Птурщик - По баррика.. ¶
Птурщик — По баррикаде то сойдет...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Reymet_2, Фрерин
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Министерство внутренних дел Украины предложило разрешить милиции использовать для охраны общественного порядка реактивные огнеметы «Шмель» и «Шмель-М».
Скорей всего майданеры и их спонсоры очередную брехню про "кровавый режЫм" запускают. Наряду с прочими визгами "онижедефективные, а с ними так жестоко" и т.п.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
В первоначальной версии были "радиоактивные огнеметы".
Вот, сижу думаю. Пытаюсь представить себе этот ужас.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
В первоначальной версии были "радиоактивные огнеметы".
Вот, сижу думаю. Пытаюсь представить себе этот ужас.
ты же ведь на форуме АИ, смелее представляй!!!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Магомед пишет:
не совсем — фугасный эффект небольшой, там всё заточено именно под высокие температуры в ограниченном объеме. Мой хороший знакомый командовал отделением таких огнеметчиков во Вторую чеченскую, и общая схема была такая: взвод мотострелков фигачит по окнам дома, где укрылись боевики, а огнеметчики попадают в окно капсулой с огнесмесью — после чего имеем восстановленный конституционый порядок в отдельно взятой сакле (вдобавок ещё и продезинфицированной!).
А возвращаясь к майдану — я бы против этой сволочи применил бы старые добрые струйные огнеметы!
Тут уже говорилось вроде — насчет примерения струи из брандспойта на морозе есть ограничения, а вот насчет ограничений относительно огнеметов на морозе я не слыхал В общем "Джордано Бруно всегда дарил людям тепло"
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
ПТУРщик — Ну по помещению оно эффективнее, это я вкурсе!
Магомед пишет:
МВД Украины решило вооружиться реактивными огнеметами для подавления протестов
Когда прочитал этот заголовок, лично я вспомнил про "Буратино".
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
В интересном месте проходят переговоры об Украине. В историческом...
вот где собака порылась:
Немного оффтоп — но все же — на референдуме Гагаузия высказалась на 90 чем то процентов об расширении своей автономии от Кишинева, и за проведение про-российской политики...
Камрад в Хохляндию катался.
Личные впечатления от поездки.
1. Хотя был немного, сутки, но этого хватило, чтобы понять — весь Майдан — простой блеф и клоунада.
2. На основании чего делаю такие выводы:
а) Пенсии выдают вовремя, без задержек и лишений. За всё время ни разу не было никаких задержек.
б) Майданутых на местах сдерживает не полиция, а НАРОД. Действительно, народ. В Сумах, к примеру, западенцы, когда бросились захватывать администрацию. Полиция даже не успела среагировать, как толпа рабочих с местных заводов просто затоптала крикунов. В прямом смысле. Почти все находятся в больнице в тяжёлом состоянии.
в) Не видел никаких усиленных патрулей или войск на улицах и дорогах. Всё и вся работает в обычном режиме. Власть правит, люди трудятся.
г) Люди гасят западенцев везде. где только видят. Западенцу очень опасно, практически смертельно, появляться в восточных регионах. Восточники, устав от их наглости и жадности, просто тупо гасят всех на месте, заслышав едва львивский говор.
3. Организовав факельное шествие в честь дня рождения Бандеры, западенцы сделали наихудшее из всего, что возможно для собственной дискредитации. Вспомним, что хрустальная ночь началась с такого же шествия. Так что сработал условный рефлекс, и все евреи(жЫды) взвыли дурным голосом. Как и запуганная ими еуропа.
4. Все западные регионы — ДОТАЦИОННЫЕ. Денег у них нет. Промышленности и земледелия — ТОЖЕ НЕТ, Успешно угроблено. Они УЖЕ просят бабки у Запада.
5. День стояния на Майдане — 75 гривен. Камень брошенный в полицейского — 20-25 гривен. Бутылка с коктейлем Молотова — 65-75 гривен. Сожжённая машина — 200 — 600 гривен. Щит Беркута — 200 гривен. Дубинка Беркута — 90-100 гривен. Такие расценки. Мне показали листовку.
6. Европа заявила, что ни копейки не даст Украине в случае вступления. Пусть дохнут сами. Сегодня, кстати, еврокомиссар это же и подтвердил официально.
7. Янукович заявил, что когда всё закончится, а закончится ОЧЕНЬ СКОРО, и не в пользу майданутых гарантированно, он ОБРЕЖЕТ ВСЕ ДОТАЦИИ западенцам, и пусть твари дохнут! Ни работы, ни еды ни газа и электричества они с Востока не получат! На халяву, как раньше. Кроме того, пойдёт разбор по поводу повышенных пенсий бывшим бандерам и их приспешникам, отмена всех льгот, как незаконных, предоставленных им местными органами. Раз дали сами, так пусть и обеспечивают, как хотят.
В общем, западенцам и бандеровцам пушной зверёк. Полный, причём, и окончательный.
(с) Александр А.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Личные впечатления от поездки.
1. Хотя был немного, сутки, но этого хватило, чтобы понять — весь Майдан — простой блеф и клоунада.
2. На основании чего делаю такие выводы:
а) Пенсии выдают вовремя, без задержек и лишений. За всё время ни разу не было никаких задержек.
б) Майданутых на местах сдерживает не полиция, а НАРОД. Действительно, народ. В Сумах, к примеру, западенцы, когда бросились захватывать администрацию. Полиция даже не успела среагировать, как толпа рабочих с местных заводов просто затоптала крикунов. В прямом смысле. Почти все находятся в больнице в тяжёлом состоянии.
в) Не видел никаких усиленных патрулей или войск на улицах и дорогах. Всё и вся работает в обычном режиме. Власть правит, люди трудятся.
г) Люди гасят западенцев везде. где только видят. Западенцу очень опасно, практически смертельно, появляться в восточных регионах. Восточники, устав от их наглости и жадности, просто тупо гасят всех на месте, заслышав едва львивский говор.
3. Организовав факельное шествие в честь дня рождения Бандеры, западенцы сделали наихудшее из всего, что возможно для собственной дискредитации. Вспомним, что хрустальная ночь началась с такого же шествия. Так что сработал условный рефлекс, и все евреи(жЫды) взвыли дурным голосом. Как и запуганная ими еуропа.
4. Все западные регионы — ДОТАЦИОННЫЕ. Денег у них нет. Промышленности и земледелия — ТОЖЕ НЕТ, Успешно угроблено. Они УЖЕ просят бабки у Запада.
5. День стояния на Майдане — 75 гривен. Камень брошенный в полицейского — 20-25 гривен. Бутылка с коктейлем Молотова — 65-75 гривен. Сожжённая машина — 200 — 600 гривен. Щит Беркута — 200 гривен. Дубинка Беркута — 90-100 гривен. Такие расценки. Мне показали листовку.
6. Европа заявила, что ни копейки не даст Украине в случае вступления. Пусть дохнут сами. Сегодня, кстати, еврокомиссар это же и подтвердил официально.
7. Янукович заявил, что когда всё закончится, а закончится ОЧЕНЬ СКОРО, и не в пользу майданутых гарантированно, он ОБРЕЖЕТ ВСЕ ДОТАЦИИ западенцам, и пусть твари дохнут! Ни работы, ни еды ни газа и электричества они с Востока не получат! На халяву, как раньше. Кроме того, пойдёт разбор по поводу повышенных пенсий бывшим бандерам и их приспешникам, отмена всех льгот, как незаконных, предоставленных им местными органами. Раз дали сами, так пусть и обеспечивают, как хотят.
В общем, западенцам и бандеровцам пушной зверёк. Полный, причём, и окончательный.
Хотелось бы надеяться, что так всё и будет... Но привычка ждать худшего неистребима. По крайней мере, у меня.
Books Should Be Free
Тем временем веселье в Киеве продолжилось атакой стояльцев за Евросоюз. ВВ с Бекутом отмахались и перешли в контратаку. Набили аж пять фрагов. Ну или иъх за них набил "Правый сектор"
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
По сети ходит инфа об ультиматуме майдаунам — дескать, до 6 вечера по Кыеву — уеппен зи битте с улиц, или будет хуже. Ходят слухи, что СБУшный спецназ получил боевые патроны, и дескать приказ на зачистку...
Магомед пишет:
Ходят слухи, что
.......... А еще в подвалах Рады скитается путинский спецназ, в Днепр вошел черноморский флот, а Киев окружают русские танки.
Россия превыше всего!
Камеррер — В целом было бы неплохо.
Магомед Мониторьте свидомитов. Лещенко и Пучков по сравнению с ними сынки.
Могу дать ссылку на особый жесткач
Россия превыше всего!
Камеррер — Ну тко я этого налицезрелся. Про СБУ проходило якобы с Восточных комментаторов, и именно в стиле "наконец то, как же задолбали"...
Каммерер пишет:
А еще в подвалах Рады скитается путинский спецназ, в Днепр вошел черноморский флот, а Киев окружают русские танки.
Мы не вмешаемся до тех пор, пока само не сдохнет... То, что майданом называется... А оно сдохнет, ибо невозможно бесконечно долго накачивать это деньгами.
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Артем — Когда и если оно сдохнет, есть высока вероятность продолжения того "застойного" обандеревания, что шло на Окраине последние 20 лет...
Не трогай гуано, пусть высохнет
Россия превыше всего!
Магомед пишет:
Когда и если оно сдохнет, есть высока вероятность продолжения того "застойного" обандеревания, что шло на Окраине последние 20 лет...
Ради бога! Только не за наш счет. Когда там Южный поток войдет в строй?
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Похоже, майдауны начали свой Верден
Россия превыше всего!
Артем — "Ради бога! Только не за наш счет." — свежо предание...
Каммерер пишет:
Похоже, майдауны начали свой Верден
у них для этого есть маршал Петененко?
Артем пишет:
Мы не вмешаемся до тех пор, пока само не сдохнет... То, что майданом называется...
С точки зрения геополитики нам оно вообще-то невыгодно.
Скажите это пану Збигневу из Бжези...
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Артем пишет:
Скажите это пану Збигневу из Бжези...
Бже на самом деле уже настолько испугался Китая и ислама, что начал верещать что РФ необходимо включать как партнера во все американские проекты. У нас просто исправно доят Бже 15-тилетней давности.