Ивто - Да за АЭС я в.. ¶
Ивто — Да за АЭС я в целом спокоен, мне интересно, что думали майданутые, пытаясь станцию захватить...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Фрерин, Reymet_2
Ивто — Да за АЭС я в целом спокоен, мне интересно, что думали майданутые, пытаясь станцию захватить...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Да за АЭС я в целом спокоен, мне интересно, что думали майданутые, пытаясь станцию захватить..
Да там, похоже, никто и не думал захватывать. Вообще, сейчас с обеих сторон столько явной фигни молотят, в виде ужасов, колоссальное количество просто. Особенно майданные, там просто зашкаливает. И самолеты из Москвы с десантом, и сотни трупов в крематориях жгут, и т.п.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Магомед пишет:
мне интересно, что думали майданутые, пытаясь станцию захватить...
Думали назло Яныку рубильник выключить.
BunkerHill — "Думали назло Яныку рубильник выключить." — "ой, мля, йоб...ло! Вот москали поганы, не могли сробить, шоб само выключалось..."
http://lenta.ru/news/2014/01/25/threaten/
Новая драма — милиционеры угрожают взять киевскую администрацию штурмом, если им не вернут захваченных протестующими коллег. Протестующие делают большие глаза и говорят о провокации.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Фиг знает. Это "Лента" с ее известной склонностью к желтушным сенсациям.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
А в Одессе, поговаривают, "группы самообороны граждан" с дубьем и цепями вежливо намекнули майданутым, что в сторону обладминистрации ходить даже не надо...
Видеообращение главы харьковского "Оплота" тоже внушает. Вообще пока все идет очень хорошо. Фашики бездарно сливали и сливают время. Восток и юг традиционно хуже организованные уже подраскачались. Русское интернет-ополчение тоже в информационном пространстве не дает фашикам и всякой швали-"объективистам" вроде Зуальта навязать свою картинку. В общем запрягал восток долго, но поедем если что быстро...
Магомед пишет:
А в Одессе, поговаривают, "группы самообороны граждан" с дубьем и цепями вежливо намекнули майданутым, что в сторону обладминистрации ходить даже не надо...
Там я слышал собрались люди защищать администрацию, и обнаружили странное скопление неподалеку. Выяснилось, что это... тоже пришли защищать администрацию. Противника так и не обнаружили.
А тем временем становится все веселее и веселее. Уже взяли администрации в Чернигове и Полтаве.
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
25.01.14 16:30 В Виннице провозглашен новый орган власти — Народная рада.
Books Should Be Free
Глава Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий считает недопустимым захват административных зданий в Украине.
"Лозунги Евромайдана забыты, лозунги о евроинтеграции не звучат. Есть только лозунг "Хотим власть", — заявил он в Макеевке на митинге, сообщает "Интерфакс-Украина".
Отвечая на вопрос журналистов о возможности захвата Донецкой ОГА, Шишацкий сказал, что в регионе все спокойно.
Он подчеркнул, что все, кто будет провоцировать мирных граждан, будут наказаны и "поставлены на место".
По информации пресс-службы Донецкой ОГА, около 300 тысяч человек приняли участие в митингах в поддержку стабильности и законности в Украине, которые в субботу прошли во всех городах и районах области.
Books Should Be Free
Еще раз подобное повториться — нарветесь на галку, это я Вам гарантирую! Держите себя в рамках!
Ага-Хан
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
У меня такое ощущение, что Янек играет партию Куренского. Интересно, кто сыграет партию старика Крупского с Бронштейном.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Интересно, кто сыграет партию старика Крупского с Бронштейном.
Энти еще в Швейцарии
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Den пишет:
Фиг знает. Это "Лента" с ее известной склонностью к желтушным сенсациям.
продолжение:
http://www.newsru.com/world/25jan2014/zahar2.html
http://ria.ru/world/20140125/991288020.html
После того, как милиционеров, попытав(?) вернули МВД, Главмилиционер Украины внезапно обрел первичные и вторичные половые признаки заявив о напрасности ведения переговоров с попозицией и что вскоре всех майданутых объявят эктремистами.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
тухачевский пишет:
Главмилиционер Украины внезапно обрел первичные и вторичные половые признаки заявив о напрасности ведения переговоров с попозицией и что вскоре всех майданутых объявят эктремистами.
Можно подумать, что он что то решает.
Лин пишет:
Можно подумать, что он что то решает
Можно подумать что в текущей ситуации нужно что-то кроме тех самых признаков чтобы решать
Den пишет:
Можно подумать что в текущей ситуации нужно что-то кроме тех самых признаков чтобы решать
Сместить, по факту, Янека самому? Ну не знаю, не знаю...
Ага-Хан пишет:
Уже взяли администрации в Чернигове и Полтаве
Коллега вы тоже с "Ленты" питаетесь? Откуда инфа о Чернигове? Их там вроде сторож не пустил
Лин пишет:
Можно подумать, что он что то решает.
То же самое думали про скромного генерала Буонапарте, еще 17-го брюмера 8-го года республики.
О! Всеукраинская конференция "Евромайданов"! Хде-то я это уже слышал... о прошлая версия называлась КСО
В Луганске МВД продолжает защищать евромайданят от хулиганов
Den пишет:
Коллега вы тоже с "Ленты" питаетесь? Откуда инфа о Чернигове? Их там вроде сторож не пустил
Нет, на этот раз с ИТАР-ТАСС. Интересно, как бы стороже не пустил 2 тысячи рыл?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Офигеть! Янек Кролику предложил премьерство! Боксеру, соответственно, вице-премьера. Ну и отзыв законов 16 января и пересмотр конституции в пользу парламента до кучи.
Ага-Хан пишет:
Янек Кролику предложил премьерство! Боксеру, соответственно, вице-премьера. Ну и отзыв законов 16 января и пересмотр конституции в пользу парламента до кучи.
Керенский!!! Однозначно, Керенский! Вспомните на поведение того мудахвоста, во время мятежа генерала Корнилова. Один к одному.
Россия превыше всего!
Ага-Хан пишет:
Нет, на этот раз с ИТАР-ТАСС
А это уже позже... Таки может и прорвались — посморим. Что там 2 тыс. вряд ли есть это само собой. Меня пока радуют русины и крымчане
Норотт негодуе...
На Майдане готовятся к смене лидеров. Яценюка, Кличко и Тягнибока хотят отозвать. Об этом в Фейсбуке написал Роман Коломиец. "В Украине начинается полномасштабная война! Я вышел 24 ноября на протест и не был за одну политическую партию, но сегодня, когда даже донецкие и крымские футбольные ультрас поддерживают протестные движения, а еврейские организации осуждают "Беркут", можно сказать, дни власти сочтены. Янукович предложил Яценюку пост премьера Единственным, кто может помочь Януковичу уберечь власть и потушить протестные движения, являются три лидера оппозиции. Потому повстанцы решили на ближайшем вече прямым действием заменить их на Анатолия Гриценко, Андрея Парубия, Юрия Луценко, Андрея Тарасенко и Александра Данилюка, а народ обеспечит беспрепятственный проход их к сцене и представления как основных лидеров Майдана и координаторов переговорного процесса. Народ отзывает Яценюка, Кличко, Тягнибока от представлениями ими Майдана в переговорах. Я собственными глазами видел , как беркутовцы стреляли в священников, били женщин и убивали ребят безоружных. "Беркут", "титушки" и ФСБшные подразделения являются врагами украинского народа. Если мы отступим, полстраны будет сидеть в тюрьмах, тысячи людей убьют. Или вперед к полной победе, или назад к полному поражению. Воля Украины или смерть!" — отметил Роман Коломиец.
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Ага-Хан пишет:
Офигеть! Янек Кролику предложил премьерство! Боксеру, соответственно, вице-премьера. Ну и отзыв законов 16 января и пересмотр конституции в пользу парламента до кучи.
В этом весь Янык. Именно потому собственно и мочить в сорире за него никто не рвется. Так слить свою команду может только он.
BunkerHill пишет:
В этом весь Янык. Именно потому собственно и мочить в сорире за него никто не рвется. Так слить свою команду может только он.
тут выше его коллега с Керенским сравнивал... Интересно, Янык себе уже дамское платье заготовил?
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели