Леший пишет:
Вообще-то вы "предсказывали" несколько иное, высказывая в то время надежду, что Коломойский и Порошенко будут работать вместе на благо Украины.
Да, тогда я писал, что тогда до стрельбы и вооруженного противостояния не дойдет, и оказался прав. Какой то компромис они тогда вне сомнения заключили. А еще я писал, что в будущем, когда ситуация на фронте более менее стабилизируется, они начнут бодаться за власть. Все так и есть.
Леший пишет:
А ваши оппоненты как раз пытались донести до вас простую мысль, что Порошенко и Коломойский это два паука в банке.
Тут писали, что Беня сейчас поднимет свои батальены и пойдет на Киев. Или что самого Беню арестуют, а его имущество в украине национализируют, я же утверждал, что все будет немного не так. Сначала компромис на благо Украине, потом Беня включится в политическую борьбу и начнется грызня, в которой шансы у Бени таки есть.
Den пишет:
Кстати, а в стране 404 нашлись не животные а люди которые хотя бы вспомнили, что в разбившемся самолете были и три гражданина Украины? Или глаз выколю шоб москалям было плохо?
Впрочем конечно нашлись — жаль что в Инетах они уже лишний раз писать опасаются. Ибо пришло царство европейской свободы с плясками на костях
Да, нашлись, причем много. В Киеве к посольству цветов нанесли. Порошенко выразил соболезнование по погибшим.
http://www.rg.ru/2015/10/31/posolstvo-anons.html
И никто никого преследовать за это не будет, не выдумывайте. В самолете все таки обычные люди летели, и радоваться там особо нечему.
Хантер Томпсон пишет:
А теперь расскажите нам, Странник, что именно за это украинцы стояли на Майдане.
Майдан стоял за смену системы власти и внешнеполитического вектора, и добился своего. Вместо президенской диктатуры, где глава государства творит что хочет и правит вечно у нас сейчас власть сосредоточена в Верховной Раде, В которую походу скоро внеочередные выборы грядут.