"Махмуд, паджига.. ¶
"Махмуд, паджигай"(с)
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Сейчас онлайн: тухачевский, Reymet_2, Den
"Махмуд, паджигай"(с)
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
http://lenta.ru/news/2015/02/19/angry_teenager/
Я, видимо, живу старыми понятиями, ибо слегка припух, когда перешел по ссылке и увидел "британского подростка".
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
тухачевский пишет:
Я, видимо, живу старыми понятиями, ибо слегка припух, когда перешел по ссылке и увидел "британского подростка".
"Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень"(с)
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
http://lenta.ru/news/2015/03/18/joke/
Парижский суд признал французского комика Дьедонне Мбала Мбала (Dieudonne M'bala M'bala) виновным в поощрении терроризма. Как сообщает Reuters, его приговорили к двум месяцам тюрьмы условно.
Прокуратура завела дело в отношении юмориста 12 января в связи с его шуткой о нападении на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. 11 января Мбала после прошедшего в Париже марша, посвященного памяти жертв теракта, написал в Facebook, что «чувствует себя Шарли Кулибали» (совмещение лозунга в поддержку издания «Я Шарли» и фамилии исламиста Амеди Кулибали, требовавшего прекратить преследование причастных к атаке).
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Правильно! Надо мочить этих ниггеров-антисемитов! Чтоб значит грядущаяя паства ИГИЛа из пригородов чОтко поняла — с французаами говорить нечего.
А то я волнуюсь блин, у Франции за счет бонусов накопленых властями до Оланда есть шанс выстоять без Мари... чего допустить конечно нельзя
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
тухачевский пишет:
Прокуратура завела дело в отношении юмориста 12 января в связи с его шуткой о нападении на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo.
свобода слова — она не для всех, понимать надо!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
тухачевский пишет:
Парижский суд признал французского комика Дьедонне Мбала Мбала
Это тот, который старый жест наполнил новым содержанием?
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"