Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: gooodvin, Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ПТУРщик пишет: Комп..

ПТУРщик пишет:

Компания рассчитывает либо на то, что серийное производство этих двигателей будет возобновлено в России, либо на другие разработки

Да счас по быстрому свалят спецы к нам... совместные программы и наши поставки уже свернуты. За неуплату.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

а вот настоящий укро..

а вот настоящий укропатриот

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Den
Цитата

sunduk пишет: Можно..

sunduk пишет:

Можно ссылку на прямую речь?

Да нет конечно Если найдете маякните плиз. Мне самому интересно есть ли отличия Как то крутовато даже для старика Ронни

sunduk пишет:

Там явка примерно на треть ещё и нарисованная по Одессе и Харькову

Угум. Кстати, там и "каганат" хорошо виден

В принципе имхо очевидно, что ежели обострение то темно-красное будем брать. А блогерам дяди Пецы уже похоже дана отмашка — "предательский Мариуполь"... "да шел бы он"... "не стоит крови наших расово чистых золдатен" и т.д. Массово вижу я.

Цитата

Den пишет: В принци..

Den пишет:

В принципе имхо очевидно, что ежели обострение то темно-красное будем брать. А блогерам дяди Пецы уже похоже дана отмашка — "предательский Мариуполь"... "да шел бы он"... "не стоит крови наших расово чистых золдатен" и т.д. Массово вижу я.

Плохой виноград! Зеленый!!!

Den
Цитата

ПТУРщик пишет: Плох..

ПТУРщик пишет:

Плохой виноград! Зеленый!!!

Дак мы говорю — темно-красный возьмем! Спелый, сочный вах!

Den
Цитата

за 8 месяцев т.г. в ..

за 8 месяцев т.г. в стране было совершено 3 348 умышленных убийств против 1 456 таких жестоких преступлений за аналогичный период прошлого года или в 2,3 раза больше. В г.Киеве за весь прошлый год было зафиксировано 56 убийств и покушений, а в этом году их уже совершено 368. И только гибелью более 100 митингующих и милиционеров во время событий на майдане эту тенденцию не объяснишь. Увеличилось количество убийств в Харьковской области – до 136 человек против 101 в прошлом году. А вот увеличение числа погибших насильственной смертью в Одесской области до 127 против 100 в прошлом году действительно объясняется трагическими событиями в городе-герое Одессе 2 мая 2014 года, когда националистическими праворадикалами при, как минимум, бездействии правоохранителей, только в одном Доме профсоюзов заживо было сожжено более полусотни человек.
В текущем году увеличилось и количество угонов автомобилей, которых за 8 месяцев т.г. было угнано 8 241 штука против 4824 автомобилей в прошлом году. Рост — 1,7 раза. Больше всего угонов совершено в г.Киеве, Днепропетровской и Одесской областях.

... перемога чо.

Den
Цитата

И эт-та люди я не по..

И эт-та люди я не понял... Кролик таки сделал Потрошенко? Это слишком хорошо чтобы быть правдой.

Цитата

Den пишет: ... пере..

Den пишет:

... перемога чо.

и даже грузинское вино "миздобули"

Den
Цитата

Столичные пожарные б..

Столичные пожарные бьют тревогу: киевляне массово начали использовать бойлеры и обогреватели в квартирах, и в результате из-за короткого замыкания электропроводов в щитовых регулярно происходят пожары.
ГОРОД В ОГНЕ. "Только за сентябрь и октябрь у нас зарегистрировано 73 случая короткого замыкания электропроводов в жилых домах! Из них 16 привели к пожарам в квартирах. В прошлом году таких случаев было в два раза меньше. К примеру, если в октябре этого года было 33 случая короткого замыкания, то в прошлом году за этот же месяц всего 20. Только 24 октября за одни сутки пожарные выезжали на 8 случаев короткого замыкания, четыре из которых привели к возгоранию электропроводов. Один из таких пожаров произошел в 7:58 в многоэтажке в Святошинском районе. На 5-м этаже дома произошло короткое замыкание в электрощитовой. Огонь распространился на электрощитовые с 5-го по 8-й этажи, в результате чего полностью выгорели три электрощитовые, две были частично повреждены"

... еще одна перемога.

Den
Цитата

Все же старые склад..

Все же старые склады и реконструкторы — наше все

альтистории тайный советникъ
Цитата

Den пишет: Кролик т..

Den пишет:

Кролик таки сделал Потрошенко?

Конечно. И будет у них нормальная двухпартийная система!

альтистории тайный советникъ
Цитата

Den пишет: темно-кр..

Den пишет:

темно-красное будем брать.

Ещё придётся ради связности Херсон с югом Запорожья брать.

Цитата

Den пишет: Все же с..

Den пишет:

прямо как у классика:

И без кожуха

Из сталинградских квартир

Бил «максим»...

Цитата

sunduk пишет: И буд..

sunduk пишет:

И будет у них нормальная двухпартийная система!

"бланко" и "колорадо" — как в любой уважающей себя банановой республике!

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Все же с..

Den пишет:

Это ж правосек. У них этот "Максим".

Den
Цитата

BunkerHill пишет: Э..

BunkerHill пишет:

Это ж правосек. У них этот "Максим".

Значит Кассад таки попутал. Я у него стянул. Впрочем на той стороне реконструкторов тоже хватает

Den
Цитата

sunduk пишет: И буд..

sunduk пишет:

И будет у них нормальная двухпартийная система!

Надеюсь это была шутка.

Den
Цитата

Подборочка вчера-сег..

Подборочка вчера-сегодняшних новостей:

Украинские власти без объяснения причин отозвали подпись своего представителя под документом о линии разделения ополчения и украинских силовиков, заявил вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.
Была согласована линия разделения противостоящих сил. Но Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под соответствующим документом», — сказал он, передает РИА «Новости».
Пургин также заявил, что «призывы Киева и Вашингтона к России и Донбассу следовать минским договоренностям — грубое лицемерие. Предложения проводить выборы в Донбассе в соответствии с законом Украины об особом порядке самоуправления не 2 ноября, а 7 декабря заведомо бессмысленны».
Пургин пояснил, что в этом законе не указаны районы, в которых действует этот порядок. «Причем сделано это специально. Закон об особом статусе вроде бы есть. Но на каких территориях он действует, неизвестно. Проще говоря — он нигде не действует. Тем самым Киев прямо нарушает Минский протокол, предусматривающий предоставление особого статуса Донбассу», — заявил вице-премьер.
Напомним, выборы глав и депутатов парламентов Донецкой и Луганской народных республик пройдут 2 ноября 2014 года. Между тем, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что украинские власти не пожалеют усилий, чтобы не допустить проведение выборов в республиках.
До этого Климкин заявил, что власти России должны отговорить руководство ЛНР и ДНР от проведения собственных выборов. Между тем, официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, комментируя подобные заявления, отметил, что Москва будет всячески поддерживать избирательные процедуры в Донецкой и Луганской областях.
В свою очередь министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва готова признать результаты выборов Донецкой и Луганской народных республик.
В то же время главы МИД стран Евросоюза предупредили, что не признают результаты выборов.
Проведение выборов в самопровозглашенных ДНР и ЛНР станет нарушением минских договоренностей, заявил госсекретарь США Джон Керри.
"Я обеспокоен планами проведения так называемых местных выборов на востоке Украины, которые Россия, как она заявила, признает. Это будет явным нарушением договоренностей, достигнутых с Россией и сепаратистами, которые подтверждены в минском соглашении", — заявил он на пресс-конференции по итогам переговоров с канадским коллегой Джоном Бэрдом.
Керри подчеркнул, что США и международное сообщество не признают выборы в ДНР и ЛНР.
Свою тревогу по поводу негативных последствий выборов на самопровозглашенных территориях выражают и европейские политики.
Президент Франции Франсуа Олланд в телефонном разговоре со своим украинским коллегой Петром Порошенко заявил, что обеспокоен выборами, которые планируют провести 2 ноября ополченцы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщила во вторник пресс-служба президента Украины.
"Франсуа Олланд выразил обеспокоенность относительно состояния выполнения минских договоренностей, особенно в контексте псевдовыборов, запланированных на 2 ноября. Они, как убежден президент Франции, противоречат минским договоренностям, которые были признаны всеми сторонами, включая Россию, во время международных переговоров в Милане"
Во вторник президент Украины Петр Порошенко заявил, что "псевдовыборы" в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, назначенные на 2 ноября, ставят под угрозу весь мирный процесс в Донбассе.
Петр Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко считает голосование в ДНР и ЛНР псевдовыборами
Выборы "не только не имеют ничего общего с минским протоколом от 5 сентября 2014 года, но и грубо противоречат его букве и духу", сказал Порошенко на встрече с сопредседателем комитета по вопросам вооружения Сената США Джеймсом Инхофом.
Власти Украины, где в минувшее воскресенье прошли выборы в Верховную Раду, настаивают на том, что выборы в мятежных регионах должны проводиться в соответствии с украинским законодательством.
Выборы в органы местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей должны пройти по задумке украинских властей, 7 декабря.
В администрации президента России Владимира Путина не видят причин не признавать "выборы", объявленные на Донбассе боевиками "ЛНР" и "ДНР".
Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, кторого цитирует "Русская служба новостей".
По его словам, причин для того, чтобы априори не признавать "выборы" на Донбассе, у России нет.
"Проведение выборов — это решение, которое принято руководством этих республик. Эти выборы состоятся", — заявил пресс-секретарь Путина.

... только мне кажется, что новый виток крупномасштабных БД близок как никогда с сентября?

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Да счас ..

Den пишет:

Да счас по быстрому свалят спецы к нам... совместные программы и наши поставки уже свернуты. За неуплату.

Ну расчет на то что производство восстановят был как раз у наших. У кузнецовской фирмы. Впрочем как я понимаю уже давно было ясно что эти надежды беспочвенны.

Den
Цитата

Виталий пишет: расч..

Виталий пишет:

расчет на то что производство восстановят был как раз у наших. У кузнецовской фирмы

В смысле восстановят на Украине или у нас?

Лин
Цитата

Den пишет: Кролик ..

Den пишет:

Кролик таки сделал Потрошенко?

Там за его спиной девушка с косойтм случайно не маячит?

А вообще цэ пЕар, милые бранятся, только тешатся..

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Лин
Цитата

Кстати, болгары жалу..

Кстати, болгары жалуются, что у них давление в трубе упало. Интересно, почему

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Den пишет: В смысле..

Den пишет:

В смысле восстановят на Украине или у нас?

У нас разумеется. НК — это кузнецовские движки, Южмаш к ним никакого отношения не имел.

Впрочем все это прошло по разряду влажных мечтаний.

Никакого серьезной перспективы у этого проекта не было

Ivto
Цитата

Лин пишет: Кстати, ..

Лин пишет:

Кстати, болгары жалуются, что у них давление в трубе упало. Интересно, почему

Румыны вкралы...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: только м..

Den пишет:

только мне кажется, что новый виток крупномасштабных БД близок как никогда с сентября?

И это все из-за заявления о признании выборов в ДНР? Три дня назад особо ничего не предвещало.

Денег на газ, даже несчастных 1,5 ярдов конечно нет, но и очередное патриотическое наступление их не добавит.

Den
Цитата

altair пишет: но и ..

altair пишет:

но и очередное патриотическое наступление их не добавит

"Война все спишет" (с) от того что банально — не менее актуально

Sadler
альтистории статс-секретарь
Цитата

Началось? :sm12: ..

Началось?

Украина тырит газ

Давление в трубопроводе, по которому через территорию Украины в Болгарию поступает российский газ, снизилось.

Как заявила вице-премьер по экономической политике Болгарии Екатерина Захариева, зафиксировано уменьшение давления до 34 бар, в то время как обычное должно составлять не менее 38 бар.

По словам Захариевой, республика может выполнять доставку газа потребителям в нужном объеме до тех пор, пока давление не упадет ниже 28 бар. Вместе с тем болгар насторожило, что с украинской стороны не поступало никаких уведомлений или объяснений снижения давления. И это в самом начале отопительного сезона. Таким образом, вопрос о возобновлении строительства газопровода "Южный поток", переданный Софией для окончательного решения в Европейскую комиссию, может стать ключевым в повестке дня нового парламента Болгарии

Да, Англеа Меркель уже окатила холодным душем КРолика Яценкюка, заявив: "Если Европа будет страдать из-за отсутствия взаимопонимания между Россией и Украиной, то Украина останется без реверса, потому что тогда ЕС, естественно, будет нуждаться во всем газе, который будет в наличии"

Цитата

Новости пэрэмоги и э..

Новости пэрэмоги и эуропейской демократии:

В ночь с 29 на 30 октября в караоке-баре «Аиса» на улице Щорса прогремел взрыв: нетрезвый посетитель доигрался с ручной гранатой.

Как рассказали ТАЙМЕРУ очевидцы происшествия, его виновник был вдребезги пьян. Под воздействием алкоголя он вступил в перепалку с другими посетителями, причём угрожал им своим «непростым» положением: якобы он представляет «Правый сектор», является командиром какого-то спецподразделения, да к тому же буквально только что вернулся из зоны АТО.

В подтверждение своих слов, мужчина достал из кармана боевую гранату. Состояние алкогольного опьянения сыграло с мужчиной злую шутку: граната оказалась на полу и взорвалась.

К счастью, в результате взрыва никто не погиб. Лёгкие ранения получили два человека — в том числе и сам владелец гранаты, которого тут же задержали сотрудники милиции. У него также нашли нож и травматический пистолет.

http://timer.od.ua/news/pyaniypatriotpodorvalsyanasobstvennoygranate_174.html

— жаль, жаль что к началу майдана флот Украины был в печальном состоянии — а то матросы-анархисты ("древний красивый обычай" (с)) сильно бы оживили обстановку в стране!

Sadler
альтистории статс-секретарь
Цитата

Den пишет: И эт-та ..

Den пишет:

И эт-та люди я не понял... Кролик таки сделал Потрошенко? Это слишком хорошо чтобы быть правдой.

Ай да Кролег, ай да сучий сын

Премьер-министр Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк выступил против коалиционного соглашения, которое ранее предложил «Блок Петра Порошенко». В ответ глава правительства предложил свой собственный план. Он предложил объединиться «Самопомощи» мэра Львова Андрея Садового, «Батькивщине» бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко и Радикальной партии Олега Ляшко.

«Мы завершили параллельный подсчет голосов, и хочу заявить, что политическая партия "Народный фронт" обязана начать процесс формировать коалиции. (...) Считаю необходимым пригласить к официальным и публичным переговорам относительно формирования коалиции Юлию Владимировну Тимошенко и партию "Батькивщина", "Самопомощь" и господина Андрея Садового и Радикальную партию, за которую также проголосовал миллион украинцев», — заявил Яценюк.

По его словам, текст коалиционного соглашения, подготовленный «Народным фронтом», «занимает 2,5 страницы и предусматривает принятие 36 законов до конца текущего года». Коалицию предлагается назвать «Европейская Украина».

Яценюк также заявил, что как лидер победившей на парламентских выборах партии должен возглавить правительство Украины, сообщает ТАСС.

«В соответствии с практикой ЕС, партия, получившая первое место, обязана начать процесс формирования коалиции. Я объявил об этих принципах. Если коалиция сформирована на этих принципах, то лидер первой партии становится премьером. Если коалиция (сформирована ) на других принципах, то будет другая основа и другой премьер», — заявил он.

Цитата

Переполох в МВД Вче..

Переполох в МВД

Вчера, 18:37

Виктор Зубрицкий

По проверенной информации от розыскников с Богомольца, 10, в МВД реальный переполох. Поступила оперативная информация о том, что некие территориальные батальоны планируют объединение и ведут переговоры с силами так называемых "ДНР"-"ЛНР" для совместного вооруженного похода на Киев. Представители боевых батальонов считают, что власть захватили олигархи, которые грабят народ и страну, прикрываясь проведением АТО, создав вооруженное противостояние внутри страны. Министр, понятно, в ярости, подчиненные – в панике. Подняли на ноги всю разведку со всеми возможностями.

Оперативные отряды двинулись выявлять и обезглавливать протестное движение. Настроение самое серьезное, вплоть до ликвидации. Непонятно только, кто исполнять будет... Так что практика Авакова, как с Музычко, может продолжиться. Теперь у Арсена Авакова и у его заместителя Сергея Ярового появилась новая тема для беспокойства и переговоров. P.S. Надо отметить, что в МВД вместе с паникой есть и настроения "ну наконец-то...".

Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/perepoloh-v-mvd-137869.html

архиважно, товарищи, превратить войну империалистическую в войну гражданскую!!!

Ответить