Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Украина. (продолжение)

Ответить
альтистории тайный советникъ
Цитата

Леший пишет: Не зна..

Леший пишет:

Не знаю, плакать или смеяться от этого отжига. Причем, судя по тем стенаниям "свидомых" на "материковой" Украине, там уже начали понимать, что западные "партнеры" поимели Украину в самой жестокой форме. Но у некоторых это, похоже, не лечится

По сравнению с тем что требовали ваши это цветочк.

Леший пишет:

Когда, не уточните ли? И вы сами не отрицали ходившие по половине Украины кричалки про "москаляку на гиляку", а потом, когда вам за подобное дают по морде, делаете обиженное лицо, и вопите, "а нас то за шо!

приведите хотя бы три случая этой кричалки до Крыма и Донбасса.

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Виталий пишет: Прим..

Виталий пишет:

Примеры были вообще-то в пдфке на которую я ссылался

Все три штуки? И ради этого содержать флот недешовых кораблей? Коллега, еще раз — морских силовых линий ровно три штуки (Русский, Крым и через финку) Всё. Все они построены при проклятых менеджерах, ага.

Виталий пишет:

Проект 15310, погуглите

Оптика, связь. Внезапно, да.

Сонный пишет:

Коллега стоящим на учоте в военкомате присылают повестки как это называется по вашему.

Фото повестки.

Сонный пишет:

Сегодня сообщили что к нам на хуторок списки на мобилизацию уже пришли ,

Фото списков, шапка+подпись ессно.

Ivto пишет:

А почему не в печерском суде г.Киев?

Потому, что в Басманном суде г. Москвы

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Ivto пишет: Ну, пои..

Ivto пишет:

Ну, поинтересуйтесь, хотя бы, что такое пресловутый "третий энергопакет". И подумайте, а нафига нам такое счастье? Ну или такие "приятные мелочи", типа перехода на евростандарты, вместо своих собственных, открытие финансовых рынков, и т.п., в довесок. На этом фоне ВТО, как раз, мелочью покажется...

Третий энерго пакет в перспективе хорошая вещь , на евро стандарты мы уже лет двадцать переходим осталось только тяжолую промышленность перевести, что плохого в открытии финансовых рынков наши банки в край оборзели.

Ivto пишет:

Неужели?
Вот интересно, вы сами заблуждаетесь, или просто нам лапшу на уши навесить пытаетесь. Полагая, что мы ничего не знаем совсем, что и как...

Коллега изучение украинского на Донбассе обязательна со времён СССР , если человек на донбассе не знает украинского то либо он приезжий либо в школе на двойки учился и школу со справкой окончил.

Лин
Цитата

Продолжаем тему Херс..

Продолжаем тему Херсонской области. Пан Странник — это товарищи передергивают или как?

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3606414/

Сонный пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE

2013 год, весна.

Да и вообще

28 августа 2008 года — киевские фанаты «Динамо» этим лозунгом встречают фанатов московского «Спартака»[7] 
 6 марта 2010 года — шествие в Киеве по случаю 60-ти летия гибели лидера УПА Шухевича[8] 
 14 июня 2011 года — шествие по случаю 120-ти летия основателя ОУН Коновальца[9]. 
 1 января 2012 года — во время факельного шествия украинских националистов в Тернополе по случаю дня рождения Степана Бандеры. Организатором акции была партия Свобода[10]. 
 1 января 2013 года — во время факельного шествия украинских националистов в честь дня рождения Степана Бандеры. Организатором акции была партия Свобода. 
 во время Евромайдана 2014 года лозунг активно использовался активистами «Правого сектора»[11] 
 Подробнее: [http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8](http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8)!

Достаточно, не?

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Сонный пишет: По ср..

Сонный пишет:

По сравнению с тем что требовали ваши это цветочк.

И что наши требовали?

Сонный пишет:

"Кто не скачет, то москаль". Киев. 27.11.2013 г.:

http://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4

"Москаляку на гиляку". Дрогобыч. Тоже от 27.11.2013 г.:

http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Ivto
Цитата

Сонный пишет: Трети..

Сонный пишет:

Третий энерго пакет в перспективе хорошая вещь , на евро стандарты мы уже лет двадцать переходим осталось только тяжолую промышленность перевести, что плохого в открытии финансовых рынков наши банки в край оборзели.

Чем же он для нас хорош? Отдать свои ресурсы какому-то левому дяде за просто так. Нафиг-нафиг, со скрипом только от СРП отказались, что нам в 90-е навьючили. Ну а остальное, то загубив отечественные стуктуры и полностью уйдя под иностранцев, в итоге кроме проблем, ничего не получим.

Сонный пишет:

Коллега изучение украинского на Донбассе обязательна со времён СССР , если человек на донбассе не знает украинского то либо он приезжий либо в школе на двойки учился и школу со справкой окончил.

Кто- то буквально только что про некое двуязычие писал, ага...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

Лин пишет: Фото спи..

Лин пишет:

Фото списков, шапка+подпись ессно.

Я вам не Штирлиц мне сообщили на всякий случай.

Лин пишет:

2013 год, весна.

До Крыма коллега и то что вы привели в пример 90%Украинцев даже не слышали и не в курсе , что наводит на мысыль что вы у себя сознательно нагнетаете истерию.

Леший
Цитата

Сонный пишет: До Кр..

Сонный пишет:

До Крыма коллега и то что вы привели в пример 90%Украинцев даже не слышали и не в курсе

Не выдавайте ваши фантазии за реальность. Как минимум в ноябре 2013 г., задолго до Крыма и Донбасса эти кричалки были хорошо известны и активно использовались.

И да, чуть ранее вы заявляли, что:

приведите хотя бы три случая этой кричалки до Крыма и Донбасса

А теперь уже признаете, что эти кричалки появились до Крыма и Донбасса. Прогресс, однако.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший пишет: И что..

Леший пишет:

И что наши требовали?

Полный контроль над экономикой Украины

Леший пишет:

"Москаляку на гиляку". Дрогобыч. Тоже от 27.11.2013 г.:

Хорошо два нашли можете радоваться.

Ivto пишет:

Чем же он для нас хорош? Отдать свои ресурсы какому-то левому дяде за просто так. Нафиг-нафиг, со скрипом только от СРП отказались, что нам в 90-е навьючили. Ну а остальное, то загубив отечественные стуктуры и полностью уйдя под иностранцев, в итоге кроме проблем, ничего не получим.

Оригинально во бще то там такого нет

Ivto пишет:

Кто- то буквально только что про некое двуязычие писал, ага...

Коллега когда человек изучает одновременно два языка и говорит на низ более менее сносно то это двоязычие у нас диплом без знания Русского и Украинского не выдают. и если я не ошибаюсь то же самое происходит на большей части Украины.

Лин
Цитата

Леший пишет: А тепе..

Леший пишет:

А теперь уже признаете, что эти кричалки появились задолго до Крыма и Донбасса. Прогресс, однако.

Ниче, скоро пан Сонный откроет для себя события под Корсунью, ну после которых Крым резко рванул домой, с чемоданом и вокзалом

Цитата

Леший пишет: А тепе..

Леший пишет:

А теперь уже признаете, что эти кричалки появились до Крыма и Донбасса. Прогресс, однако.

Возможно внутри какойто отдельной группы да , но я тоже некоторые кричалки нациского толка могу в интернете найти именно в России , но это же не значит что вы нацисты.

К стате про Стрелкова нашли

Лин
Цитата

Сонный пишет: Хорош..

Сонный пишет:

У меня шесть, ага.

Сонный пишет:

А вы его читать то пробовали? Хотя о чем это я, вы даже пресловутую евроассоциацию то не читали

Ivto
Цитата

Сонный пишет: Ориги..

Сонный пишет:

Чего именно "такого"?

Сонный пишет:

Коллега когда человек изучает одновременно два языка и говорит на низ более менее сносно то это двоязычие у нас диплом без знания Русского и Украинского не выдают. и если я не ошибаюсь то же самое происходит на большей части Украины.

Ну вот, опять лапша на уши пошла. Скажите, кто и где у вас сдает экзамен по русскому языку, чтобы получить диплом? Не считая соответствующих специальностей в области филологии. Если они у вас еще остались, конечно...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Леший
Цитата

Сонный пишет: но я ..

Сонный пишет:

но я тоже некоторые кричалки нациского толка могу в интернете найти именно в России

Найдите мне российскую массовую акцию (как минимум несколько тысяч человек) до 2014 г., где бы кричали, например, "смерть хохлам".

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Лин пишет: Ниче, ск..

Лин пишет:

Ниче, скоро пан Сонный откроет для себя события под Корсунью, ну после которых Крым резко рванул домой, с чемоданом и вокзалом

это там где храбрый крымский беркут отбивался от белой горячки ну так пить меньше надо и бандеровци видится не будут.

Леший
Цитата

Сонный пишет: Полны..

Сонный пишет:

Полный контроль над экономикой Украины

Да ну? И в чем это заключалось?

Сонный пишет:

Пытаетесь таким образом спрыгнуть с темы?

Сонный пишет:

Вы вообще, соглашение по евроассоциации читали?

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Лин пишет: Все три ..

Лин пишет:

Все три штуки? И ради этого содержать флот недешовых кораблей? Коллега, еще раз — морских силовых линий ровно три штуки (Русский, Крым и через финку) Всё. Все они построены при проклятых менеджерах, ага.

Коллега, совершенно внезапно, но даже в пдфке примеров поболее. Сюрприз-сюрприз. И причем построены они при проклятом эсесесере.

Лин пишет:

Оптика, связь. Внезапно, да.

Угу... А потом когда совершенно внезапно придется кидать линию до того же Калининграда, вместо разворованно-несостоявшейся АЭС, снова будем громко стенать что в мире ограниченое количество кабелеукладчиков. Вместо того чтобы сделать универсальную машину.

Сонный пишет:

Коллега такую фамилию Милошевичь помните , так отож.

Хохлы традиционно не умеют в документы... Милошевича пытались судить в Международном Трибунале по бывшей Югославии. Само название этого органа подразумевает что хохлы со своими претензиями пролетают.

Сонный пишет:

По международным законам не имеете.

Кто вам такую чушь сказал?

Сонный пишет:

Один раз поскакали а вас досих пор типает

Если кто-то обещает вам убить, лучше ему поверить. (с) И принять меры заранее... А мертвые не кусаются, как говаривал один умный мужчина.

Сонный пишет:

Если они коренные жители то почему не знают украинский он у нас обязательный к обучению с 20-х годов

Ээээ, а вы точно дончанин? Меня туземные обычаи в свое время волновали мало, но у нас в бурсе остальные украинцы дико завидовали дончанам, что им не приходилось Павла Тычину учить.... Именно для Донбаса было такое исключение. Возможно еще и для Севастополя, но там совсем другое дело.

Сонный пишет:

а те миллиарды что вы Януку обещяли и разумную позицию в начале 2014 вы могли заманить Украину в орбиту свого влияния а в 2015 ещё Севастополь получить как подарок от Украинского народа за скидку на газ лет на 50.

Вам скидки на газ давали четверть века... Результат налицо. Не, платить звиздюлями — оно выгоднее.

Сонный пишет:

Коллега, простите, вас в анабиозе держали? Эти кричалки массово использовались во время Майдана. Еще в 2013 году... "Дякую тебе боже, шо я не москаль" — это вообще 2004.

Сонный пишет:

А чем собственно она вам не нравится после ВТО это так мелочи

Да нам все нравится. Вас предупреждали — или-или. Но хохлы традиционно решили что они самые хитрые.

Леший
Цитата

Сонный пишет: это т..

Сонный пишет:

это там где храбрый крымский беркут отбивался от белой горячки ну так пить меньше надо и бандеровци видится не будут.

Белая горячка это у укропатриотов, с их видениями "российских войск в Донбассе". А в случае с Корсунью бандерлоги "догадались" даже видео того, как они избивали безоружных людей, вся вина которых в иных политических взглядах, выложить в Сеть. А потом делали круглые глаза от удивления, когда крымчане после подобного послали их на три буквы.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший пишет: Да ну..

Леший пишет:

Да ну? И в чем это заключалось?

Во всём коллега долго рассказывать .

Леший пишет:

Вы вообще, соглашение по евроассоциации читали?

Конешно а вы

Виталий пишет:

Хохлы традиционно не умеют в документы... Милошевича пытались судить в Международном Трибунале по бывшей Югославии. Само название этого органа подразумевает что хохлы со своими претензиями пролетают.

Ну значит будет трибунал по России вы всё равно до 2018 не продержитесь экономика гавкнется.

Виталий пишет:

Если кто-то обещает вам убить, лучше ему поверить. (с) И принять меры заранее... А мертвые не кусаются, как говаривал один умный мужчина.

Молодцы приняли как теперь со всем миром воевать приятно так отож.

Виталий пишет:

Ээээ, а вы точно дончанин? Меня туземные обычаи в свое время волновали мало, но у нас в бурсе остальные украинцы дико завидовали дончанам, что им не приходилось Павла Тычину учить.... Именно для Донбаса было такое исключение. Возможно еще и для Севастополя, но там совсем другое дело.

Коллега я Луганчанин и для Донбасса не было исключений и Тычину учили и Лесю Украинку с Франко на пару и экзамены сдавали все поголовно начиная с СССР .

Виталий пишет:

Вам скидки на газ давали четверть века... Результат налицо. Не, платить звиздюлями — оно выгоднее.

Коллега у вас газпром скора обанкротится из-за того что газ отказываются брать в чом выгода.

Виталий пишет:

Да нам все нравится. Вас предупреждали — или-или. Но хохлы традиционно решили что они самые хитрые.

В обще то вы тоже в ВТО и в Ассоциацию лезли

Лин
Цитата

Виталий пишет: Кол..

Виталий пишет:

Коллега, совершенно внезапно, но даже в пдфке примеров поболее.

Только вот они не морские, Сюрприз, да.

Виталий пишет:

А потом когда совершенно внезапно придется кидать линию до того же Калининграда, вместо разворованно-несостоявшейся АЭС, снова будем громко стенать что в мире ограниченое количество кабелеукладчиков.

Кёниг энергодефицитный регион?

Для начала на такую линию банально нет кабеля, физически нет. Ну а как себя поведет 800 километровая мегаватная подводная линия — это отдельный очень интересный вопрос.

Виталий пишет:

Вместо того чтобы сделать универсальную машину.

ВМФ не нужна универсальная машина, им нужно линии связи обслуживать.

Цитата

Ivto пишет: Ну вот,..

Ivto пишет:

Ну вот, опять лапша на уши пошла. Скажите, кто и где у вас сдает экзамен по русскому языку, чтобы получить диплом? Не считая соответствующих специальностей в области филологии. Если они у вас еще остались, конечно...

Во всех школах юго-востока вобще то.

Лин
Цитата

Сонный пишет: Ну з..

Сонный пишет:

Ну значит будет трибунал по России вы всё равно до 2018 не продержитесь экономика гавкнется.

Запомните этот твит(с)

Сонный пишет:

Сонный пишет:

Коллега у вас газпром скора обанкротится из-за того что газ отказываются брать в чом выгода.

Сонный пишет:

В ВТО да, в Ассоциацию нет. Впрочем и в ВТО были нюансы, да

Цитата

Леший пишет: Белая ..

Леший пишет:

Белая горячка это у укропатриотов, с их видениями "российских войск в Донбассе". А в случае с Корсунью бандерлоги "догадались" даже видео того, как они избивали безоружных людей, вся вина которых в иных политических взглядах, выложить в Сеть. А потом делали круглые глаза от удивления, когда крымчане после подобного послали их на три буквы.

А кроме Крымчан это видео кто ни будь видел.

Леший
Цитата

Сонный пишет: Во вс..

Сонный пишет:

Во всём коллега долго рассказывать

Т. е. сказать вам нечего? Слив засчитан.

Сонный пишет:

Конешно а вы

У нас его целые разборы устраивали.

Сонный пишет:

вы всё равно до 2018 не продержитесь экономика гавкнется

Мечты, мечты, где ваша сладость? Такие прогнозы от украинских, да и прочих "друзей" мы слышим по несколько раз в год. Тут один "черный господин" даже хвастался, что экономика России аж разорвана в клочья. Вот только реальность она несколько иная.

Сонный пишет:

Коллега у вас газпром скора обанкротится

В "Газпроме" делают круглые глаза от удивления.

Сонный пишет:

из-за того что газ отказываются брать в чом выгода

Видимо из нежелания брать российский газ, Германия активно проталкивает "Северный поток-2"

Сонный пишет:

В ВТО, да. Но при этом этот шаг правительства вызывал яростную критику, и большая часть населения было против. не говоря об оговорках, которыми было обставлено наше вхождение в ВТО. А в евроассоциацию мы не рвались.

Сонный пишет:

А кроме Крымчан это видео кто ни будь видел.

На Ютубе оно есть, и в свое время он наделало много шума. Вы иногда задаете прямо таки архистранные вопросы.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Лин пишет: , в Ассо..

Лин пишет:

, в Ассоциацию нет.

В обще то да , загвоздка с правами человека вышла.

Цитата

Леший пишет: Видимо..

Леший пишет:

Видимо из нежелания брать российский газ, Германия активно проталкивает "Северный поток-2"

Ваще то он уже закрыт за ненадобностью

Леший пишет:

ассоциацию вы в очередной раз все выдумали.

Жалко что та статья у меня на поломанном диске осталась переговоры были но заглохли на начальном этапе

Вобще то нет Леший пишет:

На Ютубе оно есть, и в свое время он наделало много шума. Или вы в то время пребывали в коматозном состоянии?
https://www.youtube.com/watch?v=ijZyYHe9ICM

https://www.youtube.com/watch?v=q6G_oPusoHw

Лин
Цитата

Сонный пишет: Ваще ..

Сонный пишет:

Жалко что та статья у меня на поломанном диске осталась переговоры были но заглохли на начальном этапе

Какой интересный хуторянин аднака, вах.

Сонный пишет:

Ваще то он уже закрыт за ненадобностью

А доказать?

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Лин пишет: Продолжа..

Лин пишет:

Продолжаем тему Херсонской области. Пан Странник — это товарищи передергивают или как?
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3606414/

Ссылка не рабочая, я даже не знаю, про что там писалось, скорее всего очередной фейк.

Цитата

Сонный пишет: Коне..

Сонный пишет:

Конешно а вы

И сколько в ней страниц вы осилили?

Сонный пишет:

Вот только полячке куда то свои документы нужно сейчас совать... Или она совсем дура, или все таки хохлы все же в документы не умеют. И врут про то что читали соглашение об Евроассоциации.

Сонный пишет:

Ну не впервой... Но от части заразы мы все таки избавились

Сонный пишет:

Коллега я Луганчанин и для Донбасса не было исключений и Тычину учили и Лесю Украинку с Франко на пару и экзамены сдавали все поголовно начиная с СССР .

Коллега, а сдается мне что вы все таки врете. Это не говоря про то, что судя по возрасту вы СССР не застали. "Кроме того, с начала 1970-х украинский язык перестал быть обязательным предметом в русскоязычных школах — от него можно было отказаться по письменному заявлению родителей под любым благовидным предлогом (предыдущее проживание семьи за пределами УССР, состояние здоровья ученика, внешкольная загруженность спортом и т. п.)"

Кстати возмножно не врете, а относительно добросовестно заблуждаетесь. Потому что мой друг из Лисичанска мову вроде как учил. А вот Шахтер из Донецка — уже нет

Сонный пишет:

Конечно-конечно... Все радостно достали кошельки и готовы платить втрое за СПГ. Особенно лабусы, не знают кому норвежское счастье теперь продать. Хохлы у них последняя надежда.. Все 560 за тыщу кубов, ЕМНИП

Сонный пишет:

Дык мы в ВТО. Впрочем у нас существовала и существует значительная оппозиция вступлению в ВТО. А с евроассоциацией — а на хрена оно надо?

Цитата

Лин пишет: Только в..

Лин пишет:

Только вот они не морские, Сюрприз, да.

Коллега, я вам открою страшную тайну — заливы — это тоже часть Мирового Океана

А сложность прокладки линии в том же Байкале — она в разы бОльшая чем в Керченском проливе

Лин пишет:

Кёниг энергодефицитный регион?

Эээээ, ну разумеется. А с чего бы у нас АЭС строили?

Лин пишет:

Для начала на такую линию банально нет кабеля, физически нет.

Чо, во всем мире нет? Вообще-то максимальная подводная линия это вроде 300 км. На полгигаватта

Лин пишет:

ВМФ не нужна универсальная машина, им нужно линии связи обслуживать.

Ну да...., а когда все же внезапно понадобится прокладка силовых кабелей, снова будем делать невинные глаза...

Ответить