Den пишет:
Кто вам сказал?
Коллега, а вы этого не видите? Хотя бы по состоянию ВСУ?
(устало но тепеливо)... в 100500 раз... в чем это будет выражаться?
[HTML_REMOVED] в обеспечении трети финансового рынка Вукраины за счет российских банков, а скорее всего за счет российских налогоплательщиков
Разницу между "уходит" и "рвет УЖЕ заключенные контракты" таки надо пояснять?
Надо. Ден, не может такого быть, чтобы банк был ОБЯЗАН оставаться на рынке и продолжать кредитовать неплательщиков. Не бывает таких договоров. Разве только что с колониями
И еще раз — Краина пока исправно платит по долговым обязательства. Да, в последний момент, но тем не менее.
ВТБшник говорит о том, что полярда они УЖЕ потеряли и полярда потеряют до конца года
И не знаю обычаев делового оборота в этой сфере два.
Главный обычай — за все платит лох.
... на каковом наши деньги и интересы. Что было озвучено 100500 раз. Как вы это пропустили — я не представляю
На каковом деньги и интересы отдельных лиц. Которых спасают за счет общей кубышки
Нет. Поскольку я русский человек, а не космополит — раз.
Вот я как русский человек считаю что государство должно в первую очередь заботится о СВОИХ. А не о "лучших русских" из Чечни, или о тех кто только высказал желание быть русским
Знаю что ответственность за тех кого приручили отличает Державу от убогих типа СССР времен Горби и РФ времен Ельцина — два.
Эээ, а кого мы именно приручили? Как бы из тех кто едет в РФ, далеко не все с Донбасу. Многие просто хотят пересидеть смутные времена. А кое-кто просто еще не пропрыгал мозги и понимает что в общем и целом, жизнь в РФ богаче.
И для меня все русские люди равны, и калининградцы и донбассцы — три.
Ну в прошлые разы мы видели что это совсем не так. Термин "лучшие русские" он подразумевает, да...
Это другой разговор. Только я его веду не в Госдепе за пармезан, а в ответственных органах.
Хорошо что хоть кто-то этот разговор ведет. Только вот результаты особо не заметны.... Потому что переселенческие и беженские программы начались не в 2014 году. Если сначала им радовались работодатели, то сейчас имхо матерят все, окромя "трудолюбивых мигрантов"
Ибо семья ополченца это одно и я много что готов сделать с теми (и уже делал) кто против выделения им практически любых пособий и даже самых вкусных российских соцпрограмм. А вот жлобы типа мужеского полу призывного возраста сидящие на корточках с самокруткой в лагерях беженцев и ленящиеся разгрузить гуманитарку... к этим чмошникам у меня солидарное с ополченцами отношение (я стих здесь постил) и ничего кроме подсрачника я им не должен В отличии от ряда диванных военов я не склонен к глобальным обобщениям да
Здесь могу согласиться и с первым и со вторым, только вот... диванные воины считать умеют. Средний размер семьи на Вукраине думается те же 3 человека что и в России. Даже на 30 тыс ополченцев всех членов их семей порядка 100 тыс МАКСИМУМ. А сбежало в Россию по вашим же словам коллега, более миллиона. Вопрос, из кого этот "более миллиона" состоит?
Сегодня разговор был, уже про калининградскую ситуацию. Их выпихнули в район и местные уже в некотором офигении, от понимая того куда уходит вся районная социалка, равно как и от знакомства с поведением нищасных беженцев.
Стиха кстати не видел
Да. Зима близко.
А цифирь есть какая-то? Потому как вот тут это не совсем подтверждают.
Зиму кстати лучше провести в теплом и отапливаемом санатории. Даже в ужасном Хабаровске, среди отвратительных русских.
В разы меньше чем в РФ. Ибо куда гаже отношение и куда меньше бабла.
Зато есть наработанные контакты, родня, знакомая ситуация. 339 тыс — это только те кто официально зарегистрировался как беженцы. Те кто переехал в другую область или к родне — они ж никак не учитываются. И думается мне, многие даже оповещать о своем новом местопребывании не будут. Ибо повестка придти может
Коллега относитесь к себе так же как к другим и обретете гармонию с миром — я вроде писал ужо
Коллега, я у себя дома живу. И у меня дома войны к счастью нет.
Я против давать мужикам деньги, но если без оных они готовы занять низкооплачиваемые места вместо условных таджиков, то я только за.
Вот только они готовы занять ваше место коллега, а не абстрактного таджика.
Не, я действительно не понимаю что в головах у... приматов, отказывающихся от з/п в 25..30 тыр. Притом что у них на родине 10 тыс грн — это как бы очень неплохие деньги
Не они так их дети станут нормальными гражданами.
Неа. Их дети будут считать, что их папы отказались от гламурного европейского будущего из-за обещаний клятого Путина. Даже если на Руине будет "территория команчей"... Не все, но многие
Ибо чтоб переформатировать мозги детей в нужную сторону нужно или изымать их из семей, или высококачественная идеологическая работа вкупе с реальными доказательствами. Чем РФ увы похвастаться не может
Понятно. Неужель не понятно, что продуктовка при куда более легком замещении выбъет куда больше бабла из экономики Краины?
Понятно. Только считать надо и то и другое.
Ну и возвращаясь к словам ФТСника — мы видим что вместо выбивания бабла, оное бабло просто перетекает в карманы Украинских же перекупщиков
Странно, что я и все кого я читал тоже помнят тока их. Может оно утка и есть коль так плавает и крякает?
Кстати, а про какие именно заводы говорите вы?
Про него уже или еще явно не стоит говорить да.
Это не значит что про него не стоит говорить вообще. Ну и на засыпку — какой формальный статус у ДРН и ЛНР на сегодня? Ведь формально — это всего навсего область Украины с особым статусом.
При том меня не оставляет изумление — если вы так ненавидете дончан то фиг ли вам типа "беспокоится"? Они готовы терпеть, вам то что?
А кто вам сказал что я их ненавижу? Не люблю — да, отчасти есть такое. Ибо злопамятен и помню кто сыграл свою очень немалую роль в уничтожении СССР. Уважаю тех кто воевал, хотя там тоже есть... разное. В принципе понимаю что часть из населения Донбасса в будущем вполне может ассимилироваться в России.
Только мы с вами говорили совсем не о любви и ненависти.
Я фигею дорогая редакция... а Украина типа обязана их платить? Ежели незалежность?
Сто-стоп-стоп.... Какая такая незалежность? На данный момент незалежность только будет. Может быть. И кстати не факт что с незалежностью согласится Кыив, а значит и "мировое сообщество"
Не, наши явно пытаются развести на то по пенсиям... типа плата за "особый статус" минского трепа. Но вы это всерьез восприняли?
Ну на СЕЙЧАС Киев обязан платить как пенсии, так и з/п бюджетникам. Чего Киев делать не собирается, принимая соответствующие законы
Поясните мысль плиз.
Практически все руководители ДНР или ЛНР или впрямую назначались из Москвы (возможно при выборе из ограниченного числа местных креатур),или как минимум Москва давала согласие на их назначение.
Опять же разумеется при этом были нюансы