Игрок пишет:
Но что-то я не читал ничего из АИ о войне между Россией и Иорданией. Или Саудовской Аравией. (Хотя — какой бы был сюжет!)
Вот только воевавшие в Чечне боевики из Иордании и Саудовской Аравии не стали там властью, в отличие от Украины, где сейчас "правят бал" именно они.
Игрок пишет:
Так работала местная законная администрация. (В Славянске её по сути отстранили стрелковцы)
После свержения майдаунами законной власти в Киеве, ставить подобное вину "сепаратистам" как-то глупо, не находите?
Игрок пишет:
Я думаю, что в гибели тысяч людей в Украине отчасти виноваты вышеназванные альтернативщики, которые накликАли войну.
Так это оказывается Стрелков устроил Майдан и сверг Януковича? А ведь как замаскировался!
Игрок пишет:
И потому идёт эвакуация жителей Донецка
Мне вот интересно, как Лукьяненко может продолжать управлять Донецком, находясь в Киеве и ничего не контролируя?
Игрок пишет:
В Славянске её по сути отстранили стрелковцы
Игрок, поменьше читайте УкроСМИ и побольше смотрите на факты. Никто городского голову Славянска Нелли Штепу не отстранял. Она сама сначала поддержала ополченцев (причем последние убирать ее с поста не собирались), а потом зачем-то ударилась в бега и Пономареву пришлось брать управление городом на себя.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.