Виталий пишет:
[quote]Т.е. безграмотный болтун. Так и запишем
И не думаю отрицать! Более того --в означенных условиях ценность наша с вами куда меньше ценности приехавшего в гости к племяннице опытного руководителя какого-нибудь ЗАО из бывших колхозов или толкового автомеханика
Ваш отдел верстки в лучшем случае копирует карты из гугльмэпса и рисует на них красивые значки. Работа с картами — это совсем-совсем
Да нет -- мы работает с принесеннми нам авторами картами. Хотя -при чем тут мы? Вы тут самый умный геодезист --вы и будете совмещать. А попытка требовать многомесячных съемок приведет к вашей отправке "на тростник"(с)Лукин) -то есть на картошку
А самостоятельно в лес выбраться и посмотреть никак?
Никак! Времени извините нет
Вот поэтому журналистов сажали, сажают и сажать будут! Крупномасштабные военные до сих пор грифованные
Возможно --маразму хватает. Но в ситуации переноса этой проблемы не будет.
Ну вот СНК в свое время решил, что картографирование куда важнее и тракторов и жаток и даже жизней многих людей, среди которых к сожалению были не только творческие личности....
Да ну? Сколько помню исправно строились и трактора и жатки --и творечские люди кои не базлали на власть в массе жили недурно (до 1937-39г.г) И у СНК ресурсов было побольше чем у Москы. Кроме того -- СНК тоже лажался --как например с этой идиотской программой "Большого Флота"
Нет, это очень старая и известная история. Так же как и паровозные аферы....Ломоносова (?) что ли...
А еще всем известно что Ленин --германский шпион
Дарагие масквичи, я вас поздравляю! Уголь вы будете добывать где-то за полярным кругом... Зная, ху есть мистер Лещенко, я с ужасом представляю как он будет брать азимут и считать километры...
В отличие от вас я изучал эти штуки ибо учился все таки в заведении строительного профиля --хотя и по электрической части.
Эти бояре, гридни и витязи — это значительная часть тех самых "вятичей". И родня всем остальным. Так что лучше убить вайнахов и творческих личностей в Мск...
Кому лучше? Вам, капитан Очевидность? Так вас же давно повесили! На так сказать "обглоданой сосне" камбий с которой вы тщетно убеждали не употреблять в писчу.
Во вторых -с каких это пор князья и бояре --это значителная часть и родня смердам с холопьями? Смельдинга читайте --он вам все про богофф с кастами языческой Руси объяснит Вы еще скажите что всякие бароны были братьями вилланам и сервам
Т.е. картика "Лещенко, копающий разведочный шурф на глубину 350 метров" так и стоит перед глазами....
Ну вам может и мерешиться всякий абсурд. А вот нормальные люди --зная что
Глубина разработок 30—80 м, разведка ведётся до глуб. 100—150 м; м-ния с неглубоким залеганием используются для разработки открытым способом. именно их и будут искать
Кстати...
> Помимо углей, в П. у. б. имеются огнеупорные глины, бурые железняки, поваренная соль.
Ну железняки нам пока без надобности а вот соль --возможно.
[quote] А архивы... Понимаете ли, картографические архивы они занимают достаточно много места. И требуют специальных грамотных людей. Ваши чиновники решили что использовать это место могут куда более интересным для себя образом...
Мои чиновники не идиоты... Тем более у них много свободных помещений оставшихся от того же минобороны и ЦБ... Они то покомфортнее будут