Туман ¶
Новый фильм про попаданцев[HTML_REMOVED]
Яндекс местного значения
Новый фильм про попаданцев[HTML_REMOVED]
Яндекс местного значения
Если это как мы из будущее — то место ему в шит-листе!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
"Туман"? Это по Стивену Кингу?
Россия превыше всего!
Камеррер — Это где жуки были большие ?! :)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Народ в супермаркете застрял, а в окна всякая голодная гадость лезла
Россия превыше всего!
Камеррер — Ну я и говорю , всякие жуки и сколопендры здоровые ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Люди а ссылку посмотреть?
Ага-Хан пишет:
Если это как мы из будущее — то место ему в шит-листе!
Коллега можно плеваться сколько угодно но среди школьников "Мы из будущего" в первой тройке фильмов из которых у них складывается образ войны. В то время как всякие Штрафбаты и Ленинграды и в десятку не всегда попадают... Что имхо говорит о том, что некий вкус у нашего молодого поколения таки есть.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Коллега можно плеваться сколько угодно но среди школьников "Мы из будущего" в первой тройке фильмов из которых у них складывается образ войны.
Что ж, мне очень жаль наших школьников!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Не надо их жалеть. Первые два места уверенно держат "А зори здесь тихие" и "В бой идут одни старики". Я ж говорю — вкус есть. А "Мы из будущего" из того что сняли в незалежной Эрэфии все же лучшее. Не "Поп" и "Апостол"
Судя по нарезке "Туман" может даже нормальным кино будет. Я не про заклепки ессно...
Ан.Павел пишет:
Новый фильм про попаданцев
Посмотрим, что из этого выйдет.
Ага-Хан пишет:
Что ж, мне очень жаль наших школьников!
Den пишет:
А "Мы из будущего" из того что сняли в незалежной Эрэфии все же лучшее.
+1. МиБ конечно не фонтан, но по сравнению с другими "россиянскими" фильмами "про войну" выглядит более менее прилично и смотрибелен (по крайне мере 1-й фильм).
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Как то странно партизанский отряд реагируют на мужиков в незнакомой форме и с неизвестным оружием. это примерно как если бы сейчас в чечне объявилось подразделение в экзоскелетах и с электромагнитным оружием...
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Смотрю сейчас пятую серию "The Pacific" , и думаю о том, что тут одни титры выполнены на таком уровне, что все эти киноподелки даже рядом и не стояли. И это я не вспоминаю о "Band of Brothers"
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
agnez пишет:
Смотрю сейчас пятую серию "The Pacific"
я жду матерного перевода от "кубиков"
Sergey-M пишет:
я жду матерного перевода от "кубиков"
Такие фильмы стоит смотреть в оригинале.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
не силен в нерусских языках
Den пишет:
А "Мы из будущего" из того что сняли в незалежной Эрэфии все же лучшее.
Прям лучше "В августе 44"?
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Олег пишет:
"В августе 44"?
А сия вестчь ЕМНИП не у нас поисделана
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Маруся пишет:
А сия вестчь ЕМНИП не у нас поисделана
Во-первых таки да — Пташук белорус, ну а во вторых: "С первых недель появления Семаго и он сам, и режиссёр в своих интервью стали хвастать, что они покажут «новое видение войны». Семаго сообщал: «Фильм рассказывает, что внутри жёсткой сталинской машины контрразведки были люди, которые противостояли этой самой машине» («Звязда», 08.05.1999 г.). В «Народнай воле» (30.11.1999 г.) он заявил: «Это новый взгляд на войну. Русские сражаются против русских». Оплодотворённый высоким мышлением продюсера, режиссёр подхватывает и ретранслирует его мысли: «Это ещё рассказ про то, как три молодых офицера... противостоят тогдашней Системе... Великая Отечественная война на территории Советского Союза в каком-то смысле была продолжением гражданской» («Звязда», 15.12.1999 г.).
... — Ещё не была напечатана предыдущая часть моих заметок, где я удивлялся тому, что гитлеровского пособника, этнического немца, режиссёр превратил в белоруса, как в «Свободных новостях» (№ 47) появилась большая обличительная публикация в мой адрес, где в десятке абзацев М. Пташук и заместитель главного редактора «СН» А. Томкович, полемизируя со мною и моим романом, с энергией, достойной лучшего применения, не только оправдывают и ставят на одну доску с советскими участниками войны, но и более того: апологетируют активных пособников гитлеровской Германии, так называемых коллаборационистов.
Сначала сообщается о взглядах (на жизнь и на войну. — В. Б.) «одного из лучших агентов абвера Мищенко, вставшего на сторону немцев для того, чтобы освободить Россию от красной чумы» (?!). Далее излагается поистине сенсационное видение режиссёром происходящего в фильме: «Главное достоинство картины в том, что в ней нет явных врагов и друзей, плохих и хороших, красных и коричневых... Брат воюет с братом. На фоне войны мировой идёт война гражданская... Победителей определяют история и автор романа... Мы радуемся, что этот победитель есть. Вот в чём безумие." (С) В. Богомолов
Без комментариев.
Den пишет:
Без комментариев.
Ну почему-ж. Есть, только непечатные
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Олег пишет:
"В августе 44"
Режиссер бредит, а фильм, как ни странно, хороший: этих его вывертов там не видно, только крепкая история контрразведчика; и никакой "красной чумы".
Яндекс местного значения
Ан.Павел пишет:
фильм, как ни странно, хороший: этих его вывертов там не видно, только крепкая история контрразведчика; и никакой "красной чумы".
Собственно и я о том же. Так фильм лучше чем "Мы из будущего" или нет?
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
А , теперь я понимаю почему автор снял свое имя из титров ...
Den
Без комментариев.
В вышеприведённых фильмах ("В августе 44-го" и "Звезда") ничего такого нет. Наоборот — фильмы эти мне показались вполне советскими фильмами (в хорошем смысле). А высказывания режиссёра — какой-то дикий троллинг и гадость (сразу расстреливать хочется).