Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Украина. (продолжение)

Ответить
Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Сонный пишет: Ваще ..

Сонный пишет:

Ваще то он уже закрыт за ненадобностью

Кто вам это сказал? Не в укроматрице, а в реальности все иначе. Вот последние известия по "Северному потоку-2" от 22.12.15:

Германия разрешила европейским компаниям вступить в «Северный поток-2»

Речь идет о таких организациях, как Wintershall, Shell, E.ON, ENGIE и OMV

Во вторник, 22 декабря, представители Федерального антимонопольного ведомства Германии разрешили европейским компаниям Wintershall, Shell, E.ON, ENGIE, OMV вступить в «Северный поток-2».

— Пять иностранных партнеров получают по 10% в компании. «Газпром» же оставляет себе 50%, — сообщили в ведомстве.

«Северный поток» — магистральный газопровод между Россией и Германией, проходящий по дну Балтийского моря. Первая очередь газопровода была запущена в ноябре 2011 года. Ее мощность составляет 27,5 миллиарда кубометров газа в год. Общая протяженность газопровода составляет 1224 километра.

http://www.kp.ru/online/news/2258498/

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Tom Songol
альтистории тайный советникъ
Цитата

click here как то та..

click here

как то так...

Гюнтер Штольц всегда мечтал побывать в Москве, но кто же знал что он замёрзнет под Сталинградом

Цитата

Леший пишет: В "..

Леший пишет:

В "Газпроме" делают круглые глаза от удивления.

Представляю какие у них будут глаза когда они обанкротятся

http://thekievtimes.ua/business/449143-stroitelstvo-severnogo-potoka-2-mozhet-postavit-gazprom-na-gran-bankrotstva.html

http://pressa.today/economics/pribyl-gazproma-v-techenie-dvuh-mesyatsev-v-2015-godu-upala-na-70/

http://newsinmir.com/biznes/99089-gazprom-otchitalsya-o-padenii-pribyli-i-roste-dolga.html

http://arbatcity.ru/economics/8626-gazprom-obyasnil-prichinu-padeniya-pribyli.html

Цитата

Леший пишет: На Юту..

Леший пишет:

На Ютубе оно есть, и в свое время он наделало много шума. Вы иногда задаете прямо таки архистранные вопросы.

Фееричный фейк. http://www.politforums.net/ukraine/1428559319.html

Цитата

Виталий пишет: И ск..

Виталий пишет:

И сколько в ней страниц вы осилили?

Усе

Виталий пишет:

Вот только полячке куда то свои документы нужно сейчас совать... Или она совсем дура, или все таки хохлы все же в документы не умеют. И врут про то что читали соглашение об Евроассоциации.

Коллега судя по тому бреду что вы про соглашение несёте вы читали его в гоблиновском переводе

Виталий пишет:

Ну не впервой... Но от части заразы мы все таки избавились

Это когда ж вы со всем миром воевали.

Виталий пишет:

Коллега, а сдается мне что вы все таки врете. Это не говоря про то, что судя по возрасту вы СССР не застали. "Кроме того, с начала 1970-х украинский язык перестал быть обязательным предметом в русскоязычных школах — от него можно было отказаться по письменному заявлению родителей под любым благовидным предлогом (предыдущее проживание семьи за пределами УССР, состояние здоровья ученика, внешкольная загруженность спортом и т. п.)"
Кстати возмножно не врете, а относительно добросовестно заблуждаетесь. Потому что мой друг из Лисичанска мову вроде как учил. А вот Шахтер из Донецка — уже нет

А шахтёр из Донецка в каком городе России учился.

Виталий пишет:

Конечно-конечно... Все радостно достали кошельки и готовы платить втрое за СПГ. Особенно лабусы, не знают кому норвежское счастье теперь продать. Хохлы у них последняя надежда.. Все 560 за тыщу кубов, ЕМНИП

Коллега на СПГ газ по 200 баксов за тысячу кубов

Цитата

Сонный пишет: До Кр..

Сонный пишет:

До Крыма коллега и то что вы привели в пример 90%Украинцев даже не слышали и не в курсе , что наводит на мысыль что вы у себя сознательно нагнетаете истерию.

всё понятно: включен режим "божья роса"

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

Tom Songol пишет: к..

Tom Songol пишет:

как то так...

Расстрелять пару тыловиков надо бы , говорят помогает.

Леший
Цитата

Сонный пишет: феери..

Сонный пишет:

фееричный фейк

Где? В приведеной вами ссылке только стенания о «русской пропаганде», причем против слов пострадавших приводятся лишь слова оправдывющихся погромщиков. Про видеоматериалы и вовсе стараются умолчать. Научитесь наконец обосновывать свои утверждения, а не пороть чушь, ей больно.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший пишет: Где? ..

Леший пишет:

Где? В приведеной вами ссылке только стенания о «русской пропаганде», причем против слов пострадавших приводятся лишь слова оправдывющихся погромщиков. Про видеоматериалы и вовсе стараются умолчать. Научитесь наконец обосновывать свои утверждения, а не пороть чушь, ей больно.

Коллега приведите имена убитых тогда поговорим.

http://uk.dokaz.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC

Цитата

Кстате у нас уже дв..

Кстате у нас уже два дня нет мобильной связи

Леший
Цитата

Сонный пишет: Колле..

Сонный пишет:

Коллега приведите имена убитых

Вынужден просить вас привести мои слова об убитых, хотя ваше постоянное приписывание мне того, чего я не говорил уже утомляет.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Сонный пишет: И что..

Сонный пишет:

И что наши требовали?

Полный контроль над экономикой Украины

А можно доказательств, которые вы так любите требовать от других?

Только не от укроСМИ, а из более серьезных источников.

Цитата

Леший пишет: Вынужд..

Леший пишет:

Вынужден просить вас привести мои слова об убитых, хотя ваше постоянное приписывание мне того, чего я не говорил уже утомляет.

Согластно Фейку о погроме там 7 человек убили в тоже время сами Корсунчане говорят что только автобусы сожли и побили самых буйных из автобусов , остольных отвезли на ЖД вокзал и отправили поездом в Крым . Правого сектара там и близко не было Крымчане сами на местных нарвались которые в начале подумали что это и есть правый сектор.

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Сонный пишет: Усе ..

Сонный пишет:

Усе

Усе это сколько в цифрах?

Сонный пишет:

Коллега судя по тому бреду что вы про соглашение несёте вы читали его в гоблиновском переводе

Да нет, я его на самом что ни на есть ангельском читал... А еще я читал документы, на которые эта ассоциация ссылается

Сонный пишет:

Это когда ж вы со всем миром воевали.

Периодически... Скажем так, "со всей цивилизованной ойкуменой"

Сонный пишет:

А шахтёр из Донецка в каком городе России учился.

В Донецке... Был такой городок в УССР

\Сонный пишет:

Коллега на СПГ газ по 200 баксов за тысячу кубов

Ну не 200 а все же повыше ... А лабусы платят по 500 с куем. Потому как аренда терминала + долгосрочный контракт.... Впрочем сейчас их вроде пожалели и скинули до 350... Порядка полуторократной цены от Газпрома

Цитата

ПТУРщик пишет: А м..

ПТУРщик пишет:

А можно доказательств, которые вы так любите требовать от других?

Только не от укроСМИ, а из более серьезных источников.

Коллега думаю вы не будете отрицать что Россия требовала передачу ей газовой трубы и допущения её к приватизации оставшихся госпредприятий , а это гарантированно что они перешли бы к Россиянам . Да и без этого процент российского капитала в Украине довольно велик.

Цитата

Сонный пишет: Колле..

Сонный пишет:

Коллега думаю вы не будете отрицать что Россия требовала передачу ей газовой трубы и допущения её к приватизации оставшихся госпредприятий , а это гарантированно что они перешли бы к Россиянам . Да и без этого процент российского капитала в Украине довольно велик.

Я не буду отрицать, что вы виляете тохесом вместо точного ответа на заданный вам вопрос.

Цитата

Похоже "Украинск..

Похоже "Украинское государство" * ставит целью своего существования воплощение в жизнь как можно большего чилса анекдотов.

На этот раз — про трусы и крестик:

— Аллахуакбар, громадяне!

Воистину Акбар. Ссылку заменил. Лин

• — пока не запрещенная в России террористическая организация

Цитата

http://www.youtube.c..

http://www.youtube.com/watch?v=E7Y1_uaYxUk

Мертвая свинья в гробу под парламентом Украины.24.12.15

нормально так, рождественно-цееуропейски!

Цитата

Сонный пишет: Колл..

Сонный пишет:

Коллега думаю вы не будете отрицать что Россия требовала передачу ей газовой трубы и допущения её к приватизации оставшихся госпредприятий , а это гарантированно что они перешли бы к Россиянам

Не передачи, а участия в приватизации этой трубы. То что сейчас вы отдаете американцам. Ну вольному воля, спасенному — газ.

Сонный пишет:

Фееричный фейк.

Я конечно понимаю что хохлы думать не умеют от слова совсем, но сюда то зачем эту чушь тянуть?

Т.е. пять автобусов (порядка 300 человек) с подготовленными титушками, с холодным оружием, под охраной ментов, смогли остановить полтора алкоголика из ПГТ с населением аж в 15 тыс человек... Ну для хохлов конечно сойдет, они и не в такую дичь поверят...

Цитата

Виталий пишет: Усе ..

Виталий пишет:

Усе это сколько в цифрах?

Не помню у меня около тысячи вышло скучнейшее чтение.

Виталий пишет:

Периодически... Скажем так, "со всей цивилизованной ойкуменой"

Год коллега скажите ато что то я не помню такого.

Виталий пишет:

Да нет, я его на самом что ни на есть ангельском читал... А еще я читал документы, на которые эта ассоциация ссылается

Ну тогда я читал в гоблинском.

Виталий пишет:

В Донецке... Был такой городок в УССР

Странно мои родственики в донецке учили и сдавали .

Виталий пишет:

Ну не 200 а все же повыше ... А лабусы платят по 500 с куем. Потому как аренда терминала + долгосрочный контракт.... Впрочем сейчас их вроде пожалели и скинули до 350... Порядка полуторократной цены от Газпрома

Не чего через пару лет рынок насытится газом и цена упадёт. И если не ошибаюсь Литва за Российский газ платит 500 долларов.

Цитата

Виталий пишет: Не п..

Виталий пишет:

Не передачи, а участия в приватизации этой трубы. То что сейчас вы отдаете американцам. Ну вольному воля, спасенному — газ.

Вобщето трубу не кому отдавать не собираются

Виталий пишет:

Я конечно понимаю что хохлы думать не умеют от слова совсем, но сюда то зачем эту чушь тянуть?
Т.е. пять автобусов (порядка 300 человек) с подготовленными титушками, с холодным оружием, под охраной ментов, смогли остановить полтора алкоголика из ПГТ с населением аж в 15 тыс человек... Ну для хохлов конечно сойдет, они и не в такую дичь поверят...

Вобщето на первом блок посту их была побольше и остановить не смогли, но очень обиделись что их побили , страно правда, после чего сообщили в город. Так что автобусы уже несколько тысячь местных останавливало. В автобусе самых буйных в количестве 7 человек побили и отправили в больницу остальных на ЖД вокзал и отправили в Крым , автобусы сожгли. Из чего следует мораль даже если вас много не надо бить местных, они почему то обижаются собираются в большую толпу и идут бить морду в ответ.

Цитата

ПТУРщик пишет: Похо..

ПТУРщик пишет:

Похоже "Украинское государство" * ставит целью своего существования воплощение в жизнь как можно большего чилса анекдотов.
На этот раз — про трусы и крестик:

Вы хоть объяснения пишите что имели в виду , шо за венок и кого хоронят

dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Сонный пишет: Стран..

Сонный пишет:

Странно коллега у нас в кинотеатрах на русском крутили , может то кинотеатр какой то особенный был.

Вопрос был задан после отсутствия искомого ЕМНИП в 3-м или 4-м (там в центре они часто стоят), после чего и выяснилось что фильмы на русском в кинотеатрах нельзя. Может донецкая администрация более склонна была класть на инициативы центральной власти уже тогда.

Цитата

dim999 пишет: Вопро..

dim999 пишет:

Вопрос был задан после отсутствия искомого ЕМНИП в 3-м или 4-м (там в центре они часто стоят), после чего и выяснилось что фильмы на русском в кинотеатрах нельзя. Может донецкая администрация более склонна была класть на инициативы центральной власти уже тогда.

Я в Луганской области и да мы вобще на всё склонны класть , да и большинство кинотеатров частные им вобще на всё наплевать.

Цитата

Сонный пишет: Не п..

Сонный пишет:

Не помню у меня около тысячи вышло скучнейшее чтение.

Ваще то там за две тысячи.... И есть такая глава III или IV насчет юстиции. Она в т.ч. объясняет и подсудность... Дальше нужно гуглить по основополагающим документам куда и кому можно обращаться.

Сонный пишет:

Год коллега скажите ато что то я не помню такого.

Тю... Ну с 1946 по 1991 как минимум

Сонный пишет:

Ну тогда я читал в гоблинском.

Если в украинском переводе, то да, на самом что ни на есть

Сонный пишет:

Странно мои родственики в донецке учили и сдавали .

Ну дык даже в Донецке были украинские школы... Ну селюков там учить...

Сонный пишет:

Не чего через пару лет рынок насытится газом и цена упадёт. И если не ошибаюсь Литва за Российский газ платит 500 долларов.

1. Вы ошибаетесь

2. Падение цен на газ никому из крупных производителей не выгодно. А на хохлов всем плевать

Сонный пишет:

Вобщето трубу не кому отдавать не собираются

А кто вас спрашивать будет? Что там третий энергопакет говорит насчет владения ключевыми структурами?

Сонный пишет:

Вобщето на первом блок посту их была побольше и остановить не смогли, но очень обиделись что их побили , страно правда, после чего сообщили в город. Так что автобусы уже несколько тысячь местных останавливало.

Еще два дня вы знать не знали о чем идет речь. Теперь вы уже познали дао и знаете кто и в каких количествах останавливал.

Так вот, в ПГТ с населением в 15 тыс — лиц мужского пола порядка 7 тыс. Из них треть — дети. Из оставшихся — больше половины мужики в возрасте, которым на эту движуху наплевать. ПЛюс часть на заработках... Многотысячную толпу в таком ПГТ никак не собрать. Пару тысяч и то после длительных усилий, но никак не за 15 минут.

А вот пригнанная заранее банда в расклады вписывается вполне замечательно.

Цитата

Виталий пишет: Тю....

Виталий пишет:

Тю... Ну с 1946 по 1991 как минимум

Коллега напомните число стран соц-лагеря и сочувствующих, а так же торговый баланс СССР с кап-странами.

Виталий пишет:

Ну дык даже в Донецке были украинские школы... Ну селюков там учить...

Ачаровательно селюков , городской вы наш интелегентный.

Виталий пишет:

Если в украинском переводе, то да, на самом что ни на есть

Вобще то в Русском.

Виталий пишет:

1. Вы ошибаетесь

1. Падение цен на газ никому из крупных производителей не выгодно. А на хохлов всем плевать

Тогда почему они второй год падают.

Цитата

Виталий пишет: А кт..

Виталий пишет:

А кто вас спрашивать будет? Что там третий энергопакет говорит насчет владения ключевыми структурами?

Что они не должны принадлежать одной структуре, сделаем три .

Виталий пишет:

Еще два дня вы знать не знали о чем идет речь. Теперь вы уже познали дао и знаете кто и в каких количествах останавливал.
Так вот, в ПГТ с населением в 15 тыс — лиц мужского пола порядка 7 тыс. Из них треть — дети. Из оставшихся — больше половины мужики в возрасте, которым на эту движуху наплевать. ПЛюс часть на заработках... Многотысячную толпу в таком ПГТ никак не собрать. Пару тысяч и то после длительных усилий, но никак не за 15 минут.
А вот пригнанная заранее банда в расклады вписывается вполне замечательно.

Сходите на их форум и спросите и многотысячной не надо тысячи за глаза хватит, вы видимо не знаете как в таких городках собираются люди и не кому не наплевать , это вам не крупный город где соседей по подъезду не знают.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Казахстан не будет в..

Казахстан не будет вслед за Россией выходить из зоны свободной торговли с Украиной.

http://economics.unian.net/finance/1221631-kazahstan-ne-poshel-na-povodu-u-rf-ne-sobiraetsya-prekraschat-svobodnuyu-torgovlyu-s-ukrainoy.html

Походу Таможенный Союз усе...

Ну и В России с 28.12 резко ужесточается порядок продажи валюты населению.

http://www.rosbalt.ru/business/2015/12/24/1475072.html

Теперь, чтобы прикупить вражеских баксов нужно будет идти только в банк, быть клиентом банка (с улицы не получится), пройти полную идентификацию на лояльность режиму (просто паспорта не достаточно), заполнить кучу бумаг.

Коллеги, у вас тут есть еще пара дней, чтобы валютой запастись, судя по всему совсем скоро это будет не так просто сделать.

Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Ну и В России с 28.12 резко ужесточается порядок продажи валюты населению.

К весне вобще запретят

Ответить