Сонный пишет:
Крымчане рассказали
Значит за лоха вас держат. Подстанция Кафа вполне себе видна даже на Гугль Иас.
Сонный пишет:
и много наукраинизировали
Ну судя потому что вы нам рассказываете даже сто лет спустя — предостаточно
Сонный пишет:
Коллега вы не на зарплаты смотрите, а сколько им с этих зарплат платить надо .разных кредитов. Машины в большинстве своём в кредит куплены.
Коллега, я отлично представляю их ДОХОДЫ. Вам, чтоб не расстраиваться, лучше этим не интересоваться.
Я понимаю что минстецъ искал хоть какую-то группу протестантов в РФ, но поверьте, дальнобоев они выбрали зря
Сонный пишет:
Не пох коллега не пох если вы не заметили то под радой каждый день кто то метенгует.
Три с половиной калеки в отведенных им рамках. Неужели режим Януковича был много хуже чем сейчас?
Сонный пишет:
Какой очаровательный у вас нацизм чему ещё не место в городе
Не, это еще не нацизм. Это просто нормальное образование. На украинском почти невозможно вести никакую сложную деятельность. Поэтому это язык для кухонных посиделок и села. Умные люди это понимали и оставляли мову для кухонь и застольного трепа. И то, если за столом не было русских
Сонный пишет:
Думаю ни кому кроме русских это не нужно.
Ну разумеется. Именно поэтому крымчане поверили русским, а не хохлам
Сонный пишет:
Ой коллега вы очаровательны в своём не ведении может подниметесь с дивана и сьездите в российскую деревню
А вы давно в российской деревне то были? Я например осенью.
Или вы готовы подтвердить цифрами количество желающих эмигрировать из российской деревне на Украину?!?!
Сонный пишет:
Да вы что Хмельнцкий в 20 веке жил оригинально
Найдите тут хоть одно слово про украинцев.
Ну или классическое
так и народ валечный стародавный козацкий, прежде сего именованый козарский, перш превознесл был славою несмертелною, обширным владением и отвагами рицерскими, которими не тылко окрестным народом, лечь и самому Восточному панству на море и на земли страшен был так далече, же цезар восточный, хотячи оный себе вечне примирити, сопрягл малженским союзом снови своему дочку кагана, то ест князя козарского.
Сонный пишет:
Это у вас стого времени нелюбовь ко всему Украинскому
Ну любить вас прям скажем не за что... Хохлушками еще можно попользоваться, а хохлы и на это непригодны
Сонный пишет:
Оригинальная трактовка истории вот бы поляки удивились
Я понимаю, что у хохлов извечная холопская привычка справляться о мнении пана, но нас то оно зачем должно волновать?
Русины — это обитатели Червоной Руси. К тому что именуется "украинским народом" они какое-то отношение имеют. К русскому — возможно даже меньшее. Но ни русский, ни украинский народ от русин не происходят. Скорее русины побочные наследники населения Киевской руси (в узком значении термина) смешанного с автохонтами
Сонный пишет:
Вы опять по себе о других судите
Не, я просто историю знаю. ЧТо-то выступлений хохлов не при Хруще, не при Лёне не было.
Сонный пишет:
Каким декларациям платон просто маршрут нарезает и деньгу берёт.
Как я понимаю хохлоистерика по поводу Платона объясняется очень просто — Дума резко снизила штрафы, но только для РУССКИХ. А все братья наши меньшие из бывших братских республик полностью попадают под каток. Отчего и бесятся.
Сонный пишет:
Да а мои предки были именно с Украины и прекрасно это помнили.
И еще спрашиваете об успехах украинизации
Сонный пишет:
Коллега приватизация и отдать трубу дяде за границей разные вещи приватизировать можно и частично процентов на 40
Угу... И опять извечные хохломрии о том как они всех классно надуют... Вот только не понимают хохлы, что их мнение в данном случае никого не волнует. Вы все таки текст осильте, что там про Регулятора пишут
Сонный пишет:
Всегда можно договорится особенно если сам законны пишеш.
Хоссподи, да не "сам законы пишешь". ВАМ законы уже пишут. И проверяют их на соответствие всем европейским нормам. Причем права толковать эти нормы у вас нет
Сонный пишет:
Коллега окажет помощь и купит две разные вещи
Блин, подойдите на улице к прохожуму и попросите чтоб он подарил вас свою квартиру. Примерно такой же шанс что вам "окажут помощь"
Сонный пишет:
и скажите эти предприятия что налоги перестанут платить или зарплаты
Вас ждут много интересных открытий. Не поверите, но зачастую предприятия покупают именно для того чтобы их уничтожить. Привет 90м...