Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

ФБП. Полный абзац

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ФБП. Полный абзац

http://www.chaskor.ru/article/vzglyadpessimista24492

Само собой виден ряд ошибок --в частности Юг России до Кубани и видимо Волги становится скорее всего в той или иной форме частью Украины, а вот Ставрополь почти гарантированно становится Аллахкалой или Шамилебадом... Но в целом --увы похоже на правду...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

В.Лещенко пишет: в ..

В.Лещенко пишет:

в частности Юг России до Кубани и видимо Волги становится скорее всего в той или иной форме частью Украины

Лещенко на чем основан сей "гениальный" прогноз?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

В.Лещенко пишет: h..

В.Лещенко пишет:

http://www.chaskor.ru/article/vzglyadpessimista24492

Автор врет как сивый мерин.

По последним данным, доля русских в стране снизилась с 80 до 66% населения страны.

Хотелось бы знать, по каким таким данным? Насколько я заню, данные переписи 2010 г. по национальному составу РФ еще не сообщались.

По данным Института мировой экономики и международных отношений РАН, только за последние три года из России уехало около 1,2 млн человек, 40% из них — люди с высшим образованием. Думается, что эти цифры не нуждаются в особых комментариях.

Вранье. 1 млн. 250 тыс. чел. это общее количество граждан РФ сейчас проживающих и работающих за границей.

Ежегодная же эмиграция из России за последние годы составила в среднем 40 тыс. чел. в год. И имеет тенденицю к сокращению. Так, если в 2001 г. уехало "за бугор" за ПМЖ около 60 тыс., то уже в 2002 — 55 тыс. и так далее по нисходящей (в 2008 г. эмиграция составила 13,4 тыс. чел.)

В.Лещенко пишет:

Само собой виден ряд ошибок --в частности Юг России до Кубани и видимо Волги становится скорее всего в той или иной форме частью Украины

Вот я житель Кубани сижу и думаю, сколько мне и моим землякам надо вкурить, чтобы захотеть стать частью Украины?

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Да уж, проправитенль..

Да уж, проправитенльственный публицист видимо до того наотмечал день рождения своего кумира, что выдает на гору то, что выдает! Интересно, что скажет его куратор, ознакомившись с этим потоком сознания?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Den пишет: Лещенко..

Den пишет:

Лещенко на чем основан сей "гениальный" прогноз?

Леший пишет:

Вот я житель Кубани сижу и думаю, сколько мне и моим землякам надо вкурить, чтобы захотеть стать частью Украины?

А после развала РФ им ничего не остается... Ибо рядом будет Кавказ и подпирающая его Турция

тухачевский
Цитата

Несмотря на общеросс..

Несмотря на общероссийское министерство внутренних дел, региональная полиция полностью зависима от местной власти. При определённых обстоятельствах эти подразделения скорее выступят в поддержку независимости своего региона, нежели единства нынешней России.

Холст, масло, картина "Полк ППС против дивизии ВДВ"

. При численности более 1 млн человек нынешняя армия имеет столь сложное вертикальное управление, что делает её практически бесполезной при решении внутригосударственных задач. Тем более что изначально армия для решения таких задач и не предназначалась. Достаточно вспомнить негативный опыт чеченских войн.

А ВВ МВД и ОМОН на что?

Для сравнения, американская армия имеет аналогичную численность личного состава, при этом население США вдвое превышает население России. И, в отличие от нашей страны, американцы ведут активные боевые действия во многих горячих точках планеты.

коварный вопрос -а скока, скока в ЮСАрми срочников?

Стоит отметить, что структура российской армии включает военные округа, которые по своим границам близки к территориям будущих государственных образований на месте нынешней России.

Я фигею — у нас они даже к ФО не привязаны.Зато такие идеи очень-очень любил незабвенный Иван Ермаков.

Среднее Поволжье будет представлено национальными государствами, среди которых основную роль станет играть Татарстан.

а ничего что все нац.республики границ с иностранными государствами не имеют?

Само содержание столь многочисленной армии не сказывается положительно на экономическом состоянии страны. Разборки с закупками вооружений в 2010 году показали высокую степень воровства в армии и вокруг неё.

выделенное предложение слямзено у Кудрина.

Выстраиваемая последнее десятилетие «вертикаль власти» на деле получилась очень фрагментированной. Даже, несмотря на полную зависимость глав регионов от благосклонности центральной власти, не произошло реального укрепления государственности. Регионы страны, включая столицу, живут по понятиям, установленным местной элитой. Нынешнее затишье «парада суверенитетов» всего лишь временная передышка. Просто сейчас региональным элитам, особенно в дотационных регионах, выгодно быть послушными. А вот когда финансовых вливаний из центра станет реально меньше, то тут с полной силой вновь поднимется тема независимости.

а как же не-дотационные нацреспублики поволжья?с А очень даже в бюджет отчисляющие?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Леший
Цитата

В.Лещенко пишет: А ..

В.Лещенко пишет:

А после развала РФ им ничего не остается...

1. Украина, ПМСМ, скорее распадется. У них ситуация еще хуже.

2. Кавказ Кубани не страшен. На худой конец с Доном можно объединиться.

3. "Кавказ" понятие общее. Там своих, внутренних противоречий выше крыши.

4. Есть еще Иран. У него свои претензии на Кавказ, которые входят в противоречие с интересами Турции.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Лин
Цитата

Леший пишет: Автор ..

Леший пишет:

Автор врет как сивый мерин.

Ну почему же. Местами он в чем то прав. Но птичку все же жалко.

тухачевский пишет:

Чечня, угу.Правда там были некие нюансы, но...

А вообще сильному/вменяемому центру дивизия ВДВ не понадобится, а слабому не поможе.

В.Лещенко пишет:

А после развала РФ им ничего не остается...

Проправительственный публицист, да

В.Лещенко пишет:

Ибо рядом будет Кавказ и подпирающая его Турция

Вот только на Кавказе будет война всех против всех. Ставрополью будет безусловно весело, но к хохлам они не побегут ибо у те не помогут.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Тухачевский - "А..

Тухачевский — "А ВВ МВД и ОМОН на что?" — я тоже не понял, ведь это фактически те же люди плачутся что "власти эРэФии усиливают силы против своего народа в ущерб армии", а потом делают вот такие вот выводы

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

"Югороссия":..

"Югороссия": русский Юг РФ + Восточная Украина + Крым

Олег
Цитата

Леший пишет: Вранье..

Леший пишет:

Вранье. 1 млн. 250 тыс. чел. это общее количество граждан РФ сейчас проживающих и работающих за границей.

По моим оценкам за границей работают десятки миллионов русских. А вот есть ли у них гражданство — дело десятое. Забавно, но встречалось мнение, что русских в Китае больше, чем китайцев в России.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

а ничего что все нац.республики границ с иностранными государствами не имеют?

Они в этом сценарии будут -- причем в вариантах от Китая до Евросоюза или даже Беларуси

А вот никаких ВДВ в этом сценарии не будет

Цитата

Олег пишет: По моим..

Олег пишет:

По моим оценкам за границей работают десятки миллионов русских

откуда их столько?

Олег пишет:

абавно, но встречалось мнение, что русских в Китае больше, чем китайцев в России.

не лишено смысла ибо китайцев не так много,они у нас не постянно живут

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: О..

В.Лещенко пишет:

Они в этом сценарии будут -- причем в вариантах от Китая до Евросоюза или даже Беларуси

а для этого у нас РВСН Вы хоть военную доктрину почитайте, "онолитик"

Олег пишет:

По моим оценкам за границей работают десятки миллионов русских.

Sergey-M пишет:

откуда их столько?

ну почему — 35 миллионов собсно русских. СНГ ведь под понятие "Зарубежом" вполне попадает. На википедии в статье "Русские" посмотреть можно(ссылку не ставлю бо разнесет страницу)

и все идет по плану

Den
Цитата

Олег пишет: По моим..

Олег пишет:

По моим оценкам за границей работают десятки миллионов русских

В дальнем зарубежье? Коллега это такой же сон разума как и "миллионы киайцев заселяющих Россию"

Цитата

тухачевский пишет:

ну почему — 35 миллионов собсно русских.

минусуем детей и стариков...остается половина.

Олег
Цитата

тухачевский пишет:

а для этого у нас РВСН

Это пока.

Den пишет:

В дальнем зарубежье?

В дальнем десяток. Только у меня из класса там 20%. ЕМНИП только в Прибалтике под два миллиона+"евреи"+"немцы".

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Цитата

тухачевский пишет:

а для этого у нас РВСН Вы хоть военную доктрину почитайте, "онолитик"

Это пока... Если есть...

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1024128.html#cutid1

Ядерный статус? А является ли РФ ядерной державой? Вопрос не праздный. За 20 лет многие ядерные боеголовки просто вышли из строя: ведь их нужно периодически пускать на переработку, обновляя и плутониевую начинку, и имплозивное (обжимающее) обычное ВВ, которое со временем деградирует из-за тепла, испускаемого плутониевой сферой. Мы не можем поручиться за то, что за 20 минувших лет система возобновления ядерных боеприпасов в РФ не была разрушена (особенно принимая во внимание то, кто нынче управляет ядерной промышленностью). А не являются ли тысячи боезарядов РФ блефом? Не осталось ли у нас каких-то десятков годных боеголовок? Дело не только в плохом состоянии ракетно-статегического парка (хотя и это немаловажно) – вопрос в том, что несут в себе оставшиеся ракеты?

Но даже если в стране еще есть немногое количество годных боезарядов, то готова ли власть применить их в случае, если против РФ применят ту же стратегию, что и против Ливии?

Опять же --много даже по Чечне РВСН постреляли?

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1030598.html#cutid1

Цитата

Леший 1. Украина, ..

Леший

1. Украина, ПМСМ, скорее распадется. У них ситуация еще хуже.

Ну это будет какая-нибудь "Новая Украина" --от Тирасполя до Харькова

1. Кавказ Кубани не страшен. На худой конец с Доном можно объединиться.

С каким Доном? С Ростовщиной? А зачем им помирать на Кубани?

Цитата

Лин пишет: Проправ..

Лин пишет:

Проправительственный публицист

Реалист прежде всего...

Ставрополью будет безусловно весело, но к хохлам они не побегут ибо у те не помогут.

Украина поможет Кубани и Ростовщине. А Ставрополье просто вырежут и вычистят под метелку

--благо оно уже в СКФО.

Из интервью одного из самых умных русских националистов В.Басманова

http://folksland.net/m/articles/view/Vladimir-Basmanov-My-kategoricheski-trebuem-ot-vseh-russkih-zavtra-ne-idti-bit-Kavkaz

На чье стороне окажется армия и МВД, в случае массовых столкновений между мусульманами и русскими?

Она будет сидеть в казармах, и отдавать оружие вовсе не русским. Все это мы уже проходили. Считать, что будет иначе — не стоит. Поэтому тем русских, кто на Кавказе следует помнить, что оружие достаточно быстро не будет выдано вам, а его силой заберут другие. Думайте об этом...

Плохой. Русских вырезали повсеместно, победоносные отряды Кавказского эмирата вошли в Ставрополь и Краснодар. Кадыров отступил с армией в 50.000 человек в район Калмыкии и там установил временный лагерь. На территории всего Юга идет тотальный геноцид русского населения. Это будет рано или поздно, если власть будет в Кремле не понимать простых вещей. Запомните мои слова.

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Р..

В.Лещенко пишет:

Реалист прежде всего

Нет, Лещенко, человек, который позиционирует себя как проправительственный публицист, а сам на Интернет-форумах кликушествует о распаде России, хотя деньги ему платят совсем за другое, называется либо лицемер, либо провокатор! И в том и в другом случае он достоин канделябров! По башке!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Олег
Цитата

В.Лещенко пишет: ht..

В.Лещенко пишет:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1024128.html#cutid1

А можно на форум не тащить "креатифф" всяких болтунов. Я бы вообще не советовал полагаться на сужения людей, которые профессионально ничем не занимались (кстати. а сами то вы чем профессионально занимались?)

Den
Цитата

Олег пишет: В дальн..

Олег пишет:

В дальнем десяток. Только у меня из класса там 20%. ЕМНИП только в Прибалтике под два миллиона+"евреи"+"немцы".

Коллега я с удивлением узнал что Прибалтика это уже дальнее зарубежье... И можно таки откуда десяток миллионов набрался? Или просто "видение"?

Что же касается класса... ну что ж я могу своим гордиться...пятеро кандидатов наук... прочие тоже в жизни не пропали. Но вот за бугор не сбежал ни один. Так что не надо судить по своему окружению. Этим обычно наши либерасты грешат

Олег
Цитата

Den пишет: Коллега ..

Den пишет:

Коллега я с удивлением узнал что Прибалтика это уже дальнее зарубежье...

Ну если ЕС уже не дальнее, то я не знаю.

Den пишет:

Так что не надо судить по своему окружению.

Лично я вижу два варианта

1) Вот такое у меня сложилось окружение. Наверно просто так при устройстве на работу спросили — а не уеду ли я на запад через год? возможно профессия "в группе риска".

2) Статистики не совсем достоврено обрабатывают информацию.

Den
Цитата

Олег пишет: Ну если..

Олег пишет:

Ну если ЕС уже не дальнее, то я не знаю

Коллега насколько я помню дальним считалось то что за пределами бывшего СССР. Куда оно там еще входит вроде как по барабану.

Олег пишет:

Вот такое у меня сложилось окружение

Олег пишет:

возможно профессия "в группе риска".

Вероятно.

Олег пишет:

Статистики не совсем достоврено обрабатывают информацию

Ну никак не на порядок.

Леший
Цитата

В.Лещенко пишет: Ук..

В.Лещенко пишет:

Украина поможет Кубани и Ростовщине.

Чем поможет? Прошедшим летом двое из нашей фирмы побывали на Украине (один в деловой командировке, а другая к родственникам ездила). Их впечатления — в стране полная . В России по сравнению с Украиной процветание и благодать.

В.Лещенко пишет:

С каким Доном? С Ростовщиной? А зачем им помирать на Кубани?

Чтобы не помирать уже на Дону. Но в принципе, собственных сил, ПМСМ, на Кубани вполне хватит.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший - "Их впеч..

Леший — "Их впечатления — в стране полная..." — каждый раз когда на Украине бываю, в этом убеждаюсь. Не смотря даже на относительное благополучие Крыма и Киева, например.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Артем
Цитата

Ну если хлебалом щел..

Ну если хлебалом щелкать — может и сбыться...

Но я не думаю, что коллеги по форуму на своем рабочем месте щелкают хлебалом.

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

тухачевский
Цитата

Олег пишет: Это пок..

Олег пишет:

Это пока.

Мечты, мечты...(с)

Магомед пишет:

Леший — "Их впечатления — в стране полная..." — каждый раз когда на Украине бываю, в этом убеждаюсь. Не смотря даже на относительное благополучие Крыма и Киева, например.

Коллега, помнится я в подобные места попадал и на маршруте Москва-Уфа... так что все относительно. хотя вымерший городок(или поселок городского типа) мне попадался лишь на украине.

В.Лещенко пишет:

Она будет сидеть в казармах, и отдавать оружие вовсе не русским

Она будет исполнять приказ ВГК.

В.Лещенко пишет:

Все это мы уже проходили

Угу. особенно хорошо сидели в декабре 2010го.

В.Лещенко пишет:

Опять же --много даже по Чечне РВСН постреляли?

кое-кто тут рассказывал про расширение границ ЕС\КНР. А что касается Чечни -Авиационные Вакуумные бомбы вполне применяли.

и все идет по плану

Цитата

тухачевский - "К..

тухачевский — "Коллега, помнится я в подобные места попадал и на маршруте Москва-Уфа... так что все относительно." — тоже соглашусь, но российская глубинка зачастую сравнима с украинскими "центрами жизни"...

Ответить