Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

Украина. (продолжение)

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

http://www.defconwar..

http://www.defconwarningsystem.com

Говорят, что США, якобы, подняли уровень готовности своих сил до DefCon3

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: России ж..

Den пишет:

России же единая Украина не нужна никакая.

Тут другой вопрос — а нужна ли России Украина в принципе? И если не нужна — то надо те "20-50%" не пускать на самотёк в отдельных княжествах-областях (ещё одна Прибалтика довольно приличного масштаба, нафиг-нафиг), а русифицировать. Нынешние методы работы с подрастающим поколением позволят это весьма быстро сделать, см. прыгучую молодёжь с вполне себе Восточной Украины. И единая Украина для этого лучше подходит. Ну а в состав РФ можно и нужно отдельными областями включать, вопросов нет.

Артем
Цитата

Den пишет: Выйдя к ..

Den пишет:

Выйдя к журналистам в Константиновском дворце, где проходит встреча президентов России и Киргизии, Песков перечислил все появившиеся за последнее время в СМИ слухи о Владимире Путине.

"Жизнь скучна без сплетен" (с)

Все укры и либерасты только-только приближались к пику в своих влажных мечтах о смерти своего земного бога, а тут такой облом!!!

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

dim999 пишет: а нуж..

dim999 пишет:

а нужна ли России Украина в принципе?

В принципе не нужна?

dim999 пишет:

единая Украина для этого лучше подходит

Коллега вы с собственными словами выше диссонанса не видите?

dim999 пишет:

не пускать на самотёк в отдельных княжествах-областях

Кто-то писал о пускании на самотек?

dim999 пишет:

Ну а в состав РФ можно и нужно отдельными областями включать, вопросов нет

Именно так. В порядке большой чести и живой очереди.

Вот Донбасс честно заслужил. А за остальных я как-то совсем не уверен.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Лин
Цитата

http://i.gyazo.com/7..

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Лин
Цитата

Розничная торговля с..

Розничная торговля с начала года сократилась на 21%

http://censor.net.ua/news/328713/oborotroznichnoyitorgovlisnachalagodasnizilsyana212_gosstat/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Комментарии откровенно доставляют.

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Говорят(с) в Констан..

Говорят(с) в Константиновке пьяные укровоЕны на маталыге детей подавили. Население на грани бунта.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Лин
Цитата

Ivto пишет: Говорят..

Ivto пишет:

Говорят(с) в Константиновке пьяные укровоЕны на маталыге детей подавили.

Это не говорят(с), это уже признали. А вот говорят(с), шо толпа закидала камнями, ну и слегка коктейлями молотова, казарму. Ну не любят в Константиновке збройны силы почему то.

Den
Цитата

Лин пишет: Коммента..

Лин пишет:

Комментарии откровенно доставляют

Мдя. Каждый раз когда можно заподозрить дно укры тучат снизу...

Лин пишет:

толпа закидала камнями, ну и слегка коктейлями молотова, казарму. Ну не любят в Константиновке збройны силы почему то.

Уже стреляют. Пока над головами. Блин, такой шанс...

Ivto
Цитата

Den пишет: Уже стре..

Den пишет:

Какой шанс у стихийного бунта в тех условиях? Укры туда уже силы стягивают, безоружных людей просто жестко зачистят. Для тех, кто активно засветился в этом, лучший выход этой же ночью попытаться свалить оттуда, постаравшись дальше попасть в ДНР. А так, просто попадут под репрессии, абсолютно без толку...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Ivto пишет: Какой ш..

Ivto пишет:

Какой шанс у стихийного бунта в тех условиях?

При чем тут сами бунтующие?

Ivto
Цитата

Den пишет: При чем ..

Den пишет:

А ВСН сейчас всерьез влезть не смогут, ситуация не та. Там и минские соглашения, и после зимней кампании еще толком не отошли...

Лин
Цитата

Den пишет: При чем ..

Den пишет:

Оно слишком случайно вышло. В принципе серию терактов то устроить можно, в городскую герилью там поиграться, но что-то серьезное...

Впрочем Хмурому все карты в руки.

Den
Цитата

Ivto пишет: А ВСН с..

Ivto пишет:

А ВСН сейчас всерьез влезть не смогут

Ну как сказать Лин пишет:

В принципе серию терактов то устроить можно, в городскую герилью там поиграться, но что-то серьезное.

... тут ведь главное начать.

Лин пишет:

Впрочем Хмурому все карты в руки.

Ночь у него будет. К сожалению скорее всего не успеют отреагировать

Ivto
Цитата

Говорят(с) здание СБ..

Говорят(с) здание СБУ в Констахе захватили...

альтистории тайный советникъ
Цитата

Ivto пишет: Кто г..

Ivto пишет:

Кто говорит, где?

Ivto
Цитата

sunduk пишет: Кто г..

sunduk пишет:

Кто говорит, где?

http://donpress.com/news/16-03-2015-separatisty-zahvatili-oruzhie-i-ryad-zdaniy-v-konstantinovke-socseti

Цитата

Den пишет: Уже стре..

Den пишет:

Шанс на что извиняюсь? Фронт напротив Горловки плотный, и в Константиновку оттуда при всем желании не пробиться.

Константиновку затушат, кровью, большой или малой — обсуждаемо. Причем бросят туда проверенных свидомитов из батальона им. Кульчицкого. Что добавит им популярности.

Но вообще все как всегда. Два пьяных мобилизованных дебила на МТЛБ и киевский попугай Геращенко в очередной раз не подкачали.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Ну чёрт знает насчёт..

Ну чёрт знает насчёт "не пробиться". При достаточно мощных волнениях — могут по крайней мере попробовать пропихнуть мангруппу и обоз с боеприпасами. А там — можно и что-то посерьёзнее разворачивать будет.

Безнаказанное убийство детей и явный убегающий виновник происшествия — штука очень взрывоопасная и мобилизующая.

Цитата

sunduk пишет: Безна..

sunduk пишет:

Безнаказанное убийство детей и явный убегающий виновник происшествия — штука очень взрывоопасная и мобилизующая.

Именно по этой причине там сейчас не нужно ДНР. Потому что там локальный стихийный бунт, в котором местные единоукраинцы сомкнулись с сепаратистами. Этому паяному шву следует дать остыть.

Цитата

У нас пишут, что в К..

У нас пишут, что в Константиновке уже все успокоилось. Виновные бойцы ВСУ арестованы, их ждет суд. Начались поиски организаторов волнения.

Цитата

Немного о потерях. П..

Немного о потерях.

Потери террористов за время АТО составляют убитыми 14,6 тысяч боевиков, 260 танков, — командование АТО

С начала АТО боевики безвозвратно потеряли более 14,6 тысяч личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов, до 360 автомобилей

Только с начала 2015 года боевики так называемых Первого и Второго армейских корпусов "ДНР" и "ЛНР" потеряли более 6,4 тысяч личного состава, в том числе на Дебальцевском направлении — 1995 боевиков, среди которых — десантники и морские пехотинцы ВС России", — заместитель командующего АТО Федичев.

http://yeghiazaryan.info/poteri-terroristov-za-vremya-ato-sostavlyayut-ubitymi-146-tysyach-boevikov-260-tankov-komandovanie-ato/

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

«Они вообще ничего н..

«Они вообще ничего не анализируют. У них матрица сознания абсолютно прошита. Я даже не знаю, возможно ли их вылечить. Переубедить или хотя бы занести зерно сомнения в ту матрицу, которой накрыт их мозг, бесполезно. Они не воспринимают ничего, что не укладывается в их шаблон... просто по-человечески, но с ними невозможно говорить, бесполезно. Все аргументы отлетают как от стены... Это — тоже технологии массового воздействия на мозги украинского народа. Мозги тоталитарно промыты... И это страшно, потому что это уже иная реальность. Таких людей невозможно убедить ни в чем. Я всегда говорил, что такие вещи, как и сознание населения Третьего рейха, лечатся только путем военного разгрома и дальнейшей денацификации»

Каммерер
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

начала АТО боевики безвозвратно потеряли более 14,6 тысяч личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов, до 360 автомобилей

У меня такое ощущение, что это правда. Скорее всего, так оно и есть. Только боевиками названы укровоены ВСУ. Да, так оно и есть.

Россия превыше всего!

Леший
Цитата

straniknochi пишет:

У нас пишут, что в Константиновке уже все успокоилось.

Разумеется, если бросить против безоружных людей вооруженных бандерлогов, то их можно "успокоить". Вот только этот случай ярко ярко показал реальное отношение жителей Донбасса к "единоукраине".

straniknochi пишет:

Потери террористов за время АТО составляют убитыми 14,6 тысяч боевиков, 260 танков, — командование АТО

Интересно, как они считали?

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Наконец то озвучили ..

Наконец то озвучили потери Укр армии под Илловайском:

Под Иловайском погибли более 360 украинских воинов, 180 — пропали без вести, — главный военный прокурор Матиос.

Это люди и военнослужащие всех родов войск, частей и объединений, которые принимали участие в боевых действиях под Иловайском. Это суммарное количество погибших", — сказал он журналистам в понедельник в Киеве.

По его данным, количество раненных в результате этих боев превышает 500 человек.

Источник: http://censor.net.ua/v328666

Цитата

Каммерер пишет: Да,..

Каммерер пишет:

Да, так оно и есть.

Если вы про самолеты, так ДЛНР одно время хвасталась, что у них авиация есть.

Все это доблесные ВСУ в один прекрасный день Ураганом и накрыли.

Radarytch
Владыка Континентов
Цитата

straniknochi пишет:

Наконец то озвучили потери Укр армии под Илловайском:
Под Иловайском погибли более 360 украинских воинов, 180 — пропали без вести,

это посчитали только тех, кого неторопливо опознали, или только тех, из-за которых родственники подняли кипиш? А остальных когда подсчитают?

straniknochi пишет:

Если вы про самолеты, так ДЛНР одно время хвасталась, что у них авиация есть.
Все это доблесные ВСУ в один прекрасный день Ураганом и накрыли.

насколько я помню, доблестные ВСУ раздолбили не летавшие с 80-х учебные пособия и экспонаты

Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.

Den
Цитата

Radarytch пишет: на..

Radarytch пишет:

насколько я помню, доблестные ВСУ раздолбили не летавшие с 80-х учебные пособия и экспонаты

Но и то — 16 штук... как Холмс?

Вообще обратите внимание — наш Странник уже даже не заботится о правдоподобии. Просто честно отрабатывает свой кусок хлеба

Den
Цитата

BunkerHill пишет: И..

BunkerHill пишет:

Именно по этой причине там сейчас не нужно ДНР

Гм. Если:

По словам захватчиков над СБУ поднят флаг ДНР.

... это правда и за ночь народ не разбежался, то вписываться надо. И с ТЗ морали и с ТЗ здравого смысла. Иначе имиджевые потери будут не меньше Одессы.

Другое дело, что пока не ясно где правда, а где фантазии бойцов красного дивана.

Но Хмурому там отработать надо бы по любому...

Ответить