straniknochi пишет: .. ¶
straniknochi пишет:
Подожду, мне торопится некуда. Особенно, учитывая, что поляки обещают визы с Украиной уже в этом году отменить без оглядки на остальной Евросоюз.
Ващето словаков поставили раком куда за меньшее. А за безвизовый обмен вообще из шенгена могут выкинуть
Странник, а скажите мне на милость, а на хрена вам безвизовый обмен нужен? Вам в смысле и остальным украинцам тоже? Очень меня этот вопрос интересует.
straniknochi пишет:
Вот после войны, можно будет подумать о совместном строительстве заводов Интел в Украине и о совместном выпуске высокотехнологичной продукции. Как это было в Израиле.
Это было давно и неправда. Думать вы можете что угодно. Но уже несколько лет как все новые fab'ы строятся только на территории США. Они начали бороться с расползанием технологии
straniknochi пишет:
Штурмовая винтовка Форт, Снайперские винтовки «VPR.308» и «VPR.338LM», Гранатомет "ВАЛАР", танк Оплот, танк Ятаган, БТР-3 и БТР-4, ПТРК Корсар, Ракетный комплекс Гром и много чего еще. Бу
Кроме снайперок — это все или разработки последних.. как бы не 20 лет Винтовки "Форт" — это как я понимаю хреновая копия "Тавора", РК "Гром" существует только в презентациях, даже макета толкового нет, "Корсар" — вроде как 6 штук сделали. Снайперки как погуглил — копия "Зброяра", на лето 14 года аж 12 штук осилили.