Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: ingener

Толерастия на марше

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Толерастия на марше

http://lenta.ru/news/2013/02/06/agency/

Скажу только одно: почему во главе нового агентства не Багиров и не Лещенко? Или не Гутник на худой конец?

P.S. Как я понял братья наши меньшие окончательно получили индульгенцию на насилие? Да уж, хорош "проект"!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ага-Хан пишет: Скаж..

Ага-Хан пишет:

Скажу только одно: почему во главе нового агентства не Багиров и не Лещенко? Или не Гутник на худой конец?

А кто во главе то? Если сам Зорин то это неплохо. Хотя затея пованивает да...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Если са..

Den пишет:

Если сам Зорин то это неплохо.

Я так понял, что Шевченко.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Den
Цитата

Тля :sm48: :sm48: ..

Тля Вот же гадство! Пустили козла в огород.

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Очередная кормушка д..

Очередная кормушка для близких к власти уродцев. Причем, в реальности, ничего они сделать не смогут, поскольку к делам мало приспособлены, развит лишь хватательный рефлекс. И затея окончится пшиком, как это и бывает в большинстве случаев. Так что, особых причин для волнений не вижу. Здесь, главное, по максимуму игнорировать все эти начинания, а на нет они уже сойдут сами по себе. Тем более, при таких персонажах у руля...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Ivto пишет: Причем,..

Ivto пишет:

Причем, в реальности, ничего они сделать не смогут, поскольку к делам мало приспособлены, развит лишь хватательный рефлекс. И затея окончится пшиком, как это и бывает в большинстве случаев. Так что, особых причин для волнений не вижу. Здесь, главное, по максимуму игнорировать все эти начинания, а на нет они уже сойдут сами по себе. Тем более, при таких персонажах у руля...

Мне бы вашу блаженность коллега... К сожалению протолкнуть вверх по социальной лестнице еще дюжину-другую ваххабитов пользуясь этой должностью Шевченко вполне сможет.

Ivto
Цитата

Den пишет: К сожале..

Den пишет:

К сожалению протолкнуть вверх по социальной лестнице еще дюжину-другую ваххабитов пользуясь этой должностью Шевченко вполне сможет.

Ну, строки "в России пробивает путь к успеху тупое и отвязанное чмо"(с) еще в 90-е родились, когда Березовский, "семибанкирщина", и т.п. хевра своих ваххабитов и прочих хоббитов проталкивала. Ну и где они сейчас? Давно выплюнуты. Поскольку, "политубеждения" с личной преданностью, и профессионализм, как правило, довольно далеко отстоят друг от друга. Так и эти шевченковские "хоббиты", в итоге, сами себя похоронят. Было это и раньше, будет и в дальнейшем. И чем меньше им внимания уделять, хоть с положительной точки зрения, хоть с отрицательной, тем скорее это произойдет. Ничего нового, в общем-то...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

Ден, Ага-хан, а чем ..

Ден, Ага-хан, а чем знаменит сей кадавр?

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Ага-Хан
Цитата

ПТУРщик пишет: Ден..

ПТУРщик пишет:

Ден, Ага-хан, а чем знаменит сей кадавр?

Много чем. Например, защитой дагестанских "свадебных стрелков". А пишет он примерно следующее:

Я, например, считаю, что приток азиатского населения увеличивает дистанцию между Россией и ЕС, а, стало быть, служит фактором сохранения территориальной целостности РФ, что существенно, возможности созидания реального народовластия на нашей необъятной родине. При этом, азиатское население лояльно по отношению к Российскому государству, лояльно по отношению к принципам государства, евразийским ценностям. И, если усиливать его социально-политический статус, то РФ будет сохранять свою целостность. Условно говоря, сегодня борьба за целостность России ведется сегодня не в Москве, а на Кавказе. С точки зрения укрепления государственной целостности миграционная политика – дело хорошее. Чем больше в России будет населения, ориентированного на традиционные евразийские ценности, лояльные по отношению к государственным принципам, тем крепче будет страна.

Цитата

Сказочный долб*$б ! ..

Сказочный долб*$б !

(с) "Даун-хаус"

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Den
Цитата

Ivto пишет: Посколь..

Ivto пишет:

Поскольку, "политубеждения" с личной преданностью, и профессионализм, как правило, довольно далеко отстоят друг от друга

Коллега вы о чем вообще? По вашему какой "профессионализм" от сих хоббитов требоваться будет?

Цитата

А Зорин чем лучше? П..

А Зорин чем лучше? Про самого правда ничего сказать не могу, Но знавал я его сынка по РГГУ... Именно та самая цитата, которую привел коллега ПТУРщик.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ivto
Цитата

Den пишет: Коллега ..

Den пишет:

Коллега вы о чем вообще? По вашему какой "профессионализм" от сих хоббитов требоваться будет?

Никакого.А без профессионализма, как правило, дело рушится. Так что, если "хоббиты" за что-то берутся, можно быть уверенным, что на выходе из этого получится пшик...

Den
Цитата

Магомед пишет: А Зо..

Магомед пишет:

А Зорин чем лучше? Про самого правда ничего сказать не могу, Но знавал я его сынка по РГГУ...

Сильное обоснование

Ivto пишет:

Так что, если "хоббиты" за что-то берутся, можно быть уверенным, что на выходе из этого получится пшик...

Угу. "Пшик". В тротиловом эквиваленте... Но это ж пустяки правда? "Не надо печалится"...

Мдя.

ЗЫ: все желающие могут погуглить по Максим Шевченко, Гейдар Джемаль, Абдулла Ренат Мухаметов, Руслан Курбанов. Узнают массу интересного.

Цитата

Ден - "Сильное о..

Ден — "Сильное обоснование" — а знак вопроса для кого стоит ? Я именно что поинтересовался, кто что может сказать о Зорине. С другой стороны — наличие сынка, удерживаемого в ВУЗе пару лет исключительно на папе, и некоторые проделки, вытворяемые сынком — кой чего все таки говорят... Это "сын за отца" не отвечает, а наоборот так вроде вполне.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Цитата

Магомед пишет: Я им..

Магомед пишет:

Я именно что поинтересовался, кто что может сказать о Зорине

Могу только поинтересоваться вслед за вами. Вряд ли ангел во плоти, но в скандалах связанных с гм... повышенной национальной толерастией наших чинуш не отметился. Биография у него нормальная, по крайней мере разбирается в вопросе. Плюс куча реальной работе в образовании "в поле" так сказать. В общем по виду нормальный чел. А так хз. Что сына пристроил... ну не в Оксфорд же

Цитата

Ден - "ну не в О..

Ден — "ну не в Оксфорд же" — ну так и миннац не Совет Федерации

Den
Цитата

Магомед пишет: ну т..

Магомед пишет:

ну так и миннац не Совет Федерации

Тю. Кто заседает в СФ стране по большому счету справедливо пофиг

Цитата

Ден - Я про спихеров..

Ден — Я про спихеров :) У Матвиенки ж вроде сынок в грейтбритане учился ?

К слову, кто возглавлял карликовое "министерство" размеров чето в пару десятков сотрудников, стране в целом тоже пофиг.

Den
Цитата

Магомед пишет: К сл..

Магомед пишет:

К слову, кто возглавлял карликовое "министерство" размеров чето в пару десятков сотрудников, стране в целом тоже пофиг

Зря. Министр нагадить может изрядно. Даже самый карликовый А так как реально "пофиг" то это скорее в его пользу

Магомед пишет:

Я про спихеров :) У Матвиенки ж вроде сынок в грейтбритане учился ?

А... Не понял сразу. Ну насчет г-жи Стакан вопросов давно нет...

Цитата

Ой, нагадить они все..

Ой, нагадить они все могут — лучше б пользу какую принесли...

Den
Цитата

Обсуждаемая "ини..

Обсуждаемая "инициатива" пользы принести не может по определению. Вопрос лишь в размерах вреда...

Цитата

Ден - Тут полностью ..

Ден — Тут полностью солидарен.

Ivto
Цитата

Магомед пишет: Ой, ..

Магомед пишет:

Ой, нагадить они все могут — лучше б пользу какую принесли...

Это как давно еще слышал, в чем разница коррупции у нас, и в Казахстане. "Казахам даешь, чтобы что-то для тебя сделали, а нашим, чтобы тебе ничего не сделали".

Ответить