Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Украина. (продолжение)

Ответить
Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Все помнят, что луга..

Все помнят, что луганские заимели тридцатьчетверку и ИС? Так говорят(с), шо они их наконец познакомили и у них уже появились детки, три штуки Зверушки остались довольны(с) и хотят еще...

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Лин пишет: Ну что, ..

Артем пишет:

Ну что, осенью повоюем ?

Не смешно. Июнь на дворе.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Артем пишет: Я знаю..

Артем пишет:

Я знаю, у нас не приветствуются ссылки на ЖЖ, но...

Коллега с чего вы взяли? У нас эта... демократия

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Лин - "у них уже..

Лин — "у них уже появились детки, три штуки" — те, что прежде числились в "зброе" украинской армии ? А оно подтвердилося ?

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

http://voicesevas.ru..

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

Поросенок Петр повел..

Поросенок Петр повелел создать "гуманитарный коридор" и организовать лагеря для приема беженцев. Интересно, найдутся люди, которые после опыта Красного Лимана сами пойдут туда, с перспективой поработать живым щитом для нацгвардии и заложниками.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

http://itar-tass.com..

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1247214

СМИ: за инцидент на инаугурации Порошенко 10 солдат отправлены в зону силовой операции

Международная панорама

9 июня, 15:45

Во время церемонии у одного из солдат почетного караула выпал из рук карабин

ДОНЕЦК, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. На Украине 10 военнослужащих президентского полка записались в "добровольческий" батальон "Донбасс", принимающий участие в силовой операции на юго-востоке страны.

Об этом сообщили украинские СМИ.

По данным агентства "Новороссия", "солдаты были отправлены в зону боевых действий в добровольно-принудительном порядке" из-за инцидента, случившегося во время инаугурации нового президента Украины 7 июня. Тогда у одного из солдат почетного караула (Александра Сикало) выпал из рук карабин в момент, когда президент Украины Петр Порошенко проходил мимо него по красной ковровой дорожке в здание Верховной рады.

Что такое батальон "Донбасс"

23 апреля лидер радикальной националистической группировки "Правый сектор" Дмитрий Ярош объявил о начале формирования спецбатальона "Донбасс" в Донецкой области. "Все свои действия мы согласовываем с руководством Совета национальной безопасности и обороны Украины, МВД и Службы безопасности Украины (СБУ)", — заявил Ярош.

По его словам, в состав "спецподразделения" войдут "активисты и подготовленные бойцы "Правого сектора", которые готовы прийти на помощь спецслужбам. При этом у Яроша, по его словам, нет опасений, что участие членов "Правого сектора" в силовой операции МВД и СБУ на востоке спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса.

28 апреля, по сообщениям местных СМИ, "Правый сектор" потребовал от МВД Украины вооружить бойцов сформированного радикалами спецбатальона "Донбасс". Соответствующее обращение было направлено назначенному Верховной радой главой МВД Арсену Авакову.

В нем, в частности, говорилось, что министерство должно "способствовать созданию добровольческих формирований, координировать их действия с Национальной гвардией, немедленно выдать оружие". "Мы вынуждены брать оружие сами, внедрять практику захвата заложников для обмена на наших активистов", — утверждали авторы обращения.

Цитата

ПТУРщик - Ну во, а н..

ПТУРщик — Ну во, а нам все про кровавого Сталина — мол "в ГУЛАГ за уроненный портрет"...

Цитата

:sm54: а вот Майд..

а вот Майдан 2.0 скинул олигархов с шеи многострадального украинского народа:

Администрацию президента Украины возглавил мультимиллионер

http://lenta.ru/news/2014/06/10/lozhkin/

15:37, 10 июня 2014

Администрацию президента Украины возглавил мультимиллионер Борис Ложкин, бывший бизнес-партнер Петра Порошенко. Указ о назначении Ложкина опубликован на официальном сайте главы государства.

На этом посту 42-летний бизнесмен сменил Сергея Пашинского, руководившего президентской администрацией с марта 2014 года.

С 2011 по 2013 год Ложкин и Порошенко владели акциями медиакомпании KP Media (сайт и газета «Корреспондент», сайтом BigMir.net и ряд других активов). В 2013 году Ложкин выкупил долю Порошенко.

В 2000 году Ложкин создал холдинг UMH Group (издавал украинские версии Forbes, Vogue, «Комсомольской правды», «Аргументов и фактов» и «За рулем), который в 2013 году продал Сергею Курченко, которого считали приближенным к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

Ivto
Цитата

Честно говоря, пришл..

Честно говоря, пришлось подумать, куда эти две новости постить, сюда или в "маразмы".

Новость первая:

Госпогранслужба на границе с РФ задержала украинца с военными картами Славянска

Государственная пограничная служба Украины на границе с Россией задержала гражданина Украины с военными картами Славянска. Об этом сообщает пресс-служба погранведомства.

"Жителя Донецкой области остановили пограничники Харьковского отряда во время пересечения украинско-российской границы. Человек прибыл из России автомобилем марки "Фольксваген" в пункт пропуска "Гоптовка", — говорится в сообщении.

Во время осмотра авто в багажном отделении, в сумке среди личных вещей, пограничники обнаружили бумажный конверт. В нем находились схемы боевого порядка города Славянск, документы, схемы и другая документация военного топографического характера времен ВОВ 1941-1943 гг. с печатью центрального архива Министерства обороны РФ для служебного пользования.

На место происшествия для проверочных мероприятий были вызваны сотрудники СБУ, документы изъяты.

http://www.rbc.ua/rus/news/other/gospogransluzhba-na-granitse-s-rf-zaderzhala-ukraintsa-s-voennymi-10062014141500?utmmedium=twitter&utmsource=twitterfeed

Новость вторая:

Минобразования отменило обязательность изучения второго иностранного языка в школах

Министерство науки и образования Украины отменило обязательность изучения второго иностранного языка в школах. Об этом на пресс-конференции заместитель министра науки и образования Павел Полянский, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы изъяли ту норму, которая заставляла школы, даже те, которые не имеют для того учителей и необходимых условий, обязательно изучать второй иностранный язык, начиная с 5 класса, или вместо него, что было, не очень сильно завуалировано, изучать русский", — сказал замминистра.

В школах, где нет условий для изучения второго иностранного языка, часы могут быть перераспределены на другие предметы.

Полянский также отметил, что теперь больше часов будет предоставлено изучению предмета "Защита отечества".

http://www.rbc.ua/rus/news/society/minobrazovaniya-otmenilo-obyazatelnost-izucheniya-vtorogo-10062014150100

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

тухачевский
Цитата

ПТУРщик пишет: а во..

ПТУРщик пишет:

а вот Майдан 2.0 скинул олигархов с шеи многострадального украинского народа:

Наверное все же "многострадальный" украинский олигархат скинул с шеи украинский народ.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

http://www.logoslovo..

Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Наверное все же "многострадальный" украинский олигархат скинул с шеи украинский народ.

непрофильный актив!

Цитата

­Ivto пишет: Минобра..

PRIVAT

тухачевский
Цитата

ПТУРщик пишет: непр..

ПТУРщик пишет:

непрофильный актив!

Вангую роман "Атланты расправили плечи или освобождение украинских олигархов"

и все идет по плану

Цитата

http://cs616417.vk.m..

Цитата

тухачевский пишет:

Вангую роман "Атланты расправили плечи или освобождение украинских олигархов"

увы, старушка Розенбаум преставилась (или как там мастер Безенчук говорил?), а новые не потянут!

Цитата

О мадьярах в ДНР тут..

О мадьярах в ДНР тут уже писали, теперь вот и поляки приехали помогать:

http://lenta.ru/articles/2014/06/09/falanga/

Интересно, кто следующий? Неужто саудиты?

Цитата

ПТУРщик - Было еще п..

ПТУРщик — Было еще про греков и италийцев.

Цитата

Магомед пишет: Был..

Магомед пишет:

Было еще про греков и италийцев.

и про сербов.

Но эти народы не имеют таких давних русофобских традиций, как поляки и венгры, поэтому их помощь малороссийским антифашистам не так удивляет!

Цитата

ПТУРщик - Ну тут как..

ПТУРщик — Ну тут как раз политическая составляющая явно — ключевое слово антифашисты. В Испании вона, и немецкие антифашисты были :)

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Немного не понял, чт..

Немного не понял, что с проектом объединения ДНР и ЛНР в Новороссию? Про него забыли или тихо идет?

Лин
Цитата

Магомед пишет: А он..

Магомед пишет:

А оно подтвердилося ?

Кем? На Голосе оно висит, даже с какой то фотографией. На словах то у Стрелка Грады появились

Коллега, там не важно, откуда на самом деле взялись танки, главное, чтобы это были не Т-90 Но говорят(с), шо танкистов ЛНР набирало еще когда.

А еще говорят(с), что ЛНР также ищет авиаспециалистов Так что можно ждать сообщений об отжатии у укроВВС/нахождении в дальнем заброшенном ангаре на забытом всеми аэродроме чего-нибудь летающего и сообщений о бомбоштурмовых ударов ВВС АОВ по Карачуну/Киеву

тухачевский
Цитата

Пономарева отстранил..

Пономарева отстранили от должности мэра. Есть мнение, шо даже задержали.

и все идет по плану

Лин
Цитата

тухачевский пишет:

Пономарева отстранили от должности мэра. Есть мнение, шо даже задержали.

Все хором орут про фейк из какой-то левой мордокниги.

Цитата

Лин - "Коллега, ..

Лин — "Коллега, там не важно, откуда на самом деле взялись танки, главное, чтобы это были не Т-90" — ну я и спрашиваю, а то в той новости, что лицезрел я, фигурировали трофейные Т-64, причем якобы в украинской модификации... В принципе — да, меня более интересует — появились ли РЕАЛЬНО у ополчения танки, а их происхождение тут вторично :)

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Магомед пишет: фигу..

Магомед пишет:

фигурировали трофейные Т-64, причем якобы в украинской модификации...

А есть какая-то другая модификация? От этих чудищ армия РФ избавилась с огромным облегчением, если не сказать радостью. Потому все они так и остались на базах хранения Украины.

Цитата

BunkerHill - ЕМНИП у..

BunkerHill — ЕМНИП укры присвоили им какой то буквенный индекс после того как [del][/del] как то там технически модифицировали. Я об этом.

тухачевский
Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

А есть какая-то другая модификация?

У незалежных в основном Т-64 советских выпусков начиная с Т-64А. Украинской модификации хватило, емнип, на моторизоанную бригаду, что под Белой Церковью базируется. А более старый Т-64 теоритически можно было повтсанцам и подогнать с наших баз хранения. Если, конечно, не бояться запалиться и если оные еще ездиюь. Шо не факт.

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

Лин пишет: А еще г..

Лин пишет:

А еще говорят(с), что ЛНР также ищет авиаспециалистов

Ну, не совсем ЛНР:

http://www.dobrovolec.org раздел "Танкисты и пилоты".

и все идет по плану

Ответить