Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: gooodvin

С всемирным днём кота!

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Dzedatis - С первого..

Dzedatis — С первого удара — это обязательно только для кошатины, а для собаки — не факт. Но вам не понять, и мне вас жалко

— "Котов бить бесполезно" — вы думаете, что настолько уж тупые ?! Да нет, иногда помогает.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ivto
Цитата

Какой феерический ср..

Какой феерический срач между собаколюбами и котофилами!

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Ivto пишет: Какой ф..

Ivto пишет:

Какой феерический срач между собаколюбами и котофилами!

Колбаса-а-а — это бывшие лошадки! (с) :P

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Виталий пишет: Мизе..

Виталий пишет:

Мизер. Порядка нескольких десятков в год по всей стране.

Заинтриговали. А просветите плиз сколько по всей стране убито кавказцами? С реакцией: Геноцидить, выселить, в концлагерь и т.д.

Виталий пишет:

Неа, понимание иерархии и не делание того что остальным неприятно.

Так и вижу собачатника выводящего своего любимца в наморднике и на коротком поводке. Зажимающего подмышками веник и совок, а из кармана у него торчит кулечек. Тварь загоняется в машину и немедленно увозится от людей в места для выгула собак. :-)

Маруся
Цитата

Что-то совсем далеко..

За злостный оффтопик участник Магомед получает замечание (хотя названия политических объединений не являются оскорблением, взгляды участника Волди не имеют никакого отношения к гавмяусрачу)

За ответные оскорбления участник Волди получает 1 день бана.

Ветка почищена.

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Коллеги! Может хвати..

Коллеги!

Может хватит?

Кисо — само очарование, но и щен — это тоже что-то...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Цитата

Артем - Если честно,..

Артем — Если честно, я к кошакам тоже нормально отношусь, просто собаки ИМХО умнее и полезнее

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Что вообще тут? Во..

Что вообще тут?

Вот у меня и кошка, и собака!

Books Should Be Free

Маруся
Цитата

Игрок пишет: Что во..

Игрок пишет:

Что вообще тут?

В основном люди дразнятся и веселятся под видом гавмяусрача.

Мяу =^.^=

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Да. Но мои любимцы о..

Да. Но мои любимцы обижаются.

Books Should Be Free

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Блин, кажеццо, я про..

Блин, кажеццо, я пропустил все самое фкусное. Ладно, вдогонку:

Давно доказано, что собакофилия (иными словами, симбиоз между разбойничим племенем и хычником-полупадальщиком) получила распространение впервые именно у кочевнических сиречь грабительских по природе своей семитско-туркских народностей! Воры и кочевые отморозки привязывали псину у порога юрты, или у загона со скотом — ибо в обществе грабителей посягательства на имущество друг друга было обычным делом! В то время, как одомашнивание кошки произошло в созидательной, земледельческой Словянской Культуре — потому что кошка борется с грызущими урожай вредителями, а не с ворами-соплеменниками!

Магомед пишет:

> Если честно, я к кошакам тоже нормально отношусь, просто собаки ИМХО умнее и полезнее

А то у нас во дворе овчар-полукровок не рос с щенячьего возраста... умнейший пес, доброй ему охоты... Хотя не соглашусь. Насчет ума — тут индивидуальный разброс не слабее человеческого, насчет полезности — кошка, например, на пищевом производстве тупо незаменима =^.^=

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Ответить