Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, idemidov

Украина. (продолжение)

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Ден - "...Лавров..

Ден — "...Лаврову ставить условия Керри о признании результатов 16 марта как начале конструктивного сотрудничества по Украине" — истинно так ;)

Артем — "После 18 числа ситуация либо постепенно нормализуется, либо сразу полыхнёт..." — ну ПОСЛЕ то уж куда полыхать... ;) наоборот, чтоб реально русские войска накликать?! ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед пишет: наоб..

Магомед пишет:

наоборот, чтоб реально русские войска накликать?! ...

Ты меня понял, Игорь.

Накликать войска, чтобы умыть руки и войти в историю не провалившимися путчистами, а, например, "правительством несбывшихся надежд"...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Артем
Цитата

Интересный пробный ш..

Интересный пробный шар:

Удивительные вещи наблюдаем последнее время. Президент вроде бы самой могущественной страны строчит заявления на публику как из пулемёта, угрожая санкциями Путину, его окружению, российским чиновникам, бизнесменам, депутатам, России, всем «нашим». Вслед за ним заговорили и европейские лидеры. Наперебой. Им вторят министры иностранных дел. Но блеск в глазах при этом какой-то нездоровый. Почему они так нервничают? – Ведь Путин молчит. Один раз только высказался по делу. И очень доброжелательно. А они всё равно не унимаются. В чём причина?
Для этого надо вернуться на лет тринадцать назад и вспомнить 11 сентября в США. Политически США тогда получили право переустраивать мир по своему желанию. Россия первой поддержала США в их борьбе с созданной ими же самими террористической угрозой. Получила ли в обмен на это что-то Россия? Конечно. США ушли из евразийского региона бороться со своими ветряными мельницами и погрязли на долгое десятилетие в делах Ближнего Востока и Афганистана. Россия в обмен получила время. Относительно спокойное десятилетие для развития и накопления сил, которое, как показывают события дня сегодняшнего, она не тратила зря: ЗВР на достаточном уровне создан, зарплата достойная, армия практически перевооружена, промышленность работает и т.д. Конечно, много ещё проблем, но кому сейчас легко? Народ за последние два-три года утолил экономический голод и затребовал возврата к имперской России.
Всё? Нет, не всё. Россия получила десятилетие высоких цен на нефть. Договорились на этот счёт тогда с Бушем и республиканцами, или нет, типа, само собой всё произошло, сегодня уже не важно. Тем не менее, весь мир поставили по стойке смирно. Европа и Китай вынуждены были покупать дорогие нефть и газ. Китай смог сохранить темпы развития, а вот Европа нет. Мы срубили свой финансовый гешефт, американцы свой. За прошедшее время к тому же мы политически выросли, они – уменьшились. Особенно чётко это показал 2013 год. В текущем году ситуация продолжает для США ухудшаться.
И вот на этом фоне правые, которые, типа, республиканские ястребы, начинают Обаму по полной программе прессовать и в спину подгонять – мол, давай, воюй с Россией, санкции вводи, что ты как мальчик, всё мусолишь, пальцем по стеклу водишь? Видишь, и рейтинг падает – народ уже недоволен таким президентом-ромашкой.
Обама в начале года встрепенулся, но потом почувствовал подвох, и занервничал. Но не знает, в чём и где (напомню первое правило бизнеса 90-х — «если в схеме ты не видишь лоха, значит этот лох – ты»), поэтому и суетится. Делает одно заявление за другим, провоцируя Путина на ответ. Наш молчит, что ещё больше вгоняет Обамку в ступор. Вот уже и встреча с провозгласившим себя премьер-министром Украины Яценюком не задалась.
Меркель тоже на конях и на нервах. Все прекрасно понимают, что происходит с женщиной, даже немкой, когда она одновременно и на конях, и на нервах. С одной стороны, немцы объявили о смене основного лозунга послевоенной внешней политики и теперь готовы активно участвовать в формировании «глобальной повестки дня». Американцы им – молодцы, давно ждём, а то одни уже устали, давайте вместе надавим на русских. Однако немцы почувствовали подвох.
И дело не только в том, что как сказал Гитлер, американцы далеко, а газ перекрывать будут не им, а Германии, и не в том, что за нефть и газ в случае санкций придётся платить гораздо больше, что может вообще положить экономику всей Европы. А в том, что это может быть не чисто американская игра, против которой, типа, сейчас активно публично играет Россия, говоря Европе – «Вы что, не видите, это же Вас собираются «уконтрапупить»? Мы же — всей душой с Вами, давайте вместе кинем американцев». Немцы боятся, что всё это не чисто американская игра, а что русские и американцы могли об этом между собой договориться, как это уже сделали в 2001 году, когда развели всех на бабки. Что мешает сделать это сейчас? Вот отсюда и нервы.
Ведь если подумать, то так вполне может быть. Американцы давят с одной стороны, русские с другой. С кем не согласись, а американцы, типа, сильнее (пока), значит, надо под них ложиться, всё равно будет плохо, т.к. потом и одни, и вторые по любому отвернутся. Американцы, когда достигнут своих целей и разведут Европу, по привычке скажут – «всем спасибо, все свободны». Русские тоже – «Вы решили с американцами против нас сыграть, ну так получите». Пойти с русскими против американцев – это мы пока вообще не можем, т.к. тогда этих бравых парней на Т-90 надо будет вообще с хлебом-солью встречать… В общем, куда ни кинь, всюду клин.

И этот клин ребята уже очень чутко чувствуют.

Россия же (Путин) спокойно сидит и в ус не дует. Эти уже пошли по третьему кругу санкций, а Россия молчит. Скорее всего, американцы Европу додавят, те встрянут, после чего их американцы кинут, а русские отомстят. Вот тут Европа и заволнуется. Американцы окончательно ликвидируют Европу (читай Германию) как самостоятельную геополитическую и экономическую силу, а Россия со временем переориентирует газовые и нефтяные потоки на азиатский рынок, который до 2030 года должен вырасти в 2 раза, в отличие от Европы, где происходит стагнация промышленности и впечатляющий «рост» «зелёной энергетики».
Да и с санкциями не всё так просто – вводить-то будут американцы, а расплачиваться европейцы. Если это так, то немцы ещё готовы принять эту конструкцию. Но если русские в теме с американцами, то это, по их мнению, ни в какие ворота уже не лезет. Поэтому плющит и крючит европейцев – и перед американцами хочется выслужиться, и свой немалый гешефт сохранить.
Но всё-таки вопрос пока остался открытым – если США в теме, то почему нервничает Обама? Да потому именно, что он сам не в теме, его играют в тёмную – какие-то звёздно-полосатые ребята играют вместе с Путиным в одной команде и снимают все сливки от роста цен на энергоресурсы в мировом масштабе, а на него переводят стрелки как на лузера. Естественно, такой расклад не может нравиться. Но и сделать ничего в ответ, как и изменить расклад, Обама не может – он уже обозначил свою личную персональную вендетту Путину за 2013 год. Он не может выйти из -за одного стола, пересесть за другой и сказать – «ребята, я с Вами, где мои фишки?» — его просто выставят из-за стола, дадут полотенце и ручку, и назовут меню.
Т.е. я к чему. Что, скорее всего, Путин, как и в 2001 году, договорился с реальными хозяевами Америки о новом большом кидке на бабки всех остальных больших и малых геополитических игроков. Россия получит рост влияния и деньги, Америка тоже деньги и Европу. Но, похоже, тех ребят это вполне устраивает, видимо, у них там свои какие-то расклады с Фининтерном или ещё какими менялами, им тоже нужны бабки на войну. Расклад такой: те просто печатают фантики, мы этого не можем, но у нас есть нефть и газ, так какие проблемы, чтобы один и тот же с таким трудом добываемый объём стал стоить в два-три раза больше. Они-то себе ещё напечатают, но половина пойдёт и нам. Так что, в который раз убеждаюсь в верности уже народно-дипломатической поговорки, что с республиканцами русским гораздо лучше вести и бизнес, и политику, чем с демократами.
Похоже, единственные, кто по-тихому ещё ловит расклад, это китайцы, которые просто молча за всем наблюдают, прекрасно понимая, что это «высшая лига» и надо ещё чуток подрасти, чтобы играть в геополитический преферанс за одним столом с Россией и США.

Юрий Баранчик – исполнительный директор Института информационных войн (Москва)

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Цитата

Артем - "Яценяку..

Артем — "Яценяку — на гиляку" ?;) а ведь, похорошшму, "оккупационные войска" могут пса и повесить, случайно... ;) а уж тем более "восставший народ" ;) тот вообще склонен... ;)

и не факт что русский ( москальский , хлопчики , москальский! ) сержант успеет выдернуть табурет ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Виталий пишет: И в ..

Виталий пишет:

И в результате "пес" разленится и приучиться сосать у двух хозяев сразу

Он УЖЕ ленивый. О чем я писал. А больше не успеет. Срок вышел. Или научится служить одному или пристрелит другой.

Виталий пишет:

Поэтому и считаю что их стоило сначала повязать кровью

Нет. Вы вообще-то считаете не так. Вы считаете, что нужно лить кровь за них. Свою или бандеровскую. Типо это "их" повяжет. Ага щаз А вяжут кровью они себя сейчас. В Донецке и Харькове. Своей и чужой. Добровольно и с песней.

Виталий пишет:

Да, я ни хрена не добрый

Не коллега. Недобрый это я. А вы зачем то выступаете в роли садиста — хотся мол крровищщи да побольше! Чья... зачем — типа скучные вопросы

Виталий пишет:

Ден, я еще раз напоминаю историю с zhurnal.lib.ru

1. Вам уже написали коллеги, что они как-то проблем не ощутили. Равно как и я оставшись аж с одним Самлибом вместо двух. Не, я допускаю, что для кого-то их дубляж имел сакрально-религиозный смысл... но мне того не понять

2. Ну и вообще такие аргументы они из образцов женской логики извините Да с Самиздатом глупо сделано, но мы то не о нем сейчас. В данном случае очевидно, что косяк конкретных админов конкретной сети. Кои наконец пошевелили булками и все поправили. Зачем вы с упорством достойным лучшего применения чтаете мантру "нет-нет во всем виноватя проклятая недемократичная власть!!!"... ну мне не понять — 2.

Виталий пишет:

который достоин уважения всяко больше чем весь судейский корпус РФ

Ну и такого рода заявления убеждают стороннего человека только в том, что бложик Лехаима был важен для вас

Виталий пишет:

что показательно найдут. И не факт что новая пища будет полезнее чем насквозь знакомый и прозрачный Лешенька

Гы. Коллега "пищь" будет штук сто. И это правильно. Вообще на фоне последнего кризиса в Топе-ЖЖ происходят правильные вещи и поддержать их админресурсом дело зело полезное.

Виталий пишет:

Ну так и посадить Лехаима наконец. И ему веселее будет, и надежды хомячков оправдаются и мы хотя бы отдохнем... А то устроили позорище с Кировлесом для начала, а теперь играются с домашним арестом...

Ну да играются... тоже считаю, что зря, но сейчас конкретно точно сажать не надо. А его высеры насчет текущей ситуации надо малость осадить. Вообще же да — я как убежденный тоталитарист против "свободы Интернета" и последовательно выступаю за контроль над ним по китайской или иранской методе. Пусть власти на уютненьком тренируются — лично мне не жалко

Виталий пишет:

за это время так и не поняли что Лехаим невоспитуем?

Нет. Потому что он воспитуем И протест московский слил как приказали. Его просто поэтапно анально огораживают дабы не плодить "мучеников".

Виталий пишет:

Этож наши любимые правообладатели подсуетились.... Инженеры душ человеческих, мать их так.... Которым торренты с эквадором жить мешали...

И что? Коллега реально забавляет ранее несвойственная вам манера из-за фигни выходить на широкие обобщения

И да взгляды у человеков разные — я за последние годы стал убежденным копирастом ибо то что твориться сейчас (а особливо годик назад) имхо скотство по отношению к авторам. Спорить не хочу это просто моя позиция.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Артем
Цитата

Мнение Михаила Хазин..

Мнение Михаила Хазина: Евросоюз напоменает СССР в 90-е годы

лишь бы сбылось...

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Артем
Цитата

Довесочек: http://ok..

Довесочек: http://oko-planet.su/politik/politiklist/234857-francuzy-i-nemcy-ne-pozhelali-videt-ukrainu-v-es.html

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Каммерер
Цитата

Завтра будет ясность..

Завтра будет ясность

Россия превыше всего!

Артем
Цитата

http://rus.ruvr.ru/2..

http://rus.ruvr.ru/20140315/Fedor-Lukjanov-Zapad-nachal-ponimat-chto-Krim-dejstvitelno-mozhet-prisoedinitsja-k-Rossii-9290/

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Цитата

Как будет решаться ц..

Как будет решаться церковный вопрос на территории Крыма? В настоящее время Симферопольская епархия входит в состав УПЦ, которая является самоуправляемой церковью в составе Московского Патриархата. Однако если Крым войдёт в состав Российской Федерации, епархии в Крыму (+ Феодосия) очевидно должны перейти в прямую юрисдикцию РПЦ. Но как на это посмотрит УПЦ? Кажется правящий архииерей митрополит Владимир (Киевский) аккурат во время событий майдана как-то испытывает проблемы со здоровьем (может действительно в силу преклонного возраста, а может намеренно уйдя в тень). А иерархи избрали в/у из Житомира или откуда-то ещё.

Den
Цитата

Александр пишет: Но..

Александр пишет:

Но как на это посмотрит УПЦ? Кажется правящий архииерей митрополит Владимир (Киевский) аккурат во время событий майдана как-то испытывает проблемы со здоровьем (может действительно в силу преклонного возраста, а может намеренно уйдя в тень). А иерархи избрали в/у из Житомира или откуда-то ещё.

Коллега вы сильно отстали от жизни. Там новый раскол назревает Так что оттяпают Симферопольскую епархию как миленькую. Ибо нефиг

Каммерер
Цитата

Александр пишет: Ка..

Александр пишет:

Как будет решаться церковный вопрос на территории Крыма?

Если внимательно читать Конституцию РФ, то церковь это не более чем общественная организация. И пофиг, что и как там этот клуб рыболовов будет делить

Россия превыше всего!

тухачевский
Цитата

http://wscdn.bbc.co...

В Харькове жгут литературу из штаба правосеков. (с ленты ВВС)

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Каммерер пишет: Есл..

Каммерер пишет:

Если внимательно читать Конституцию РФ, то церковь это не более чем общественная организация.

Безусловно. Но реакция России на события в Украине вполне вписывается в ёмкие формулировки самодержавия и народности. И недостаёт только православия, чтобы всё это "освятить". К тому же Конституции как это ни странно иногда меняются и поползновения на этот счёт уже были (в том числе и прописать ведущую роль православия в отечественной истории, хотя если "кесарю-кесарево, а Богу Богово", то Он отнюдь не нуждается в формальном закреплении своей роли в истории в каких-то людских законах). С практической точки зрения, однако, сия проблема может добавлять градус в противостояние. Вот Абхазия и ЮО — канонические территории автокефального Грузинского патриархата. Однако отторжение этих территорий от Грузии привело к тому, что фактически РПЦ поддерживает раскол под видом окормления верующих (потому что войну вели государства, а границы церковной юрисдикции — это нечто другое). С одной стороны, это "клуб рыболовов", но с другой имеет и определённые политические последствия.

Ну и для развлечения — https://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?f=1&t=1886 как бы о событиях нескольколетней давности, судя по датам сообщения. Однако может и к сегодняшней ситуации вполне нашлись бы такие "толкователи". Только вместо Ющенко поставить Януковича и можно написать тоже самое.

Артем
Цитата

Европа без Украины..

Европа без Украины

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Цитата

Den пишет: Он УЖЕ л..

Den пишет:

Он УЖЕ ленивый. О чем я писал.

Деградация человека и общества к сожалению пределов не имеет

Den пишет:

А больше не успеет. Срок вышел. Или научится служить одному или пристрелит другой.

ой не фаааакт....

Den пишет:

Нет. Вы вообще-то считаете не так

Коллега, а давайте вы все же не будете додумывать за меня?

Den пишет:

Вы считаете, что нужно лить кровь за них. Свою или бандеровскую.

Стоп. Свою — в самом крайнем случае. И по мне этот случай еще далеко не наступил. В принципе имеется относительно удачный с моей т.з. пример "трех восьмерок", но вся российская политика на Юкрэине до сих пор сводилась к попытке дать заработать очередную копеечку полезным олигархом, а чаще всего к бездарному сливу всего и вся в обмен на невнятные обещания.

И поэтому с моей т.з. влезать было рано...

А бандеровской крови мне не жалко. Совсем. Хоть они все передохнут

Den пишет:

Чья... зачем — типа скучные вопросы

Зачем — могу объяснить. Граждане Юкрэнии — в т.ч. и восточной пока очень ловко вертятся между струйками.... И до сих пор так и не поняли что за все хорошее и плохое надо платить. Больше чем уверен, что даже если Крым присоединят — через несколько месяцев начнутся вопли, что они живут хуже чем в России (имея в виду под Россией Москву). Что за восстановление всего порушенного за четверть века придется платить — до них вроде как еще не доходит.

Den пишет:

. Равно как и я оставшись аж с одним Самлибом вместо двух. Не, я допускаю, что для кого-то их дубляж имел сакрально-религиозный смысл...

Да не, просто Самлиб появился ПОСЛЕ того как прикрыли zhurnal.lib А до этого никакого дубляжа не было. Не нужен он был никому

Den пишет:

Ну и такого рода заявления убеждают стороннего человека только в том, что бложик Лехаима был важен для вас

Ден, веришь нет, но я бложик Овельного вроде как пару раз открывал и то по внешней ссылке. Ну перепечатки несколько раз просматривал, у того же Круза. Мне на него монопенисуально

А что рассейский судейский корпус состоит из редкостных мудаков — оно как бы далеко не секрет, как минимум для всех кто с этой тусовкой сталкивается поближе

Den пишет:

Гы. Коллега "пищь" будет штук сто. И это правильно.

Не знаю По мне собрать в одном месте [del][/del] куда выгоднее

Den пишет:

Вообще же да — я как убежденный тоталитарист против "свободы Интернета" и последовательно выступаю за контроль над ним по китайской или иранской методе. Пусть власти на уютненьком тренируются — лично мне не жалко

Идиотизм, уж извини. Этот путь уже проходили в СССР, десяток лет после этого любому мудаку в телевизоре верили, да и щас толком не изжили. Вон ЖЖ Чигиринской внимательно почитать — любой Козырев от зависти побледнеет. Там настолько талантливо разоблачаются майдауны, что просто жалко Брилеву становится

Den пишет:

И да взгляды у человеков разные — я за последние годы стал убежденным копирастом ибо то что твориться сейчас (а особливо годик назад) имхо скотство по отношению к авторам. Спорить не хочу это просто моя позиция.

Ну моя позиция другая, но спорить об этом действительно не время и не место. А что годик назад-то было?

Цитата

Интересно, почему Н...

Интересно, почему Н. Михалков в программе "Бесогон" поддержал позицию России (в принципе достаточно предсказуемо, Достоевского зачитывал с Ильиным), а А. Кончаловский как бы фигурирует в списке подвизавшихся в поддержку Украины (правда его высказываний и подписей нигде не видел и не слышал, но списки-то составляются). Помогите мне понять, что я упустил в информационной войне.... провокация или правда? Вообщем-то каждый из них вполне самостоятельная и самодостаточная творческая личность, а то что разногласия возникли говорит о том, что и в российском обществе всё сложно сейчас.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Виталий пишет: из..

Виталий пишет:

из редкостных мудаков

Виталий пишет:

любому мудаку

Коллега, я полностью согласен с Вашей оценкой судейского корпуса по содержанию, но никак не по форме! Чистота русского языка — наше все! Да и принцип "друзьям все, остальным закон" на Форуме действовать не будет. Не обессудьте!

Ага-Хан

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Александр пишет: п..

Александр пишет:

почему Н. Михалков в программе "Бесогон" поддержал позицию России (в принципе достаточно предсказуемо, Достоевского зачитывал с Ильиным), а А. Кончаловский как бы фигурирует в списке подвизавшихся в поддержку Украины (правда его высказываний и подписей нигде не видел и не слышал, но списки-то составляются).

Потому что Никита — лизун знатный и еще с брежневских времен держит нос по ветру и поддерживает любые начинания власти, вне зависимости от их рациональности. С другой стороны Андрей издавна славился как фрондер и диссидент. Даже в Америку уезжал в советское время. Тем более, что братья всегда были "на ножах" и действовали по принципу "погляди как поступит брат и сделай противоположным образом". Так что если бы вдруг Никита, паче чаяния, выступил бы за украинский Крым, то Андрей бы на всех углах вопил бы о русском Крыме.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

https://lh4.googleus..

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

http://mtdata.ru/u26..

Den
Цитата

От наших ополченцев ..

От наших ополченцев поступает информация с передовых пунктов, что в данный час, под покровом темноты, в наш город стягиваются войска украинской армии! Видимо, завтра, когда жители Донецка проснутся и выглянут в окна — они увидят танки и бронетранспортеры на наших улицах.
Фашистский режим решил нас взять силой в оккупацию! Бандеры и их киевская хунта боятся потерять источник их бюджета и личного обогащения за счет наших работяг и шахтеров.
Скорее всего, завтра могут начаться тотальные репрессии против всех инакомыслящих! Видимо, нас завтра ждет весьма не простой день. Но мы не сдаемся! Мы их всех не боимся! И наши ополченцы, которые в 30 человек смогли сегодня развернуть в обратную сторону целую колонну украинской военной техники, являются для нас примером стойкости и духа!
Друзья и Соратники!
От штаба Народного ополчения Донбасса заявляем, что мы готовы завтра при необходимости идти в бой, чтобы защищать наш родной Донбасс от фашисткой оккупации! И мы знаем, что российские войска стоят уже на границе, и мы чувствуем, что если нас начнут убивать, то наши русские братья молниеносно придут к нам на помощь. Мы верим, что они нас не предадут и будут рядом с нам в эту не простую для нас минуту!
Друзья и Соратники! Народные ополченцы!
Вставайте сейчас, будите соседей и друзей! Предупреждайте всех, что сейчас идут против нас фашисты, которые хотят поработить нас и заставить на них работать!
Готовитесь к сложному времени! Готовитесь к возможной войне! Не смотря ни на что — приходите завтра на наш митинг в 12:00 на площадь Ленина!
ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ — ПОБЕДИМ!
СВОБОДУ ПАВЛУ ГУБАРЕВУ! СВОБОДУ ДОНБАССУ!

Den
Цитата

Вопрос про "неза..

Вопрос про "независимость" Крыма как выяснилось популярен у пары коллег желающих странного. Имхо здесь он вполне разобран.

Цитата

Интересно, а если в ..

Интересно, а если в течение месяца Львовская область решит провести референдум по присоединению к Польше (с согласия последней) и таким образом произойдёт включение данной территории в ЕС — насколько "легитимным" такой референдум будет для Российской Федерации и киевских властей? Всё-таки сепаратизм вещь опасная в любом случае. Эффект бумеранга действует.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Александр пишет: Ин..

Александр пишет:

Интересно, а если в течение месяца Львовская область решит провести референдум по присоединению к Польше (с согласия последней)

Бандершдадт просится в Польшу? Отсыпьте травы!

Den
Цитата

Александр пишет:

Интересно, а если в течение месяца Львовская область решит провести референдум по присоединению к Польше (с согласия последней) и таким образом произойдёт включение данной территории в ЕС — насколько "легитимным" такой референдум будет для Российской Федерации и киевских властей?

Лично я глубоко "за" И подозреваю Москва не будет возражать.

Александр пишет:

Всё-таки сепаратизм вещь опасная в любом случае. Эффект бумеранга действует

Он опасен для слабых и бедных. И на него начхать сильным и богатым.

Цитата

Александр пишет:

Интересно, а если в течение месяца Львовская область решит провести референдум по присоединению к Польше (с согласия последней) и таким образом произойдёт включение данной территории в ЕС — насколько "легитимным" такой референдум будет для Российской Федерации и киевских властей? Всё-таки сепаратизм вещь опасная в любом случае. Эффект бумеранга действует.

и специально для наших радиослушателей из солнечного Лемберга звучит песня группы "Ленинград" — "Дорожная"!

Den
Цитата

ПТУРщик пишет: пес..

ПТУРщик пишет:

песня группы "Ленинград" — "Дорожная"!

Цитата

http://cs618016.vk.m..

Ответить