Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: perefedya

Украина. (продолжение)

Ответить
Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Крым является частью..

Крым является частью России, размещение там ядерного оружия в принципе возможно. Об этом заявил на пресс-конференции директор департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов.
«Мне неизвестно о том, есть ли там ядерное оружие сейчас, неизвестно о таких планах, но в принципиальном плане Россия может это сделать», — сказал он.

http://prgazeta.ru/13454-mid-rf-krym-chast-rossii-na-svoey-territorii-rf-imeet-pravo-razmeschat-yadernoe-oruzhie.html

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

не все что ганьбее и..

не все что ганьбее и переможистее менее полезно...

ФАИ достаточно патриотичен.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Походу, пусть и со с..

Походу, пусть и со скрипом, ленд лиз пошел.

Английскими бронивиками и несколькими артелерийскими радарами дело не закончилось.

За сегодня нам дали: Хамви, беспилотники, РЭБ, связь и главное деньги. Много денег.

http://24tv.ua/news/showNews.do?poroshenkopodtverdilchtosshadadutukrainevoennuju_pomoshh&objectId=553161&lang=ru

http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/95368-mvf-odobril-programmu-pomoschi-ukraine-na-175-mlrd-dollarov.htm

Мои прогнозы, что Запад таки будет поддерживать Украину, исполняются. Как и то, что дефолта в ближайшее время не предвидеться.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

дефолта в ближайшее время не предвидеться

Дефолт это да плохо. Вначале отдайте нам все долги, а потом уж...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

straniknochi пишет:

За сегодня нам дали: Хамви, беспилотники, РЭБ, связь и главное деньги

Странник ну сколько вам писать — кончайте гм... фантазировать. Вам не дали. Вам пообещали дать. Ну как вы за газ обещали платить Так что 17,5 млрд. на 4 года это хорошо, но давайте подождем когда поступит первый транш и оценим его объем.

Цитата

В отличие от ботов и..

В отличие от ботов и пропагандистов на зарплате, полевые командиры боевиков признают, что понесли колоссальные потери под Дебальцево.

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой заявил, что не считает успешной операцию в Дебальцево из-за больших потерь «ополчения». Такое заявление Мозговой сделал на пресс-конференции в Алчевске.

«Подготовка наших войск оставляет желать лучшего. По докладам, по записям, по награждениям — у нас все замечательно. На самом деле, оставляет желать лучшего. Каждая из сторон никогда не признает свои потери. На самом деле, потери и с одной стороны, и с другой колоссальные. Почему я и говорю по 41 год», — заключил Мозговой.

https://www.youtube.com/watch?v=vjhm4vX2lWA

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой заявил, что не считает успешной операцию в Дебальцево из-за больших потерь «ополчения»

Учитывая, что сей командир лажанулся в ходе операции, то ничего удивительного в таких заявлениях. Типа все такие.

straniknochi пишет:

Почему я и говорю по 41 год», — заключил Мозговой.

Не удивительно, что сей персонаж устраивает телемосты с боевиками нацгвардии и ПС. АйКью у него судя по заявлениям немногим выше.

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

straniknochi пишет:

Походу, пусть и со скрипом, ленд лиз пошел.

http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/95368-mvf-odobril-programmu-pomoschi-ukraine-na-175-mlrd-dollarov.htm

straniknochi, когда я прочитал в ваших СМИ про кредит МВФ, то сразу предположил, что вы немедленно появитесь на форуме, трубя в победные фанфары . Рад, что не ошибся .

Одна заковыка, ваши СМИ как всегда вам [del][/del] недоговорили о некоторых условиях предоставления этого кредита. Дело в том, что решение о выделении 17,5 миллиардов долларов даже не равносильно тому, что эти деньги Украина получит. Примером может служить предыдущая программа. Если Киев не выполнит условий, денег не будет. И среди этих условия, как заявила та же Лагард, прямо сказано, что кредит будет выделен лишь в том случае, если ранее кредитовавшие Украину институции согласятся на реструктуризацию долгов. Которые должны быть погашены Киевом в этом году.

straniknochi пишет:

За сегодня нам дали: Хамви, беспилотники, РЭБ, связь

Вам пока еще ничего не дали. Вам лишь в очередной раз пообещали...

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Цитата

Ну и еще... Заместит..

Ну и еще...

Заместитель главы еврокомиссии Кристалина Георгиева в понедельник признала, что Украине не хватит 40 млрд. долларов, которые планируют выделить ей международные кредиторы в течение нескольких лет, — нужно гораздо больше. Это предпочли не замечать в Киеве, но второй чиновник в ЕС открыто заявила, что процесс восстановления Украины – «дело целого поколения».

Каммерер
Цитата

Den пишет: что проц..

Den пишет:

что процесс восстановления Украины – «дело целого поколения».

Зачастую дешевлее и проще не востанавливать, а снести всё нафиг и построить заново.

Программа "Ветхое жилье" так и работает

Россия превыше всего!

Ivto
Цитата

"В этом году в К..

"В этом году в Киев будет перечислено 10 млрд долларов, сообщила глава организации Кристин Лагард."(с)

"суммарные выплаты Киева по долгам в 2015 году составят 11 млрд долларов. Это в два раза больше нынешнего объема золотовалютных резервов государства, которые сократились до критических 5,6 млрд долларов."(с)

"Это не помощь, это игра такая, на раздевание."(с)

В общем-то, добавить и нечего больше...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

альтистории тайный советникъ
Цитата

Ivto пишет: "В ..

Ivto пишет:

"В этом году в Киев будет перечислено 10 млрд долларов, сообщила глава организации Кристин Лагард."(с)
"суммарные выплаты Киева по долгам в 2015 году составят 11 млрд долларов

Говоря по-простому, МВФ реструктурирует украинские долговые выплаты, позволяя в 2015 не платить по долгам. Обойдётся ему это навскидку в порядка $600-700k потерь за год, есл Украина по долгам платить всё же будет, только потом и чуть больше.

Хорошая инвестиция.

Цитата

https://img-fotki.ya..

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Den
Цитата

Пример укров людям н..

Пример укров людям наука:

Исландия отказалась вступать в ЕС – это вне области её интересов
"Интересам Исландии лучше соответствует пребывание вне ЕС", – сообщил глава МИД.Он также передал Ринкевичу письмо в адрес руководства ЕС, в котором отмечается, что действующее правительство полностью отказывается от планов своих предшественников в области евроинтеграции и больше не считает Исландию страной-кандидатом на присоединение к Евросоюзу.

Den
Цитата

straniknochi пишет:

Оперативно что то. Даже меня удивляет.

Дык ситуация и правда печальная. А дефолт никому не нужен.

Ivto
Цитата

straniknochi пишет:

Одновременно, говорят(с), что пресловутый Беня решил свой Приват-банк уступить государству.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Ivto пишет: говорят..

Ivto пишет:

говорят(с), что пресловутый Беня решил свой Приват-банк уступить государству

Хде? Он вроде про приватизированные активы говорил. Каким боком здесь Приват?

Цитата

straniknochi пишет:

Украина получила первый транш от Международного валютного фонда в размере 5 млрд долларов
http://www.depo.ua/rus/money/v-ukrainu-prishli-pervye-dengi-ot-mvf-13032015123000

Вы вообще внимательно читаете?

"Деньги начали поступать на счета Национального банка Украины, все они придут сегодня. Когда все 5 млрд долларов поступят, та часть, которая идет на внешние выплаты — около 2,8 млрд долларов — будет перечислена на счета Минфина", — приводит слова Марчак "РБК-Украина".

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/13/1377413.html

Иными словами реально в б.УССР попадут только 2.2 млрд долларов, да и те будут попилены и использованы для поддержания курса гривни хотя бы на уровне 30 единиц за один доллар.

Но в целом нам в РФ приятно, что за газ платить сможете.

Ivto
Цитата

Den пишет: Хде? Он..

Den пишет:

Хде? Он вроде про приватизированные активы говорил. Каким боком здесь Приват?

В раду вроде законопроект выдвинули о национализации Привата. Подозревают, что это Беня начал шевеления, дабы снять хоть какие-то отступные за банкрота...

Ivto
Цитата

http://f5.s.qip.ru/i..

Den
Цитата

Ivto пишет: Подозре..

Ivto пишет:

Подозревают, что это Беня начал шевеления, дабы снять хоть какие-то отступные за банкрота...

Гм, Мойша таки раздает все активы... и у него савсем-савсем свобода рук... молодца однако

Ivto
Цитата

Den пишет: Гм, Мойш..

Den пишет:

Гм, Мойша таки раздает все активы... и у него савсем-савсем свобода рук... молодца однако

Да вот же, такое ощущение, что начинают с проекта "Украина" соскакивать.

Den
Цитата

Поголовье скота на У..

Поголовье скота на Украине (без учета территории Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) по состоянию на 1 марта 2015 г. составило 4 млн 115 тыс. голов, что на 9,8% меньше, чем за аналогичный месяц 2014 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат).
В том числе поголовье коров сократилось на 6,8% — до 2 млн 263,4 тыс. животных.
Поголовье свиней сократилось на 4,6% — до 7 млн 368,1 тыс., поголовье овец и коз — на 9%, до 1 млн 499,1 тыс., поголовье птицы — на 8,3%, составив 199 млн 36,7 тыс.
При этом по сравнению с январем 2015 г. (3 млн 983,9 тыс. голов) поголовье скота выросло на 131,1 тыс. голов (или 3,3%).

... это к вопросу за счет чего держатся относительно дешевые цены на мясо. Пока держатся да...

Цитата

Какой то странный де..

Какой то странный день сегодня. Мало того, что 5 млрд отвалили Украине без проволочек, так еще и эта новость.

Россия предоставит Украине $13,751 млн в рамках транша МВФ

http://russian.rt.com/article/79358

По правде говоря, я немного удивлен. Это что, типа выплата репараций началась? Деньга то эта вряд ли на помощь голодающим Донбасса пойдет. Приоритет то счас армия и ВПК, расходы на которые растут ударными темпами каждый месяц.

И да, коллеги, чего у вас там счас в Кремле творится, а то у нас тут слухи разные пошли о какой то внезапной болезни президента вашего, из за которой он на люди выходить перестал.

Цитата

straniknochi пишет:

По правде говоря, я удивлен. Это что, типа выплата репараций началась? Деньга то эта вряд ли на помощь голодающим Донбасса пойдет. Приоритет счас армия и ВПК, расходы на которые растут ударными темпами каждый месяц.

По правде говоря, я удивлен что Вы с умным видом пытаесь судить о вещах в которых не понимаете.

Делов том, что Россия участник МВФ. И как участник держит некоторую часть средств в нем, и соответственно, в числе тех 5 млрд что выделил МВФ будут и те деньги которые РФ туда вложила. Понимаете?

Доля активов РФ в МВФ примерно 2,5 процента. По числу голосов.

То есть по идее, доля российских средств в транше 5 млрд, должна быть примерно 125 млн долларов. Но выделили б.УССР только 13 млн.

Вам так понятно?

И да, коллеги, чего у вас там счас в Кремле творится, а то у нас тут слухи разные пошли о какой то внезапной болезни президента вашего, из за которой он на люди выходить перестал.

Уже сегодня вышел на люди. Не переживайте. Что характерно, инфа о том что он якобы "пропал" аж 5-го марта, пришло вчера из УкроСМИ и из наших опповских ресурсов.

Это к вопросу о сакральности фигуры, для определенных категорий населения. Это как папуасы в Новой Гвинее времен Второй Мировой, три дня не видели американского или японского самолета, и начинали рыдать и искать свои грехи и в них каяться.

Цитата

https://pbs.twimg.co..

он ещё и ваххабит...

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Артем
Цитата

В Херсоне в наличном..

В Херсоне в наличном денежном обращении в торговых точках (магазинах и рынках) появилось немалое количество гривневых купюр с нанесённым на них текстом: Новороссия, Херсонская Народная Республика. Этот текст нанесён с помощью специально сделанного штампа не на фальшивые, а на настоящие купюры, причём на наиболее ходовой номинал: одна, две и пять гривен соответственно.

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

В прошлые выходные о..

В прошлые выходные общался с ребятами, сбежавшими с той части Донбасса, которая под Украиной.

Молодая семья с двумя детьми, переехали еще летом в одну из донских станиц, обустроились нормально, живут, сейчас с получением российского гражданства заморочились. Молодцы большие, мужик работает как лошадь, женщина (раньше с сельским трудом не сталкивалась) хозяйством занялась вообще без проблем.

Так вот к ним недавно приехал кум, тоже молодой мужик, тоже сбежал с украинской части Донбасса. Когда однажды вечером к нему домой (а он там жил в частном доме) пришли сотрудники военкомата в сопровождении группы усиления, вынесли дверь в дом и стали его ловить на предмет мобилизации — он в окно выскочил и затерялся, ждать его не стали. Наутро знакомые парня предупредили, что на улицах останавливают рейсовые автобусы, проверяют документы и мужчин призывного возраста приглашают принять участие в АТО.

Он вещички собрал, деньги основные семье оставил, но и с собой чуть взял и на перекладных двинул в сторону границы. Ехал, понятно, через Белгородскую область. По пути все-таки сел в междугородный автобус, перехода границы очень боялся, чтобы там не замели. Но 500 гривен помогли (не, никакому фашизму братьев-хохлов не победить).

То есть весело сейчас на территориях, "освобожденных" украинской армией.

А в городе Ростове-на-Дону в органах ФМС снова столпотворение, с осени такого не было. Люди очередь на утро с вечера занимают. Прибывают из Мариуполя, с Запорожья, из Харькова, Днепропетровск встречается. Причем, стояние в очереди никого не напрягаяет. Самая ходовая шутка — здесь очередь, а дома никаких очередей, военкомат сам домой приходит.

В принципе, я мужиков понимаю вполне. Смысла идти воевать с такими же работягами, как ты сам, никакого нет.

Ответить