Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Украинская разведка перехватила данные о крупных потерях путинских вояк в Донецке (документ)

Вы что там курите? Это же ссылка на фейсбуковский сайт linkis.com

Это уже неизлечимо. Распечатку с анонимного бложиГа выдавать за сверсекретный перехват, это уже полное днище.

Кстати, а что такое "ГРУ ГенШа РФ"?

альтистории тайный советникъ
Цитата

Иван пишет: А вот л..

Иван пишет:

А вот лично вам вот как доллар по 53?

Пофиг. Я готов платить по счетам.

Den пишет:

концепция она того... меняется

Нет, в том-то и дело. Там второй Минск на подходе и челночная дипломатия. А он говорит про совсем другие вещи.

И да, когда концепция меняется — это ПЛОХО. Вот есть резолюция Конгресса. Они как считали это "нельзя так делать", то и до сих пор так считают. Стоят на своём. И, по всему, намерены победить.

Den пишет:

Коллега там по моему конкретики было больше чем в любом другом его послании

Там были общие слова. Не было плана. Ну и отдельно порадовало "налогов не будет новых". Мил человек! Да можно корректировать применимость старых! Можно корректировать кучу всего! Это если по форме понимать. А если по сути — так у тебя три раза на дню концепция меняется, кто ж тебе поверит-то!

Цитата

sunduk пишет: Пофиг..

sunduk пишет:

Пофиг. Я готов платить по счетам.

А каким счетам-то? За что платить-то?

Я правильно понимаю, что вы готовы из своего собственного кармана оплатить Крым и вот далее это все?

Вы, насколько я понимаю, не из тех, что "ворочает миллиардами", то есть уровень жизни от этих счетов вполне себе зависит, да? То есть вы готовы меньше потреблять — ради внешнеполитических амбиций?

Вы, стало быть, патриот, да еще и в ущерб собственному потреблению?

Надо же, не думал. А если так, то скольким вы готовы пожертвовать за вот это вот все? Где та грань снижения уровня жизни, за которой вы откажетесь от патриотизма? "доллар по 70"? 98-й год? 54-й год? или может быть даже 37-й год готовы терпеть, ради "величия"?

Ответить