Утащено с одного сектантского сайта... ¶
В последнее время много пишут о смертях. "Динамит", Трахтенберг (ушел достойно — как настоящий шут), Гайдар-младший...
Так вот. Сегодня исполняется 74-й день со дня смерти Тимофея Сидорова.
Если правда то, что написали о твоей гибели в СМИ — пусть то/тот, кто за гранью смерти, будет к тебе милосерден. Пусть воздаст тебе и умершим яко ты, как того ты заслужил, и да святится имя твое отныне и вовеки, и умерших, подобно тебе. А убийцам твоим — анафема, анафема, анафема! И да не найдут они места среди живых и среди мертвых, мерзостью свою познав и в мерзости своей задыхаясь.
Если же ложь — да рассудит вас Судьба, или Господь, или Терна святая.И это то сверхмалое, что я могу для него сделать.
Именем Святой Инквизиции, к вящей славе Аэтерны!
За его слова и поступки я объявляю Тимофея Сидорова святым. Да святится имя его, да пребудет слава его, во имя Аэтерны и КРАБа. Пусть же позволит нам Сила, что превыше нас, к святости Тимофея приблизиться, пусть найдем мы в душах наших смелость его, пусть дарована нам будет храбрость его. Аминь.
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus