Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, tom_nm, Den

Украина. (продолжение)

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Украина. (продолжение)

Таки думаю, что тему стоит открыть.

онлайн-трансляция

http://www.kommersant.ru/doc/2389484

Не то двое не то трое евроинтергаторов домитинговались до летального исхода, Беркут зачищает Поступы к Евромайдану, Янукович встречается с лидерами оппозиции, которая ничего не контролирующая. Пролог к "Эпохе мертворожденных" прям-таки.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

альтистории статс-секретарь
Цитата

Коллеги, вот кто-ниб..

Коллеги, вот кто-нибудь может объяснить: нафига России (Путину) Янукович, что в нем такого ценного, чтобы принимать его в Москве?

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Он легитимный законн..

Он легитимный законно избранный президент Украины вообще-то

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Запад продал свiдоми..

Запад продал свiдомитов за сало

Россия с 10 марта снимает запрет на поставки свинины из США

.

27 февраля 2014 года 11:23

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU — РФ с 10 марта снимает запрет на поставки свинины с нескольких предприятий США.

"С 10 марта мы открываем поставки с нескольких предприятий США, которые обеспечивают всю производственную цепь работы без рактопамина", — сообщил "Интерфаксу" начальник управления Россельхознадзора по инспекционной работе в рамках международного сотрудничества и ВТО в сфере ветеринарии Василий Лавровский.

Запрет на импорт американской свинины был введен в феврале 2013 года из-за использования при ее производстве стимулятора роста рактопамина. В РФ этот препарат запрещен.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/361455

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

Den пишет: Он легит..

Den пишет:

Он легитимный законно избранный президент Украины вообще-то

Это — да. Но вот по факту, после того, как Янукович так позорно слинял, — он политический труп.

Цитата

Darth Kaa пишет: он..

Darth Kaa пишет:

он политический труп.

в свое время так думали и про Хирохито, и про Чан Кай-ши...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ПТУРщик пишет: в св..

ПТУРщик пишет:

в свое время так думали и про Хирохито, и про Чан Кай-ши...

Не равняйте Вы гопника в трениках с людьми высокого полета.

Каммерер
Цитата

Даже если он реальны..

Даже если он реальный труп, то все равно он единственный легитимнвй президент Окраины.

Россия превыше всего!

Den
Цитата

Darth Kaa пишет: Но..

Darth Kaa пишет:

Но вот по факту, после того, как Янукович так позорно слинял, — он политический труп

И что? Мы его что на следующий президентский срок планируем? А так минимум полгода он именно что законная власть. Может например объявить о совместных российско-украинских учениях Днепр-2014

Цитата

Den пишет: И что? М..

Den пишет:

И что? Мы его что на следующий президентский срок планируем? А так минимум полгода он именно что законная власть. Может например объявить о совместных российско-украинских учениях Днепр-2014

Такого типа, да снова в президенты? Надеюсь, мы ещё не сошли с ума.

Он может объявить всё, что угодно, хоть о создании союзного государства РФ-Украина. Что от этого изменится фактически?

Не оттолкнёт ли такой глашатый возможных русскоязычных союзников (коих он в первую очередь и неоднократно кинул) во время учений Днепр-2014? Будет ли здесь от него профит, хотя бы сопоставимый с профитом от Куусинена во время Советско-финской?

Den
Цитата

Darth Kaa пишет: Бу..

Darth Kaa пишет:

Будет ли здесь от него профит, хотя бы сопоставимый с профитом от Куусинена во время Советско-финской?

Вы смешное пишете. Куусинен — никто. От него никакой пользы окромя вреда. А мнение украинцев извините никого сейчас не волнует. Ни нас, ни США. Важна легитимность и только.

Darth Kaa пишет:

Он может объявить всё, что угодно, хоть о создании союзного государства РФ-Украина. Что от этого изменится фактически?

Э-э... правильный ответ — все.

Den
Цитата

Коллега sunduk где ж..

Коллега sunduk где же кровавые бандеровские каратели? Уж не первый день ждет их юг

Цитата

что в сложившейся си..

что в сложившейся ситуации надо делать майданутым свiдомитам?

Правильно, пригрозить Польше!

Бандеровцы решили перед поляками раком встать:

КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita" сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" – Прим. "Росбалта") считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, "где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет".

"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", — сказал Тарасенко. Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов. "Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам", — сказал Тарасенко.

Он также отметил, что место Украины не в Евросоюзе, т.к. "это противоречило бы идее национального государства".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238245.html

Цитата

Den пишет: Вы смешн..

Den пишет:

Вы смешное пишете. Куусинен — никто. От него никакой пользы окромя вреда. А мнение украинцев извините никого сейчас не волнует. Ни нас, ни США. Важна легитимность и только.
Darth Kaa пишет:

Понятно, что Куусинена признавали только в СССР (и то, недолго), и это не принесло пользы. Но какую пользу нам принесёт Янукович (особенно после фееричных видео из его резиденции) — я в упор не понимаю. Для нас легитимен Янукович, в США и ЕС могут признать легитимность Януковича, рады, к-л хохлятских нациков. Законадательную базу всегда подвести можно и на неё всегда можно положить... По факту этот тип кинул не только русскоязычных в стране и РФ, но и ЕС, не смог удержать власть. Кто его сейчас на Украине слушать будет?

Не лучше ли не давать образ врага связкой Янек-РФ части "революционеров", тем самым препятствуя расколу "революционных масс"?

Den пишет:

Э-э... правильный ответ — все.

Интересно, насколько больше дивизий с украинской стороны примут участие в учениях Днепр-2014 на НАШЕЙ стороне после приказа Януковича, нежели без оного?

Цитата

ПТУРщик пишет: КИЕВ..

ПТУРщик пишет:

КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

А вот это правильно, давно пора, самое время!

Каммерер
Цитата

Darth Kaa пишет: Ин..

Darth Kaa пишет:

Интересно, насколько больше дивизий с украинской стороны примут участие в учениях Днепр-2014 на НАШЕЙ стороне после приказа Януковича,

А это не важно. Вам уже сказали — он президент и его указы имеют силу закона. В большой Игре это джокер.

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: А э..

Каммерер пишет:

А это не важно. Вам уже сказали — он президент и его указы имеют силу закона. В большой Игре это джокер.

То есть, в случае чего, РФ опять всё делать самой?

Насчет силы закона: ну я даже не знаю, неделю (да и месяц) назад мы все видели, какую силу указы Януковича имеют...

Ага-Хан
Цитата

Егор Холмогоров отпи..

Егор Холмогоров отписался

http://holmogor.livejournal.com/6169452.html

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Каммерер
Цитата

Холмогоров один из н..

Холмогоров один из немногих настоящих националистов. он последователен.

Россия превыше всего!

альтистории тайный советникъ
Цитата

Den пишет: Коллега ..

Den пишет:

Коллега sunduk где же кровавые бандеровские каратели?

Похоже, у кровавых бендеровских карателей и поближе есть у кого чего взять.

Darth Kaa пишет:

насколько больше дивизий с украинской стороны примут участие в учениях Днепр-2014 на НАШЕЙ стороне после приказа Януковича, нежели без оного?

Куда более важно, что после появления приказа Януковича сопротивляться этим учениям будет исчезающе малое количество украинских дивизий.

Цитата

Каммерер пишет: А э..

Каммерер пишет:

Так же как и указы Рады. А историю войны за украинское наследство потом напишут победители.

Цитата

sunduk пишет: Куда ..

sunduk пишет:

Куда более важно, что после появления приказа Януковича сопротивляться этим учениям будет исчезающе малое количество украинских дивизий.

Хорошо бы... Вот только часть украинских дивизий может подчиниться указам рады. (Нет, я понимаю, что гипотетический указ Януковича — это прекрасный повод не идти на учения, но повод можно найти и без беглого президента...)

Den
Цитата

Александр пишет: Та..

Александр пишет:

Так же как и указы Рады

Коллега читайте законы и будет вам счастье

Darth Kaa пишет:

повод можно найти и без беглого президента

Без президента поводы относительно быстро исчерпаются. А с президентом их и искать не надо.

Олег
Цитата

"На корабле укра..

"На корабле украинского флота «Гетман Сагайдачный» в Севастополе поднят флаг России. Украинские моряки заявили о поддержке переворота в Крыму

А они свою зряплату регулярно сравнивают с ЧФ. Офигевают и снова сравнивают. Снова офигевают."

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Олег пишет: На кора..

Олег пишет:

На корабле украинского флота «Гетман Сагайдачный» в Севастополе поднят флаг России. Украинские моряки заявили о поддержке переворота в Крыму

"Потёмкин"?

Леший
Цитата

В Крыму новым премье..

В Крыму новым премьер-министром выбрали лидера партии "Русское единство" Сергея Аксенова:

http://www.interfax.ru/world/txt/361702

Олег пишет:

"На корабле украинского флота «Гетман Сагайдачный» в Севастополе поднят флаг России.

Утверждают, что это фейк, а самого "Гетмана Сагайдачного" даже нет в Севастополе.

В пресс-службе ВМС Украины на вопрос корреспондента BSNews ответили, что это сообщение «естественно, не соответствует действительности».
Как сообщалось сегодня, национальный контингент в составе экипажа фрегата Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины «Гетман Сагайдачный», подразделения специального назначения (досмотровой команды) и вертолетного отряда, проведя последнее, четвертое патрулирование в районе Аденского залива, завершил свое участие в операции Европейского Союза по противодействию пиратству на море «EU Navfor Atalanta» («Аталанта»).

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Леший
Цитата

Анекдот в тему: "..

В тему:

"Кто не скаче, той Москаль" — троллил Сашко Бiлый депутата Батькивщины Геннадия Москаля и заставлял плясать под дулом автомата.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Олег
Цитата

Может там моторка ес..

Может там моторка есть одноименная

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Цитата

Покуда собаку Билого..

Покуда собаку Билого не взвесят на гиляку — отказываюсь признавать что бы то ни было по отношению к Окраине ... должен же Я заявить свою позицию... ;)

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ответить