Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Лин пишет: Это Укра..

Лин пишет:

Это Украина, сэээр...

Магазы закрыты, но завтра куплю таки мешок попкорну

Лин пишет:

Да, тут фоточки украинской линии Маннергейма появились, ну типа

А тем временем в ЛНР:

http://nashagazeta.net/84346-narodnaya-miliciya-na-poligone-pod-luganskom-ispytala-zmeya-gorynycha-foto.html

... вот я думаю если совместить одно с другим... в общем за Одессу кому то давно пора ответить

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: ... полн..

Den пишет:

... полное фуфло сравнительно с уже принятым в ДНР

Оставлю за скобками мнение, о том, есть ли вообще законы в ДНР, если их не признает даже Россия и можно ли вообще сравнивать их с законами Украины. Отмечу только, что тот так называемый "закон" вообще никак не регламентирует продажу огнестрела, и он совсем не о том. Он позволяет, так сказать, лишь получить регистрацию на уже имеющегося на руках ствола. Это своего рода перепись имеющихся на руках стволов, не больше и не меньше. Видимо власти ДНР пытаются так хоть как то взять под контроль свободное хождение стволов, так как атаманщина и вечные междуусобные разборки стали там повседневным делом.

Лин пишет:

А можно ссылку на эти высказывания Дуды, а не их пересказ через десятые руки.

Den
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Отмечу только, что тот так называемый "закон" вообще никак не регламентирует продажу огнестрела

Вообще-то он запрещает продажу зарегистрированного ствола. В остальном вы правы конечно, но что это меняет? По факту сейчас любой житель ДНР может совершенно легально оформить на себя все до РПК включительно.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Они великолепны! ht..

Они великолепны!

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Den
Цитата

Я свое решение приня..

Я свое решение принял. Так же как посол Франции в 1939 году в Праге попросил чешское гражданство, в то время как немецкие дивизии форсировали границу страны, я запрашиваю гражданство Донбасса. Я предпочитаю разделить судьбу этих бесстрашных людей, вместо того, чтобы молчать и своим молчанием поддерживать политиков, которые ежедневно позорят не только самих себя, но и саму Францию.

(с) Лоран Браяр, журналист, гражданин Франции

... еще один Поистине иногда достаточно одной только Правды. Без изысков.

Цитата

говорят, кондитера-у..

говорят, кондитера-убийцу на динамитную премию выдвинули!

Вы бы еще побольше картинку вставили. Лин

Den
Цитата

"Газпром" в ..

"Газпром" в четверг предъявит "Нафтогазу Украины" и направит в Стокгольмский арбитраж претензии о взыскании $8,197 млрд за газ, невыбранный украинской компанией по условиям take-or-pay (" бери или плати") в 2014 году, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер в ходе годового собрания Международного делового конгресса.

... вовремя однако

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Друзья, а знаете, о ..

Друзья, а знаете, о чем я сегодня утром подумала?
Не поверите!!! О путине!!!
И вот, в связи с чем.

Рядом с домом, в котором я живу, в Киеве, стоят гаражи. Кооператив. Часть владельцев гаражей давно надстроила вторые и даже третьи этажи. Живут в них, по доброму соседствуют друг с другом, чаевничают... И у многих уже и машин нет, просто жилье, которое по документам проходит как гараж.
Кроме того, в руки жильцов моего дома попал генплан застройки микрорайона, в котором предполагается вырубить 2 ГА леса для застройки. В лесу планируется построить детсад, ну и много еще каких-то преобразований.

Земельные вопросы я люблю непомерно. Еще в Крыму съела на них собаку. Здесь за лес буду воевать не на жизнь, а на смерть. И мне пофиг, кто дает разрешение на уничтожение природных богатств страны — министр или премьер. Сядут все! Время отбора земли у государства прошло.
Но вот что интересно. Возвращаюсь к гаражам. Дорога к ним идет через лес. Вернее, он называется- лес, и видимо, был им. Но сейчас- это свалка мусора в лесу. И каждый владелец гаража- усадьбы едет к себе через вот этот мусорник. И ни у кого не возникает мысли убрать: "А зачем? Оно что- наше?"
Вот в этом самом генплане, где лес под снос намечен, также значится, что на месте этих гаражей должен вырасти 6-этажный паркинг. И тут О ЧУДО!!! оказалось, что и "гаражи наши, и лес наш". И вот те, у кого есть право собственности на гараж, решили ложиться под танк и ни в коем случае не дать сносить им выстраданное архитектурное шедевральное Г. Ну как же? Был трехэтажный гараж 180 м кв, а взамен получит парковочное место...
Вчера я опять прошла по той самой дороге в гаражи. Мусор как лежал, так и лежит.

И вот я задаюсь вопросом: что,- это путин мешает жить в чистоте? Ну вот хотя бы ради того, чтобы сейчас ложиться под танк с оправданием того, что не только дом себе воздвиг нерукотворный, но и тропа, которая к нему не зарастет- чистая!

Так вот. Почему я о путине думала, и почему в некоторой степени благодарна аннексии Крыма?
Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу: уберет шанхаи со 100- метровой пляжной зоны, запретит несанкционированные стихийные рынки, снесет нафиг торговые лавки на Козлова у рынка в Симферополе. Короче, весь социальный мусор уберет оккупант. Чистильщик.
А вот когда территория освободится от самостроев и незаконных МАФов, придем мы. И просто не будем давать разрешений на обезображивание Крыма.

Я раньше часто думала: "Да, жалко того, кто вложил деньги в свою кафешку. Но ведь он сделал это за взятку! Ну и что, что у него есть разрешение на торговлю, не отвечающую нормам? Торговлю надо запретить. А посадить надо не его, а того, кто ставил за большие деньги свою подпись под разрешительными бумажками". И понятно мне, что была бы война с собственниками таких кафе, торговых точек и т.д.
Точно так же, как я вижу такую войну на вот этих гаражах, что рядом с моим домом.

Это Украина. И это у нас неубиваемо. Надстроить незаконно этажи — это класс. А когда за это надо ответить — под танк.
Так вот: в россии эти номера с танками не проходят. Там, если что, снесут танками все сараи и халупы, а собственника — на нары за сопротивление властям.

Вот за это я и благодарна. В этом смысле для меня Россия в Крыму- ЧИСТИЛЬЩИК! Это — ее миссия.

И пусть орут те, кто так вопил за Россию. Получите, что хотели. Эта ситуация на руку всем! Дураки поймут, что в Украине было лучше, а мы поймем, что грязная работа досталась не нам.

"Вышиванка" Богуцкая

http://obozrevatel.com/blogs/79083-rossiya-za-nas-sdelaet-v-kryimu-vsyu-gryaznuyu-rabotu.htm

Комментарии местами доставляют, да.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Каммерер
Цитата

Лин пишет: "Выш..

Лин пишет:

"Вышиванка" Богуцкая

А ведь она честно указала на место хохлов в этом мире. Точно охарактеризовала этот кусок Азии.

Россия превыше всего!

Лин
Цитата

Ах да громодяне. Аэр..

Ах да громодяне.

Аэромобильники Юкрейн получат по роте танков на бригаду.По роте Т-80БВ.

Я так понимаю, шо Т-64 таки всё?

http://andrei-bt.livejournal.com/364103.html

Цитата

Лин пишет: Аэромоби..

Лин пишет:

Аэромобильники Юкрейн получат по роте танков на бригаду.По роте Т-80БВ.
Я так понимаю, шо Т-64 таки всё?

Нет, просто Т — 80 немного получше Т — 64, основного танка укр армии, потому для десантуры, которая вроде как элита войск, выделяют именно его. Было бы лучше конечно десантников Оплотами усилить, но их пока еще не так много.

Den
Цитата

За последние 3 часа ..

За последние 3 часа шесть ведущих немецких, австрийских и швейцарских СМИ оповестили своих читателей о том, что Украина практически объявила о своей неплатежеспособности:
SPIEGEL ONLINE — Украина: Кредиторам нужно побеспокоиться о своих миллиардах
Ukraine: Gläubiger müssen um Milliarden fürchten
Handelszeitung (Швейцария) — Украина не собирается отдавать миллиарды
Ukraine will Milliarden nicht zurückzahlen
FAZ — Frankfurter Allgemeine Zeitung — Кредиторам нужно побеспокоиться о своих миллиардах
Gläubiger müssen um ihre Milliarden fürhten
FOCUS Online — Кредиторам нужно побеспокоиться о своих миллиардах
UKRAINE: Gläubiger müssen um ihre Milliarden fürchten
T-Online — Украина: Кредиторам нужно побеспокоиться о своих миллиардах
Wirtschaft — UKRAINE: Gläubiger müssen um ihre Milliarden fürchten
Der Standard (Австрия) — Кредиторам Украины нужно побеспокоиться о своих миллиардах
Gläubiger der Ukraine müssen um ihre Milliarden fürchten

... процесс пошел

Den
Цитата

Недавно киевские тер..

Недавно киевские террористы и их российские болельщики дружно радовались отказу Киева выдавать дипломы и аттестаты учащимся в Новороссии: мол, без бумажки никакие знания не спасут. Только что канал «ЛайфНъюс» сообщил: студенты Луганского аграрного университета получают дипломы российского образца, выданные на основании сдачи экзаменов экстерном в Ростовском ВУЗе того же профиля, причём это лишь первая партия российских документов о полученном образовании, поскольку такая сдача организована для всех луганских учащихся. Учитывая, что российские дипломы уже давно во всём мире куда авторитетнее украинских, очередная перемога киевских террористов обернулась для них очередной же зрадой.

... ну и что в этом году ВУЗы РФ примут по квотам донбасских студентов тоже все уже знают

Цитата

Den пишет: ... проц..

Den пишет:

... процесс пошел

Это Порошенко сегодня закон о моратории на выплату некоторых долгов подписал, который Рада на кануне проголосовала, ничего страшного.

Ну а сам дефолт по украински развивается собственно как и должен.

Джо Байден: США могут предоставить гарантии еще на $1 млрд долга Украины.

http://www.kommersant.ru/doc/2735450

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Это Порошенко сегодня закон о моратории на выплату некоторых долгов подписал, который Рада на кануне проголосовала, ничего страшного

Я в курсе Я про "не страшно" — ну посмотрим на невидимую руку рынка Хотя такому аскету как вы точно нестрашно

Den
Цитата

К старому спору про ..

К старому спору про компы:

Выпущен первый инженерный образец процессора «Байкал-Т» на современном техпроцессе 28 нанометров. На этом же техпроцессе будет выпускаться следующее поколение процессоров «Эльбрус», разработка которого сейчас завершается. Восьмиядерный «Эльбрус-8С» должен пойти в серию уже в 2016 году

... это представители Ростеха заявляют. Не очень верю в 2016 г. Ну то есть в "серию" выше сотен-тысячи штук, но прыжок на 28-м это само по себе не плохо.

Den
Цитата

Что-то я не понимаю...

Что-то я не понимаю. Дорожное и жилищное строительство растут. Торговля вооружением — на втором месте в мире. Положительное сальдо внешней торговли… Но по каким-то там показателям ВВП мы в ж… Может, ну их в ж… — эти показатели?

Гы. Поддерживаю автора

Цитата

отсидел 3,5 года - и..

отсидел 3,5 года — и не узнал Руину

https://www.youtube.com/watch?v=3KKty4iQsiA

Цитата

https://lh3.googleus..

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-g7H-ow529gU/VWgoXnbvrI/AAAAAAAEaUw/8QtZiW0S4E/w886-h497/29.05.15%2B-%2B1[/img]

Цитата

Den пишет: ... это ..

Den пишет:

... это представители Ростеха заявляют. Не очень верю в 2016 г. Ну то есть в "серию" выше сотен-тысячи штук, но прыжок на 28-м это само по себе не плохо.

В России выпустили ноутбук весом 10 кг, который работает всего час

http://www.amic.ru/news/306778/

Ну... о вкусах конечно не спорят, побегав с таким ноутом, можно неплохо физуху подкачать. Хотя девушкам, школьникам и пожилым людям работа с этим ноутом будет непросто даваться.

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Все же термин украинец он характеризует... Между 65нанометров и 28 разница реально не понятна? Впрочем чего это я — видно же что непонятна

Ну дык качайте чего-нибудь пока понятна не станет

При том что агрегат зело спецефичный...

И это стесняюсь спросить — где украинский ноутбук? Или как обычно "мы за экологию — долой заводы, наследие совка!"

Лин
Цитата

straniknochi пишет:

Защищенное исполнение — оно такое, да.

straniknochi пишет:

Нет, просто Т — 80 немного получше Т — 64

Начнем с того, что запчасти для движка в Юкрейн не делают, от слова совсем. В отличии от той же 64-ки. Ну и у 80-ки есть еще некие нюансы в обслуживании и номенклатуре запчастей.

Лин
Цитата

Украинское военное в..

Украинское военное ведомство потребовало у комиссованного после ранения военного или вернуть автомат, бронежилет и форму, или "возместить" деньгами. Набежало почти 100 тысяч гривен, рассказал он порталу "Обозреватель".

http://obozrevatel.com/crime/96041-monoborony-boets-voina-na-donbasse.htm

Это Украина, детка

фендрик
Цитата

Уважаемый Den, а раз..

Уважаемый Den, а разве производство "Байкал-Т" будет не Тайване?

Цитата

Лин пишет: Это Укра..

Лин пишет:

Это Украина, детка

вот это — Украина:

http://khersonci.com.ua/public/11263-zamist-medalej-vipusknikam-khersonskikh-shkil-rozdali-po-p-yat-griven.html

внутри нахтигальская мова, поэтому перескажу:

В Херсоне 95 выпускников школ областного центра собрали в горсовете для чествования и получения заслуженных наград за высокие достижения в учебе. Довольным ребятам раздали пластиковые коробочки. Открыв их после завершения торжественного приема, выпускники просто онемели: в коробочках вместо ожидаемых золотых и серебряных медалей оказались ... монеты номиналом в пять гривен.

Лин
Цитата

ПТУРщик пишет: моне..

ПТУРщик пишет:

монеты номиналом в пять гривен.

Да ладно вам. Вот если бы с них гривни потребовали бы, за медали....

Да, громодяне, ходют слухи, шо Мишико таки стал Одесским головой

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1552318

Цитата

А тем временем дефол..

А тем временем дефолт по Украински продолжается, Германия выделит Украине полумиллиардный кредит:

http://economics.puls.kiev.ua/finances/330114.html

Эх, почему у нас раньше таких вот дефолтов не было

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

скоро будет платеж г..

скоро будет платеж газпрому...

Цитата

Европейского Совета...

Европейского Совета. Соответствующие соглашения уже подписаны с правительствами.

В список из семи стран, граждане которых смогут ездить в страны ЕС без виз попали Вануату, Сент-Люсия, Доминика, Гренада, Тринидад и Тобаго, Сент-Винсент и Гренадины, а также Самоа.

«Эти договорённости простимулируют международные контакты, развитие туристической индустрии и бизнеса между Евросоюзом и этими странами», — говорится в официальном сообщении. Безвизовым режимом можно будет воспользоваться три месяца каждые полгода. Действие соглашения не рапространяется на визиты в Ирландию и Великобританию, поскольку у этих стран есть своё визовое законодательство.

Соглашение всё ещё требует ратификации Европарламентом, однако бизвизовый режим фактически начинает действовать уже с 28 мая.

ЗРАДА как есть зрада.

Цитата

Мишико в Одессе. УРА..

Мишико в Одессе. УРА мы его достанем наконец.

Ответить