблуждаетесь , или просто не способны понять, что коты настолько тупы, что редко способны понять команду ?!

— "Я переоцениваю его милосердие ))" — Как мне нравится это поклонение перед туповатым вискасоедом :))))) Увы, вынужден вас расстроить — приканчивается с одного пинка ;)

А уж сравнивать собаку, которая, ежели воспитана, дома в жизни не нагадит, с ссущими дома по углам... Жгите дальше :)

Цитата

Voldi пишет: Правил..

Voldi пишет:

Правила стаи? Хм... Давить слабого и лизать под хвостом сильному?

Неа, понимание иерархии и не делание того что остальным неприятно. Тем более там где все вместе живут. Хотя бы это.

Впрочем именно кошакам [del][/del] сие непонятно...

Voldi пишет:

Именно поэтому и нужно отстреливать всех "понимающих правила стаи". Чтобы нормальные люди могли жить. Без правил стаи

Добро пожаловать в северо-восточную Сибирь. Там еще места много. Тока без вещей созданной гнусной цивилизацией (очень большая стая, ага) и без семьи (небольшая, но тоже стая)

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Млин... только-тольк..

Млин... только-только написал длиннейший пост с оскорблениями всем мерс-с-ким шавководам и лично коллеге Магомеду... и стер его ненароком

Краткое содержание: [HTML_REMOVED]BURN THE DOG! KILL THE DOG-HOLDER! PURGE THE LAWN![HTML_REMOVED]

Согласно правилам Форума, даю краткий перевод: "Я ТВОЙ СОБАК ЗА ХВОСТ ДЕРЖАЛ, ТВОЙ КОНУРА МИСКА ШАТАЛ!"

Сравнительная чистоплотность кошек и собак (и людей, ага) легко выясняется при одном взгляде на городские газоны. Мне искренне интересно, почему привычку зас..ать общественные места вместо собственной конурки собачники считают за чистоплотность? :P Это к вопросу о "неделании того, что другим неприятно" ;)

(с) ДронТ

Цитата

Dzedatis пишет: Сра..

Dzedatis пишет:

Сравнительная чистоплотность кошек и собак (и людей, ага) легко выясняется при одном взгляде на городские газоны.

А если на детские песочницы посмотреть?

Dzedatis пишет:

Мне искренне интересно, почему привычку зас..ать общественные места вместо собственной конурки собачники считают за чистоплотность? :P Это к вопросу о "неделании того, что другим неприятно" ;)

Вы для начала человекам объясните, что то что за дверью собственного дома, край за калиткой забора тоже засирать не стоит... А потом можно и собакам, они все же не люди, понимают хуже...

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Виталий пишет: А ес..

Виталий пишет:

А если на детские песочницы посмотреть?

Посмотрел Превалируют, конечно, окурки, собачье гуано на третьем месте после бутылок :( Кошачьих следов не видно.

Виталий пишет:

Вы для начала человекам объясните, что то что за дверью собственного дома, край за калиткой забора тоже засирать не стоит... А потом можно и собакам, они все же не люди, понимают хуже...

Дык. Я всей душой за расстрел на месте гадящей на тротуар особи. Что человека, что собаковладельца

force troll mode on А сколько невинных детей гибнет в городах России оттого, что владельцы тявкающих питбулистых блохоносцев отпускают их гулять без намордников??? Собачники — угроза обществу! Доколе терпеть? Псов — на шаверму! Собачников — в лагеря!!!

(с) ДронТ

Цитата

Dzedatis пишет: Пос..

Dzedatis пишет:

Посмотрел Превалируют, конечно, окурки, собачье гуано на третьем месте после бутылок :( Кошачьих следов не видно.

Они его закапывают!

Вот кстати собаки в песочницы гадят довольно редко...

Dzedatis пишет:

Дык. Я всей душой за расстрел на месте гадящей на тротуар особи. Что человека, что собаковладельца

А что насчет котовладельцев? Нет, понятно что большинство владельцев "мявкающих пылесборников" (с) их отпускать на улицу боиться... Но исключения таки случаются.

Dzedatis пишет:

force troll mode on А сколько невинных детей гибнет в городах России оттого, что владельцы тявкающих питбулистых блохоносцев отпускают их гулять без намордников??? Собачники — угроза обществу! Доколе терпеть? Псов — на шаверму! Собачников — в лагеря!!!

Мизер. Порядка нескольких десятков в год по всей стране.

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Виталий пишет: Они ..

Виталий пишет:

Они его закапывают!

Ибо кошка чистоплотна от природы, в отличие от шавермонаполнителя! Который, по своей врожденной тупости и нечистоплотности, способен гадить везде, где его спустят с поводка!

Виталий пишет:

Вот кстати собаки в песочницы гадят довольно редко...

Они пользуются газонами, тротуарами, и прочими местами, на чистоту которых плевать собачникам!

Виталий пишет:

А что насчет котовладельцев? Нет, понятно что большинство владельцев "мявкающих пылесборников" (с) их отпускать на улицу боиться... Но исключения таки случаются.

Кошка, живущая в доме, свои дела делает исключительно в собственном лотке, даже регулярно уходя гулять с целью шугнуть со своей территории оборзевшую псину ( видел я, как лайка решила обнюхать новорожденных котят... Бедную собаку на пинках пронесли до забора и там добавили тако-о-го ускорения — при том, что кошка-мать весила раз в пятнадцать меньше :P )

[troll mode off]На самом деле пресловутая кошачья чистоплотность жестко завязана как на способ охоты, так и на внутреннюю иерархию. Которая, сюрприз, у кошаков тоже присутствует, хоть гораздо менее ярко выраженная. [troll mode on] Но собачникам, которые по недостатку интеллекта не способны даже уговорить животное сменить туалет, это объяснять бесполезно! естественно, работать с сырьем для шаурмы проще — достаточно регулярно вламывать псине, чтобы та боялась оправляться в квартире, и вовремя вышвыривать на улицу, дабы та обгадила детскую площадку, а не коврик собаколюба!

Виталий пишет:

Мизер. Порядка нескольких десятков в год по всей стране.

Вот! Вот, пожалуйста. Лучшее доказательство того, что собаколюбы — даже не потенциальная, а реальная угроза обществу! Вы не просто готовы отвечать за смерть десятков и сотен человек — вы этим еще и гордитесь!

За бешеные деньги собаководы покупают выродившихся, уродливых животных, чтобы устраивать охоту на собственный народ!! Мясом простых людей откармливают они будущее сырье для шаурмы! Но ничего, ничего. Близок день расплаты. Стремительным домкратом взмоет дубина норотного гнева... Кхм.

В общем, мяу.

(с) ДронТ

Маруся
Цитата

Чему мы можем научит..

Чему мы можем научить кошку? Ловить мышей она и так умеет лучше нас. Носить тапочки? Ню-ню. Втыкать на "молочном" шаге когти в акупунктурные точки? Даже два с половиной полезных навыка, которые обычно прививают кошке — пользоваться лотком/унитазом, точить когти исключительно о ненужную мебель и не царапаться по пустякам — они от противоестественной для любой скотины необходимости жить в "квартире", без возможности самостоятельно выбрать укромный сортир, лазать по деревьям и при желании отступить в безопасное место, вместо того, чтобы связываться со здоровущей прямоходящей макакой

А разгадка проста — кошка совершенна =^.^=

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Маруся пишет: точит..

Маруся пишет:

точить когти исключительно о ненужную мебель

Проблема решается более чем просто — ненужной считается та мебель, о которую кошка решила поточить когти =^.^=

(с) ДронТ

Цитата

Dzedatis - ... А так..

Dzedatis — ... А так же ненужными считаются те ботинки, в который пылесборник и начинка для пирожков решил нассать

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Dzed..

Магомед пишет:

Dzedatis — ... А так же ненужными считаются те ботинки, в который пылесборник и начинка для пирожков решил нассать

(с) ДронТ

Цитата

Да нет, не стоит выд..

Да нет, не стоит выдавать свои мысли за чужие Кстати, за ТАКОЕ вот обаку наказывают обычно, и она в дальнейшем так не делает...

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Да н..

Магомед пишет:

Да нет, не стоит выдавать свои мысли за чужие

Я рад, что вы решили придерживаться этого простого правила

Магомед пишет:

Кстати, за ТАКОЕ вот обаку наказывают обычно, и она в дальнейшем так не делает...

... ибо трусливое тявкающее создание до отказа сфинктера боится хозяйских дюлей! Страх заменяет дисциплину и псинам, и собаколюбам!

(с) ДронТ

Цитата

Dzedatis - "... ..

Dzedatis — "... ибо трусливое тявкающее создание до отказа сфинктера боится хозяйских дюлей!"- а мявкающий пылесборник вообще настолько туп, что даже не имеет понятия дисциплины Впрочем, "дюлями" тоже можно воспитать даже кота, но есть шанс что не поймет нихрена, и его придется усыпить...

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Впро..

Магомед пишет:

Впрочем, "дюлями" тоже можно воспитать даже кота, но есть шанс что не поймет нихрена, и его придется усыпить...

То есть понятие воспитания для вас сводится к дилемме "от3.14здить или убить". Мне вас жаль.

Магомед пишет:

а мявкающий пылесборник вообще настолько туп, что даже не имеет понятия дисциплины

Свойственная всем без исключения псиноводам тяга понимать дисциплину как страх побоев заставляет задуматься — каков же механизм той психологической травмы, которая заставляет человека обзаводиться злобным, тупым, уродливым животным в качестве питомца? Какие унижения, перенесенные в детстве и подростковом возрасте, какое насилие и оскорбления делают из человека — собаколюба? Не подлежит сомнению, что именно скрытая тяга отыграться за свою психическую ущербность и заставляет всех собаковладельцев натравливать своих омерзительных питомцев на мирных граждан. Не должны ли мы согласиться, что тюремное заключение — явно неадекватная мера пресечения для хозяина собаки? Не лучше ли посредством живительной эвтаназии гуманно избавить общество от угрозы в лице псинофила?

(с) ДронТ

Цитата

Dzedatis - "То е..

Dzedatis — "То есть понятие воспитания для вас сводится к дилемме "от3.14здить или убить" — с котами увы действует только так Собака , например, может и по иному понять.

— "каков же механизм той психологической травмы, которая заставляет человека обзаводиться злобным, тупым, уродливым животным в качестве питомца?" — опять про кошаков ?!

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Магомед пишет: Соба..

Магомед пишет:

Собака , например, может и по иному понять.

Естественно — с первого удара по роже) Котов бить бесполезно, собаку — можно, нужно, полезно. Но мысль, что живое существо может иметь чувство собственного достоинства и скорее умрет, чем будет повиноваться из-под палки, собачнику недоступна — ведь и он, и его гавкающий шавермонаполнитель такового лишены(

(с) ДронТ

Ответить