Maximusss7752 пишет:
Янсен
Янсен - это еще один персонаж с праздничным происхождением и биографией из тусы Юнемана? Их игры в непримиримых национал-патриотов уже достали. Хуже Холмогорки.
Maximusss7752 пишет:
Интересно, что Янсен вскрывает, что Бульба работал на Бабича. Кто же он таков?
Ключ к тому, кто такой Бульба (по крайней мере старый аккаунт) - пикировка их с Примаковым-джуниором. Примаков намекнул, что он знает, кто такой Бульба и что он прячется за юбкой своей мамаши (кто это - хз). Попробуйте поискать этот диалог, мне о нем только в комментариях писали, лично я не видел. На мой взгляд, наемник одной из башен, который о себе слишком много возомнил.
Бульба2.0 (после перезапуска канала) - это реально какое-то ИПСОшное говно с хохлометодичкой и с калометанием в кучу серьезных лиц (Соловей и то поаккуратнее был). Чтобы человечка, раскидывающегося такими базарами, и не приземлили с предложением извиниться (как минимум) - он либо за границей быть (что более вероятно) или уж каким-то очень блатным быть.
Rlesson пишет:
Мне в целом еще до Угольного так казалось, если говорить про всю их сетку, порой уж слишком комплиментарное отношение к РФ проскакивало даже для самого адекватного хохла. В ту же копилку шли моменты, когда они порой просто ни с того ни с сего РФ притягивали и выставляли нас с хорошей стороны. Не бывает таких хохлов имхо. Вот такие специфичные как iniй могут быть
Ммм. Каминский тоже давно еще высказывал мнение, что это не украинские каналы.
Долго кочевала точка зрения, что это каналы, связанные с Ермаком, но мне это всегда казалось странной идеей. Слишком оппозиционно к Зеле и его нукерам.
Точка зрения, что это российские каналы, меня тоже смущает. Вот самая очевидная бритва оккама - фигурировали эти каналы в списках "вражеских для мониторинга" от СБУ? Я не видел ни разу. А у СБУ таких списков даже в паблике всплывал вагон.
Если так подумать, то может быть, есть и третий вариант. Что это каналы третьей стороны. М?
shitsume пишет:
Кстати, смешно что по времени это всё совспало с европейским турне азовских жён. :) Они там даже уже опровергнуть успели - мол, Азов не сдаётся.
Нда уж. Обломище. Они уже успели войти в роль безутешных вдов, их начали технологи раскручивать. А теперь что? В Ростов ездить с передачами? Жена Редиса, кстати, какая-то колхозная неонацистка убогая.
Явный признак того, что эта сдача не по сценарию Киева и партнеров совершенно.