straniknochi пишет:
А экономический кризис рано или поздно перейдет в политический. Он то и может вызвать распад государства, что уже не раз было в истории.
Какбэ, эта... Что отличает РФ от РосИмп и от СССР, это что от империи осталось одно ядро. Тут и распадаться то уже не на что. Даже Крым это ещё часть ядра. И с Крымом мы всё ещё не империя, а нац государство. И с Минском ещё не империя. Вот с Киевом уже империя.
В РосИмп было 40%+ великороссов, в СССР было с натяжками 50% русских, в РФ их 80%, и ещё дополнительно полно обрусевших и обрусевающих народов которые по духу те же русские
Вы не можете не замечать настроения россиян. 90% это крымнашисты, которым надо Величие, и которые не понимают, зачем жить в маленькой и слабой стране.
Политический кризис — это значит, русские перестанут любить ЕдРо и Путина. Но они не перестанут от этого любить Россию.
Я вам может открою секрет, у нас возможно и на этих выборах ЕдРо не наберёт 50% голосов. Это именно из-за эконом и социальных причин.
ЕдРо+КПРФ+ЛДПР+СР дадут вместе около 80%, это всё те, кто может в чём-то критиковать и в чём-то поддерживать Темнейшего, но им нужна сильная великая держава, а не жалкий кусочек, который кто угодно пнуть/унизить может. Туда же прибавьте сторонников ряда мелких партий.
Сверх того часть проголосует за Яблочников с Парнасом, но я лично знаю людей, которые будут голосовать за Парнас и Яблоко от нелюбви к Темнейшему, тем не менее даже среди них хватает Крымнашистов. Да и прочие расчленения РФ не желают.
В общем-то, как мы помним, РФ демонстрировала все годы 21 века куда больше внутреннего единства чем Украина.
Фундаментальное отличие россиян/ватников от укропов, змагаров, грузин и прочих прибалтов даже ваша пресса и наши либерасты замечают, а вы почему-то не замечаете. Все эти народы мечтают жить в [del][/del] малюсеньких [del][/del]государствах без Величия, которых кто угодно пнуть может. Россияне на такое никогда не согласятся.
Вы свергали Яныка под гимн страны и с патриотическими лозунгами. Если у нас даже допустить когда-нить, что дойдёт до подобного, то будут свергать под триколорами и георгиевскими ленточками