straniknochi пишет: .. ¶
straniknochi пишет:
Нынешняя средняя зарплата в 4000 грн это где то 180 долларов.
Угу... Типа натянули, учитывая годовые бонусы которые неизвестно будут или нет. Ну и да, рост безработицы при этом тоже наблюдается... Ваш Охрименко аж до 40 % пророчит
straniknochi пишет:
При наших ценах и климате этого вполне хватает на проживание. Цены у нас я неоднократно здесь писал. Последнее время они особо не менялись.
Странник, когда вы говорите такое ощущение что вы бредите (с) Чем ваш климат отличается от климата России? Чиста для сведения сообщаю — зимы в Харькове куда суровее калининградских, к примеру
straniknochi пишет:
Гетьманы же казаков ни в одном документе хазарами себя не называли. А вот русскими они себя нередко именовали, причем не путали это слово с живущими на севере Московитами.
Мой дорогой малограмотный друх, вы так и не поняли откуда была взята фраза про хазар?
straniknochi пишет:
Да, для нас это дикость.
Ну дык дикари-с... Это нормально-европейское отношение к мобильной связи и Инету. Очень долго, очень дорого и сугубо по паспорту. Мне оно ни хрена не нравится, но факт в том что ИМЕННО ВЫ за подобное боролись
Каммерер пишет:
если причины нет, если ты нормальный ответственный гражданин без закосов в криминал или революционары, то тебе пофиг на то, что симка оформлена на конкретного человека, доступ в инет по официальному договору с провайдером. Так даже удобнее.
Андрей, я понимаю что странник ни хрена не понимают как оно за пределами родного[del][/del] пардон Херсона, но не надо путать грешное с праведным
Наша долбанная власть вместо реальных дел занимается имбурде. Вместо того чтобы прижать опсосов, именно благодаря которым существует львиная доля мелких мошенников — они перекладывают бремя затрат на плечи граждан и мелких предпринимателей. И к тому же делает граждан более уязвимых перед мошенниками
У нас отвратительно хранятся персональные данные. И утечки телефонных номеров с привязкой к адресам будут идти. А учитывая что тебя могут развести на деньги даже после ввода номера — это мягко говоря не вдохновляет
Роутер с вай-фаем стоит полторы тысячи. Роутер сертифицированный для стукачества будет стоить много дороже
Если уж охота бороться с революционерами — может стоит Йеху финансирование для начала обрезать?