Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Всё изложено тут: ht..

Всё изложено тут: http://hist89.livejournal.com/12543.html

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Radarytch
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Но и то ..

Den пишет:

Но и то — 16 штук... как Холмс?

типовой коэффициент оверклейма на трезвую голову равен примерно трем.

Den пишет:

Вообще обратите внимание — наш Странник уже даже не заботится о правдоподобии. Просто честно отрабатывает свой кусок хлеба

жаркие объятия могилизации всё ближе и ближе.

Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.

Каммерер
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Если вы про самолеты, так ДЛНР одно время хвасталась, что у них авиация есть.

ВВС ВСН представленны ровно одним штурмовиком, унаследованным от ВСУ.

За всё время конфликта укроПВО сбила только один самолёт, но зато очень большой.

Но в целом потери террористов достаточно правдоподобны. По разным оценкам ваши примерно столько и потеряли.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Den пишет: Но и то ..

Den пишет:

Но и то — 16 штук... как Холмс?

Коллега, наш Странник честно сказал, что это потери террористов. И я ему верю. Самолеты и вертушки террористов сбивали неоднократно.

Россия превыше всего!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Каммерер пишет: Кол..

Каммерер пишет:

Коллега, наш Странник честно сказал, что это потери террористов. И я ему верю. Самолеты и вертушки террористов сбивали неоднократно.

Да я не спорю. Штук 16 ВСУ как раз и потеряли...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

01:54 Сообщение от м..

01:54
Сообщение от местного жителя
"Один джип правосеков подорвался на мине. Похоже все кто были в джипе мертвы".

... хз насколько это правда. Но если правда то малой кровью не обойдется.

Den
Цитата

..

... хм, раньше эти пацаны слов на ветер не бросали. Если опять же не подстава. Пока не вижу никакой инфы на сегодня. Все ночные события.

dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: В принци..

Den пишет:

В принципе не нужна?

Абсолютно. Какое-то левое образование, пытающееся рулить временно отделёнными областями Руси... Для колорита им и Кличко хватит, раз уж избрали киевляне.

Den пишет:

Коллега вы с собственными словами выше диссонанса не видите?

Ни малейшего. Для ускоренного перевоспитания взрослых и правильного воспитания молодёжи ничего эффективнее пока не придумано, главное чтобы правильные программы и контент внедряли правильные люди. Соответственно пока "что есть правильно" определял дядя из-за большой лужи, нужна была федерализация, но если, НЯП, с необходимостью чистки Киева разногласий нет — то не надо ломать отлично работающую структуру и изобретать велосипед.

Den пишет:

Кто-то писал о пускании на самотек?

В рамках унитарного государства возможностей контроля намного больше, чем в федерации. Если у Вас школьные программы и программу вещания на Львовскую область будут писать во Львове, перевоспитания до-олго ждать придётся.

Артем
Цитата

Представитель Госдеп..

[Представитель Госдепартамента США Джен Псаки прокомментировала выход фильма «Крым. Путь на родину», сообщает «Интерфакс».

«Я полагаю, что они признались перед всем миром не только в факте военного вмешательства, но и в том, что они были готовы предпринять более агрессивные действия», — заявила Псаки.

По ее словам, «Россия использовала военную силу и насильственно захватила Крым».

Ранее Псаки заявила, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока полуостров не вернут Украине. ](http://openrussia.info/5373-psaki-v-filme-o-kryme-rossiya-priznala-svoe-voennoe-vmeshatelstvo.html)

Из всего этого следует:

1) Санкции США по отношению к России вечны.

2) России нужно поскорее отряхнуть прах западничества со своих ног и повернутся к Европе спиной (что в принципе мы сейчас делаем)

3) США увидели в фильме плохо замаскированную угрозу им лично.

4) США от этого не комфортно...

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Цитата

dim999 пишет: В рам..

dim999 пишет:

В рамках унитарного государства возможностей контроля намного больше, чем в федерации. Если у Вас школьные программы и программу вещания на Львовскую область будут писать во Львове, перевоспитания до-олго ждать придётся.

На кой черт, Вам сдалась Львовская область? Честно скажу, если бы Сталин отдал бы Львов в 1946 году полякам сейчас это была бы заштатная помойка как и все в Польше восточнее Варшавы. А у "резделенного украинского народа" попа бы чесалась совершенно в другом направлении.

Но это уже альтернативная история.

Каммерер
Цитата

BunkerHill пишет: в..

BunkerHill пишет:

в 1946 году полякам сейчас это была бы заштатная помойка как и все в Польше восточнее Варшавы. А у "резделенного украинского народа" попа бы чесалась совершенно в другом направлении.

Прикол в том, что поляки после 46го устроили полную депортацию всех неполяков, кардинальная этническая чистка. Поляков и белорусов вывозили в СССР весьма культурно не обижая, немцев и кашубов с геноцидом, а евреев добровольно-принудительно с пинком под зад.

Россия превыше всего!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Каммерер пишет: а ..

Каммерер пишет:

а евреев добровольно-принудительно с пинком под зад.

А как же Лем остался?

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Den
Цитата

dim999 пишет: Абсол..

dim999 пишет:

Абсолютно. Какое-то левое образование, пытающееся рулить временно отделёнными областями Руси

Я согласен. Дык не пора ли их воссоединить?

dim999 пишет:

В рамках унитарного государства возможностей контроля намного больше, чем в федерации.

Я не верю в тот "контроль". Юрасумы яркий пример, а он не худший.

Каммерер
Цитата

ПТУРщик пишет: А ка..

ПТУРщик пишет:

А как же Лем остался?

исмключения подтверждают правило.

А он разве не поляк? ИМХО судя по таланту, явно не еврей.

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: А о..

Каммерер пишет:

А он разве не поляк?

А вот нет! Его отец Самуил был бы недоволен такой постановкой вопроса ))

Польскую литературу в ХХ веке прославили две еврея — Лем и Корчак!

Артем
Цитата

http://ic.pics.livej..

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Лин
Цитата

Каммерер пишет: ВВ..

Каммерер пишет:

ВВС ВСН представленны ровно одним штурмовиком, унаследованным от ВСУ.

Двумя. Там как то Л39 мелькал.

http://ru.tsn.ua/groshi/voennye-marazmy-prokuratura-cherez-sud-trebuet-ot-boycov-nacgvardii-vernut-dengi-za-uchastie-v-ato-415983.html

Это Украина, детка

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Артем
Цитата

Лин пишет: Это Укра..

Лин пишет:

Это Украина, детка

Свою страну они добьют. Не надо только мешать...

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Лин
Цитата

Били шестерых- число..

Били шестерых- числом 45.Просто за то,что те говорили по русски. Били тех,кто реально воевал. В отличии от них. Прохожие смотрели на этих защитников, украиноматерящих, и (клянусь) говорили – уж лучше и правда ДНР, там хоть не калечат – просто за русский язык”, – пише користувач Лаур Балаур.

http://www.galka.if.ua/u-mariupoli-stalasya-masova-biyka-pravoohorontsiv-batalyonu-ivano-frankivsk/

Я вот прям даже не знаю, что сказать

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

http://cs625131.vk.m..

Den
Цитата

Специально для Стран..

Специально для Странника — укроТВ пытается расспросить жителей Константиновки об их отношении к Украине и ее войскам "освободителям":

http://www.youtube.com/watch?v=Zm4oZILwGtQ

... ну чо Странник "вату в землю" да? 75тысячный городок. Чо с ним делать — привычно расстреливать? Дык всех же придется. Али не видно, что перед камерой не "террористы которым Путин заплатил"?

dim999
Цитата

BunkerHill пишет: Н..

BunkerHill пишет:

На кой черт, Вам сдалась Львовская область?

Дешевле искоренить свидомизм в подконтрольной области, чем терпеть "сектор газа" по соседству. Угадайте с 3-х раз — на кого их там натаскивать будут?

Den пишет:

Дык не пора ли их воссоединить?

Пора. И для ликвидационной комиссии лучшее место — Киев.

Den пишет:

Я не верю в тот "контроль". Юрасумы яркий пример, а он не худший.

Контролировать будет не он, а те, кто с автоматом побегал, под обстрелами посидел или с СБУ пообщался. Тщательно выбранные. И сами программы и методики — они же под чутким руководством Ваших коллег. А Юра будет объяснять своим же бывшим единомышленникам, что такое хорошо — опять-таки проявляя разумную инициативу в тщательно согласованном направлении.

Den
Цитата

dim999 пишет: Контр..

dim999 пишет:

Контролировать будет не он, а те, кто с автоматом побегал, под обстрелами посидел или с СБУ пообщался. Тщательно выбранные.

Вот к сожалению в это я не верю. Ибо в случае с теми же методичками вижу к кому они идут и попадают. И автоматчиков там увы почти нет. Именно исходя из этой объективной реальности воссоединение Новороссии с Россией и Сомали на остальной территории лучший из реальных вариантов. Впрочем "федеральное правительство" в Киеве аля как раз Сомали тож можно разыграть. Но без Новороссии.

Цитата

А тем временем Франк..

А тем временем Франкфурт превратился во Франкфурт-на-Майдане

ну чтобы сразу было понятно, шо Украина — це Европа!

Артем
Цитата

Бжезинский посоветов..

Бжезинский посоветовал Обаме не унижать Россию

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Артем
Цитата

http://www.youtube.c..

[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Den
Цитата

«Американский инвест..

«Американский инвестиционный банк Goldman Sachs рекомендует инвестировать в недооцененные российские государственные облигации».

«Мы считаем, что инфляция в России снизится до рекордно низкого уровня чуть менее 4% в 2016 году. Мы ожидаем, что в течение ближайших восьми кварталов процентная ставка Центробанка снизится», — заявили аналитики банка. Goldman Sachs уверен, что сейчас лучшее время для инвестиций на российском рынке ценных бумаг.

При этом аналитики отмечают, что эскалация на Украине не составляет какой-либо значительной опасности для устойчивости российской банковской и финансовой системы.

Цитата

Den пишет: «Америка..

Den пишет:

«Американский инвестиционный банк Goldman Sachs рекомендует инвестировать в недооцененные российские государственные облигации».

А ссылку на какой нить серьезный ресурс можно увидеть? Желательно иностранный. А то у нас тут пишут, что рубль в скором времени возобновит свой путь вниз.

Цитата

Из хороших новостей ..

Из хороших новостей сегодня то, что Рада таки признала территории ДЛНР временно оккупированными. Вообщето это стоило сделать еще в сентябре, но лучше уж поздно, чем никогда.

Den
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

А ссылку на какой нить серьезный ресурс можно увидеть? Желательно иностранный

Легко:

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/03/16/goldman-sachs-empfiehlt-kauf-von-russischen-staatsanleihen/

straniknochi пишет:

А то у нас тут пишут, что рубль в скором времени возобновит свой путь вниз.

"У вас" могут говорить что угодно. Пока тренд мягко говоря другой. И это... гривна то того-с снова летит

straniknochi пишет:

Из хороших новостей сегодня то, что Рада таки признала территории ДЛНР временно оккупированными

Это правильно. Константиновка и прочие города ЛДНР временно оккупированы. После недавних событий в этом нет ни у кого сомнения и я рад за раду, что она столь оперативно. Это почти как со сбитыми террористическими самолетами

Ответить