Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

Умер Во Нгуен Зиап

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Умер Во Нгуен Зиап

http://lenta.ru/news/2013/10/04/general/

Умер полководец, на счету которого победы над не самыми последними армиями мира. Дьенбенфу и наступление Тет — его дело! Вечная память славному сыну вьетнамского народа!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Достойный был челове..

Достойный был человек. Слава.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Слава! ..

Слава!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

альтистории тайный советникъ
Цитата

Слава!..

Слава!

Цитата

Слава!..

Слава!

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

жаль. ..

жаль.

Россия превыше всего!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Yolandy я не знаю ку..

Yolandy я не знаю куда смотрит модерация, но вообще-то у нас существует четкая традиция — не кидаться гм... всяким разным в мемориальных темах. Вне зависимости от личности покойного. Если хочется обсудить достоинства и недостатки сего полководца все же пристойней открыть отдельную тему и там уже шашкой махать

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ага-Хан
Цитата

Согласен с коллегой ..

Согласен с коллегой Den! Все посты, не носящие мемориальный характер будут вынесены в новую тему!

Коллега Yolandy, на первый раз устное предупреждение! В мемориальных темах у нас не принято обсуждать личность ушедшего. Если она Вам не нравится, то лучше не писать ничего. В случае, если подобное повториться — будет "галка". В свою очередь дам Вам возможность обсудить личность покойного Во Нгуен Зиапа и его ошибки как полководца в отдельной теме!

Ага-Хан

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ответить