Артем пишет:
А фотографию я сам сфотошопил
В то, что какое то мизерное количество таких купюр есть, я поверю. Говорю лишь, что не одной такой не видел, хотя 2 грн. весьма распространённая купюра в обиходе.
Лин пишет:
В Киеве, у российского посольства установлена надгробная плита сообщающая о безвременной кончине В.В. Путина.
А в это время в Москве...
Про военную технику, которую якобы видели не то на подъезде, не то в самой Москве, да, мелькало. Про перестрелки ничего не сообщалось.
Артем пишет:
Улыбнуло.
На самом деле, очень хороший тест на предмет "твари дрожащей". Мыши кота хоронят. При наличии кота мышь — тварь дрожащая. При отсутствии такового мышам раздолье.
Так вот — раздолья нет и не будет.
Это далеко не первое такое мероприятие, уже были подобные акции в Одессе и самом Киеве. Сейчас же на фоне слухов о возможной болезни российского президента подобная акция привлекла куда больше внимание.
Александр Невеликий пишет:
Посмотрел несколько украинских форумов — Темнейшего уже отпели и похоронили. Но чему, собственно, они так радуются? Даже если (допустим) Путин действительно помер или его свергли — то к власти придут не Венедиктов с Макаревичем, а совсем даже наоборот. Для Украины, в лучшем случае, ничего не изменится... про худший я уж молчу.
Про похоронили и отпели пожалуй преувеличение. Слухов конечно много ходит, но самые вероятные версии, это резкое ухутшение здоровья вашего президента и конфликт между разными ветвями власти в самом Кремле, который стараются пока скрыть.
И это, народ у нас действительно верит, что Путин ведет против нас войну, потому если лидер у вас сменится, то это только плюс для Украины. Кто бы не пришел на его место, он или откажется продолжать войну, или же, пока новый лидер будет устанавливать укреплять свою власть, возникнет пауза в боевых действиях, которая позволит Украине еще лучше укрепить свою оборону.