Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Украина. (продолжение)

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

вот это поворот!!! ..

вот это поворот!!!

Сильвио Берлускони высказал солидарность с жителями востока Украины

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает обоснованным стремление жителей восточных регионов Украины к независимости.

18 мая 2014, 14:48

В интервью немецкой газете Welt am Sonntag итальянский политик заявил: «Они (жители юго-востока) придерживаются крайне отрицательного мнения о тех, кто сейчас находится в правительстве в Киеве. Мне кажется вполне понятным, что люди в более успешных (с промышленной точки зрения) регионах хотят провозгласить независимость».

«Украинская экономика пребывает в тяжелом положении. Граждане страны считают, что она слабее, чем российская», — отметил политик. Кроме того, Берлускони считает, что «было бы очень досадно, если бы Россия вновь оказалась в изоляции» из-за происходящего на

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32444#ixzz3243hTrZo

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

А вот укры пишут: h..

А вот укры пишут:

http://novosti.dn.ua/details/225266/

"Украинские войска уничтожили 100 террористов под Славянском"

...

У меня создаётся впечатление, что Стрелков и его друг Ярош заигрались в ролевые игры. Погибли сотни людей.

А они всё продолжают играть!

Books Should Be Free

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ivto пишет: Если ег..

Ivto пишет:

Если его начнут свободно раздавать всем жела

Коллега не всем. А тем кто вступит в ряды. Полагаю за попытку выхода из оных будет не хуже чем у свидомых

Ivto пишет:

тем же ростовским и воронежским ментам я тоже не завидую...

Это называется "гуманитарная катастрофа". Войска вводить да...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Игрок
Цитата

Нет. "Уже всё!&#..

Нет. "Уже всё!" Зачистят.

Войска Путин не введёт. Испугался он. Трус. Резко против ввода войск выступили люди из его ближайшего окружения. Особо — Медведев.

...

Путина скоро уберут, я уверен. Он продолжит традиции... Павел I? Хрущёв?

А потом Путина много лет будут ругать...ибо он "ПРЕДАЛ ИНТЕРЕСЫ США" Вот так!

Вот уже и плакатик про Труса приготовили:

Коллега, держите себя в рамках! Думаете одна буковка — не в счет? [HTML_REMOVED]Плакат убрал

Ага-Хан[HTML_REMOVED]

Books Should Be Free

Цитата

Игрок - Толсто. ..

Игрок — Толсто.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Игрок
Цитата

«Кстати, а вы разве ..

«Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник «Моссада». Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков — агент сионистов. Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне боролся за счастье этих людей….”.

Так говорят о нём.

“Стрелков выдает с таким трудом захваченное оружие, а «ополченцы» вместо того, чтобы направить его против «хунты», предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей”

Так что — ВСЁ!

Books Should Be Free

Игрок
Цитата

Магомед пишет: Игро..

Магомед пишет:

Игрок — Толсто.

А я что? Я разве предал? ОН и предал надежды на объединение русского народа. Потому и прозвали его так...

Books Should Be Free

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

В Краматорске идет б..

В Краматорске идет бой.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Ivto
Цитата

Каммерер пишет: Еру..

Каммерер пишет:

Ерунда. Полицаев готовят к работе с вооруженными правонарушителями, в отличие от простых граждан

Да как бы не готовили, но когда в в соседних регионах начнут гулять по рукам десятки тысяч нерегистрированных стволов, при абсолютно дырявой границе, мало не покажется...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ivto
Цитата

Игрок пишет: "У..

Игрок пишет:

"Украинские войска уничтожили 100 террористов под Славянском"

Они много чего пишут, ага...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ivto
Цитата

Den пишет: Коллега ..

Den пишет:

Коллега не всем. А тем кто вступит в ряды. Полагаю за попытку выхода из оных будет не хуже чем у свидомых

Т.е. пришел любой желающий, типа записался, и на руки ствол с боеприпасами, а то и не в одном экземпляре. Да и налево сразу множество этих игрушек пойдет непременно, при таких условиях.

Den пишет:

Это называется "гуманитарная катастрофа". Войска вводить да...

Ну, гуманитарная катастрофа, или как еще, но аналоги назранского базара 1992 г. там появится могут очень быстро...

Den
Цитата

Ivto пишет: Т.е. пр..

Ivto пишет:

Т.е. пришел любой желающий, типа записался

Коллега вы правда думаете что с территорий контролируемых Стрелковым вход/выход свободный? В общем очередная попытка считать себя безмерно прозорливей людей действующих непосредственно на местах меня продолжает умилять...

В общем не все так плохо. Хотя я не спорю — если оставить все в пытливых рученках нынешних руководителей ДНР то деградация Донбасса будет идти теми же темпами что и остальной Украины.

Артем
Цитата

В Краматорске бой ко..

В Краматорске бой кончился. Все остались на своих позициях.

Игрок Украина от нас никуда не уплывёт. Войска можно вводить в любой момент. А тогда зачем спешить?

Среди всех прочих ныне живущих вороженек, долженствующих, согласно гимну, сгинуть, как роса на солнце, Путин — самый главный вороженька. «Если в кране нет воды, значит, выпили…» — а вот и не угадали, вовсе не те, о ком вы подумали, а лично Владимир Владимирович вместе с руководящим составом ГРУ. Перечень преступлений, совершённых Путиным, бесконечен. Это Путин велел всем немоскалям скакать, пока не отвалится Крым. Это Путин поднял цены и обрубил зарплаты. Это Путин устроил олигореволюцию — от слова «олигархи», а не от того слова, о котором вы подумали, — снабдив тех самых ненасытных украинских олигархов деньгами, чтобы они рвали на куски страну. Это он придумал каких-то там бандеровцев, которых на самом деле нет, вооружил их коктейлями Молотова и автоматами Калашникова (что коктейли, что автоматы — предсказуемо клятомоскальски-коммунистические изобретения) и заставил выжечь сначала Киев, а затем — оставшиеся после олигархов ошмётки. Кстати, именно его видели поджигающим тем самым коктейлем Молотова Дом Профсоюзов в Одессе. Конечно же, убивать и пытать тех, кто пытался укрыться в этом здании, молодчикам Коломойского тоже приказал Путин. Нечего и говорить, что ермолка Коломойского сделана из путинской шинели. А за неделю до одесской Хатыни Путин нацепил бороду и под видом казака Бабая сбил из гранатомёта вертолёт над Краматорском, а до того надел синюю кепочку и стал мэром Славянска, а ещё раньше хладнокровно расстрелял из снайперской винтовки героическую небесную сотню.

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Артем
Цитата

Олесь Бузина о текущ..

Олесь Бузина о текущей ситуации на Украине

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Ivto
Цитата

Den пишет: Коллега ..

Den пишет:

Коллега вы правда думаете что с территорий контролируемых Стрелковым вход/выход свободный?

А разве нет? Не говоря уже о том, что условно мирное население никто держать просто не станет, даже и с остальными, просто нет возможности как-то всерьез контролировать передвижение людей.

Den
Цитата

Ivto пишет: А разве..

Ivto пишет:

А разве нет?

Э-э... коллега ну я даже не знаю что и сказать... вы вообще по тамошней ситуации что-либо читали? В общем свалить оттуда с кучей стволов теоретически конечно возможно... но практически повесят на осине не те так эти.

Ivto
Цитата

Den пишет: Э-э... к..

Den пишет:

Э-э... коллега ну я даже не знаю что и сказать... вы вообще по тамошней ситуации что-либо читали? В общем свалить оттуда с кучей стволов теоретически конечно возможно... но практически повесят на осине не те так эти.

Да здесь читай или нет, но если те склады действительно вскрыли и пустили в свободный оборот, то стволы оттуда пойдут гулять от Астрахани и до Будапешта. Товарно-денежные отношения они такие, чудеса делают...

Den
Цитата

Ivto пишет: и пусти..

Ivto пишет:

и пустили в свободный оборот

Коллега альтернативно про "свободный оборот" прочитали только вы.

Цитата

Ивто - А где вы увид..

Ивто — А где вы увидели свободный оборот? И почему вас, тогда, не тревожит оружие пропавшее из Львовских и иных западно-украинских арсеналов, учитывая что там не токма раритеты устаревшие, а и ПЗРКа бесследно пропали...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Лин
Цитата

Магомед пишет: а и ..

Магомед пишет:

а и ПЗРКа бесследно пропали..

Ну почему сразу бесследно... Крокодилы ведь просто так падали, старые они .

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Лин - Вы думаете, ро..

Лин — Вы думаете, рогули их сами сбили, решив что это злое москальское колдунство ?!

Ivto
Цитата

Магомед пишет: И по..

Магомед пишет:

И почему вас, тогда, не тревожит оружие пропавшее из Львовских и иных западно-украинских арсеналов, учитывая что там не токма раритеты устаревшие, а и ПЗРКа бесследно пропали...

Все-таки это подальше от наших границ. Да и количество того оружия несопоставимо. В соледарских шахтах хранятся миллионы стволов, на самом деле. Вообще, местечко интересное. В подобных рядом, в Бахмуте, шампанское делают еще, по традиционной технологии. Вроде бы, микроклимат соляных шахт очень способствует выдержке и хранению...

Ivto
Цитата

Магомед пишет: Вы ..

Магомед пишет:

Вы думаете, рогули их сами сбили, решив что это злое москальское колдунство ?!

Продать могли запросто. Вообще, практически бесконтрольное вооружение граждан обеими сторонами, такого джинна выпускает из бутылки, что мало никому не покажется...

Den
Цитата

Ivto пишет: бесконт..

Ivto пишет:

бесконтрольное вооружение граждан обеими сторонами, такого джинна выпускает из бутылки, что мало никому не покажется

Э-э... ну собственно чем там все веселее пойдет тем быстрее наши войска встретят добровольно и с песней. Под рукоплескания Гейропы.

Ivto
Цитата

Den пишет: Э-э... н..

Den пишет:

Э-э... ну собственно чем там все веселее пойдет тем быстрее наши войска встретят добровольно и с песней. Под рукоплескания Гейропы.

Все равно, стремно как-то, особенно учитывая количество атомных энергоблоков...

Den
Цитата

Ivto пишет: стремно..

Ivto пишет:

стремно как-то

Оно вообще все происходящее (гражданская война в европейской стране) — стремно. Вы не заметили?

Каммерер
Цитата

Ivto пишет: Вообще,..

Ivto пишет:

Вообще, практически бесконтрольное вооружение граждан обеими сторонами, такого джинна выпускает из бутылки, что мало никому не покажется...

Обычно приводит к быстрому снижению уровня насилия и установлению статус-кво.

Вы же не будете стрелять в опонента, зная что в ответ вас могут облить напалмом?

Да и просто размахивать пистолетом неразумно. Могут ведь не так понять.

Россия превыше всего!

Цитата

сторонник евроинтегр..

сторонник евроинтеграции на линии

Цитата

Международный детск..

Международный детский лагерь «Артек» из-за оккупации Крыма Российской Федерацией был вынужден сменить расположение. Теперь детский лагерь будет работать в украинских Карпатах.

Как сообщает «5 канал», лагерь ждет первого заезда уже через несколько дней. Расположился он на территории Ивано-Франковской области, в Буковеле.

«Артек» в изгнании будет состоять из трех частей: лагерь «Озерный», «Лесной» и «Горный». За почти 90-летнюю историю детского лагеря это вторая эвакуация – первая произошла во время оккупации Крыма нацистской Германией.

NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/390-artek-pereekhal-v-karpaty-i-skoro-nachnet-prinimat-detej

— хотя логичнее было бы назвать три лагеря «Петлюрский», «Коновальский» и «Бандерский»

тухачевский
Цитата

ПТУРщик пишет: Межд..

ПТУРщик пишет:

Международный детский лагерь «Артек» из-за оккупации Крыма Российской Федерацией был вынужден сменить расположение. Теперь детский лагерь будет работать в украинских Карпатах.

теперь будет два "Артека" Интересно, как название поделят?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Ответить