Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: gooodvin, idemidov, Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Игрок пишет: Кто го..

Игрок пишет:

Кто говорит, что там стабильность?

И кто же?

Хотя эта фигня как раз о том, что к стабильности идут.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории тайный советникъ
Цитата

Den пишет: И что зн..

Den пишет:

И что значит сей эмоциональный всплеск?

Печально, что не отжали.

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

sunduk пишет: Печал..

sunduk пишет:

Печально, что не отжали.

И кто им доктор?

Да, коллеги, Гелетей то того-с. В отставке-с. Вот не дай бог умного назначат. Хотя...

Был адмирал — ВМСУ усё, причем вместе с базами.

Был пограничник — госграница в общем тоже усё. Хотя лучше, чем флот.

Был мент — ВВ и армия не то, чтобы усё, но огребли от "бандформирований" по самое не могу.

Интересно, кто будет следующим? Мабуть Сёма

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Den
Цитата

sunduk пишет: Печал..

sunduk пишет:

Печально, что не отжали

Увы. В принципе я хорошо отношусь к Мозговому (если б не его шашни с Беней, так и вообще бы на отлично ) и надеюсь что все же его пассивность объясняется только плохим некогда снабжением. Посмотрим.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Кто-нибудь из толков..

Кто-нибудь из толковых замов. Период скачек закончен, думаю.

Den
Цитата

Да ну... первый раун..

Да ну... первый раунд тока закончен. Вопрос только — когда второй? Может через пару недель, а может через полгода... нет данных.

Лин
Цитата

На сейчас главная оп..

На сейчас главная опасность для ЛДНР — внутренние разборки. И Кассад и Анпилогов и прочие причастные об этом прямо говорят. Кассад местами прям провоцирует. А ведь еще есть Новороссия, которая вообще непонятно что, но за ней вроде как Моторола.

Лин
Цитата

http://ic.pics.livej..

Зрада

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

https://pp.vk.me/c62..

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Проблема в том, что ..

Проблема в том, что Порошенко тоже начал консолидацию сил. И что самое забавное в этом он переиграл наших причудиков ставящих на ахметовские завязки.

Убрать Таруту из Мариуполя и посадить на его место военного правителя оранжевого как апельсин Кихтенко это толковый ход. Тарута как бизнесмен и чей бизнес таки зависит от Ахметова, попытался бы придерживаться неких закулисных раскладов. Кихтенко это разновидность Матейченко.

Ну и само собой поддержка Бори Филатова со стороны Порошенко свидетельствует о том что он ищет союза с Коломойским, а не будет его громить.

Так что надежда на разборки внутри элит не оправдывается.

И если украинская действительность не вмешается, то можно констатировать что сурковские действия в общем-то упредили и провертели на тефтели.

Что впрочем неудивительно потому что действует он крайне шаблонно.

Цитата

А вот с Губаревым зр..

А вот с Губаревым зря так поступили.

Den
Цитата

Лин пишет: главная ..

Лин пишет:

главная опасность для ЛДНР — внутренние разборки

Угу. Наивный Губарев не понял по хорошему... патсаны объяснили по плохому

Лин пишет:

за ней вроде как Моторола

Не политик.

Den
Цитата

BunkerHill пишет: И..

BunkerHill пишет:

И если украинская действительность не вмешается

Посмотрим. Если Порох договориться по газу — совсем все плохо. Конечно Новороссия в нынешнем виде лучше чем ничего... но не факт что будет второй такой шанс

Впрочем слишком мало инфы чтобы делать выводы.

Цитата

Den пишет: Губарев ..

Den пишет:

Губарев не понял по хорошему... патсаны объяснили по плохому

"Патсаны" похуже Губарева будут. И таки это то, чего я опасался.

Если Порох договориться по газу — совсем все плохо.

Разумеется, он перезимует за счет РФ и получит возможность к лету отстроить нормальную фашистскую диктатуру. Концлагеря уже вовсю строят, в том числе и под замену Клайпедскому и Гданьскому филиалу Гуантанамо. Откуда возмущенная общественность ЦРУ выперла.

Конечно Новороссия в нынешнем виде лучше чем ничего... но не факт что будет второй такой шанс

Его и не будет. Кадровая политика на это намекает: США посылают в РФ Теффта, РФ возвращает на Украину пролюбившего все полимеры Зурабова.

Впрочем слишком мало инфы чтобы делать выводы.

Да ну нафиг, инфы на самом деле полно и из косвенных источников, и из прямых, просто ее качество не позволяет помешать реализации, а позволяет только анализировать происходящее.

Цитата

СМИ назвали имя ново..

СМИ назвали имя нового министра обороны Украины

10:53, 13 октября 2014

http://lenta.ru/news/2014/10/13/poltorak/

Президент Украины Петр Порошенко представит на рассмотрение парламента кандидатуру командующего Нацгвардии Степана Полторака на должность министра обороны страны. Об этом INSIDER сообщил источник в администрации главы государства.

Отмечается, что Порошенко предложит Полторака Верховной Раде в понедельник, 13 октября.

12 октября президент удовлетворил рапорт Валерия Гелетея об отставке с поста главы Минобороны.

Полторак был назначен командующим Национальной гвардией в апреле этого года.

Den
Цитата

BunkerHill пишет: &..

BunkerHill пишет:

"Патсаны" похуже Губарева будут

Да. Но не столь наивны.

BunkerHill пишет:

И таки это то, чего я опасался

Да. Ибо теряется моральное преимущество перед хунтой.

BunkerHill пишет:

позволяет только анализировать происходящее

Нет. Инфа только "взгляд снизу". А все утечки из "башен" бывшие летом пресечены.

BunkerHill пишет:

получит возможность к лету отстроить нормальную фашистскую диктатуру

Имхо таки кишка тонка. Но и того на что его хватит... русским Окраины тоже хватит В том числе и тем идиотам, что сейчас скачут за "ебину Краину". Впрочем их не жалко...

Цитата

Den пишет: Да. Но н..

Den пишет:

Да. Но не столь наивны.

Еще один "пророссийский Янукович"(с)? Спасибо не надо.

Да. Ибо теряется моральное преимущество перед хунтой.

Оно было потеряно до этого, когда партии Губарева было отказано в регистрации. Причем ситуация похуже выглядит чем у б.УССР. Потмоу что там коммуняк запретили потмоу что они враги, а тут на самом деле Губарев один из основателей протестного движения.

Нет. Инфа только "взгляд снизу". А все утечки из "башен" бывшие летом пресечены.

Никуда они не пресечены, просто сейчас нет очевидных косяков каждой из сторон, которые можно было бы выпукло осветить на самом деле. Сейчас они опять появились, так что опять начнется.

Имхо таки кишка тонка.

С опорой на Коломойского, она стремительно потолстеет. Особенно если Петенька всего навсего насует в панамку Коломойскому пачку леттр де каше и будет сидеть на попке ровно, смотря как Игорек наводит порядок.

Но и того на что его хватит... русским Окраины тоже хватит В том числе и тем идиотам, что сейчас скачут за "ебину Краину". Впрочем их не жалко...

Да их то может и не жалко, но и наш политес тоже хорош.

Но это не публичная тема в общем-то.

Цитата

Гауляйтор Москаль зн..

Гауляйтор Москаль знакомится с подданными:

Губернатор Луганской области устроил перепалку с местной жительницей

Корреспондент.net, Сегодня, 12:48

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль устроил словесную перепалку с жительницей Станицы Луганской.

На кадрах видно, как Москаль повышенным голосом обращается к местной жительнице. Когда женщина попыталась ответить губернатору, тот перебил ее.

"Не сотвори себе кумира, написано в Библии. Не сотвори себе кумира! Сотворили? Вот, вот полюбуйтесь", — заявил Москаль, показывая на последствия военных действий.

Далее он заявил, что "Партия регионов подожгла Донбасс", и обвинил регионалов в том, что они оставили свои должности на местах.

"Вот эти ваши <...> удрали первыми из районного совета", — заявил губернатор Луганской области.

В ответ на это женщина попыталась возразить, что "люди пострадали", на что Москаль махнул рукой и заявил, что не желает общаться про "идеологию".

"Женщина, не надо мне... Я хозяйственник, я не пропагандист", — заявил Москаль.

Напомним, что это не первый случай подобного общения с населением Луганской области: ранее губернатор Москаль поругался с жителем Попасной.

Ранее, 2 июля, Станица Луганская попала под обстрел, погибли мирные жители. На ряде видеозаписей местные жители сообщают, что по населенному пункту был нанесен авиаудар, однако никаких подтверждений подобным заявлениям на данный момент нет.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3430876-hubernator-luhanskoi-oblasty-ustroyl-perepalku-s-mestnoi-zhytelnytsei

по ссылке — ролики

Den
Цитата

BunkerHill пишет: Е..

BunkerHill пишет:

Еще один "пророссийский Янукович"(с)? Спасибо не надо

Да фиг знает. Во первых на самом деле покушаться мог кто угодно. Там вагон "кому выгодно" + банальная стрельба на дорогах. А во вторых это кто Янек? Захарченко? Ну у меня к нему тож отношение неоднозначное, но зачем человека обижать?

BunkerHill пишет:

Оно было потеряно до этого, когда партии Губарева было отказано в регистрации

Жена отрицает. Губарев вчера тоже. Так что вопрос "кому выгодно" еще более интересен

BunkerHill пишет:

которые можно было бы выпукло осветить на самом деле

Коллега меня не "освещение" волнует

BunkerHill пишет:

Никуда они не пресечены

Э-э... ну вам наверное виднее...

BunkerHill пишет:

смотря как Игорек наводит порядок

Игорьку оно надо? В общем бум посмотреть...

BunkerHill пишет:

это не публичная тема в общем-то

Да ладно... обтекаемо об этом с каждого пня вещают... а конкретику мы не приводим. Впрочем действительно щаз не о чем пока говорить. Посмотрим что там на газовых переговорах, а потом что на укрских выборах.

Цитата

выставили оцепенение..

выставили оцепенение !!!

Den
Цитата

Ну вот пока в ДНР ра..

Ну вот пока в ДНР разборки — укры на броне снова вошли в аэропорт. Эта песня будет вечной

Цитата

вундервафля титушек:..

вундервафля титушек:

На Донбассе боевики используют оружие, которое разрывает все в голове

— СМИ 13.10.2014 | 04:31

Против украинских военных было применено современное оружие. REUTERS Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операцииЛюдмила Манюк в эфире программы "Храбрые сердца" на телеканале "1+1". По ее словам, применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе.

Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области. Манюк также объяснила, что этот вид вооружения приводит к тому, что "разрывается все в голове".

"Я надеюсь, что после окончания войны мы будем судить всех преступников за их исследования и убийства", — добавила женщина.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/995129-na-donbasse-boeviki-ispolzuyut-orujie-kotoroe-razryivaet-vse-v-golove-smi.html

Лин
Цитата

Den пишет: Не полит..

Den пишет:

Не политик.

Царев и Мозговой...

BunkerHill пишет:

А вот с Губаревым зря так поступили.

Дык вроде жинка говорит, шо пулевых ранений нету. Мабуть вообще просто в столб впилился (мабуть даже по пьяни).

BunkerHill пишет:

а тут на самом деле Губарев один из основателей протестного движения.

Сколько у Губарева штыков? И много ли "отцов основателей" вообще осталось? Болотов, Пушилин унд Ко, Ходоковский, которого опять начали топить... Стрелок наконец.

Den пишет:

Ну вот пока в ДНР разборки — укры на броне снова вошли в аэропорт.

А не пытались войти? У Кассада и Ко тишина.

ПТУРщик пишет:

СМИ назвали имя нового министра обороны Украины

И солдаты нацгвардии сразу же подняли бунт и пришли под АП. С автозаками. Совпадение, чё.

Den пишет:

Ну вот пока в ДНР разборки

Кстати меня вот терзают смутные сомнения ибо разборки начались как то резко и всеми уважаемыми полевыми командирами и прочими блогерами. Понятно что перемирие и выборы, но вспоминая, что в августе в ЛДНР смогли задавить потоки "лишней" информации, наводит на мысли.

Den
Цитата

Лин пишет: Царев и ..

Лин пишет:

Царев и Мозговой...

Можно я дабы не нарушать Уложение не буду говорить о человеческих и политических качествах первого столь блестяще им в последние полгода проявленных?

Лин пишет:

Мабуть вообще просто в столб впилился (мабуть даже по пьяни).

Ну это "сурковская пропаганда" Вообще то в покущение я верю легко ибо таковы-с традиции-с политической борьбы в Донбабве

Лин пишет:

А не пытались войти?

Дык ясен пень. Чисто броней там не взять. Но покуражились. У Моторолы потери, что сдержанности людям не прибавляет. Танки "Оплота" есть... где-то.

Лин пишет:

Кстати меня вот терзают смутные сомнения ибо разборки начались как то резко и всеми уважаемыми полевыми командирами и прочими блогерами. Понятно что перемирие и выборы, но вспоминая, что в августе в ЛДНР смогли задавить потоки "лишней" информации, наводит на мысли.

В августе там другие люди работали. А щаз шкуру делят Не, если укры будут та тупы чтобы ударить... зер гуд.

Цитата

Пецик решил что УПАр..

Пецик решил что УПАрываться следует по крупному. И день основания УПА объявил днем защитника отечества. Поляки с их попоболью в части Волынской резни будут довольны.

Цитата

был уже сей дивный п..

был уже сей дивный пример укропропаганды?

http://www.youtube.com/watch?v=KkmoDkMtp-M#t=31

у нас тоталитарная страна (перевернись в гробу, именинница Арендт), где интернет по талонам и нечего больше есть!

ну и тюрьму народов вспомнили — как же без неё...

Den
Цитата

BunkerHill пишет: П..

BunkerHill пишет:

Поляки с их попоболью в части Волынской резни будут довольны

Утруться. Не впервой

Цитата

http://ic.pics.livej..

Лин
Цитата

Den пишет: У Моторо..

Den пишет:

У Моторолы потери, что сдержанности людям не прибавляет. Танки "Оплота" есть... где-то.

Мне кстати вот что интересно — Моторола же — это типа Славянская бригада, не? Соответственно и железок и людёв у него должно быть сильно больше , чем говорят, по идее то.

Да, коллеги, а чего под АП/ВР то было то? Кто кого коктейлями закидывал и куда делись митингующие менты?

Ответить