С 95-й годовщиной Великой Октябрьской Революции! ¶
Поздравляю, товарищи! :)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Фрерин, Reymet_2
Поздравляю, товарищи! :)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
УРА!!!!
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
Коллега, тема поздравительная. Если у Вас есть что сказать по этом поводу — открывайте свою тему, подискутируем!
Ага-Хан
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
С праздником!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ура!
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
С праздником!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Присоединяюсь к поздравлениям
C праздником!
C 95-летием революции и 71-летием исторического парада на Красной площади! >! Ну и не могу не вспомнить о нескольких тысячах человек, погибших 7.11.41 при потоплении теплохода Армения
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Празднующих с праздником
С праздником.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Ура, товарищи!
C праздником!
Коллега, тема поздравительная, поэтому то, что было сказано колеге agnez в полной мере касается и Вас! Если желаете подискутировать насчет того, что было бы, если бы революции не было — открывайте отдельную тему! С удовольствием подискутируем!
Ага-Хан
В советские времена это был для большинства советских людей день основания советского государства, в котором они жили — государственный праздник. Для многих и после 1991 года так же.
Кто празднует — с праздником.
А теперь — вроде как "годовщина начала большой попытки построить новое, лучшее общество, новый, лучший мир", "годовщина большой попытки восстания против Капитала"... и что-то вроде "день лётчиков-испытателей новой системы" — к тем людям, кто застал период с 1917 по 1965 — думаю, подходит в наибольшей степени.
С опозданием — с праздником!
ЗЫ На работе запарка
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
C праздником!