Ivto пишет:
Плотницкий: "Укропам" никто никого сдавать не будет
Ну надо же ему народ хоть немного успокоить.
Вы впрочем сами можете сравнить эту вот его речь и то, что он хотя бы пол года назад заявлял. И как вы думаете, чего он еще через пол года говорить будет?
Смотрите картинку выше.
Впрочем, даже здесь он чего то говорил про то, что если Украина выполнит Минские соглашения, то это будет уже не фашиская государство, а страна уважаемых украинских партнеров, в которой вполне можно и находится.
Наверное такой стране и "Слава Украине!" сказать можно.
Помню, я писал здесь раньше, что голод и холод воспитывают лучше, чем пули и снаряды, потому ВСУ совсем необязательно проводить блицкриг для установки укр флагов над Донецком и Луганском, это вполне могут и проживающие там люди сделать сами, спустя какое то время. Потому как только под таким флагом у них есть возможность вести полноценную торговлю, без которой ихний регион вечно будет черной дырой. А бабло как известно побеждает зло.
Мои прогнозы сбываются на глазах.
Хантер Томпсон пишет:
Странник, ну лично вам какая разница от того, какой товар присутствует в ассортименте украинских супермаркетов? Ведь ни икру, ни другие "лакомства заморские", лично вы, как и большинство других граждан Украины, позволить себе все равно не сможете.
Да, каюсь, позволить себе икру, хамон, дорогие сорта колбас покупать каждый день пока не могу, беру себе вместо них нашу украинскую колбасу, копченное сало с мясом, молоко, сыр. Но ничто не мешает мне время от времени лакомится и всем вышеперечисленным. Икру я кстати не очень люблю, беру ее разве что по праздникам, идет на бутерброды для гостей.
Den пишет:
Согласен. Странник это позор образования соседней страны...
Чем вас мое образование не устраивает? Мои прогнозы по Украине таки сбываются, пусть и не так быстро. Нынешняя капитуляция ДЛНР это потверждает. А вот обещенного вами разорения и распада Украины и триколоров даже над Мариуполем мы так и не увидели. И это при том, что я далеко не историк, а история — лишь одно из моих многочисленных хобби, такое же как шахматы, фехтование, походы, страйкбол и много чего еще.