Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, ingener

Украина. (продолжение)

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Украина. (продолжение)

Таки думаю, что тему стоит открыть.

онлайн-трансляция

http://www.kommersant.ru/doc/2389484

Не то двое не то трое евроинтергаторов домитинговались до летального исхода, Беркут зачищает Поступы к Евромайдану, Янукович встречается с лидерами оппозиции, которая ничего не контролирующая. Пролог к "Эпохе мертворожденных" прям-таки.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Олег пишет: То, что..

Олег пишет:

То, что вы не верите в возможность искреннего порыва характеризует больше вас. Москвы большой город, найдется несколько людей со странными взглядами и без происков врагов солнцеликого.

Олег оно Вас вообще-то характеризует... Я сказал лишь что я в воскресенье лично видел. Но Вам коллега с дивана естественно виднее Всяко конечно несколько десятков человек с иностранным телевидением у МО оно "искренние люди" да...

И это... не надо свои комплексы на других переносить. Эти существа не с лозунгами "Хутин пуй" там выступали, а малость с другими. Впрочем для вас разницы между Путиным и Россией похоже давно нет... а жаль

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: При ..

Ага-Хан пишет:

При этом были "завернуты" законопроекы, которые более четко определяли условия получения роспаспортаю

Угу. Вот только по вашей же ссылке...

28 февраля депутаты от «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект об упрощении выдачи российского гражданства для жителей Украины. В частности, депутаты предложили выдавать украинцам российские паспорта без уплаты госпошлины, отказа от гражданства Украины, подтверждения наличия средств к существованию и без длительного проживания в России. В пояснительной записке говорилось, что законопроект направлен «на поддержку братского народа Украины, особенно русскоговорящей его части, оказавшимся беззащитными перед лицом “коричневой” угрозы"».

... вы коллега не сподобились посмотреть какая партия выступила против такой ограниченной формулировки? Ужель "Единая Россия".

Den
Цитата

BunkerHill пишет: е..

BunkerHill пишет:

ем временем Ярош окончательно поехал крышей

Да ладно. Вполне нормальный ход. Пацанчег идет к успеху

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

вот и у главкондитер..

вот и у главкондитера голос прорезался:

Украинский депутат назвал условие переговоров с властями Крыма

10:10, 4 марта 2014

Верховная Рада Украины готова вести диалог с крымскими властями, если с территории полуострова будут выведены российские войска. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», заявил украинский бизнесмен, депутат парламента Петр Порошенко.

http://lenta.ru/news/2014/03/04/parlament/

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: вы колл..

Den пишет:

вы коллега не сподобились посмотреть какая партия выступила против такой ограниченной формулировки? Ужель "Единая Россия".

Теперь уже пофигу, потел больной перед смертью или нет. Та самая "Единая Россия" протащит закон, разом легитимизирующий всю Азию здесь.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Цитата

«Жизнь и безопаснос..

«Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам», — утверждается в письме. В этой связи Янукович просит использовать российские вооруженные силы для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины.

... красота. Т.е. войска можно вводить очень избирательно. Недаром ох недаром один великий укр из правосеков днесь Янека похоронить пытался... ручной презик 40-миллионного государства это конфетка... и если посмотреть обошелся таки в целом дешево

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Тепе..

Ага-Хан пишет:

Теперь уже пофигу, потел больной перед смертью или нет. Та самая "Единая Россия" протащит закон, разом легитимизирующий всю Азию здесь

Угу. Едро в кои то веки идет на поводу КПРФ... радуйтесь коллеги чо

Каммерер
Цитата

Den пишет: Угу. Едр..

Den пишет:

Угу. Едро в кои то веки идет на поводу КПРФ... радуйтесь коллеги чо

Оно самое. Голодранцы всих окраин, драпайте до кучи.

Комми по примеру западноевропейских коллег, всасывают в Россию свой электорат.

Россия превыше всего!

Ага-Хан
Цитата

Каммерер пишет: К..

Каммерер пишет:

Комми по примеру западноевропейских коллег, всасывают в Россию свой электорат.

Только этот электорат вряд ли будет за них голосовать. Как говориться, если Бог хочет наказать, то он лишает разума!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Каммерер
Цитата

Ага-Хан пишет: Толь..

Ага-Хан пишет:

Только электорат вряд ли будет за них голосовать.

За интернационализм и АдынНаРот они с удовольствием проголосуют. За классовую борьбу против "русских эксплуататоров" тоже.

Россия превыше всего!

Цитата

общечеловеки строя п..

общечеловеки строя планы:

«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».

http://varjag-2007.livejournal.com/5761246.html

Цитата

люблю укронациков за..

люблю укронациков за их гуманизм!

Богословская: "Или Крым будет автономией в составе Украины, или выжженной и нищей территорией надолго"

Украинская власть должна немедленно инициировать саммит стран Причерноморья и ставить вопрос мира в регионе и противодействия имперским планам Путина.

04.03.14 10:03

http://censor.net.ua/news/274037/bogoslovskayailikrymbudetavtonomieyivsostaveukrainyilivyjjennoyiinischeyiterritorieyi_nadolgo

Такое мнение высказала внефракционный народный депутат Инна Богословская*, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе политика.

«Путин твердо решил аннексировать Крым и присоединить его территорию к России. Пока этот процесс предусматривает такую схему: "мирное" принятие населением Крыма русских "освободителей"; проведение референдума, в который будет "вмонтирован" алгоритм присоединения к России; принятие зарегистрированного уже в Госдуме Закона России о присоединении территорий к территории России. Население Крыма будет втянуто в проведение референдума под предлогом расширения автономии, но вывод из результатов референдума будет сделан в пользу присоединения к России, а крымчане — будут обмануты путинскими технологами», — отмечает Инна Богословская.

В этой ситуации, нужно быстро и качественно организовать работу с жителями Крыма, их родственниками и друзьями в Украине и во всем мире, чтобы показать им все опасности и трагические последствия такого развития событий. Крымчане, украинцы и весь мир должны точно знать, что Украина не отдаст своих граждан, свою территорию и свои ресурсы без жесткого сопротивления.

« Или Крым будет автономией в составе Украины, или он будет выжженной и нищей территорией надолго. Это — вызов всем, кто называет себя патриотами Украины: мы обязаны защищать Крым! Если мы его отдадим Путину — он пойдет по нашей территории дальше и начнется глобальная война! », — уверена Инна Богословская.

Получив твердый плацдарм в Крыму после его присоединения к России, Путин продолжит реализовывать свой геополитический план.

«Его задача — создать российский пояс от Крыма до Приднестровья. Для нас это колоссальные потери миллионов спокойных жизней украинских семей, выжженные территории волшебных мест Одесской, Николаевской, Херсонской областей... Это имперские амбиции Путина. Поэтому для Украины и мира этот план Путина требует немедленно создавать специальный международный план военно-политического сопротивления российской имперской экспансии», — считает Богословская.

Каммерер
Цитата

ПТУРщик пишет: Укра..

ПТУРщик пишет:

Украинская власть должна немедленно инициировать саммит стран Причерноморья и ставить вопрос мира в регионе и противодействия имперским планам Путина.

Резко вспоминается Конотоп. Там хохлы тоже сманеврировали в сторону саммита стран Причерноморья. В итоге, плохо было всем.

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Рез..

Каммерер пишет:

Резко вспоминается Конотоп. Там хохлы тоже сманеврировали в сторону саммита стран Причерноморья. В итоге, плохо было всем.

Цитата

http://colonelcassa..

http://colonelcassad.livejournal.com/1450397.html

Про Коломойского

Коротко про внезапно всплывшего олигарха Коломойского, который неожиданно воспылал любовью к Украине.

На деле, нет ничего удивительного, что сей персонаж ранее выступавший в роли олигархического кошелька "Батькивщины" и Тимошенко, нарисовался из тени и начал делать громкие политические заявления на грани истерики. Все предельно просто — волнения захватившие юго-восток Украины и Крым, наносит катастрофические удары по его империи, а ее становой хребет в виде "Приват-банка", ныне находится под угрозой тотального краха. Угроза разрастания революционного пожара на Днепропетровск, ставит под удар фундаментальные основы его финансовой империи, которую он стремительно бросился спасать, в попытках минимизировать уже полученный ущерб. Жители Днепропетровска и сам Днепропетровск должны стать расходным материалом для данного олигарха пытающегося спасти свои активы.

Весьма примечательно, что именем "евромайдана", который на словах выступал против воров грабящих свой народ, власть раздается богатейшим олигархам страны. В этом отношении жители юго-востока одинаково выступают против чиновников и олигархов, в то время как "свободные украинцы" тыкаются в красные флажки олигархического правления, против которого они боятся выступить. Вот где настоящее рабство, которое находится внутри них. На юго-востоке в этом плане желания освободиться от него куда как больше и потому люди там более свободны, нежели те, кто бьет себя тапком в грудь и кричит о своей свободе, оставаясь на ниточках манипуляций крупнейших богатеев Украины.

Можно ли представить, чтобы "евромайдан" пытался отстранить от власти Коломойского, Ахметова, Фирташа, Порошенко, Пинчука, Таруту и других им подобных? Конечно же нет — именем этой толпы, эти толстосумы и дальше будут грабать Украину, посмеиваясь над наивными дурачками, которые верят, что сменив Януковича на Турчинова, они что-то принципиально поменяли. Речь ведь не идет о том, что вот наши олигархи, а вот не наши — они все не наши — и для Крыма, и для Юго-Востока, и для центральной Украины и для Западной. Тот кто этого не понимает — непроходимый идиот, который полностью заслуживает того, чтобы его стригли как овцу.

Реальные хозяева Украины, которые ее давно приватизировали, никуда не делись и по прежнему, подобно Коломойскому, они рассматривают целые регионы, а то и всю страну как свою вотчину, с которой они кормятся. Смена же Ющенко на Януковича или Януковича на Тимошенко, не более чем перестановка фигур на сцене для утехи толпы. Реальная революция произойдет тогда, когда люди во всех частях Украины поймут, кто их реальный враг и от кого надо избавляться в первую очередь.

Обижаться на Коломойского не надо, надо просто пойти в ближайшее отделение его банка и снимать все возможные деньги, которые еще выдают в его банке, а так же закрывать все карточки "Приват-банка", дабы помочь сему волнующемуся господину поскорее вернуться обратно в Швейцарию.

Цитата

Иннагурация нового г..

Иннагурация нового гауляйтора Харьковской области.

Гауляйтор открыт к общению с народом:

тухачевский
Цитата

http://www.interfax...

http://www.interfax.ru/362643

Тонкий троллинг товарищем Путиным новой украинской власти:

Ново-Огарево. 4 марта. INTERFAX.RU — Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил не могут распространяться на новую власть в Киеве, пришедшую в результате революции, считает президент России Владимир Путин.

"Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот (на Украине. — ИФ), то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство", — сказал Путин в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник.

"А с этим государством ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", — отметил президент РФ.

Он привел при этом аналогию с событиями 1917 года в России, когда в результате революции распалась Российская империя и возникло новое государство.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/362643

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

http://varlamov.me/2..

1. Вдруг я слышу крик «ВАРЛАМОВ! ДРУГ МОЙ! ИДИ Я ТЕБЯ ОБНИМУ», оборачиваюсь, а это Кашин приехал. Кашин в Крыму работает по заданию модного националистического портала Спутник и Погром. Это такой интеллигентный национализм для хипстеров.

http://hvylya.org/reports/c28-2011-02-04-12-28-49/situatsiya-v-kryimu-fotoreportazh-ili-varlamova.html

Ага-Хан
Цитата

ПТУРщик пишет: Каш..

ПТУРщик пишет:

Кашин в Крыму работает по заданию модного националистического портала Спутник и Погром. Это такой интеллигентный национализм для хипстеров.

Кашин теперь русский националист? Неужели Егорка так неразборчив в связях?

Цитата

Ага-Хан пишет: Каши..

Ага-Хан пишет:

Кашин теперь русский националист? Неужели Егорка так неразборчив в связях?

Может, целебное действие желтых хризантем?!

Леший
Цитата

Не хочется в это вер..

Не хочется в это верить, но судя по новостям, Путин похоже сливает.

http://www.interfax.ru/russia/362615

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Каммерер
Цитата

Бред..

Бред

Россия превыше всего!

Леший
Цитата

Каммерер пишет: Бре..

Каммерер пишет:

Бред

Что именно?

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший - Хм , заявлен..

Леший — Хм , заявления вполне в духе последних дней. Полезут бандеровцы в Крым — наступит крайний случай. Не полезут — мирно проведут референдум... А Крым стерегут "вежливые люди", исключительно из состава самообороны Крыма, не вижу ничего особливо отличающегося от прежних заявлений РФ.

Мне больше понравилась инициатива Одессы, Николаева и тп о принятии их в состав Крыма...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Леший
Цитата

Магомед пишет: Поле..

Магомед пишет:

Полезут бандеровцы в Крым — наступит крайний случай. Не полезут — мирно проведут референдум...

Имея возможность, как минимум, взять под контроль еще Донецк и Луганск (на работе сотрудники созванивались с родственниками в Луганской области, так там все ждут прихода русских войск и все спрашивали когда же они будут), а вместо этого слили их "нелигитимной власти". Причем судя по рассказам местных, Москва так и не учла уроки Майдана и работы с местными гражданскими организациями (хотя бы с отрядами самообороны) как не было, так и нет. А Киев этому и рад.

Магомед пишет:

Мне больше понравилась инициатива Одессы, Николаева и тп о принятии их в состав Крыма...

Вот только нынешние власти, в отличие от Януковича, перед пролитием крови сограждан с "неправильными взглядами" вряд ли остановятся.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший - "...а вм..

Леший — "...а вместо этого слили их "нелигитимной власти" — уже слили?

— "Москва так и не учла уроки Майдана и работы с местными гражданскими организациями (хотя бы с отрядами самообороны) как не было, так и нет." — это да, очень плохо.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Леший
Цитата

Магомед пишет: уже ..

Магомед пишет:

уже слили?

Из интервью Путина создается такое впечатление. Очень хочется ошибиться, но пока предчувствия самые дурные.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший - Ну не знаю, ..

Леший — Ну не знаю, я такого не заметил. ИМХО — ничего особенно отличного от сказанного прежде он не изрек.

Ответить