Каммерер пишет:
НЕ спешите. Всему своё время. Помите, лучший способ сбить волну народного недовольства — это призвать всех в фольксштурм и трудовую армию. Вы у нас по категории "старые кости", или "молодая зелень" проходите?
У нас кстати презентовали новую военную доктрину со всеобщей воинской подготовкой, включая женщин. Те, кто по состоянию здоровья совсем уж никак в армию не годен, будет превлекаться в трудовую армию.
Курирует эту программу Данелюк, во время Майдана он руководил радикальным движением Спильна Справа ( Общее дело ) которые захватывали гос здания. Теперь он советник министра обороны.
http://focus.ua/country/314355/
Что касаеться меня, то, мне 30+ лет и если надо, повоюю. В свое время увлекался страйкболом, и бегать по лесам мне не в диковинку.
Каммерер пишет:
Для хунты и мир по линии фронта считаетеся победой. Уже. О единой и нерушимой уже не заикаются.
Ну почему же, Порошенко вот не устает повторять, что ни о каком пересмотре границ и даже федерализации речи не идет, но сейчас главная задача Украины — провести выборы для окончательной перезагрузки власти и максимально возможное укрепление армии, в том числе с помощью Западных союзников. Намек думаю понятен.
Den пишет:
Это хто его так трактует? Т.е. потеря территории размером со Словению и 4 млн. населения типа успех Украины? Ну чо успехов тогда!
Так Украина нигде эти самые ДЛНР и не признала, о федерализации или чем то подобном даже речи не идет, есть только строчка, что в отдельных районах может быть введен особый режим управления, но обозначать эти самые районы будет Верховная рада отдельным постановлением. Что дает возможность трактовать их как угодно.
Единственное, что получила как Украина так и ополченцы это временную передышку, но вот вопрос, кому оно более выгодно?
Каммерер пишет:
На основании судебого решения. В мире много недовольных политикой мирового гегемона. И в мире много интересов США. Именно их и можно прижать.
Ну пока почему то все происходит наоборот, щимят как раз то Россию.
Каммерер пишет:
Вы же понимаете, Россия может защищать свои интересы на территории Окраины. Ваша руководство очень зависимые люди. Тем более после украинских эксцессов с конфискациями на стороне России будут все западно европейские страны. Ибо у них тоже есть интересы на территории между Молдавией и Новороссией.
И тем не менее закон о санкциях против России Рада приняла, теперь СНБО может в любой момент заблокировать или конфисковать любой российский актив на территории Украины. До выборов вряд ли будут резкие движения, все интересное походу начнеться после них.