Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Пока все украинские ..

Пока все украинские политики переобуваются на ходу и трут старые посты только Антонина еще держит марку

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

"Сегодня вечером..

"Сегодня вечером самый большой неудачник в мире — Украина. Ваша единственная надежда — провести действительно серьезные реформы и сохранить евро-поддержку" (с) бывший посол США в России Майкл Макфол.

Мужик наверное знает что говорит

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Трамп победил и... с..

Трамп победил и...

сегодня на Яндексе сообщение с пометкой "молния" (равно как и пост у Кассада):

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации 9 ноября 2016 года в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым», — говорится в сообщении центра общественных связей ФСБ.

... все же укропы клинические придурки. Не могут не подставляться. Купил попкорна — жду новостей

Египтянин
альтистории тайный советникъ
Цитата

Хохлодиверсанты раск..

Хохлодиверсанты раскололись до самой задницы

Украинцы, задержанные в Севастополе, признали вину и начали давать показания. Отмечается, что все они являются кадровыми сотрудниками Главного управления разведки Минобороны Украины.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, «с учётом опроса задержанных установлено, что они готовили, по предварительным данным, диверсии на электростанциях, станциях очистки воды, а также газораспределительных сетях Крыма».

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ 9 ноября задержали участников диверсионно-террористической группы ГУР Минобороны Украины, планировавших диверсии на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

Лин
Цитата

Den пишет: все же у..

Den пишет:

все же укропы клинические придурки. Не могут не подставляться.

Можно подумать, в КрымЧК их кто-то спрашивал

Мудрый Ярослав
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Крымчане должны знат..

Крымчане должны знать своих "освободителей"!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Египтянин пишет: ох..

Египтянин пишет:

охлодиверсанты раскололись до самой задницы

вспомнилась классика:

один украинец — это украинец,

два украинца — это партизанский отряд,

три украинца — это партизанский отряд с предателем.

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Египтянин
Цитата

ПТУРщик пишет: спом..

ПТУРщик пишет:

спомнилась классика:

один украинец — это украинец,
два украинца — это партизанский отряд,
три украинца — это партизанский отряд с предателем.

https://www.youtube.com/watch?v=v63EEff1o60

Цитата

Египтянин пишет: Ук..

Египтянин пишет:

Украинцы, задержанные в Севастополе, признали вину и начали давать показания. Отмечается, что все они являются кадровыми сотрудниками Главного управления разведки Минобороны Украины.

Den пишет:

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации 9 ноября 2016 года в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым», — говорится в сообщении центра общественных связей ФСБ.

И что? Ну утрется Кремль в очередной раз, делов то. Я уже писал здесь ранее, после первого случая, что по международным законам Крым это Украина, и Украина имеет право творить там все, что пожелает. И предъявить ей нечего. А вот эти все задержание Киев может трактовать как похищение граждан Украины на ее территории. А всякие громкие заявления, как в прошлый раз только привлекают внимание к проблеме Крыма, который де юре все еще украинский. Наверное потому в этот раз громких заявлений из Кремля и не слышно. Потому как в прошлый раз очень уж неудобно получилось.

Цитата

Den пишет: Ну то чт..

Den пишет:

Ну то что вы верите в то что Украина пуп Земли я в курсе. Посмотрим что оно в Реале будет

Посмотрим конечно.

Den пишет:

Вы не заметили что писал у вас идиот Аваков и другие идиоты из вашего МИДа? Что вечно пьяный Пеца и Трамп демонстративно не встречались? Вы всерьез думаете, что Трампу есть необходимость прощать... таких убогиходаренных?

Я всерьез думаю, что до того, кто там и чего писал в фейсбуке во время его скандальной предвыборной компании Трампу сейчас нет никакого дела. А его внешнюю политику будет во многом определять его новая администрация, которою сейчас формируют из республиканцев. Говорят, там ястребы еще те.

Den
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Я всерьез думаю, что до того, кто там и чего писал в фейсбуке во время его скандальной предвыборной компании Трампу сейчас нет никакого дела. А его внешнюю политику будет во многом определять его новая администрация, которою сейчас формируют из республиканцев. Говорят, там ястребы еще те.

То есть все ваши надежды на то что Трамп — слабый, бесхребетный политик который позволяет своим назначенцам им рулить, а своим шестеркам его публично поносить? Да, на Украине все еще хуже чем я думал...

Цитата

Den пишет: То есть ..

Den пишет:

То есть все ваши надежды на то что Трамп — слабый, бесхребетный политик который позволяет своим назначенцам им рулить, а своим шестеркам его публично поносить? Да, на Украине все еще хуже чем я думал...

Трамп в первую очередь займется внутренними проблемами своей страны, в своих дебатах он только об этом и говорил. Например проблемой нелегальных мигрантов. И там у него будет много возможностей показать свой характер. А внешнюю политику, он скорее всего отдаст на откуп одному из своих соратников — республиканцев. И уж точно, он не будет строить из себя ангела миротворца и блокировать поставки оружия в Украину, принятое республиканцами в сенате. Так что ожидаем начало продажи оружия в Украину. И скорее всего с отсрочкой платежей. Выгоды и прибыль американских капиталистов для Трампа и его команды куда важнее, чем писанина в фейсбуке.

Насчет того, насколько Украина является шестеркой Запада, я уже писал, что поверю в это только после того, как Рада примет изменение в Конституцию, об особом статусе "штата Донбасс" о котором прямо говорили и Байден и лидеры ЕС. Украина сейчас такая же шестерка Запада, какой была Япония в конце 19 века.

Леший
Цитата

straniknochi пишет:

А внешнюю политику, он скорее всего отдаст на откуп одному из своих соратников – республиканцев

Это значит, вы черпаете свои мрии только из УкрСми, и даже не удосужились полистать американскую прессу. Иначе бы знали, что на роль госсекретаря (министра иностранных дел) при Трампе прочат Ньюта Гингрича, который уже успел высказать публично свое отношение к соседствующим с Россией бывшим советским республикам.

Разумеется о чем либо конкретно говорить еще рано, но неосведомленность «укрпатриотов» и их оторванность от реальности весьма показательна.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Тут недавно подавший..

Тут недавно подавший в отставку Саакашвили внезапно похвастался своей давней, уже около 20 лет, дружбой с Трампом.

Так же сегодня он заявил об создании своей партии, и про переговоры с Порошенко об внеочередных выборах в Раду.

https://www.rbc.ua/rus/news/saakashvili-obyavil-sozdanie-novoy-partii-1478864556.html

Вовремя он все таки в отставку подал. Наверняка что то знал.

В своих прогнозах на 2016 год я писал, что должность губернатора Одесской области далеко не вершина политической карьеры Саакашвили в Украине, и что внеочередные выборы в Раду таки будут. Походу, все к этому и идет.

Леший
Цитата

straniknochi пишет:

Саакашвили внезапно похвастался своей давней уже около 20 лет, дружбой с Тпампом

Именно, что «внезапно». И почему–то после победы последнего. А до этого чего молчал?

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Вот еще немного виде..

Вот еще немного видео про дружбу Трампа и Саакашвили в старые добрые времена.

https://www.youtube.com/watch?v=N5SAV5wBtwI

Здесь Трамп называет Саакашвили своим лучшим другом, одним из самых успешных лидеров, который сделал чудо в своей стране. Сделав Грузию одной из самых безопасных и удобных для бизнеса стран. Там в речи Трампа практически одно восхваление как самого Саакашвили, так и его работы.

Цитата

Леший пишет: Именно..

Леший пишет:

Именно, что «внезапно». И почему–то после победы последнего. А до этого чего молчал?

Решил видимо таким образом сюрприз Порошенко сделать, с которым поругался накануне. И судя по тому, что Порошенко сегодня вдруг срочно понадобилось вести с Саакашвили какие то срочные переговоры, сюрприз более чем удался.

А вот Порошенко счас можно только посочувствовать. Идти на поклон к своему вчерашнему подчиненому то еще удовольствие.

Den
Цитата

straniknochi пишет:

В своих прогнозах на 2016 год я писал, что должность губернатора Одесской области далеко не вершина политической карьеры Саакашвили в Украине

Саакашвили в президенты! Лучше только Ярош

Tom Songol
Цитата

Den пишет: Саакашви..

Den пишет:

Саакашвили в президенты!

ну тогда в следующем году в ходу будут такие фото

[img][![](http://f1.s.qip.ru/~1709nuoLe.jpg)](http://shot.qip.ru/00Ry3z-11709nuoLe/)[/img]

Гюнтер Штольц всегда мечтал побывать в Москве, но кто же знал что он замёрзнет под Сталинградом

Леший
Цитата

straniknochi пишет:

Здесь Трамп называет Саакашвили своим лучшим другом, одним из самых успешных лидеров, который сделал чудо в своей стране.

РыдаЪ. До чего же короткая память у "укрпатриотов", которые совершенно не помнят того, что их политические деятели говорили всего лишь пару месяцев назад

Все просто, по словам того же Саакашвили (его интервью в мае 2016 г. gordonua.com), у Трампа в то время были инвестиционные проекты в Грузии. Этим все и объясняется. Большому белому бване нужно было заручиться поддержкой туземного вождя, вот и почесал того за ушком.

straniknochi пишет:

Решил видимо таким образом сюрприз Порошенко сделать, с которым поругался накануне.

Да ну? А ничего, что еще полтора месяца назад Саакашвили хвастался своей "дружбой" с Клинтон? А до этого еще и с Джорджем Бушем. Правда, с последним получилось совсем уж нехорошо, когда в 2008 г. "друг оказался вдруг".

straniknochi пишет:

И судя по тому, что Порошенко сегодня вдруг срочно понадобилось вести с Саакашвили какие то срочные переговоры

Сообщения о том, что Порошенко ведет о чем-то переговоры с Саакашвили появляются в вашей прессе регулярно.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший пишет: Все пр..

Леший пишет:

Все просто, по словам того же Саакашвили (его интервью в мае 2016 г. gordonua.com), у Трампа в то время были инвестиционные проекты в Грузии. Этим все и объясняется. Большому белому бване нужно было заручиться поддержкой туземного вождя, вот и почесал того за ушком.

Трамп доверил Саакашвили свои деньги, это значит куда больше, чем какие бы то не было заявления на камеру. Потому как не будет такой человек как Трамп доверять первому встречному. А Трамп почему то был уверен, что его вложения в Грузии в то время не разворуют и не скажут потом, что мы старались, но что то не получилось. Грузия сразу после прихода Саакашвили к власти была той еще дырой.

Леший пишет:

А ничего, что еще полтора месяца назад Саакашвили хвастался своей "дружбой" с Клинтон?

То, что Саакашвили лично знаком со многими из политиков США, как бы общеизвестно. Но чтобы он перед выборами чего то там особенного про Клинтон говорил, что то не припомню. Наоборот, тему выборов в США он почти не комментировал, в отличии от многих других. А перед самими выборами неожиданно разругался с Порошенко и ушел в отставку. Он определенно что то знал. Зато теперь он на коне.

Леший
Цитата

straniknochi пишет:

Трамп доверил Саакашвили свои деньги, это значит куда больше

Когда это Трамп доверял свои деньги Саакашвили? Он вкладывал в Грузию, и в связи с этим имел необходимость сохранения добрых отношений с тамошним правительством. Сейчас у Трампа такой заинтересованности в хороших отношениях с Саакашвили нет.

straniknochi пишет:

А Трамп почему то был уверен, что его вложения в Грузии в то время не разворуют

Трамп вкладывал во многие страны, в т. ч. и в России. Он предприниматель. И чтобы не разворовали, и был вынужден гладить Саакашвили за ушком.

straniknochi пишет:

Но чтобы он перед выборами чего то там особенного про Клинтон говорил, что то не припомню.

«Я знаю их очень хорошо. Хиллари несколько раз была в Грузии. Именно она представила меня на Нобелевскую премию. Я знал очень хорошо и мужа Хиллари. Я считаю, что Хиллари будет очень хорошим президентом как для Грузии, так и для Украины»

Некто Саакашвили. 24 сентября 2016 г.

straniknochi пишет:

А перед самими выборами неожиданно разругался с Порошенко и ушел в отставку. Он определенно что то знал. Зато теперь он на коне.

Или все гораздо проще. То что Саакашвили долго не задержится на посту губернатора стало в общем-то ясно после назначения премьер-министром Гройсмана. Была у него еще надежда вернуться "на коне" в Грузию, но на недавних выборах грузины показали, что еще хорошо помнят до чего он довел страну за время своего президентства, и прокатили его сторонников.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Лин
Цитата

straniknochi пишет:

Украина имеет право творить там все, что пожелает.

А вот тут Хуссейну, Каддафи, Асаду, да и тому же Януковичу стало очень обидно

straniknochi пишет:

А внешнюю политику, он скорее всего отдаст на откуп одному из своих соратников — республиканцев.

Который безусловно не забудет, шо НАБУ шила дело на одного из помощников Трампа

Цитата

straniknochi пишет:

Трамп доверил Саакашвили свои деньги, это значит куда больше, чем какие бы то не было заявления на камеру. Потому как не будет такой человек как Трамп доверять первому встречному. А Трамп почему то был уверен, что его вложения в Грузии в то время не разворуют и не скажут потом, что мы старались, но что то не получилось.

Вы сказки идиотам еврооптимистам рассказывайте.

Дело было так:

Американский магнат недвижимости Дональд Трамп побывал в Грузии в апреле 2012 года, чтобы принять участие с презентации проекта "Трамп Тауэр" в Батуми.

Как писала пресса в те дни, владельцем проекта и девелопером был Silk Road Group (SRG), грузинский конгломерат, имевший бизнес-интересы в сферах транспортирования, телекоммуникаций, недвижимости и в банковской сфере. SRG использовал название и торговый знак "Трампа" в рамках того лицензионного соглашения, которое с девелоперской компанией американского магната Trump Organization было достигнуто в марте 2011 года на церемонии в Нью-Йорке, где присутствовал тогдашний президент Грузии Михаил Саакашвили.

По утверждению The New Yorker, президент Грузии Михаил Саакашвили тогда заявил, что "Дональд Трамп всегда может эмигрировать: если он решит баллотироваться в президенты Грузии, он, возможно, победит". Михаил Саакашвили тогда также отметил, что в США он прибыл, чтобы "повидать своего давнишнего друга Дональда Трампа".

В Нью-Йорке Дональд Трамп подписал соглашение, которое предусматривало строительство в Грузии двух комплексов "Трамп Пауэр" стоимостью примерно в 300 миллионов долларов США. Трамп должен был осуществлять в Грузии лицензирование своего имени, а его компания – менеджмент "Трамп Тауэров". Однако, как утверждают, на том этапе сам Трамп не собирался вкладывать в проекты собственные средства.

Для разработки проекта "Трамп Тауэр" в Батуми SRG нанял в Нью-Йорке архитектурную компанию John Fotiadis Architect. По информации John Fotiadis Architect, которая также участвовала в разработке проектов Trump Towers Istanbul и Trump Parc в Стэмфорде, завершение батумского "Трамп Тауэра" и причала планировалось к концу 2013 или началу 2014 года. Последующий этап проекта предусматривал развитие территории, прилегающей к тауэру и причалу. Согласно плану, общая площадь всего проекта должна была составить примерно 160 000 квадратных метров.

Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил американского миллиардера Дональда Трампа Орденом Сияния.

Поясняю для тех у кого одна извилина, да и та след от кастрюли.

1. Трамп дал право постренному на грузинские деньги зданию носить свое имя.

2. Получил за это деньги.

3. Трамп получил право управлять этим зданием.

4. Получил и за это деньги.

5. Проект этого здания сделала контора которая косвенно принадлежит Трампу.

6. Получил деньги и за проект.

7. Назвал президента лохов лучшим другом.

8. Получил от президента лохов орден.

Отлично съездил я считаю. Лохи после этого жить лучше так и не стали, потому Саакашвили вылетел из Грузии с уголовным делом в заднице.

Мудрый Ярослав
Цитата

straniknochi пишет:

Трамп доверил Саакашвили свои деньги, это значит куда больше, чем какие бы то не было заявления на камеру.

Ну тогда Назарбаев ещё больше бабла доверил Саакашвили, купив Батумский порт во времена его правления.

Тогда по вашим критериям выходит, Трамп будет относиться к России примерно как Назарбаев

Не самый худший вариант

Египтянин
Цитата

straniknochi пишет:

И что?

А то что в Крыму вяжут ваших доблестных СБУшников пачками без огласки (только некоторых показывают в зоопарке) и поют они соловьиные песни, их даже ещё бить не начинали, а они уже колются до самой задницы.

straniknochi пишет:

Ну утрется Кремль в очередной раз, делов то.

Это так кажется пану, и это хорошо значить наши ФСБшники работать умеют.

straniknochi пишет:

Я уже писал здесь ранее, после первого случая, что по международным законам Крым это Украина, и Украина имеет право творить там все, что пожелает.

Ну и чё украина там натворила за истекший период времени.

Список хотя-бы из трёх пунктов в студию.

straniknochi пишет:

И предъявить ей нечего.

Что характерно никто ЕЙ ничего и предъявлять не собирается.

straniknochi пишет:

А вот эти все задержание Киев может трактовать как похищение граждан Украины на ее территории

Ну так флаг вашим [del][/del] Коллега, базар надо фильтровать. Лин.в киевском правительстве в руки.

straniknochi пишет:

А всякие громкие заявления, как в прошлый раз только привлекают внимание к проблеме Крыма, который де юре все еще украинский.

straniknochi пишет:

Наверное потому в этот раз громких заявлений из Кремля и не слышно.

А Васька слушает да ест. (Крылов Иван Андреевич)

straniknochi пишет:

Потому как в прошлый раз очень уж неудобно получилось.

Нормально всё получилось. Не всегда победа это действительно победа, а поражения это поражения.

PS

Присылайте ещё ваших славных своей доблестью и несгибаемостью бойцов невидимого фронта нашим ФСБшникам и ГРУшникам нужно тренироваться .

Египтянин
Цитата

Гордость советского ..

Гордость советского авиапрома сверхтяжелый транспортный самолет Ан-225 "Мрия" загорелся в аэропорту немецкого Лейпцига.

https://www.youtube.com/watch?v=RXsOOCzqEOU

Судя по видеозаписям, выложенным очевидцами, горел один из шести двигателей самолета. Как сообщается, на борьбу с огнем были отправлены девять пожарных расчетов, но еще до их прибытия возгорание в двигателе было устранено. По всей видимости, двигатель просто был заглушен, а штатная система тушения справилась с огнем. Так или иначе, перелет Ан-225 из Германии в Чили придется отложить на неопределенный срок, до того момента, пока специалисты не выяснят причину возгорания и не произведут ремонт пострадавшего двигателя. Учитывая экономические проблемы украинского государственного авиационного предприятия «Антонов», ремонт самолета может и затянуться. Вообще, стоит отметить, что грузовая компания Antonov Airlines, входящая в структуру ГП «Антонов», является чуть ли не единственной «рабочей лошадкой» всего украинского авиастроительного концерна. По остальным же направлениям одни финансовые дыры, к слову, одну из которых буквально сегодня пытался латать Порошенко. Президент Украины сегодня подписал закон о реструктуризации долгов государственного авиационного предприятия «Антонов» (Киев) на общую сумму 706,03 млн гривен ($27,62 млн по текущему курсу). Не удивительно будет узнать, что самолет из-за нехватки финансовых средств эксплуатируется «Антоновым» на грани технических возможностей…

Очень показательно — развал всей инфраструктуры так сказать в процессе. Одни мрии (буквально)и остались.

Цитата

новости кадровой пол..

новости кадровой политики бУССР.

На фото — новый замминистра внутренних дел:

http://ukranews.com/upload/news/2016/11/11/115825c97b7d983-5825c96b38fd8-screenshot-24crop1200.jpg?v=1

http://ukranews.com/upload/img/2016/11/11/5825c52491921-screenshot-23.jpg

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

Египтянин пишет: Го..

Египтянин пишет:

Гордость советского авиапрома сверхтяжелый транспортный самолет Ан-225 "Мрия" загорелся в аэропорту немецкого Лейпцига.

Египтянин пишет:

Очень показательно — развал всей инфраструктуры так сказать в процессе. Одни мрии (буквально)и остались.

Говорят, что фейк, Мрия счас летает, как и летала.

Лин
Цитата

straniknochi пишет:

Говорят, что фейк, Мрия счас летает, как и летала.

Все вопросы к немецким СМИ

Ответить